Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, *поглаживает* могу как то облегчить твои страдания или улучшить вечер?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Ты и так мне их облегчаешь, - зашлепала хвостом, улыбаясь ему, - Осталось добраться до дома и пор... Купить себе вина. 

Лумиус

@Свора, тогда хорошо *чмокнул в макушку* вино, да? *задумался*

Свора

@Лумиус, - Ага, взяла розовое полусухое. Надо приучать себя, там меньше сахара. 

Лумиус

@Свора, заботишься о здоровье? *улыбнулся*

Свора

@Лумиус, - Пытаюсь. А потом навернула сверху, копченую скумбрию, онигири и кусочек чесночного багета! - большой палец вверх, падает назад. 

Лумиус

@Свора, *подхватил в объятия* неплохой набор к розовому вину~

Лумиус

*потянулся за пластырями* Три часа пешком это конечно прикольно, но

Свора

@Лумиус, - Ауф? Чево ето ты? Я высоты боюсь, - Поджала хвост между ног. 
Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 21:56:22пластырями* Три часа пешком это конечно прикольно, но
- Так че ты на каблуках поперся? 

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 22:11:35Ауф? Чево ето ты? Я высоты боюсь, - Поджала хвост между ног. 
Тогда закрой глаза, будет не так страшно, Золушка~ *улыбнулся*
Цитата: Свора от 19-12-2025, 22:11:35Так че ты на каблуках поперся? 
Нет, в кроксах. Очередной раз ноги в кровь *хехекнул, перевязавшись полностью*

Свора

@Лумиус, - Почему Золушка? - зачем-то послушалась и закрыла. 
Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 22:15:15Нет, в кроксах. Очередной раз ноги в кровь *хехекнул, перевязавшись полностью*
- Это что за кросы в которых ноги в кровь. Выкинь, купи другие! 

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 22:19:06Почему Золушка? - зачем-то послушалась и закрыла. 
Потому что, сбежала и превратилась в тыкву недавно. Твои же слова~ *перехватил её за ноги и под плечом, как принцессу*
Цитата: Свора от 19-12-2025, 22:19:06Это что за кросы в которых ноги в кровь. Выкинь, купи другие! 
Не кросы, а кроксы. Резиновая обувь такая. *задумался* Постираю, зарастет и станет плотнее. Перестанет стираться когда нибудь

Свора

@Лумиус, - Тогда я песья тыковка, - Хвост туда сюда виляет и бьёт по арду. 
Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 22:21:45кроксы. Резиновая обувь такая
- А, епт, не представляю как в них на голую ногу. Без носок не хожу. 

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 22:43:45Тогда я песья тыковка, - Хвост туда сюда виляет и бьёт по арду.
Агась *чмокнул её висок* Полегче или все еще страдаешь, тыковка?
Цитата: Свора от 19-12-2025, 22:43:45А, епт, не представляю как в них на голую ногу. Без носок не хожу. 
Ну я и в носках умудрился натопать мозоли хд
Но да, обычно без них.

Свора

@Лумиус, - Я добралась до вина, так что меня пригрело и раскисюнило, - кивнула 
Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 22:46:04Ну я и в носках умудрился натопать мозоли хд
Но да, обычно без них.
- Мазохист 

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 23:05:06Мазохист 
Мы это выяснили уже давно. Или тебе просто нравится меня так называть? *улыбнулся*
Цитата: Свора от 19-12-2025, 23:05:06Я добралась до вина, так что меня пригрело и раскисюнило, - кивнула
То есть ты теперь просто хорошенькая? *улыбается, крепко держа на руках* Но в любом случае, рад что тебе полегче

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 23:07:15Мы это выяснили уже давно. Или тебе просто нравится меня так называть?
Набрала в лёгкие по больше воздуха, - Луми-мазохист, мазохист, мазохист, мазохист!11
Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 23:07:15То есть ты теперь просто хорошенькая?
- Но я всегда хорошенькая! 

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 23:10:48Но я всегда хорошенькая! 
Агась~
Цитата: Свора от 19-12-2025, 23:10:48Набрала в лёгкие по больше воздуха, - Луми-мазохист, мазохист, мазохист, мазохист!11
*смеется* Ладно-ладно, я понял что тебе просто нравится

Свора

@Лумиус, - Впрочем, я бы посмотрела на тебя в роли садиста.D

Лумиус

@Свора, так себе удовольствие честно говоря *вздохнул* Ну да ладно~

Свора

Лумиус

@Свора, *задумался* потому что... а не знаю, честно говоря. *наклонился к ушку* Тоже страдаешь мазохизмом, хвостик?

Свора

@Лумиус, - А все тебе расскажи, да покажи, да дай попробовать. Так я тебе во всем и призналась~

Лумиус

@Свора, какая вредная и неприступная~ *наклонился к её шее*

Свора

@Лумиус, Упреждающе клацнула зубками перед его носом. - Хозяйничаете, мистер Найт? 

Лумиус

@Свора, очень даже да ^^ *куснул вредину за шею*

Лумиус

*выполз из подушек и пошел за кофе*

Асфау

Доброе утро *весь взъерошенный, зевает, почесывая бочину под футболкой*

Лумиус

Тихо как в морге *заваривает кофе*

Фортуна

Сейчас проиграла игру, где мой Люциан затилтился и пошёл троллить, потому что вся команда пинговала ему грамотный колл на объект. Не вопросиками в лицо, без пассивной агрессии.
Затилтился.
Потому что ему пингали.
Господи.
Спаси менталку этой маминой токсичной снежинки.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 13:50:10Спаси менталку этой маминой токсичной снежинки
Ниче, ща еще пара антитоксичных патчей и он точно не будет в тильте, правда?

Моль

Зимняя распродажа в стиме. Отнимите кошелёк...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мэйв

Всем доброго дня и хорошего настроения

Кусака

@Асфау, это не капс, это размер шрифта, чтобы ты выдал себя ))

Лумиус

Свора

@Лумиус, Подкрадывается сзади, кусяет за бочок и бежат! 

Лумиус

@Свора, ?.. !!! *звук из MGS*

Я тебя щас за хвост чипну!

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 16:49:38MGS
- Окей, гугл, шо ето?
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 16:49:38Я тебя щас за хвост чипну!
- Не чипай!  - бесоебится

Луми

Свора

@Лумиус, - У меня ютуб не работает... Для меня тут пустое окно.
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:13:02Сама напросилась *кусьнул за хвост*
Сбросила хвост, как ящерица. о.о"""

Лумиус

Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:14:32У меня ютуб не работает... Для меня тут пустое окно.
Да ептыть.

Ладно, просто ссылку на звук пришлю
Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:14:32Сбросила хвост, как ящерица. о.о"""
*стоит с хвостом в зубах* Ах так он накладной... Леди, вы пошлячка

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:17:22Ладно, просто ссылку на звук пришлю
- Только не бей, но у меня оно тоже не работает... Q_Q
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:17:22*стоит с хвостом в зубах* Ах так он накладной... Леди, вы пошлячка
На измене долго смотрит, а после глупо хихикает, - Теперь твоя очередь его носить! Ва-ха-ха!11 

Свора

- К слову, если представить, что на тебя несется огромная антропоморфная сова, что пытается себя сожрать, то тут и обосраться не долго, прастити

Лумиус

Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:19:43Только не бей, но у меня оно тоже не работает... Q_Q
*легонько щелкнул по носу* Да не бьют за такое

Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:19:43Теперь твоя очередь его носить! Ва-ха-ха!11 
*подумал, открыл рот, передумал, закрыл рот и подумал еще* ...Зачем мне твой хвост, если у меня есть свой?~

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:24:57Да не бьют за такое
- Ай! А что ты сейчас по твоему сделал? Помогите, физическое насилие над песами! А прикол так и не узнала(
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:24:57...Зачем мне твой хвост, если у меня есть свой?~
- Сразу два в себя запихнешь! ^ ^ - готова дать деру за свой длинный язык

Луми-кот

Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:26:46Ай! А что ты сейчас по твоему сделал?
А это было за другое, очевидно.
Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:26:46А прикол так и не узнала(
Я ищу что-то что может работать в России.. *задумался*
Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:26:46Сразу два в себя запихнешь! ^ ^ - готова дать деру за свой длинный язык
*посмотрел* Нет, леди. В меня не влезет, а вот в вас~ Тем более что конструктивных отверстий у вас в два раза больше~

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:29:48А это было за другое, очевидно.
- За шо?
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:29:48Я ищу что-то что может работать в России..
- И это не я
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:29:48Нет, леди. В меня не влезет, а вот в вас~ Тем более что конструктивных отверстий у вас в два раза больше~
- Спорим твоя вместительнее? 

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:33:37ну-ка. А так? Буп
- Сцука. Бедный кот, мог просто сказать звук "вас обнаружили" хдд Но спасибо

Лумиус

Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:36:14За шо?
За все хорошее, против всего плохого, очевидно *заглянул ей в глаза*
Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:36:14Спорим твоя вместительнее? 
А какой мне смысл об этом спорить?~

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика