Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Асфау

Свора

@Лумиус, - А? Да я вроде не говорила об этом, но щас гляну. о.о
@Мизери, - Врешь. Я видела как ты в какой-то теме в носок высморкаться решила! А так да, белые сопли тебе обеспечены ~

Лумиус

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 13:22:10А? Да я вроде не говорила об этом, но щас гляну. о.о
*pat-pat и пошел еще за кофе*

Свора

@Лумиус, - О как. А почему решил поменять? 

Лумиус

@Свора, *тихо на ушко* Еще вчера сказал. Нравишься мне, хвостик *поставил ей кофе и уселся на барную стойку, подливая в свой ликер*

Асфау

Лумиус

@Асфау, даже знать не хочу в связи с чем связан этот звук~ Впрочем, там еще примешиваются скрипы, да?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Соната

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 13:38:47@Соната, *умер от передоза бупами*
Да че все дохнут....?! Ну и мужик пошёл нынче...
/возмущенно закапывает в подушках/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

*задумчиво почесывает затылок*
Мда. Это не третий разъебный микстейп, конечно.

Однако всем доброго дня!

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Мизери

@Свора,
- Не я, а Сатан Кловнс. Будет прям как в хентае.

Лумиус

Фортуна

Лумиус

Фортуна

@Лумиус, йоу, всё хорошо. Сходила в зал, поела креветок, сижу слушаю новый альбом Оксимирона. Грущу и немного кринжую.
Жду, когда соавтор подвезет работы на день.
А ты как?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 13:58:57Грущу и немного кринжую.
Чо так? Арх опять влез в твои мозги и пошарился грязными пальчиками?
Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 13:58:57Жду, когда соавтор подвезет работы на день.
А ты как?
Позавтракал гедза и сижу решаю задачки по иб. Голова болит уже, так что думаю чем занять вечер

Свора

@Лумиус, Качает головой, - Но в этом нет смысла, если это противоречит характеру твоего персонажа. °^°

Лумиус

@Свора, *бупнул нос* не переживай так. Это в рамках отклонения от нормы.

Свора

Свора

@Лумиус, - Ууу, сюка, - забупала его сама, - Ну смотри, не пожалей потом 

Лумиус

@Свора, *поймал её за ладонь и её с тыльной стороны* Смотри не пожалей сама, что раздраконила

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:00:04Чо так? Арх опять влез в твои мозги и пошарился грязными пальчиками?
Причем тут Арх?

Просто плохой альбом.

Опять читает онли о себе. Ещё и делает это на шестерочку. Я готова слушать любования Окси собой, но когда они качеством первых микстейпов.

Уже 15 лет слушаю, как Оксимирон читает о себе. На фоне Нойз успел отрефлексировать в творчестве семейный путь, смерть матери, политическую ситуацию дальше "а вот у меня", сделал кучу философских треков, успел потрогать поэзию Мальденштама.

А Окси всё про себя читает. Ещё и делает теперь это относительно плохо по форме текста и звучанию.

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:00:04Позавтракал гедза и сижу решаю задачки по иб. Голова болит уже, так что думаю чем занять вечер
Чокак с поисками работы?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:14:30Причем тут Арх?
Это была шутка с исторической справкой *поставил ей энергос* А ты смотрю с утра уже душишься.
Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:14:30На фоне Нойз успел отрефлексировать в творчестве семейный путь, смерть матери, политическую ситуацию дальше "а вот у меня", сделал кучу философских треков, успел потрогать поэзию Мальденштама.
Соглы. Нойз очень приятный чел в этом плане.
Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:14:30Чокак с поисками работы?
Перед новым годом искать - всегда стрелять себе в хуй. После длинных выходных будет полегче, наверное

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:16:50Это была шутка с исторической справкой *поставил ей энергос* А ты смотрю с утра уже душишься.
Звучало так, словно я рэпа до Арха не нюхала хд

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:16:50Соглы. Нойз очень приятный чел в этом плане.
Йеп. У него очень разноплановое творчество. Словно он вырос из образа бунтовщика-нарцисса, который ебал в рот первый канал, а Окси - нет.

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:16:50Перед новым годом искать - всегда стрелять себе в хуй. После длинных выходных будет полегче, наверное
Хм, вообще да, справедливо, кому сейчас нужны новые сотрудники. Наверняка все на следующий год уже откладывают поиск.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:19:29Звучало так, словно я рэпа до Арха не нюхала хд
Кринжевать можно не только от рэпа хд Но от него постоянно и в частности!
Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:19:29Йеп. У него очень разноплановое творчество. Словно он вырос из образа бунтовщика-нарцисса, который ебал в рот первый канал, а Окси - нет.
Мне очень понравился трек, который он подготовил к годовщине Маяковского. Кайфучее. Плюс то, что он с Атлантидой писал (Сашой, светлой ей памяти)

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:19:29Хм, вообще да, справедливо, кому сейчас нужны новые сотрудники. Наверняка все на следующий год уже откладывают поиск.
Ну как. Подвижки есть, но особенно пока ничего

Линн

@Фортуна, @Лумиус, *выдал два легоньких подзатыльника*
доброе утро

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:26:57Мне очень понравился трек, который он подготовил к годовщине Маяковского. Кайфучее. Плюс то, что он с Атлантидой писал (Сашой, светлой ей памяти)
А какой он готовил к годовщине Маяковского? Почитай старших?

Да, Иордан очень хорош.

Фортуна

Линн

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:30:28А какой он готовил к годовщине Маяковского?
Или Бродского... Ща, поищу. Забыл уже.

Да, Бродского. Очень хорошо подобрана музыка и скрещены стихи. Прям кайф для ушек

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:30:28Да, Иордан очень хорош.
Аха. И клип классный

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:32:33@Линн, ты че ахуел? хд

А ВОТ ШОБ НЕ ВТЫКАЛ!
*повторно гыкнул*

на выхах(или сегодня) го кофеечку попьем, прогуляемся, заебало сычевать

Лумиус

@Линн, план. Во сколько хочешь встретится? Чтоб я будильник поставил.

Линн

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:34:30@Линн, план. Во сколько хочешь встретится? Чтоб я будильник поставил.

го в 19.00 сегодня
учти что по местному времени(напоминаю прост)

Лумиус

Цитата: Линн от 19-12-2025, 14:36:02го в 19.00 сегодня
учти что по местному времени(напоминаю прост)
Окс. Пу-пу-пу. Пойду ебну кофе и хоть в душ тогда сгоняю

Свора

@Лумиус, Вскинула брови, - Это я тебя раздраконила? ~

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:32:22Или Бродского... Ща, поищу. Забыл уже.

Да, Бродского. Очень хорошо подобрана музыка и скрещены стихи. Прям кайф для ушек
О, офк. Но "Век-Волкодав" и "Сохрани мою речь" в этом плане даже пизже.
Кстати, есть чел, 43ai. У него много треков на стихи классиков крайне годных. Если вдруг такое нравится. Не все прям вау, да и я к подобному предвзята, Блока того же ему перенести хорошо не вышло.
Но вот стихи Маяковского - очень неплохо получаются.

Цитата: Линн от 19-12-2025, 14:31:59А ВОТ ШОБ НЕ ВТЫКАЛА
*хекает*
"Предупреждаю, уебу!
Предупреждаю, уебал!"
хд
Чокак дела молодые? Как апается в лоле?

Свора

@Лумиус, - Ударение было на "раздраконила". Впрочем, я не боюсь милых кроликов ~

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:38:00Но "Век-Волкодав" и "Сохрани мою речь" в этом плане даже пизже.
Может и пизже, но я просто что вспомнил из того что прям понравилось. Хотя вот Страна дождей прям навивает атмосферу. Аж захотелось в сторону трибалтийских вымиратов сьездить

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:34:30@Линн, план. Во сколько хочешь встретится? Чтоб я будильник поставил.
Спелись там?

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 14:39:08Ударение было на "раздраконила". Впрочем, я не боюсь милых кроликов ~
Именно по этому на твоем месте я бы и беспокоился. Кролик живет в шляпе, а не под ней *почесал за ушком и потянулся за кофе*
Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:39:23Спелись там?
Определенно. Еще и бухали в понедельник.

@Линн, кстати говоря, там скорее всего баллоны с углекислым негорючим газом для пенки в пиве. Они черные, а не красные

Линн

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:38:00"Предупреждаю, уебу!
Предупреждаю, уебал!"
хд
Чокак дела молодые? Как апается в лоле?

обновил клиент, посидел повтыкал в лаунчере и-и...
- Да ну нахуй - Клиент успешно был закрыт

не хочу я опять писать челам про то, что они могут с собой сделать, не знаю
я тут так размок морально, что возвращаться... такое

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:41:15Определенно. Еще и бухали в понедельник.
Радостно, что у тебя есть в новом месте компания.

Цитата: Линн от 19-12-2025, 14:41:27обновил клиент, посидел повтыкал в лаунчере и-и...
- Да ну нахуй - Клиент успешно был закрыт

не хочу я опять писать челам про то, что они могут с собой сделать, не знаю
я тут так размок морально, что возвращаться... такое
Ну, понимабельно.
В целом-то, это всего лишь игра и похуй на неё, если оно не приносит удовольствие в той мере, в какой на неё тратишься по времени и нервным клеткам.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:43:19Радостно, что у тебя есть в новом месте компания.
Я психопат, а не социопат! Попрошу.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика