Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Райхан Ривз

@Волхайм, конечно, вообще, мне много чегой хочется, но я скромно молчу /важно кивает/

@Асфау, не, давай без этого, не хочу чтобы вообще кто-то тааак болел /дала ему еще мяско/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 14:24:08Волхайм, конечно, вообще, мне много чегой хочется, но я скромно молчу /важно кивает/
*Прилег рядом, подперев голову, внимательно слушая*

Свора

@Волхайм, Исчезла с хлопком. 
@Лумиус, - Разве? А мне кажется очень даже в тему. Ну это по личным порывам желания. Можно и просто слушать музыку, а потом писать какой-нибудь пафосный пост. Хм. Или нет, наверно. С такими видами ролки не интересны хд

Райхан Ривз

@Волхайм, думаю, пока не стоит об этом, я еще слишком мало тут нахожусь хд /заткнула себе рот мяском/

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 14:26:22Волхайм, Исчезла с хлопком. 
Да я помыл руки, ужс какой *Тяжело вздохнул, натягивая свои перчатки обратно*

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 14:28:52@Волхайм, думаю, пока не стоит об этом, я еще слишком мало тут нахожусь хд /заткнула себе рот мяском/
Ну мы все равно вас послушаем *Наблюдает, собираясь с мыслями*

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 14:24:08не, давай без этого, не хочу чтобы вообще кто-то тааак болел /дала ему еще мяско
*Жуёт, свисая с потолка* ну как скажешь

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 14:26:22Хм. Или нет, наверно. С такими видами ролки не интересны хд
*бупнул нос* Что за упаднические настроения? Можно и то и то совмещать
Тема персонажа (кликабельно)

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 14:29:33Ну мы все равно вас послушаем *Наблюдает, собираясь с мыслями*
Мы?... /изогнула бровь/ там ничего приличного не будет /кивает/

@Асфау, ну а твой день как проходит ? /наблюдает за ним с пола/

Асфау

@Райхан Ривз, зачем-то врубил Бэмби на посмотреть. Наелся чеснока со шпротами. В целом, весьма неплохо

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 14:34:26Мы?... /изогнула бровь/ там ничего приличного не будет /кивает/
Я и Я, да *Наклонил голову из стороны в сторону* Ты меня уже и так заинтриговала, куда ж больше? *Погладил по щечке*

Райхан Ривз

@Асфау, звучит очень вкусно, блин, теперь мой аппетит разыгрался, надо бы тоже поесть ._.

@Волхайм, а тебя много? /с интересном наблюдает/ хм, есть куда, зависит от направления желаемого ~

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 14:39:25Волхайм, а тебя много? /с интересном наблюдает/ хм, есть куда, зависит от направления желаемого ~
Достаточно, кто-то бы даже сказал, что чересчур, но на деле я ничтожно мал...*Развел руками* Тогда я бы обсудил такие интересности в ЛС, особенно Эпизод

Райхан Ривз

@Волхайм, есть идеи? Милости прошу тогда, может быть, на чем-то и сойдемся 

Свора

@Волхайм, - Раньше надо было уточнять! 
@Лумиус, - Напротив, это хорошо. Плохо когда ты на тусе, а тянет тебя все равно в ролевуху. Вот это ппц хреново уже хд

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 14:43:25@Волхайм, есть идеи? Милости прошу тогда, может быть, на чем-то и сойдемся
Все ещё есть идея попробовать на вкус, но это так...*Отмахнулся ладонью*

Цитата: Свора от Вчера в 14:44:27Волхайм, - Раньше надо было уточнять! 
Справедливо 

Райхан Ривз

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 14:49:27@Волхайм,так мне ждать или как?
Да, я постучусь к тебе и пойду вычитывать анкету, Mon cher *Погладил по спинке*

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 14:44:27Напротив, это хорошо. Плохо когда ты на тусе, а тянет тебя все равно в ролевуху. Вот это ппц хреново уже хд
*задумался* Знаешь, у всех своя зона комфорта. Я вот интроверт и тусы не люблю ^^

Асфау

@Соната отправишься, глупы...*махнул щупальцем* ладно, итак справишься
@Райхан Ривз,*хитро улыбается, пожевывая мясо*

Свора

@Лумиус, - Я... зависит из какого полушария мозга в какое моча ебанет на этот раз. Иногда и за движ-Париж гонкой за хорор-актёром, а иногда не трогайте меня, не смотрите и не дышите на меня. - пожала плечами. 

Лумиус

@Свора, а сейчас как? *наклонился и заглянул в глаза*

Райхан Ривз

@Волхайм, хорошо, перехожу в режим ждуна с:

@Асфау, смешно ему, а мне надо как-то теперь себя собрать с постели и пойти что-то готовить... 

Йохан

@Свора, *выдал ей котлету* спасибо за поддержку. 

Волхайм

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 14:55:30смешно ему, а мне надо как-то теперь себя собрать с постели и пойти что-то готовить
Уверен, много желающих, что помогут тебе собраться с постели... Ну или в постель *бггшит*
@Йохан, с лицом тебе лучше, однозначно

Свора

@Лумиус, - Сейчас пытаюсь выползти из своей раковины, но осторожно. Навалилось затворничество. Надо выпнуть себя пойти с кем-нибудь... Ну ты вон потусил же! 
@Йохан, Кивнула на пафосе, будто они диллер с компаньоном, спрятала котлету, - Как оно? 

Лумиус

@Свора, все еще тревожишься, сырочек?
Цитата: Свора от Вчера в 15:03:37Ну ты вон потусил же!
Раз в три года и палка стреляет х) Но тут еще обстоятелсьтва сыграли роль. С другой стороны, желаю тебе удачно потусить *кивнул*

Йохан

@Свора, последняя неделя работы будет адовой. И не из-за работы. Но осталось уже 6 дней, так что пофиг. У тебя что нового? 

Асфау

@Йохан,доиграешься и потеряешь не только лицо *рассматривает*

Йохан

@Асфау, волосы ты уже получил, так что не смотри. 

Волхайм

Что-то вас тут многовато *Закрыл за собой дверь*

Йохан

@Асфау 
Про глаз - я подумаю. 

@Волхайм,
Я сейчас уже уйду, так что оставайся. 

Райхан Ривз

@Волхайм, /пытается что-то сказать, но тискают щеки/

@Асфау, /шипит язвительно, показывая раздвоенный язык/ бебебеб :ь

Свора

@Лумиус, - Скорее ассоциалОчка навалилась. Бывает. Ну вроде на завтра договариваюсь. Хочу вишнёвого пива!) 
@Йохан, - Пережить и забыть. Как сказал Соломон и это тоже пройдёт. Чем себя потом планируешь порадовать? Я наконец сгребла жопку в горсть, сходила в зал, а завтра надеюсь выбраться развеяться. Так есть дела, но  я все откладываю и откладываю. Не делай как я хдд

Лумиус

@Свора, а... вот оно как *задумался* блин, понимаю. Когда на меня подобное валится, я могу на полгода пропасть с любого полезрения х)

Цитата: Свора от Вчера в 15:24:09Ну вроде на завтра договариваюсь. Хочу вишнёвого пива!) 
Вкусно попить пива~ Впрочем, думаю надо будет зайти во вчерашний паб взять бутылку того с чили. Оно было прям прикольное. Хоть немного и жжется

Свора

@Лумиус, - Под года это ппц жёстко! 
- Кажется, чел соскочил. Глянем хд 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 17:02:33Под года это ппц жёстко! 
Самый долгий период был около 2х лет. Но я тогда сильно выгорел из-за ситуевины в жизни и синтровертился в хлам.

Цитата: Свора от Вчера в 17:02:33Кажется, чел соскочил. Глянем хд
Досада ебаная, если так. Укуси его при встрече, если соскочил. А то че он

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:04:28Самый долгий период был около 2х лет. Но я тогда сильно выгорел из-за ситуевины в жизни и синтровертился в хлам.
- Жестко, даже слишком. Не, благо, так меня не разъебывало. Наверно помогало мамино "это не депрессия, а просто пиздюлей вам не хватает". В чем-то соглашусь с ней. Забавно, что родительское рукоприкладство резко закончилось, когда я повернулась к маме задницей и сказала "да, сделай это жёстче"  И че раньше не догадалась хддд
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:04:28Укуси его при встрече, если соскочил. А то че он
- Ппц, он охренеет. И я тоже. О.о"

Лумиус

@Свора, пф, а стоп слово какое было?) Но вообще, в моем случае это не столько депрессия, сколько мой грайндсет. Днем ебашишь в лигу, ночью работаешь на "заводе". И так несколько месяцев к ряду.

И все что делаешь помимо: ешь, спишь, иногда ходишь в душ и в туалет.

Цитата: Свора от Вчера в 17:13:56Ппц, он охренеет. И я тоже. О.о"
Уже охренел когда соскочил, очевидно!

Свора

@Лумиус, - Всмысле? Стоп-слово для слабаков! Я просто в свое время сама грызанула мать за жепу. Забавно, но после ее вопиющего офигивания первое, что она сказала "Дура! Ты че сделала? Мне же мужик не поверит!1"
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:15:08Уже охренел когда соскочил, очевидно!
- Да не, он может. Но может и принужу хд

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 19:36:34Всмысле? Стоп-слово для слабаков! Я просто в свое время сама грызанула мать за жепу. Забавно, но после ее вопиющего офигивания первое, что она сказала "Дура! Ты че сделала? Мне же мужик не поверит!1"
*смеется* Kinky.
Цитата: Свора от Вчера в 19:36:34Но может и принужу хд
Оумай.

Свора

@Лумиус, - А ты чего такой распущенный тут скучаешь? Ты к слову какой ранг в лиге и какой сервак?

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 19:39:38А ты чего такой распущенный тут скучаешь?
Не на кого распускаться, вот и скучаю *показал язык*

Цитата: Свора от Вчера в 19:39:38Ты к слову какой ранг в лиге и какой сервак?
Когда-то давно апал G1 на ru и euw. Сейчас уже не играю совсем, а самый мейновый мейн сейчас аккаунт-прошмандовка всего русервера.

Моль

Цитата: Йохан от Вчера в 15:10:07@Асфау, волосы ты уже получил, так что не смотри.
Когда ты успел уже волосы отрастить?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:43:36@Моль, *кинул в него банкой пепси*
Поймал зубами, раздавил, прожевал и запил.
- Благодарочка.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

@Лумиус
Нагнал хандры в новогодний отыгрыш, радуюсь. А ты чекак?
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, сижу решаю новогодние головоломки по инфобезу. Нравится, но с нюансами.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика