Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Лумиус

@Вакула Джура, *кинул ему пепси и его надежной подруге*
Тема персонажа (кликабельно)

Анейра

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 19:14:52*проходит мимо*
*Не увидела смысла в таком сообщении, потому что проходимцев в этом мире достаточно*.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Лумиус

Цитата: Анейра от 21-12-2025, 19:16:43*Не увидела смысла в таком сообщении, потому что проходимцев в этом мире достаточно*.
*не увидел смысла в карнавальщице, так как таких размалеванных рекламщиков в мире достаточно*

Свора

Цитата: Йохан от 21-12-2025, 18:51:34Хмм а ты знаток танцев. Проводишь уроки? 
- Как-то пыталась учиться, но там была группа из одних детей и я быстро слилась. Потому что на их фоне не неповоротливая кобылица.
Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 18:54:51Так. Я понимаю откуда оно идет
Шумно сглотнула, покрываясь испариной. - Всмысли?
Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 18:54:51Не похоже что кто-то на тебя за это злиться или обвиняет, разве не так? Поправь, если ошибаюсь
- Дело в том, что пока другие чем-то заняты, в делах, заранее готовят то, что планируют, я откладываю на завтра и тяну до последнего, а потом начинаю делать хоть что-то, когда жареный петух в жопу уже клюет. В итоге выходит у меня из рук вон плохо. Никак не могу избавиться от синдрома отложенной жизни. А потом жалею, что у меня ничто и нигде. Ладно. Надо завязывать ныть. Намотали сопли на кулак и идем мыть посуду за два дня! 

Свора

- Тоже хочу новогодний образ. Но нейронками никогда не пользовалась. И слишком выборочна. 

Лумиус

Цитата: Свора от 21-12-2025, 19:31:30Надо завязывать ныть.
Полегчало? *улыбнулся* Если да, то ноги в лапы и вперед делать дела

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 19:34:13Полегчало? *улыбнулся* Если да, то ноги в лапы и вперед делать дела
- Да не то чтобы... А вы точно психиатр? - натягивая лосинки обратно, - Ладно, как прикажете, моя белая госпожа... - поплелась.

Йохан

@Вакула Джура, какой кошмар *разводит искусственный снег в тазике* 

@Свора, я только в детстве на танцы ходил, а потом только произвольные движения и... не смущайте меня, девушка *прикрылся* 

Тоже хочу новогодний образ. Костюм оленя, был бы неплох. 

Лумиус

@Свора, *вздохнул, улыбнулся и переоделся* Ладно, пошли побуду твоим маскотом в домашних делах~

Свора

Цитата: Йохан от 21-12-2025, 19:36:37я только в детстве на танцы ходил, а потом только произвольные движения и... не смущайте меня, девушка *прикрылся* 
- Я тоже пыталась, но меня надо было садить на тренажер, который подключается к энергонакопителю - город бы осветила. Дури было как в десятерых мальчиков. Так что не сложилось с танцами. М? Хорошо больше не буду... - все еще смотрит сквозь пальцы.

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 19:39:00*вздохнул, улыбнулся и переоделся* Ладно, пошли побуду твоим маскотом в домашних делах~
Подавилась чаем. Еще и носокровь пошла. - Мамочки, это еще что за поддержка с фансервисом? 

Лумиус

@Асфау *наступил каблуком на щупальце* Первый предупредительный, дальше штрафы

@Свора, а ты че такая понурая, хвост опущен уши тоже? Вот и нечего~

Лумиус

Лумиус

@Асфау, все зависит от шуток, венеры в меркурии, настроения и банок выпитого кофе

Свора

@Йохан, - Долго искала в закромах... Как тебе такая внешка на тебя?
- Буп

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 19:43:50*наступил каблуком на щупальце* Первый предупредительный, дальше штрафы

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 19:43:50а ты че такая понурая, хвост опущен уши тоже? Вот и нечего~
- Ам... - поспешила отвести взгляд, - А я тут артик нашла, тебя напомнил... Но он такой... Пикантный. Да... <\\\<

Лумиус

@Свора, ты всегда можешь нашептать мне в личку, если стесняешься *подул на ушко*

Свора

@Лумиус, - Пья! - хвост распушился веером, поспешила к раковине, - И ничего я не стесняюсь! Вот, на!
- Буп

Лумиус

@Свора, *смеется* Ну... *задумался* Сохраню на всякий случай~ Вдруг пригодится *подмигнул ей*

Свора

@Лумиус, - Так, а теперь точно надо за дело, дорогая... Дорогой... - смотрит на юбку, - Иди мне есть готовь, женщина!.D

Свора

@Йохан, - Да вы батенька обнаглели! Ищите по плюсу тогда. Я сейчас уже не можу(

Лумиус

@Свора, приятно видеть как у тебя улучшается настроение, хвостик. Ава просто чудесная~ Но ты точно хочешь чтобы я ушел?~

Свора

@Лумиус, Накрывает румяные щеки ладонями, сдерживая смущение, - Только я не могу ее в аватары запихать, места нет. И денег на это тоже. Эх, а каждый раз маску ставить, замаюсь. Ладно. Ладно! Оставайся! Сама все сделаю...

Лумиус

@Свора, можешь делать как я, сохраняя основной аватар на время куда-нибудь в документы и ставить временный поверх профиля. Ну если хочешь, конечно~ *смотрит как она румянится* Оя~ На улице так холодно, что у тебя щеки краснеют?^^ *остался, усевшись на стол и перекинув ноги крестом*

Лумиус

Лумиус

@Анейра, в вашем мировоззрении все действительно так. Продолжайте. Это опеределенно помогает!

Анейра

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 20:30:23@Анейра, в вашем мировоззрении все действительно так. Продолжайте. Это опеределенно помогает!

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Лумиус

@Анейра, что вам опять не нравится, милочка? Я же полностью согласен с тем, что у вас такое мировоззрение

Свора

@Лумиус, - А у меня не получается сменить основной аватар. А если изменю два остальных, то в играх будет вместо собаки и томной воровки новогодняя бабца хдд - загляделась на ноги в платье, моргнула, глянула в сторону и шумно вдохнула, - Так. Посуду помыла. Плиту помыла. Помыться бы собой и обувь. Я смогу. Давай ленивый зад, шевелись! - еще раз глянула на ноги.

Лумиус

Цитата: Свора от 21-12-2025, 20:53:48А у меня не получается сменить основной аватар.
Кинь фулл аватара, пришлю тебе версию которая в профиль встанет
Цитата: Свора от 21-12-2025, 20:53:48Так. Посуду помыла. Плиту помыла. Помыться бы собой и обувь. Я смогу. Давай ленивый зад, шевелись! - еще раз глянула на ноги.
Давай, старайся, солнышко *когда посмотрела в его сторону, чуть приподнял платье оголяя голени*

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 20:55:30Кинь фулл аватара, пришлю тебе версию которая в профиль встанет
- Ты не понял, нет кнопки чтобы поменять основной аватар. Не кликабелен.
Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 20:55:30чуть приподнял платье оголяя голени
- Плять! - чертныхнулась, резко закрыв себе глаза, сквозь пальцы все равно поглядывает, врезалась в холодильник - проиграла, поплелась дальше, проиграла стулу, поползла уже на четвереньках в ванну.

Свора

@Моль , - Ну вот на аватаре длинные же!

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Свора от 21-12-2025, 21:00:35Ты не понял, нет кнопки чтобы поменять основной аватар. Не кликабелен.
А?.. Проверь здесь, пожалуйста?
Цитата: Свора от 21-12-2025, 21:00:35поползла уже на четвереньках в ванну.
*наклонился, заглядываясь на... хвост* Ага~

Свора

@Моль, - В анкете тоже длинные, я видела. Ну может не такие густые, как те, что я предложила. Но длинные! 

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:02:46А?.. Проверь здесь, пожалуйста?
- А. А-а.. А-а-а-а! Ну что могу сказать, епал я ваш этот интерфейс, я не особо умная, да
Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:02:46*наклонился, заглядываясь на... хвост* Ага~
- Я не в юбке!1 На что ты там пялишься?! - писчит ><

Лумиус

Цитата: Свора от 21-12-2025, 21:06:20А. А-а.. А-а-а-а! Ну что могу сказать, епал я ваш этот интерфейс, я не особо умная, да
Ну не интуитивно, да. Работает и славно~
Цитата: Свора от 21-12-2025, 21:06:20Я не в юбке!1 На что ты там пялишься?! - писчит ><
На то красивое и то что не в юбке, очевидно *улыбнулся, перекрестив ноги в другую сторону*

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:08:12Ну не интуитивно, да. Работает и славно~
- Пока за шкирку носом не ткнут я ничего тут найти сама не могу...
Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:08:12На то красивое и то что не в юбке, очевидно *улыбнулся, перекрестив ноги в другую сторону*
- И что же это? И я все равно не вижу, я в душе! - крики из ванной.

Лумиус

Цитата: Свора от 21-12-2025, 21:10:48Пока за шкирку носом не ткнут я ничего тут найти сама не могу...
Иногда главное чтобы было кому ткнуть. Впрочем... некоторые даже если ткнешь найти не могут

Цитата: Свора от 21-12-2025, 21:10:48И что же это? И я все равно не вижу, я в душе!
Я тебе потом расскажу *спрыгнул со стола и пошел варить кофе*

Лумиус

@Моль, *кинул импостеру бепси* Чо как оно? Готов джебошить?

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:11:58некоторые даже если ткнешь найти не могут
- Папа, где море?
- Вон оно.
- Папа, не вижу, где море?
- Да вот же оно.
- Не вижу, папа, где море?
- ВОТ ОНО, ВОТ ОНО, ВОТ ОНО! - макая носом.
Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:11:58Я тебе потом расскажу

Лумиус

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:29:43@Фортуна, завидуешь? *кинул ей энергос*
*поймала, это ей надо*
Нет. Жду, когда тебя заставят пояснить за шмот.
Чокак дела молодые?

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 21-12-2025, 21:34:21Жду, когда тебя заставят пояснить за шмот.
А?.. Это например кто и зачем?
Цитата: Фортуна от 21-12-2025, 21:34:21Чокак дела молодые?
Да чет выхи прошли, я подзаебался, т.к. плотно впилился в идею проекта. Два дня как по щелчку пропали

Линн

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:36:42Да чет выхи прошли, я подзаебался, т.к. плотно впилился в идею проекта. Два дня как по щелчку пропали

бузинесс-мэн
*кекает*

однако приветствую

Лумиус

@Линн, и я вас категорически. Чо как дыха?

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:19:05Не подглядывай из душа~ *показал язык*
- Вроде как это по другому работать должно, не?

Лумиус

@Свора, может быть. Что в следующий раз сделаем все наоборот? *поставил ей кофе и зефир*

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика