Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Асфау

Свора

@Лумиус, - А? Да я вроде не говорила об этом, но щас гляну. о.о
@Мизери, - Врешь. Я видела как ты в какой-то теме в носок высморкаться решила! А так да, белые сопли тебе обеспечены ~

Лумиус

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 13:22:10А? Да я вроде не говорила об этом, но щас гляну. о.о
*pat-pat и пошел еще за кофе*

Свора

@Лумиус, - О как. А почему решил поменять? 

Лумиус

@Свора, *тихо на ушко* Еще вчера сказал. Нравишься мне, хвостик *поставил ей кофе и уселся на барную стойку, подливая в свой ликер*

Асфау

Лумиус

@Асфау, даже знать не хочу в связи с чем связан этот звук~ Впрочем, там еще примешиваются скрипы, да?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Соната

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 13:38:47@Соната, *умер от передоза бупами*
Да че все дохнут....?! Ну и мужик пошёл нынче...
/возмущенно закапывает в подушках/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

*задумчиво почесывает затылок*
Мда. Это не третий разъебный микстейп, конечно.

Однако всем доброго дня!

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Агнет

@Свора,
- Не я, а Сатан Кловнс. Будет прям как в хентае.

Лумиус

Фортуна

Лумиус

Фортуна

@Лумиус, йоу, всё хорошо. Сходила в зал, поела креветок, сижу слушаю новый альбом Оксимирона. Грущу и немного кринжую.
Жду, когда соавтор подвезет работы на день.
А ты как?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 13:58:57Грущу и немного кринжую.
Чо так? Арх опять влез в твои мозги и пошарился грязными пальчиками?
Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 13:58:57Жду, когда соавтор подвезет работы на день.
А ты как?
Позавтракал гедза и сижу решаю задачки по иб. Голова болит уже, так что думаю чем занять вечер

Свора

@Лумиус, Качает головой, - Но в этом нет смысла, если это противоречит характеру твоего персонажа. °^°

Лумиус

@Свора, *бупнул нос* не переживай так. Это в рамках отклонения от нормы.

Свора

Свора

@Лумиус, - Ууу, сюка, - забупала его сама, - Ну смотри, не пожалей потом 

Лумиус

@Свора, *поймал её за ладонь и её с тыльной стороны* Смотри не пожалей сама, что раздраконила

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:00:04Чо так? Арх опять влез в твои мозги и пошарился грязными пальчиками?
Причем тут Арх?

Просто плохой альбом.

Опять читает онли о себе. Ещё и делает это на шестерочку. Я готова слушать любования Окси собой, но когда они качеством первых микстейпов.

Уже 15 лет слушаю, как Оксимирон читает о себе. На фоне Нойз успел отрефлексировать в творчестве семейный путь, смерть матери, политическую ситуацию дальше "а вот у меня", сделал кучу философских треков, успел потрогать поэзию Мальденштама.

А Окси всё про себя читает. Ещё и делает теперь это относительно плохо по форме текста и звучанию.

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:00:04Позавтракал гедза и сижу решаю задачки по иб. Голова болит уже, так что думаю чем занять вечер
Чокак с поисками работы?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:14:30Причем тут Арх?
Это была шутка с исторической справкой *поставил ей энергос* А ты смотрю с утра уже душишься.
Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:14:30На фоне Нойз успел отрефлексировать в творчестве семейный путь, смерть матери, политическую ситуацию дальше "а вот у меня", сделал кучу философских треков, успел потрогать поэзию Мальденштама.
Соглы. Нойз очень приятный чел в этом плане.
Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:14:30Чокак с поисками работы?
Перед новым годом искать - всегда стрелять себе в хуй. После длинных выходных будет полегче, наверное

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:16:50Это была шутка с исторической справкой *поставил ей энергос* А ты смотрю с утра уже душишься.
Звучало так, словно я рэпа до Арха не нюхала хд

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:16:50Соглы. Нойз очень приятный чел в этом плане.
Йеп. У него очень разноплановое творчество. Словно он вырос из образа бунтовщика-нарцисса, который ебал в рот первый канал, а Окси - нет.

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:16:50Перед новым годом искать - всегда стрелять себе в хуй. После длинных выходных будет полегче, наверное
Хм, вообще да, справедливо, кому сейчас нужны новые сотрудники. Наверняка все на следующий год уже откладывают поиск.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:19:29Звучало так, словно я рэпа до Арха не нюхала хд
Кринжевать можно не только от рэпа хд Но от него постоянно и в частности!
Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:19:29Йеп. У него очень разноплановое творчество. Словно он вырос из образа бунтовщика-нарцисса, который ебал в рот первый канал, а Окси - нет.
Мне очень понравился трек, который он подготовил к годовщине Маяковского. Кайфучее. Плюс то, что он с Атлантидой писал (Сашой, светлой ей памяти)

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:19:29Хм, вообще да, справедливо, кому сейчас нужны новые сотрудники. Наверняка все на следующий год уже откладывают поиск.
Ну как. Подвижки есть, но особенно пока ничего

Линн

@Фортуна, @Лумиус, *выдал два легоньких подзатыльника*
доброе утро

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:26:57Мне очень понравился трек, который он подготовил к годовщине Маяковского. Кайфучее. Плюс то, что он с Атлантидой писал (Сашой, светлой ей памяти)
А какой он готовил к годовщине Маяковского? Почитай старших?

Да, Иордан очень хорош.

Фортуна

Линн

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:30:28А какой он готовил к годовщине Маяковского?
Или Бродского... Ща, поищу. Забыл уже.

Да, Бродского. Очень хорошо подобрана музыка и скрещены стихи. Прям кайф для ушек

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:30:28Да, Иордан очень хорош.
Аха. И клип классный

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:32:33@Линн, ты че ахуел? хд

А ВОТ ШОБ НЕ ВТЫКАЛ!
*повторно гыкнул*

на выхах(или сегодня) го кофеечку попьем, прогуляемся, заебало сычевать

Лумиус

@Линн, план. Во сколько хочешь встретится? Чтоб я будильник поставил.

Линн

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:34:30@Линн, план. Во сколько хочешь встретится? Чтоб я будильник поставил.

го в 19.00 сегодня
учти что по местному времени(напоминаю прост)

Лумиус

Цитата: Линн от 19-12-2025, 14:36:02го в 19.00 сегодня
учти что по местному времени(напоминаю прост)
Окс. Пу-пу-пу. Пойду ебну кофе и хоть в душ тогда сгоняю

Свора

@Лумиус, Вскинула брови, - Это я тебя раздраконила? ~

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:32:22Или Бродского... Ща, поищу. Забыл уже.

Да, Бродского. Очень хорошо подобрана музыка и скрещены стихи. Прям кайф для ушек
О, офк. Но "Век-Волкодав" и "Сохрани мою речь" в этом плане даже пизже.
Кстати, есть чел, 43ai. У него много треков на стихи классиков крайне годных. Если вдруг такое нравится. Не все прям вау, да и я к подобному предвзята, Блока того же ему перенести хорошо не вышло.
Но вот стихи Маяковского - очень неплохо получаются.

Цитата: Линн от 19-12-2025, 14:31:59А ВОТ ШОБ НЕ ВТЫКАЛА
*хекает*
"Предупреждаю, уебу!
Предупреждаю, уебал!"
хд
Чокак дела молодые? Как апается в лоле?

Свора

@Лумиус, - Ударение было на "раздраконила". Впрочем, я не боюсь милых кроликов ~

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:38:00Но "Век-Волкодав" и "Сохрани мою речь" в этом плане даже пизже.
Может и пизже, но я просто что вспомнил из того что прям понравилось. Хотя вот Страна дождей прям навивает атмосферу. Аж захотелось в сторону трибалтийских вымиратов сьездить

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:34:30@Линн, план. Во сколько хочешь встретится? Чтоб я будильник поставил.
Спелись там?

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 14:39:08Ударение было на "раздраконила". Впрочем, я не боюсь милых кроликов ~
Именно по этому на твоем месте я бы и беспокоился. Кролик живет в шляпе, а не под ней *почесал за ушком и потянулся за кофе*
Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:39:23Спелись там?
Определенно. Еще и бухали в понедельник.

@Линн, кстати говоря, там скорее всего баллоны с углекислым негорючим газом для пенки в пиве. Они черные, а не красные

Линн

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:38:00"Предупреждаю, уебу!
Предупреждаю, уебал!"
хд
Чокак дела молодые? Как апается в лоле?

обновил клиент, посидел повтыкал в лаунчере и-и...
- Да ну нахуй - Клиент успешно был закрыт

не хочу я опять писать челам про то, что они могут с собой сделать, не знаю
я тут так размок морально, что возвращаться... такое

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 14:41:15Определенно. Еще и бухали в понедельник.
Радостно, что у тебя есть в новом месте компания.

Цитата: Линн от 19-12-2025, 14:41:27обновил клиент, посидел повтыкал в лаунчере и-и...
- Да ну нахуй - Клиент успешно был закрыт

не хочу я опять писать челам про то, что они могут с собой сделать, не знаю
я тут так размок морально, что возвращаться... такое
Ну, понимабельно.
В целом-то, это всего лишь игра и похуй на неё, если оно не приносит удовольствие в той мере, в какой на неё тратишься по времени и нервным клеткам.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-12-2025, 14:43:19Радостно, что у тебя есть в новом месте компания.
Я психопат, а не социопат! Попрошу.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика