Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Линн

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:50:55@Линн, и я вас категорически. Чо как дыха?

отлично, поиграли посидели, но я сдутый как шарик, как и предполагал
короче отдыхать скоро пойду(спать)

Лумиус

@Линн, план. Я тоже заебся и сел кряковать
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:54:04Что в следующий раз сделаем все наоборот?
- А может мне одеть строгий классический костюм, а лучше фрак и пригласить такую знойную брюнеточку на танец? ~

Лумиус

@Свора, ты можешь попробовать, хвостик. *подмигнул ей*

Свора

@Лумиус, - На эту внешность фрака нет. Только на другую((( - роется в вещах.

Лумиус

@Свора, *уселся на барный стул и сложил ладони на колени, ждет*

Свора

@Лумиус, - А будет считаться, если я только арт кину, без маски? х)

Лумиус

@Свора, да, почему нет. Фантазии то хватит наверное

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 22:08:04Фантазии то хватит наверное
- Тебе то? - подтрунивает, - Ну тогда будет фокус с превращением в твоей голове.
- Буп

Лумиус

@Свора, ты так и напр.. Кхм. Напрашиваешься чтобы тебя покусали *отвел взгляд*

Линн

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:56:24@Линн, план. Я тоже заебся и сел кряковать

пойду пройдусь перед сном минуты на три и спать

доброночи

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Я? Да неужели? Может тебе померещилось, красавица? - подсела рядом, вальяжно развалившись и опираясь на трость, - Как видишь не один ты умеешь развлекаться с тростью, шляпой и перчаточками. 

Лумиус

@Свора, ага, мерещится тут одна рядом *отвернулся в сторону, тихо насвистывает*

Свора

@Лумиус, - Ох, миледи, ну не хмурьтесь, вашему милому личику это никак не идет, - навершием трости ловко, привлекла лицо юноши к себе, улыбается, не открывая глаз, - Станцуем? - протягивает руку, ладонью вверх.

Лумиус

@Свора, *чуть смущенно посмотрел в её закрытые глаза* Пу-пу-пу... Откажешься тут тоже *взял её за ладонь, спрыгивая и придерживая подол другой рукой* Вальс? Или у вас что-то другое на уме, прекрасная?

Моль

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 21:16:57@Моль, *кинул импостеру бепси* Чо как оно? Готов джебошить?
Что делать?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Кхм. Луми, я хорошо играю, а не танцую. Побойся бога, я на этих шпильках раньше себе шею сверну, чем исполню простенький квадрат, - на мгновение состроила постную мину, но во-время собралась и перехватила его за руку, слегка склоняясь и приникая губами к пальцам в перчатках, - Давай постараемся сделать так, чтобы я просто не отдавила тебе ноги? ~

Лумиус

@Свора, пу-пу-пу~ Ла-адно. *снова смутился* Читерш.. кхм. У меня другое предложение. За мои ноги не беспокойся, просто постарайся сильно не пострадать. Как уже говорил, за твои лапки я беспокоюсь куда больше. 

Свора

@Лумиус, - Да? Ты так о них переживаешь? Это мило. Даже учитывая, что я хтоник. - притянула к себе и приобняла за талию, учтиво предлагая руку, чтобы повести в танце, - Ну раз я читерша, то почему бы не насладиться тем, что легко далось? - завязала простенький и незамысловатый медляк.

Лумиус

@Свора, ну, про свернутую шею твои слова - не мои, мисс хтоник *положил ладонь к ней на плечо, а взявшись другой за её, выдыхая и пытаясь сосредоточиться* Справедливо. Впрочем, я рад что тебе это в наслаждение, а не в тягость *следуя за её шагами, ставит свои так чтобы ей было свободно и комфортно* И я рад, что тебе полегче этим вечером

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от 21-12-2025, 22:51:58Oh, no...
А все а все. Понедельник день тяжелый. Тем более тут до нг считанные дни

Свора

@Лумиус, - Разве шея конечность? - расплылась в улыбке, закружив их обоих, - Как говорил мой отец, все такие вежливые, аж противно. Но не могу не признать, здесь есть твоя заслуга. Без тебя лежала бы в соплях тюленчиком, - прошлась средним и указательным пальцами по пояснице юноши вдоль позвонков.

Лумиус

@Свора, я ведь переживаю за твои "лапки", не буквально а фигурально, знаешь ли. Ну и буквально тоже *довольно улыбается в ответ* Иногда манеры и вежливость - вещь совсем не лишняя. Видишь, даже сегодня пришлись к месту. Не так уж противно иногда?  *замурашился* Мряф! Это что было?

Свора

@Лумиус, - Мм? О чем ты? Вот так? - повторила движение пальцев самыми подушечками, с искренним вопрошанием смотря на юношу и вскидывая брови домиком, - Безусловно, вежливость бывает не плоха. Расскажешь еще? - прижала к себе теснее. 

Лумиус

@Свора, фыр! Кхм. Леди, вы заигрываете... сь? *смущенно отвел взгляд* Что тебе рассказать? *выдохнул, возвращая взгляд на неё* Думаю, что по итогу, ты бы и так справилась. В конце-концов, ты ведь сама себя взяла в руки. Вот... умница, короче

Свора

@Лумиус, - А, так мы все обо мне. А я думала ты расскажешь о своих ощущениях, - расплываясь в улыбке, игриво тянет за кончик бантика на груди мейдочки, чтобы распустить тот. - Упс ~

Лумиус

@Свора, *выдохнул* если о себе~ Испытываю некоторую слабость к красивым дамам в строгих костюмах, леди.. *посмотрел за ее руками, округлив глаза* мне никто не сказал, что направленность танца сменилась *ищет куда спрятать глаза*

Свора

@Лумиус, - Правда? И в чем это выражается? Ноги подкашиваются или забываешь как дышать? - наклоняет его назад, согнув в спине, - Не переживай, котик, со мной ты в безопасности ~ - поиграла бровками, возвращая в исходное положение, - Уж прости, думала он целый, а ты и правда его завязывал

Лумиус

@Свора, все зависит от леди и от костюма, но прямо сейчас... Перехватывает дыхание порой *смотрит снизу вверх* Мяф. Думаю виновата партнерша~

*пытается понять куда деть глаза* ну... Ладно, так и быть придется вас простить на этот раз... Кхм. Мне стоит ещё о чем то беспокоится?

Свора

@Лумиус, - О, если тебе не хватает воздуха, давай помогу? - умело расстегнула верхних пуговицы его платья, - Не тесно в этом наряде? Хотя, вроде бы снизу должно быть свободно ~

Лумиус

@Свора, знаешь, играть настолько нечестно - почти даже грязно *смущенно царапает её плечо* Определенно посвободнее, чем сверху *кивнул, выдыхая* Но я думаю, что все таки дело не в одежде... по-крайней мере не в моей

Свора

@Лумиус, - Грязно? О чем ты? Неужели я сделала что-то плохое? - наивно хлопает ресничками, - Да? А в чем же дело? Мне кажется или ты порозовел? - поправила прядь его волос. 

Лумиус

@Свора, сама вчера запретила тебя "лапать" и сейчас нагло пользуешься тем, что я "обезоружен" *смотрит в ответ* Свет переотражается поздно ночью просто *отвел взгляд*

Свора

@Лумиус, - Ох-ох, прости пожалуйста, - поспешно подняла руки вверх, - Мне не стоило испытывать твоё терпение. Просто ты такой душка в этом образе, руки так и тянутся к прекрасному. - Подмигнула, натягивая шляпу на половину лица, - А сейчас, не пора ли теьк сбежать и потерять туфельку? 

Лумиус

@Свора, ужасает то, какая вы умелая, леди. *выдохнул "теряя" туфли, и принимая более привычный вид* М? Уже сильно за полночь? *посмотрел на часы* Уф... в хорошей компании время летит конечно~ Убегаешь к Морфею?

Свора

@Лумиус, - Да, заманил меня на свой наряд, теперь завтра опять не высплюсь. И все на твоей совести, - прижимает к губам черную ленточку, которую успела стащить. 

Лумиус

@Свора, ну... отрицать не буду. Все точно на моей совести *сверкнул глазами, наклоняясь к её ушку и тихо вкрадчиво только для неё что-то нашептал*

Сладких снов, хвостик. И это. Выше нос~

Свора

@Лумиус, Покраснела, - С-сладких снов! - поспешила скрыться под одеялко в кроватку. 

Свора

- Легла вначале второго, проснулась в 5.30 в бодром виде. Это что за магия? 

Лумиус

@Свора, *поставил ей кофе* Магия приятной ночи? Утра, хвостик

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Асфау

Утра...*зевает и думает подремать ещё*

Кусака

Соната

/забуханилась в угол дивана, сидит в пледе и додремывает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

Цитата: Мэйв от 22-12-2025, 08:36:36@Асфау,*следит, наблюдает и ждет*
Как перестать читать странное?
*Следит, наблюдает и жрет* - это вижу.
Уже хотел предъявить, мол чего жрешь то? Ещё и не делишься.

Соната

@Асфау
Че там спать, работать надо...
/недовольные звуки/

Соната

@Асфау
/недовольно ворчит и втягивается в диван/

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика