Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Йохан

Ещё две ночи и я дома *пляски на матрасе* 

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

- Придумала много планов, сама же себе их разрешила не делать. Думаю новые. Лень меня сгубит. Ужс. 

Лумиус

@Свора, *снял с неё плед* И тебе доброе утро, хвостик. Как обычно, сбежала кроличьей шерсткой в ночную тьму~
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Инкара, *увернулся* мне тебе нечего сказать

Свора

@Лумиус, - Мяк? - проснулась как попугай, щурясь от света, - Я не сбегала, я уснула. Время же было довольно позднее. Как ты? 

Лумиус

@Свора, сбежала обниматься с Морфеем очевидно~ Шучу *пошел варить кофе на двоих* Помято. Пожато.

До трех ночи залипал в код, проснулся в 6 непонятно зачем и выключился еще до... сейчас. Но меня как будто переебали поездом и кинули в ледяную воду после. Брр. *потянулся за сливками* Вот так как то... что у тебя, милота?

Моль

Цитата: Инкара от 21-12-2025, 08:40:30Это уже как групповой наезд ^= _  =  ^
Это была солидарность с мнением. Групповой наезд - это высказать мнение вслух.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от 21-12-2025, 11:00:09Это была солидарность с мнением. Групповой наезд - это высказать мнение вслух.
Кофейное опг. Держали в страхе все желе во флуде

Моль

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 11:02:58Кофейное опг. Держали в страхе все желе во флуде
Потому что не люблю желе.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, а если оно булькает на тебя в ответ?

Моль

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 11:04:35@Моль, а если оно булькает на тебя в ответ?
Фу. И не люблю плёнку на молоке и в киселе.
Дисклеймер
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Свора

@Лумиус, - Ага, шикарный мужчина к слову. Во-о-от такой здоровый и с Во-о-от такими мужетитями. Прям на нем и спала. И жмякала как игрушку, - нафантазировала себе, а чеб нет. - Понимаю, теперь тебя надо скатать в тесто и слепить заново. А я... Я проснулась!) 

Лумиус

Цитата: Свора от 21-12-2025, 11:15:03- Я... Люблю желе...
А мы уже говорим про любовь к пенке~

@Свора, не надо из меня ничего лепить, пожалуйста~ *поставил ей кофе и зефир на тарелочке*

Моль

@Свора именно так. Иногда появляется желание накинуть на вентилятор, но... нет.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 11:19:29А мы уже говорим про любовь к пенке~
- Люблю манные комочки
Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 11:19:29не надо из меня ничего лепить, пожалуйста~
- Хорошо. - Закуталась в плед целиком и забилась в угол.

Свора

Цитата: Моль от 21-12-2025, 11:43:51именно так. Иногда появляется желание накинуть на вентилятор, но... нет.
- Легче забить и просто перевести внимание на то, что действительно приятно и интересно.

Лумиус

@Свора, *удивился и присел перед ней на корточки* Что-то случилось?

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 12:32:21Что-то случилось?
- Я писала очень огромное сообщение с телефона. Разделила его на две части. Но оно все равно отправилось с ошибкой из-за размера. И проебалось. Все время коту под жопу. Еще я разбила себе руку с психу. И держусь, чтобы не разбить еще что-нибудь. Пожалуй надо отойти.

Лумиус

@Свора, *вздохнул и поставил ей желешку со вкусом манго, уходя за бар*

Лумиус

@Свора, тогда увы. Держись, там хвостик. Переживаю за твои нежные лапки

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 12:50:37Переживаю за твои нежные лапки
Вернулась, выдохнув, тычет в него кружечкой с кофе. - Ликел... - Очень тихо и стыдливо.

Лумиус

@Свора, кофейный, сливочный или апельсиновый? *потянулся за барную стойку*

Свора

@Лумиус, - Сливочный, - смотрит в пол, повесив уши, будто так она меньше заметна.

Лумиус

@Свора, хорошо~ *налил пару шотов сливочного ликера и поставил рядом с ней*

Свора

@Лумиус, - Спасибо, - один в рот, один в... Кофе. Сидит потягивает. - Проснулся? 

Лумиус

@Свора, достаточно давно уже. Правда все ленюсь сходить за молоком *задумчиво* Тебе полегчало, хвостик? *повернулся к ней, поставив локоть на стойку, а голову на руку*

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 15:02:30Тебе полегчало, хвостик? *повернулся к ней, поставив локоть на стойку, а голову на руку*
- Немного, но я опять провалялась все выходные в кровати. Вроде и не плохо. А вроде и положила на все планы и дела. Как себя взять в руки я не знаю. - улыбнулась, слабо вильнув хвостом, - Спасибо, что всегда готов подержать. - Тянет к нему руку и мягко жмет на нос, - boop~.

Лумиус

@Свора, ну, расслабляться тоже надо. Тем более, что сейчас уже почти конец года. Когда, если не сейчас?

*стоит бупнутый* Да не за что, хвостик. Это не так сложно, как кажется

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 17:02:43ну, расслабляться тоже надо. Тем более, что сейчас уже почти конец года. Когда, если не сейчас?
- Например, если я всегда ленюсь? Мне надо собраться из жележки в более агрегатное состояние. 
Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 17:02:43*стоит бупнутый*

Лумиус

@Свора, а ну... Тогда да. Как то надо брать себя в лапки, полагаю. Но ты еще до недавнего времени кажется активно ходила в зал, нет?

Цитата: Свора от 21-12-2025, 17:11:55
*просто улыбается* Бупнула меня! Бупнула!

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 17:13:55Но ты еще до недавнего времени кажется активно ходила в зал, нет?
- Лениво, очень лениво, я сегодня должна была, но нашла себе оправдание. Пойду в след выхи. Вот такая я размазня х)

Лумиус

@Свора, ну учитывая что у тебя выхи день через день / день через два, не так уж и плохо? *задумался и достал из холодильника пеппер*

Свора

@Лумиус, - Два через два, уже поменялось, - булькает своим кофе с ликером.

Лумиус

@Свора, ну тем более. Два через два. *уселся на бар и болтает ногами* Это ж не то чтобы ты неделю работала и потом выходные

Свора

@Лумиус, - И все равно проепываю все выходные, - плюхнулась лицом ему в колени.

Лумиус

@Свора, ну... мяу. Тут все в твоих лапках, которые ты не щадишь *улыбнулся ей* Устала от того, что не устала?

Йохан

@Свора, танго... это же красивый танец, а у меня пляски, словно бесы из тела выходят :D 

@Твиньч, хош потрогать? 
До титяндер  Моли мне еще далеко~ 

Лумиус

Пу-пу-пу. Вроде пост надо отписать и не понятно что писать

Свора

@Лумиус, - Меня просто грызет чувство вины. Типо простите, но это повторится. 

Лумиус

@Свора, чувство вины перед кем? *удержался от того чтобы почесать за ушком* Перед собой?

Свора

@Лумиус, - Наверно, что такая непутевая. И все откалываю. До последнего.

Йохан

@Асфау 
Где ты увидел слово "бесплатно"? Оплата проходит крышками. 

@Моль
Говорю что грудь у тебя 👍
Как у мужчины, так и в женском образе. Я, правда имя её не помню и цвет глаз, но грудь была огонь. 

@Свора 
Хмм а ты знаток танцев. Проводишь уроки? 

@Вакула Джура 
Вопрос. Почему ты спишь в листьях осенних, если уже должен быть снег? 

Лумиус

@Свора, *спустился и сел перед ней* Так. Я понимаю откуда оно идет, но для кого ты виновата? М? *заглянул в глаза* Не похоже что кто-то на тебя за это злиться или обвиняет, разве не так? Поправь, если ошибаюсь

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 21-12-2025, 18:51:34Вопрос. Почему ты спишь в листьях осенних, если уже должен быть снег? 
Элементарно. В моих краях снег так и не выпал.

Анейра

Уважаемые граждане Аркхейма, началось голосование за карнавальные маски. 
Не проходим мимо, заходим в Лавку, выбираем маски.

Также напоминаю, что идет голосование за "Самый новогодний лик" и Шатер гадалки готов принять посетителей.
Играем, создаем новогоднее настроение на форуме.
Всем удачи.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Лумиус

Цитата: Анейра от 21-12-2025, 19:11:30Не проходим мимо, заходим в Лавку, выбираем маски.
*проходит мимо*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика