Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 12:02:06Уже убегаете? *Уселся в подушки*
*развела руками* Работа. Люди. Моих людей за бока никто не кусает)

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 12:02:33Ах. Вот оно как~ Нет, действительно бы послушал, но увы! Впрочем, вы хотя бы сходили на больничный? Или как обычно превозмагая все мыслимое и немыслимое действовали вопреки судьбе?
Я потом Вам перешлю) *от души смеётся* А Вы хорошо меня знаете) Но, в этот раз я была на больничном. Представляете? На полноценном больничном)

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 12:26:14*развела руками* Работа. Люди. Моих людей за бока никто не кусает)
Будете исправлять это недоразумение? *Тьмокнул тыльную сторону ладошки*

Лумиус

@Шанайра Энэд, удивительно-странно и странно-удивительно! Но я рад, что хотя бы сейчас вы собой озаботились... кхм, в хорошем смысле^^
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 12:27:12Будете исправлять это недоразумение? *Тьмокнул тыльную сторону ладошки*
*смотрит на свою ладонь и улыбается* Нет. Я слишком сдержанна в своих порывах. Предпочитаю грызть взглядом)

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 12:27:30@Шанайра Энэд, удивительно-странно и странно-удивительно! Но я рад, что хотя бы сейчас вы собой озаботились... кхм, в хорошем смысле^^
Смеюсь) Звучит прекрасно) Не находите?)

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 12:40:31*смотрит на свою ладонь и улыбается* Нет. Я слишком сдержанна в своих порывах. Предпочитаю грызть взглядом)
Ну как вариант тоже звучит прекрасно *Кружит красивую, шагая вокруг ее тучки*

Лумиус

@Шанайра Энэд, прекраснее чем обычно. Даже пугает в каком то смысле~

Асфау

Как же приятно за этим понаблюдать *причпокал по потолку дальше к шкафу, махнув всем щупальцем*

Райхан Ривз

У меня отключены уведы 
Почему я получаю их по 80-90 штук...
Что такое 

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 12:41:27Ну как вариант тоже звучит прекрасно *Кружит красивую, шагая вокруг ее тучки*
*заливистый смех* Вы и танцевать умеете?)

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 12:42:42@Шанайра Энэд, прекраснее чем обычно. Даже пугает в каком то смысле~
^^

Шанайра Энэд

Цитата: Асфау от 16-12-2025, 12:43:16Как же приятно за этим понаблюдать *причпокал по потолку дальше к шкафу, махнув всем щупальцем*
*активно машет рукой* Денёчка доброго)

Асфау

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 13:19:57*активно машет рукой* Денёчка доброго)
И тебе, услада глаз... *Доедает глаза хтона и улыбается с потолка*
Как оно? Настроение новогоднее?
Мандарины?

Райхан Ривз

@Асфау, /смотрит на потолок/
Как там дозор? Не проголодался?

Лумиус

@Шанайра Энэд, эта ваша вот улыбочка не добавляет ничего хорошего! Леди вы не забо... а ну да

Шанайра Энэд

Цитата: Асфау от 16-12-2025, 13:20:56И тебе, услада глаз... *Доедает глаза хтона и улыбается с потолка*
Как оно? Настроение новогоднее?
Мандарины?
*старается не проводить параллель между «усладой глаз» и «глазами хтона»* Именно так! И мандарины. И снег. И настроение подобающее. Уже праздника хочется. Уже скорее бы)) А Вы как? Ещё не всех поели?)

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 13:22:16@Шанайра Энэд, эта ваша вот улыбочка не добавляет ничего хорошего! Леди вы не забо... а ну да
Смеюсь)) Я просто люблю улыбаться)

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 13:19:28заливистый смех* Вы и танцевать умеете?)
А почему бы и да? *Погладил по головушке*

Лумиус

@Шанайра Энэд, пациент смеется, значит жить будет~ *бупнул нос*

Прихвостень

*пытается уложить Шанайру в мешок и утащить*
//завизжал и выронил Ша, попался//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Волхайм

Волхайм

@Райхан Ривз Ты всем нужна, потому столько уведов

Райхан Ривз

Шанайра Энэд

Цитата: Тиарра Эверли от 16-12-2025, 13:26:11*пытается уложить Шанайру в мешок и утащить*
Это... *задохнулась от возмущения и хохота* Было очень неожиданно)))
Цитата: Мелл от 16-12-2025, 13:27:32@Тиарра Эверли,*Поймав*
Благодарю. Я спасена хдд

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 13:25:39А почему бы и да? *Погладил по головушке*
Мне нравится)

Райхан Ривз

@Волхайм, это, конечно, вряд ли, но все же, я до сих пор не разгадала эту магию .... А еще я чего-то хочу, а чего - не знаю тзт 

А может стоит подумать на счет второго эпизода... хм 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 13:29:56Мне нравится)
И это самое главное...*Присматривается к бочку*

Шанайра Энэд

Вот так выберешься во флуд раз в две недели, а тебя в мешок...  Я вела себя в этом году хорошо... Честно...

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 16-12-2025, 13:29:59@Волхайм, это, конечно, вряд ли, но все же, я до сих пор не разгадала эту магию .... А еще я чего-то хочу, а чего - не знаю тзт

А может стоит подумать на счет второго эпизода... хм
Может быть стоит, а может и не стоит...кто его знает...*Подпер голову руками*

Мелл

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 13:29:56Благодарю. Я спасена хдд
*Поклонилась в пол сняв невидимую шляпу-цилиндр*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Тиарра Эверли

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 13:31:15Вот так выберешься во флуд раз в две недели, а тебя в мешок... Я вела себя в этом году хорошо... Честно...
Потому и ворует!)) они любят всякие блестяшки) 

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 13:30:43И это самое главное...*Присматривается к бочку*
*прячет бок за тучкой* Ни нннада))

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 13:32:25*прячет бок за тучкой* Ни нннада))
Что не надо? *Наклонился к Ша*

Шанайра Энэд

Цитата: Тиарра Эверли от 16-12-2025, 13:31:52Потому и ворует!)) они любят всякие блестяшки)
А я такая. Да 

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 13:33:09Что не надо? *Наклонился к Ша*
Бочок... Мой... Кусать...

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 16-12-2025, 13:21:42@Асфау, /смотрит на потолок/
Как там дозор? Не проголодался?
Бдит. Все по фен-шую *улыбнулся даже* не, все нормально, ем даже.
Сама как?
Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 13:23:16*старается не проводить параллель между «усладой глаз» и «глазами хтона»* Именно так! И мандарины. И снег. И настроение подобающее. Уже праздника хочется. Уже скорее бы)) А Вы как? Ещё не всех поели?)
*Хитро улыбается* да с учётом разлома Бездны на моей территории... Есть не переесть... И вообще, делаю мир лучше! 
Настроения новогоднего так и нет. Как и, бездна его, снега. Погода издевается. Только выпадет- полежит от силы день и все смывается дождем.
А потом замерзает и скользишь по льду. В лучшем случае, не бошкой.

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от 16-12-2025, 13:31:52Потому и ворует!)) они любят всякие блестяшки)
По такой логике тебы тоже своруют...
А вот @Джинарра Эверли вряд-ли 

Райхан Ривз

@Волхайм, а почему не стоит? У меня всего лишь одна игра озо 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 13:33:37Бочок... Мой... Кусать...
Какава напасть *Прислонился и аккуратно куснул за щечку*

Райхан Ривз

@Асфау, все по-тихому, как и всегда /жует вяленое мяско/ немного отпускает, наслаждаюсь прохладой)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 16-12-2025, 13:34:12@Волхайм, а почему не стоит? У меня всего лишь одна игра озо
Не знаю, я сейчас не в состоянии думать...*Наблюдает за змейкой*

Шанайра Энэд

Цитата: Асфау от 16-12-2025, 13:33:47*Хитро улыбается* да с учётом разлома Бездны на моей территории... Есть не переесть... И вообще, делаю мир лучше!
Настроения новогоднего так и нет. Как и, бездна его, снега. Погода издевается. Только выпадет- полежит от силы день и все смывается дождем.
А потом замерзает и скользишь по льду. В лучшем случае, не бошкой.
Подождите ещё немного) Возможно то самое настроение к Вам ещё не дошло) Я ведь его только недавно отправила. Как и снег))

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 13:35:11Какава напасть *Прислонился и аккуратно куснул за щечку*
*взвизгнула и схватила мастера за нос рукой* Ай-ай) Это что такое?)) 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 13:37:23*взвизгнула и схватила мастера за нос рукой* Ай-ай) Это что такое?)) 
*А носа то нет, потому спокойно наклонил голову вперёд, прижавшись маской к ладошке*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 13:38:18*А носа то нет, потому спокойно наклонил голову вперёд, прижавшись маской к ладошке*
*УСИЛЕННО ИЩЕТ НОС И ПЫХТИТ*

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 13:39:14*УСИЛЕННО ИЩЕТ НОС И ПЫХТИТ*
*Наблюдает за этим, аккуратно и незаметно куснув большой пальчик*

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 16-12-2025, 13:35:18@Асфау, все по-тихому, как и всегда /жует вяленое мяско/ немного отпускает, наслаждаюсь прохладой)
Ты же из змей...они, вроде, холод не любят и впадают в спячку? *Задумчиво наклонил голову*
Не верю, что у такой шоколадной аппетит...милой дамы может быть все по-тихому. Совершенно нет.
Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 13:37:23Подождите ещё немного) Возможно то самое настроение к Вам ещё не дошло) Я ведь его только недавно отправила. Как и снег
Если это была почта России, то настроение, как и снег, дойдут лишь в следующем году. В лучшем случае. 
Но за поддержку спасибо *щупальцами сердечко сложил для Шаны*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 13:40:21*Наблюдает за этим, аккуратно и незаметно куснув большой пальчик*
*надулась и скрылась за тучкой. а потом вообще испарилась вместе с ней* ^^

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 13:41:27*надулась и скрылась за тучкой. а потом вообще испарилась вместе с ней* ^^

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 13:35:50Не знаю, я сейчас не в состоянии думать...*Наблюдает за змейкой*
Ну тогда оно и не надо, я про думать, а то я загрущу с одним эпизодом /закутала в плед/

@Асфау, знаешь, после жаркого родео с температурой в 39, я сейчас искренне радуюсь прохладе /подмигнула/ а так да, пока что тихо, ибо я из дома не выхожу /поделилась мяской/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 16-12-2025, 13:43:40Ну тогда оно и не надо, я про думать, а то я загрущу с одним эпизодом /закутала в плед/
А ты уже нашла себе соигрока на Эпизод? *Наблюдает за ней*

@Шанайра Энэд *Вытянул тучку из инвиза*

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 16-12-2025, 13:43:40знаешь, после жаркого родео с температурой в 39, я сейчас искренне радуюсь прохладе /подмигнула/ а так да, пока что тихо, ибо я из дома не выхожу /поделилась мяской/
*Вкушает мяско, благодарно щупальцем погладив по голове змейку*
Ммм, я конечно беспардонный, но спрошу прямо. Горячее родео на жеребце , чья температура 39 или ты приболела и мучилась с температурой 39, где бросало по всем кругам ада?

Волхайм

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика