Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 11:38:57Правда не совсем поняла прикол с балонами ^ ^
Ну там стоят 3 газовых балона, рядом с которыми мы встали курить и не сразу заметили. А сразу за ними пепельница. Техника безопасности мирно кружится в гробу.

Цитата: Свора от Вчера в 11:38:57Надо бы тоже кого вытащить на пабные похождения. - вдумчиво перебирает варианты. 
Дело хорошее. А ты сегодня хэнджобишь или выдыхаешь?
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 11:38:57- Да как-то неприятственно, - прямо. - Вроде ничего такого не сделала, чтобы так волчу опустили
любой волчек - неприрученная дворняжка
именно с волечков же пошли собакены, что логично, так что в какой то мере волчеки - неприрученные дворняжки
*кивает сам себе*

но да, без негатива и этого
как его
токсика

короче у тебя че-как?

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:38:31@Шанайра Энэд, а если сочту? Что будем с этим делать? *надел шляпу обратно и мягко обнял* Попались!
*громко охнула от неожиданности, а после мягко обняла в ответ* Это Вы попались ^^ А вообще, наверное, буду прощение у Вас просить. Простите?) 

Цитата: Волхайм от Вчера в 11:38:35Ну а как быть, если я просто хочу кусать людей за бока и ничего не могу с этим поделать? *Засматривается на красивую Ша*
*задумалась, старательно делая вид, что взгляд прицельный не смущает* Грызите конфеты? М? Вот захотели укусить кого-нибудь и бац – пару конфет в рот. Жуйте при этом медленно. Так надёжнее будет)

Лумиус

@Шанайра Энэд, ладно, так уж и быть раз вы не намеревались *чмокнул нос* ^^

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:39:11@Линн, да над наверное. И сразу пойти озаботится симкой да карточкой *потянулся за сигами* А еще позавтракать бы тоже
позавтракать - факт, можно как раз вот там где мы были, в здании(самое левое), есть кофейня турецкая
там инсейн можно позавтракать

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 11:42:10*задумалась, старательно делая вид, что взгляд прицельный не смущает* Грызите конфеты? М? Вот захотели укусить кого-нибудь и бац – пару конфет в рот. Жуйте при этом медленно. Так надёжнее будет)
Я на это дело уже весь мармелад извел, кислый, чтобы много не съесть за раз...*Наклонил голову на уровень к плечу и всматривается*

Лумиус

@Линн, у меня по идее здесь на 31-м этаже есть рестик на терассе

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:44:48@Линн, у меня по идее здесь на 31-м этаже есть рестик на терассе
на терассе ща холодно, хызы

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:43:13@Шанайра Энэд, ладно, так уж и быть раз вы не намеревались *чмокнул нос* ^^
*облегчённо выдохнула, потирая кончик носа своего и легонько потрогав арда за щёки мило улыбнулась* Откровенно – даже соскучилась за Вами)

Цитата: Волхайм от Вчера в 11:44:06Я на это дело уже весь мармелад извел, кислый, чтобы много не съесть за раз...*Наклонил голову на уровень к плечу и всматривается*
*задумалась пуще прежнего, немного голову свою склонив* Попробуйте леденцы. Хрустят ведь так, как косточки людские. Почти. Сама не пробовала! Но мне рассказывали)

Лумиус

@Линн, да, высунул нос на балкон и ахуел

Лумиус

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 11:48:05*облегчённо выдохнула, потирая кончик носа своего и легонько потрогав арда за щёки мило улыбнулась* Откровенно – даже соскучилась за Вами)
Что поделать. Здесь вы редкая гостья, а я в другие места не выбираюсь *покружил*

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 11:48:05*задумалась пуще прежнего, немного голову свою склонив* Попробуйте леденцы. Хрустят ведь так, как косточки людские. Почти. Сама не пробовала! Но мне рассказывали)
Надо будет подумать как следует над этим предложением...*Наклонил голову поближе к ушку, пока говорил*

Свора

@Лумиус, - Аааа, ну, как говорится, помирать так с веерверками х) 
Цитата: Лумиус от Вчера в 11:40:28хэнджобишь или выдыхаешь?
Моргает по очереди. Потом дошло и спохватилась. - А, ой. Я выходная. Сперва маникюр, затем зал, а потом деградация в кроватке. А у тебя?

@Линн, - Не соглашусь с тобой. Дворняжка это метис, тоесть смешение кровей. Да и в обиходе приравнивается к низщему звену.  Волк и собаки одного рода, но разные виды. И у них как раз таки низкое смешение кровей. Так что сравнить волка с дворнягой, равноценно принижению. 
- Так что не называй меня так, если не хочешь оскорбить. Если в качестве врольного токсика для перепалки, я только за, но и ответочка не за горами. - Подмигнула, - Я уставь. Я на маникюре. Не выспавси. Хочу обратно в кровать. А надо идти в зал, потому что я уже 2 недели профилонила. А ещё смотря на вас с Луми, захотела вишнёвого пива. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 11:51:09Аааа, ну, как говорится, помирать так с веерверками х) 
Как раз на новый год, да
Цитата: Свора от Вчера в 11:51:09А, ой. Я выходная. Сперва маникюр, затем зал, а потом деградация в кроватке. А у тебя?
Хотел бы я сказать, что у меня ноготочки и потом зал. Но нет. Немного деградации, потом дела по приезду в новую страну. Но тоже хочу лежать и нихуя не делать. *задумчиво потянулся*

Волхайм

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:48:55Что поделать. Здесь вы редкая гостья, а я в другие места не выбираюсь *покружил*
*довольная кружится, уже привычно разведя руки в стороны* Вы же знаете – я тишину люблю. А здесь, и очень часто, бывает довольно громко) Да и потом, с больничного вышла лишь вчера, а посему, в других местах, не приставала к Вам) Но ничего – наверстаем)

Цитата: Волхайм от Вчера в 11:49:31Надо будет подумать как следует над этим предложением...*Наклонил голову поближе к ушку, пока говорил*
*густо покраснела и отпрянула* Подумайте... Подумайте... *шаркает ногой по снегу, круги чертя задумчиво* Я кладезь советов разных ^^

Лумиус

@Шанайра Энэд, ой ей. А чего это вы такое удумали? Заболеть? Да еще и зимой! Ужас какой

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 11:54:23*густо покраснела и отпрянула* Подумайте... Подумайте... *шаркает ногой по снегу, круги чертя задумчиво* Я кладезь советов разных ^^
Разных советов? Интригуете, Mignonne *Наблюдает за тучкой*

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 11:20:08- А ка мы с тобой бухать будем, если ты исправишь? 
- Мной собутыльники не ограничиваются.

Свора

@Лумиус, - Зато море рядом. Холодное? Ножки помочить реально? 
Цитата: Волхайм от Вчера в 11:54:00Веревками я прочитал 
- Это не трогай, это на новый год

Свора

Волхайм

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:56:35@Шанайра Энэд, ой ей. А чего это вы такое удумали? Заболеть? Да еще и зимой! Ужас какой
*шмыгает носом* Сама в шоке. Но слышали бы Вы мой голосок на той неделе... *активная игра бровями* Не тот, что обычно. Такой... Брутальный был)))

Цитата: Волхайм от Вчера в 11:57:16Разных советов? Интригуете, Mignonne *Наблюдает за тучкой*
*как раз вскарабкалась на тучку* Это я умею) Интриговать)

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 11:58:50Зато море рядом. Холодное? Ножки помочить реально? 
*кивнул* Да, холодное. Плюс иногда идет дождь, вчера успел промокнуть и замерзнуть немного. Наверное летом реально, но там каменистый берег. Не самое удобное или приятное. *вздохнул* Не люблю холод *поежился* 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 11:59:55*как раз вскарабкалась на тучку* Это я умею) Интриговать)
Уже убегаете? *Уселся в подушки*

Лумиус

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 11:59:55Не тот, что обычно. Такой... Брутальный был)))
Ах. Вот оно как~ Нет, действительно бы послушал, но увы! Впрочем, вы хотя бы сходили на больничный? Или как обычно превозмагая все мыслимое и немыслимое действовали вопреки судьбе?

Мизери

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Мизери

В.Е.Щ.

@Мизери,
Просто бессмысленное неоправданное насилие.

Мизери

В.Е.Щ.

Мизери

Свора

@Линн, - Расслабься. Ты высказал свое мнение, я свое. Чтобы в дальнейшем не было недопонимания. И я уже продолжила другую тему, так что смотри сам х) 
@Волхайм, - Иди теперь мой руки 
@Лумиус, - Да уж, видеть море и не купаться для меня пытка. Хотя вид шикарный. - подсела рядом и положила пушистость хвоста ему в руки. - Нынче очень холодно. 
@Мизери, - Но хочется с тобой. Я не навязываюсь, просто хочу, чтобы знала, - ладони вверх. 

Лумиус

@Свора, *удивился, но запустил пальцы в шерсть, поглаживая по ворсу* Вид очень хорош.

Мизери

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 12:14:56Волхайм, - Иди теперь мой руки
*Протянул к ней руки, памацать за хвост*

Свора

@Лумиус, Смотрит в окно, - Вспоминаю, виды из окна в Турции. Очень красиво смотреть на море. Романтика и какое-то умиротворение. Начнёшь писать стихи? 

Свора

@Мизери, - Очень надеюсь, что ты не сбежишь раньше золушки с бала ~
@Волхайм, - Нет. Сперва помой руки! 

Волхайм

Луми-кот

@Свора, м.. *задумался* Меня умиротворяет вид на горы. Но да, согласен. Есть что-то в морской пене романтичное. *задумчиво гладит её хвост* Как ты резко тему поменяла. Не знаю. Мы с творчеством на Вы. К тому же стихотворная форма мне никогда особо не давалась. *виляет хвостом* Хоть и пытался по молодости

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:02:06Уже убегаете? *Уселся в подушки*
*развела руками* Работа. Люди. Моих людей за бока никто не кусает)

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:02:33Ах. Вот оно как~ Нет, действительно бы послушал, но увы! Впрочем, вы хотя бы сходили на больничный? Или как обычно превозмагая все мыслимое и немыслимое действовали вопреки судьбе?
Я потом Вам перешлю) *от души смеётся* А Вы хорошо меня знаете) Но, в этот раз я была на больничном. Представляете? На полноценном больничном)

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 12:26:14*развела руками* Работа. Люди. Моих людей за бока никто не кусает)
Будете исправлять это недоразумение? *Тьмокнул тыльную сторону ладошки*

Лумиус

@Шанайра Энэд, удивительно-странно и странно-удивительно! Но я рад, что хотя бы сейчас вы собой озаботились... кхм, в хорошем смысле^^

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:27:12Будете исправлять это недоразумение? *Тьмокнул тыльную сторону ладошки*
*смотрит на свою ладонь и улыбается* Нет. Я слишком сдержанна в своих порывах. Предпочитаю грызть взглядом)

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:27:30@Шанайра Энэд, удивительно-странно и странно-удивительно! Но я рад, что хотя бы сейчас вы собой озаботились... кхм, в хорошем смысле^^
Смеюсь) Звучит прекрасно) Не находите?)

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 12:40:31*смотрит на свою ладонь и улыбается* Нет. Я слишком сдержанна в своих порывах. Предпочитаю грызть взглядом)
Ну как вариант тоже звучит прекрасно *Кружит красивую, шагая вокруг ее тучки*

Лумиус

@Шанайра Энэд, прекраснее чем обычно. Даже пугает в каком то смысле~

Асфау

Как же приятно за этим понаблюдать *причпокал по потолку дальше к шкафу, махнув всем щупальцем*

Райхан Ривз

У меня отключены уведы 
Почему я получаю их по 80-90 штук...
Что такое 

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:41:27Ну как вариант тоже звучит прекрасно *Кружит красивую, шагая вокруг ее тучки*
*заливистый смех* Вы и танцевать умеете?)

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:42:42@Шанайра Энэд, прекраснее чем обычно. Даже пугает в каком то смысле~
^^

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика