Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Свора

@Лумиус, - И чего же мне бояться? - увиливает от руки, - Получается кролик по-меньше и кролик по-больше? - брови-брови 

Линн

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:41:15кстати говоря, там скорее всего баллоны с углекислым негорючим газом для пенки в пиве. Они черные, а не красные
я не верю
в том плане, что с них станется хранить блять его в пакете с пятерочки, просто плотно затянутым на узел

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:44:10Я психопат, а не социопат! Попрошу.
Обзавестись комфортными людьми, с которыми можно просто пойти рандомно пить кофе вот сегодня - это сложно даже без социопатии.

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:43:19Ну, понимабельно.
В целом-то, это всего лишь игра и похуй на неё, если оно не приносит удовольствие в той мере, в какой на неё тратишься по времени и нервным клеткам.
ну вот и я того же мнения

Лумиус

@Свора, *смотрит, едко улыбаясь* ну вот и проверишь насколько ты права~ а то может и оказаться что пушистый круглый хвостик именно у тебя~ Ам *клацнул зубами перед носом*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:47:08пойти рандомно пить кофе вот сегодня - это сложно даже без социопатии.
- На самом деле нужно просто взять и появить инициативу. Все оказывается не так сложно когда начинаешь, что-то делать. 

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:47:08Обзавестись комфортными людьми, с которыми можно просто пойти рандомно пить кофе вот сегодня - это сложно даже без социопатии
По этому я пью кофе с токсиками и крысами. <3

Цитата: Линн от 19-12-2025, 14:46:26я не верю
в том плане, что с них станется хранить блять его в пакете с пятерочки, просто плотно затянутым на узел
хд *крикает* Возможно. Но давай не будем в следующий раз проверять наши догадки на практике.

Линн

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:49:34хд *крикает* Возможно. Но давай не будем в следующий раз проверять наши догадки на практике.

ничего личного
мне было лень идти до урны хд

Лумиус

Цитата: Линн от 19-12-2025, 14:50:39ничего личного
мне было лень идти до урны хд
хд

фейрвер на 1000 лари хд

Свора

@Лумиус, Резко схватила за голову, прижимая к себе, и кусает за макушку, а потом ещё и ухо обслюнявила, чтобы не выпендривался на неё, - Ой, довыделываешься ~

Фортуна

Цитата: Свора от 19-12-2025, 14:49:08- На самом деле нужно просто взять и появить инициативу. Все оказывается не так сложно когда начинаешь, что-то делать.
На самом деле, я не столько про сложность инициативы. А про комфорт рядом с человеком. Мне не с каждым будет прям спокойно и кайфово подорваться и пойти где-то посидеть. Но это интровертные вайбы.
Шо, как ты тут?

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:49:34Поэтому я пью кофе с токсиками и крысами. <3
Понимабельный путь хд

Свора

Фортуна

Ля, я нашла, как в телефоне дать избранные контактам дозвониться даже сквозь режим "не беспокоить".
Теперь можно его никогда не выключать хд

Линн

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:51:20хд

фейрвер на 1000 лари хд

зато потом прикинь какие мемные новости бы были
особенно видео с камер
чел стоит ржет с балонов а потом тушит бычок и летит на набережную пазлом

Лумиус

@Свора, *подхватил её одной рукой за бедра, поднимая над землей* Могу тоже самое сказать тебе *прищурился и смотрит*

Фортуна

Цитата: Линн от 19-12-2025, 14:53:51зато потом прикинь какие мемные новости бы были
особенно видео с камер
чел стоит ржет с балонов а потом тушит бычок и летит на набережную пазлом
Что-то из статьи «Премия Дарвина» хд

Лумиус

Цитата: Линн от 19-12-2025, 14:53:51чел стоит ржет с балонов а потом тушит бычок и летит на набережную пазлом
Мы вроде не в питере, а вайбы такие же хд
*орет чаечкой*

Цитата: Свора от 19-12-2025, 14:53:25- Ты крыса?
- Да, я крыса.
Ну, если пересечемся и тебя с радостью позову пить пыво.
Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:52:44Понимабельный путь хд
Именно! Именно. Именно по этому я даже Дэни из дома вытянул

Свора

@Фортуна, - В каждом можно найти что-то свое. А может и не сразу. А потом, через время. Да ниче, сычую на работе. Чёт меня зимушкой холодной раскисюнило. А ты че как? Стала редко тут появляться.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:55:19Именно! Именно. Именно по этому я даже Дэни из дома вытянул
Ох, Дэни, Дэни...

Лумиус

@Фортуна, иногда жизнь забирает лучших *снял шляпу в минуте молчания* А вообще хули он. Приедь и дай ему пинка уже

Линн

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:54:31Что-то из статьи «Премия Дарвина» хд

все никак не заслужу, одни номинации хд

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:55:19Мы вроде не в питере, а вайбы такие же хд
*орет чаечкой*

дык да, расчленинград, все дела

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:54:06подхватил её одной рукой за бедра, поднимая над землей* Могу тоже самое сказать тебе *прищурился и смотрит*
- А, ой. А ты чего такой сильный? - смотрит в лицо, за которое держится по сути, - Ну, видит бог, ты сам на это напросился! - зажала ему рот ладонью, обхватила его нос губами и вдула так, что щеки раздуло. Гогочет дурниной. 
Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:55:19Ну, если пересечемся и тебя с радостью позову пить пыво
- С креветочками? °^°

Фортуна

Цитата: Свора от 19-12-2025, 14:55:38Фортуна, - В каждом можно найти что-то свое. А может и не сразу. А потом, через время. Да ниче, сычую на работе. Чёт меня зимушкой холодной раскисюнило. А ты че как? Стала редко тут появляться.
*задумалась*
Мне не кажется, что в каждом человеке стоит выискивать это "своё", если контакта за первое время не случилось. Не все люди стоят того, чтобы тратить на них социальную энерджи. Впрочем, у меня просто очень плотный круг друзей, и мне не то чтобы нужно много общения сверху.

А у вас прям холодная зима? У нас в Спб просто трава зелена, как в сентябре...

У меня как раз стало меньше социальной батарейки хд я вернулась из трёхнедельного деревенского коматоза, и сразу началась суета с партиями в НРИ, просто настолочками, там в гости съездить, так где-то посидеть, побегать в новогодней суете и вот это всё. В итоге к вечеру уже не остаётся сил на общение.

Ну и что-то мне последнее время сложно цепляться за смол-токи. 

Лумиус

@Свора, просто вы, леди, легкая~ *округлил глаза и щипнул еще за животик, а затем этой же рукой прижал к себе за спину* Совсем дурная? 
Цитата: Свора от 19-12-2025, 14:58:57С креветочками? °^°
Можно *кивнул* Shrimp fried rice, ага

Соната

Цитата: Инкара от 19-12-2025, 14:39:33@Соната,
/молчаливый сонный обняплюх/
Цитата: Инкара от 19-12-2025, 14:44:52@Соната,
осталось нарисовать огоньки... и блики от них.......
/разворошила и сложила в корзинку/
Давай давай)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

@Фортуна, - М-м, - качнул головой, - Дело не в том, что я на кого-то трачу время. Напротив, меня позвали в компанию от которой я ничего не ожидала. И начала общаться с людьми, от которых ничего не ждала. А они сами как-то лаконично появляются в жизни, зовут, обещают, и вот ты уже осознаешь, что воу,а вы уже давно так общаетесь. Хоть и не часто. Но все равно приятно, что можешь наобум дёрнуть чела и удивляешься, что он соглашается. А ты даже не надеешься. 

- Один день было -8,а сейчас +- 1 держится. Все равно как-то мерзко.

- Не, я в каком-то коматозе теперь и не попадаю на движухи. Хоть и хотелось. Теперь уже и не вспомню, кто когда-то звал меня в СПб. А чёт уже захотелось поехать. В Мизери не стану проситься, ей наверняка и так тяжело. А остальных я уже не помню...

- Я как-то пытаюсь вроде, но все соскальзывают с разговора, что я уже начинаю загоняться. Дело не во мне, но во мне. 

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 15:02:42Совсем дурная?
Лыба от уха до уха, довольная до жопы, - Ха! А ты только сейчас это понял?! Аха-ха-ха! Спорим, такого у тебя никогда не было и я первая? ~
Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 15:02:42Shrimp fried rice, ага
Смотрит голодными глазами, - Ды-а-а-а!

Лумиус

@Свора, *наклонился к её ушку, прижимая чуть крепче* А что так хочется быть у меня первой?~
Цитата: Свора от 19-12-2025, 15:10:05Смотрит голодными глазами, - Ды-а-а-а!
Хорошо^^

Свора

@Лумиус, - Лешить твой нос девственности посредством вдува дорогого стоит, особенно выражение твоего лица. Беллисимо. - хохочет, болтая ногами. 

Лумиус

@Свора, *чмокнул лоб* глядя на то какая ты довольная уже и не так сильно хочется вредничать

Фортуна

Цитата: Свора от 19-12-2025, 15:07:52@Фортуна, - М-м, - качнул головой, - Дело не в том, что я на кого-то трачу время. Напротив, меня позвали в компанию от которой я ничего не ожидала. И начала общаться с людьми, от которых ничего не ждала. А они сами как-то лаконично появляются в жизни, зовут, обещают, и вот ты уже осознаешь, что воу,а вы уже давно так общаетесь. Хоть и не часто. Но все равно приятно, что можешь наобум дёрнуть чела и удивляешься, что он соглашается. А ты даже не надеешься.
О, ну это очень приятно. Я ни в коем случае не говорю, что общение с людьми, где "ничего не ожидаешь" - это не очень, всегда всё так и начинается в дружбе, мне кажется.
Я изначально говорила лишь о том, что вот так тет-а-тет пить кофий лично мне комфортно только с единицами. И это ценно. Так что я и дергаю лишь тех людей, с которыми мы, как правило, достаточно близки.
В компании сидеть уже проще, конечно.
Но чтобы комфортно было молчать с человеком должен быть определенный уровень доверия.

Цитата: Свора от 19-12-2025, 15:07:52- Один день было -8,а сейчас +- 1 держится. Все равно как-то мерзко.
Помянем метеозависимых.

Цитата: Свора от 19-12-2025, 15:07:52- Не, я в каком-то коматозе теперь и не попадаю на движухи. Хоть и хотелось. Теперь уже и не вспомню, кто когда-то звал меня в СПб. А чёт уже захотелось поехать. В Мизери не стану проситься, ей наверняка и так тяжело. А остальных я уже не помню...
А вы с Мизери прям ирл тоже тусили?

Цитата: Свора от 19-12-2025, 15:07:52- Я как-то пытаюсь вроде, но все соскальзывают с разговора, что я уже начинаю загоняться. Дело не во мне, но во мне.
Да ну, не стоит из-за такого загоняться.
Это просто формат флуда.
Я могу в любой момент отсюда исчезнуть, потому что это общий поток общения (когда нет каких-то важных обсуждаемых тем), и именно за это я люблю флуды. Здесь нет "+1" на счётчике сообщений, который давит и на него обязательно надо ответить. Захотел - залетел в разговор. Почувствовал, что хочется чего-то другого - попрощался и ушёл.

В.Е.Щ.

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 15:16:16А вы с Мизери прям ирл тоже тусили?
*Ностальгичный вздох*
Do I look like a real boy, Papa?

Свора

@Лумиус, - А что ты мне сделаешь? В угол поставишь? - нафырчала. 

@Фортуна,
- Если ты просто молчишь с человеком, второго раза точно не будет хд
- Ну да, несколько раз. Я с кучей народа с ролочек виделась. Так, собственно, раз в Питер приезжала НГ отмечать хд
- Это слишком сложный разговор, чтобы у меня были силы его объяснить. 

Лумиус

@Свора, ага, на колени~ *показал язык* Но вообще пока не придумал что бы такого с тобой сделать.

Мизери

Лумиус

Райхан Ривз

Вакула Джура

Ясно, Свора обиделась, но вместо пояснений закинула в игнор.
Совместное флудовое проживание в таком формате станет несколько более неловким, но видимо ничего не поделать.

*Громко сюрпнул из кружки, запивая статику голоса радиоведущего*
Доброе утро, флуд. Время шевелить извилинами.

Лумиус

@Вакула Джура, *кинул ему пепси, тройную порцию* Утра, снупер

Мизери

@Лумиус,
- Не факт. Раздуплюсь, доиграю эп с Ди и там посмотрим.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 15:38:43@Мизери, не твоя богиня, очевидно
А чего я-то?

Цитата: Мизери от 19-12-2025, 15:38:02- Кто меня поминает всуе?
Привет. Выясняю, какие у людей были ирл контакты хд

Цитата: Свора от 19-12-2025, 15:34:22- Если ты просто молчишь с человеком, второго раза точно не будет хд
Да ну я же не в прямом смысле *почесала затылок* в общем, кажется, мы говорим о разных вещах, но твой посыл я тоже поняла.

Лумиус

@Мизери, ахуеть. Фортуна и на тебя свои грязные ручонки наложила? Или ты на рога Ди?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 15:41:55@Мизери, ахуеть. Фортуна и на тебя свои грязные ручонки наложила? Или ты на рога Ди?
Это не я!
Это всё Ди!

Мизери

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 15:41:53Привет. Выясняю, какие у людей были ирл контакты хд
- А, понятно.
@Лумиус,
- Второе.

Лумиус

@Фортуна, смотри, оправдываться уже начала

Лумиус

Вакула Джура

@Лумиус, *поймал все три и начал жонглировать. Кружкой тоже*

Лумиус

Мизери

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 15:43:46Ну. Это увожаемо
- Уважаемо или нет мы это по зарплате будем посмотреть.

Лумиус

@Мизери, так платить же будешь ты по итогу. Или нет?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика