Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Линн

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:50:55@Линн, и я вас категорически. Чо как дыха?

отлично, поиграли посидели, но я сдутый как шарик, как и предполагал
короче отдыхать скоро пойду(спать)

Лумиус

@Линн, план. Я тоже заебся и сел кряковать
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:54:04Что в следующий раз сделаем все наоборот?
- А может мне одеть строгий классический костюм, а лучше фрак и пригласить такую знойную брюнеточку на танец? ~

Лумиус

@Свора, ты можешь попробовать, хвостик. *подмигнул ей*

Свора

@Лумиус, - На эту внешность фрака нет. Только на другую((( - роется в вещах.

Лумиус

@Свора, *уселся на барный стул и сложил ладони на колени, ждет*

Свора

@Лумиус, - А будет считаться, если я только арт кину, без маски? х)

Лумиус

@Свора, да, почему нет. Фантазии то хватит наверное

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 22:08:04Фантазии то хватит наверное
- Тебе то? - подтрунивает, - Ну тогда будет фокус с превращением в твоей голове.
- Буп

Лумиус

@Свора, ты так и напр.. Кхм. Напрашиваешься чтобы тебя покусали *отвел взгляд*

Линн

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:56:24@Линн, план. Я тоже заебся и сел кряковать

пойду пройдусь перед сном минуты на три и спать

доброночи

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Я? Да неужели? Может тебе померещилось, красавица? - подсела рядом, вальяжно развалившись и опираясь на трость, - Как видишь не один ты умеешь развлекаться с тростью, шляпой и перчаточками. 

Лумиус

@Свора, ага, мерещится тут одна рядом *отвернулся в сторону, тихо насвистывает*

Свора

@Лумиус, - Ох, миледи, ну не хмурьтесь, вашему милому личику это никак не идет, - навершием трости ловко, привлекла лицо юноши к себе, улыбается, не открывая глаз, - Станцуем? - протягивает руку, ладонью вверх.

Лумиус

@Свора, *чуть смущенно посмотрел в её закрытые глаза* Пу-пу-пу... Откажешься тут тоже *взял её за ладонь, спрыгивая и придерживая подол другой рукой* Вальс? Или у вас что-то другое на уме, прекрасная?

Моль

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:16:57@Моль, *кинул импостеру бепси* Чо как оно? Готов джебошить?
Что делать?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Кхм. Луми, я хорошо играю, а не танцую. Побойся бога, я на этих шпильках раньше себе шею сверну, чем исполню простенький квадрат, - на мгновение состроила постную мину, но во-время собралась и перехватила его за руку, слегка склоняясь и приникая губами к пальцам в перчатках, - Давай постараемся сделать так, чтобы я просто не отдавила тебе ноги? ~

Лумиус

@Свора, пу-пу-пу~ Ла-адно. *снова смутился* Читерш.. кхм. У меня другое предложение. За мои ноги не беспокойся, просто постарайся сильно не пострадать. Как уже говорил, за твои лапки я беспокоюсь куда больше. 

Свора

@Лумиус, - Да? Ты так о них переживаешь? Это мило. Даже учитывая, что я хтоник. - притянула к себе и приобняла за талию, учтиво предлагая руку, чтобы повести в танце, - Ну раз я читерша, то почему бы не насладиться тем, что легко далось? - завязала простенький и незамысловатый медляк.

Лумиус

@Свора, ну, про свернутую шею твои слова - не мои, мисс хтоник *положил ладонь к ней на плечо, а взявшись другой за её, выдыхая и пытаясь сосредоточиться* Справедливо. Впрочем, я рад что тебе это в наслаждение, а не в тягость *следуя за её шагами, ставит свои так чтобы ей было свободно и комфортно* И я рад, что тебе полегче этим вечером

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от 21-12-2025, 22:51:58Oh, no...
А все а все. Понедельник день тяжелый. Тем более тут до нг считанные дни

Свора

@Лумиус, - Разве шея конечность? - расплылась в улыбке, закружив их обоих, - Как говорил мой отец, все такие вежливые, аж противно. Но не могу не признать, здесь есть твоя заслуга. Без тебя лежала бы в соплях тюленчиком, - прошлась средним и указательным пальцами по пояснице юноши вдоль позвонков.

Лумиус

@Свора, я ведь переживаю за твои "лапки", не буквально а фигурально, знаешь ли. Ну и буквально тоже *довольно улыбается в ответ* Иногда манеры и вежливость - вещь совсем не лишняя. Видишь, даже сегодня пришлись к месту. Не так уж противно иногда?  *замурашился* Мряф! Это что было?

Свора

@Лумиус, - Мм? О чем ты? Вот так? - повторила движение пальцев самыми подушечками, с искренним вопрошанием смотря на юношу и вскидывая брови домиком, - Безусловно, вежливость бывает не плоха. Расскажешь еще? - прижала к себе теснее. 

Лумиус

@Свора, фыр! Кхм. Леди, вы заигрываете... сь? *смущенно отвел взгляд* Что тебе рассказать? *выдохнул, возвращая взгляд на неё* Думаю, что по итогу, ты бы и так справилась. В конце-концов, ты ведь сама себя взяла в руки. Вот... умница, короче

Свора

@Лумиус, - А, так мы все обо мне. А я думала ты расскажешь о своих ощущениях, - расплываясь в улыбке, игриво тянет за кончик бантика на груди мейдочки, чтобы распустить тот. - Упс ~

Лумиус

@Свора, *выдохнул* если о себе~ Испытываю некоторую слабость к красивым дамам в строгих костюмах, леди.. *посмотрел за ее руками, округлив глаза* мне никто не сказал, что направленность танца сменилась *ищет куда спрятать глаза*

Свора

@Лумиус, - Правда? И в чем это выражается? Ноги подкашиваются или забываешь как дышать? - наклоняет его назад, согнув в спине, - Не переживай, котик, со мной ты в безопасности ~ - поиграла бровками, возвращая в исходное положение, - Уж прости, думала он целый, а ты и правда его завязывал

Лумиус

@Свора, все зависит от леди и от костюма, но прямо сейчас... Перехватывает дыхание порой *смотрит снизу вверх* Мяф. Думаю виновата партнерша~

*пытается понять куда деть глаза* ну... Ладно, так и быть придется вас простить на этот раз... Кхм. Мне стоит ещё о чем то беспокоится?

Свора

@Лумиус, - О, если тебе не хватает воздуха, давай помогу? - умело расстегнула верхних пуговицы его платья, - Не тесно в этом наряде? Хотя, вроде бы снизу должно быть свободно ~

Лумиус

@Свора, знаешь, играть настолько нечестно - почти даже грязно *смущенно царапает её плечо* Определенно посвободнее, чем сверху *кивнул, выдыхая* Но я думаю, что все таки дело не в одежде... по-крайней мере не в моей

Свора

@Лумиус, - Грязно? О чем ты? Неужели я сделала что-то плохое? - наивно хлопает ресничками, - Да? А в чем же дело? Мне кажется или ты порозовел? - поправила прядь его волос. 

Лумиус

@Свора, сама вчера запретила тебя "лапать" и сейчас нагло пользуешься тем, что я "обезоружен" *смотрит в ответ* Свет переотражается поздно ночью просто *отвел взгляд*

Свора

@Лумиус, - Ох-ох, прости пожалуйста, - поспешно подняла руки вверх, - Мне не стоило испытывать твоё терпение. Просто ты такой душка в этом образе, руки так и тянутся к прекрасному. - Подмигнула, натягивая шляпу на половину лица, - А сейчас, не пора ли теьк сбежать и потерять туфельку? 

Лумиус

@Свора, ужасает то, какая вы умелая, леди. *выдохнул "теряя" туфли, и принимая более привычный вид* М? Уже сильно за полночь? *посмотрел на часы* Уф... в хорошей компании время летит конечно~ Убегаешь к Морфею?

Свора

@Лумиус, - Да, заманил меня на свой наряд, теперь завтра опять не высплюсь. И все на твоей совести, - прижимает к губам черную ленточку, которую успела стащить. 

Лумиус

@Свора, ну... отрицать не буду. Все точно на моей совести *сверкнул глазами, наклоняясь к её ушку и тихо вкрадчиво только для неё что-то нашептал*

Сладких снов, хвостик. И это. Выше нос~

Свора

@Лумиус, Покраснела, - С-сладких снов! - поспешила скрыться под одеялко в кроватку. 

Свора

- Легла вначале второго, проснулась в 5.30 в бодром виде. Это что за магия? 

Лумиус

@Свора, *поставил ей кофе* Магия приятной ночи? Утра, хвостик

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Асфау

Утра...*зевает и думает подремать ещё*

Кусака

Соната

/забуханилась в угол дивана, сидит в пледе и додремывает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

Цитата: Мэйв от 22-12-2025, 08:36:36@Асфау,*следит, наблюдает и ждет*
Как перестать читать странное?
*Следит, наблюдает и жрет* - это вижу.
Уже хотел предъявить, мол чего жрешь то? Ещё и не делишься.

Соната

@Асфау
Че там спать, работать надо...
/недовольные звуки/

Соната

@Асфау
/недовольно ворчит и втягивается в диван/

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика