Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Свора

@Лумиус, Озвдаченно смотрит на линейку, - А?.. 

Лумиус

@Свора, *вернул себе язык, чуть закашлявшись* Готовьте вашу жопь!
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Она у тебя, вон, - показывает на его. 

Лумиус

@Свора, *улыбнулся и мягко обнял её за плечи, смотря в глаза* С каких это пор она твоя?^^

Свора

@Лумиус, - Вот только сейчас придумала, - хлопает ресницами, навострив уши. - И ваще. Иди делай новый флуд! 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 00:33:45Вот только сейчас придумала, - хлопает ресницами, навострив уши
*слегка шлепнул линейкой по её бедрам* Ага~
Цитата: Свора от Вчера в 00:33:45И ваще. Иди делай новый флуд! 
Добавишь мне мотивации, хвостик? ^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:35:32слегка шлепнул линейкой её по бедрам* Ага~
Вскинула брови, - Учитель, а вы знали, что я могу донести на вас, за распускание рук? ~
Цитата: Лумиус от Вчера в 00:35:32Добавишь мне мотивации, хвостик? ^^

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 00:46:33Учитель, а вы знали, что я могу донести на вас, за распускание рук? ~
Я все равно собирался увольняться~ *коснулся линейкой её подбородка и спрятал деревяшку обратно в шляпу*

Цитата: Свора от Вчера в 00:46:33
В твоих глазах этот волшебник настолько простой и жалкий? *фыркнул и незаинтересованно прошел за бар*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:49:02Я все равно собирался увольняться~ *коснулся линейкой её подбородка и спрятал деревяшку обратно в шляпу*
Задрала подбородок, - Стало быть сдались так легко? Выходит, это уже буллинг преподавателя ~
Цитата: Лумиус от Вчера в 00:49:02В твоих глазах этот волшебник настолько простой и жалкий? *фыркнул и незаинтересованно прошел за бар*
- Или моя попытка пошутить и найти веселую картинку настолько жалкая. Ничего, я постараюсь в другой раз   

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 00:55:48Или моя попытка пошутить и найти веселую картинку настолько жалкая. Ничего, я постараюсь в другой раз
*забрал с полки мармелад и обнял* дурашка *потерся носом о шею* нельзя так, сердце у меня не железное

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:57:31нельзя так, сердце у меня не железное
- М-м? - смотрит недоуменно, - Что именно не так? - глядит на мармеладку. 

Лумиус

@Свора, я теперь переживаю о том, что тебе грустно из-за потерявшейся шутки *приложил желейного мишку к её губам*

Свора

@Лумиус, - Хах, а ведь выглядел таким незаинтересованным, - погладила по макушке и смотрит на мишку, - О, а ты можешь его сделать большим? Размером с моё предплечье? *_*

Лумиус

@Свора, бываю немного подлым, но я не бессердечный в конце концов *поставил мишку на ладонь и подул на него серовато-голубым дымом из-за чего тот буквально увеличился в размерах* Будешь его обнимать по ночам?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:09:07Будешь его обнимать по ночам?
Восторженно схватила мармеладного мишку и с огромным удовольствием оторвала ему голову зубами, - М-м, вкусно! ^ ^ Я знаю, что ты добрый, Луми-ми-ми~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 01:13:08Восторженно схватила мармеладного мишку и с огромным удовольствием оторвала ему голову зубами
*тихонько восторженно похлопал достал еще одного мишку и повторил с ним старый трюк* На бис!

Цитата: Свора от Вчера в 01:13:08Я знаю, что ты добрый, Луми-ми-ми~
Только не пользуйся этим слишком уж часто *смущенно прикрыл лицо шляпой*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:14:42*тихонько восторженно похлопал достал еще одного мишку и повторил с ним старый трюк* На бис!
Доразрывает и кушает первого мишку с таким остервенением, будто не кормили давно. Хватается за второго, отгрызает ему лапы, а затем с удовольствием отрывает голову, - Ням-ням-ам! Будешь? - протягивает погрызанного. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 01:14:42*смущенно прикрыл лицо шляпой*
Что-то ему сделала под шляпой, но не видно, что, - chu~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 01:18:04Доразрывает и кушает первого мишку с таким остервенением, будто не кормили давно. Хватается за второго, отгрызает ему лапы, а затем с удовольствием отрывает голову, - Ням-ням-ам! Будешь? - протягивает погрызанного. 
Нет) Наслаждайся хвостик
Цитата: Свора от Вчера в 01:18:04Что-то ему сделала под шляпой, но не видно, что, - chu~
А?.. А?? Злодейка! Теперь буду всю ночь мучаться пытаясь понять что же ты там навредничала

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:19:52Теперь буду всю ночь мучаться пытаясь понять что же ты там навредничала
- Ты можешь пофантазировать~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 01:20:35Ты можешь пофантазировать~
Пу-пу-пу... а потом это будут использовать против меня же. Ужас какой

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, там же где и сон. На капище социальных конструктов

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:26:44@Фортуна, там же где и сон. На капище социальных конструктов
*закатила глаза и ушла создавать*

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:27:35*закатила глаза и ушла создавать*
Вот и правильно. Тебе надо, ты и создавай *ехидно*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика