Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Моль

Цитата: Факел от 16-12-2025, 20:32:57@Моль,
- Да. И чтобы моя попочка не досталась этим концам, потому что это будет групповая пенетрация, я и забываю голову на работе. Эх. Думал буду начальником и сразу с кольцом Всевластья, а оказалось, что это мое кольцо окажется под угрозой. Ладно. Мелочи жизни. Когда в отпуск?
Голова на работе, чтобы сосать, не прерывать на сон, - одобрительно кивнул. - Когда ты начальник, то подставляешься концам за себя и за Сашку. Кольцо всевластия - миф для деток.
В отпуск нескоро, но ближе к лету. Возможно, сперва сгоняем в Армению с Твинчем, Расахти и Вакулой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:37:26У меня на работе девчонка на 9 кг похудела. Сказала, что просто нормализовала питание. Три раза в день нормальной еды большими порциями и не есть после 6. Все.
Ну таки что значит "нормализовать" питание. Я ведь могу и высококаллорийную еду готовить которая приведет к обратным результатам, даже если оно будет три раза в день и не после шести~
Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:37:26А. Э. СТоп. А на кого?!
*оглядывается, не может найти цель и неловко показал на себя хвостом?*
Тема персонажа (кликабельно)

Факел

@Лумиус,
- А я просто подумал, шо ты погулял, - чешет подбородок. - Непродуктивно, получается. Хату нашел уже?
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Лумиус

@Факел, я пока трайхадржу в поисках работы. Линн вписался в историю с хатой (за что ему больше спасибо) и помогает по мере возможности. У него вроде есть норм риелтор, так что временно не смотрю в эту сторону и занимаюсь более насущными проблемами.

Дожди ебут, особо не побегаешь никуда

Факел

Цитата: Моль от 16-12-2025, 20:40:42Голова на работе, чтобы сосать, не прерывать на сон, - одобрительно кивнул. - Когда ты начальник, то подставляешься концам за себя и за Сашку. Кольцо всевластия - миф для деток.
В отпуск нескоро, но ближе к лету. Возможно, сперва сгоняем в Армению с Твинчем, Расахти и Вакулой.
- Я недавно только повзрослел, простите. Армения звучит прикольно. Фоточки буду стрелять у Твиньча, отправим его на задание. Хочу на форму Расахти посмотреть, извини...

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:43:56@Факел, я пока трайхадржу в поисках работы. Линн вписался в историю с хатой и помогает по мере возможности. У него вроде есть норм риелтор, так что временно не смотрю в эту сторону и занимаюсь более насущными проблемами.

Дожди ебут, особо не побегаешь никуда
- Понимабельно. Удачи в поиске. Надеюсь, найдешь место, где тебя трахнуть нежно. А дожди - это благодать, ты просто не шаришь.

Свора

Цитата: Моль от 16-12-2025, 20:37:35А ведь в юные годы я преподавал пару месяцев...
- Я и сама периодами преподаю. Несколько раз даже в белом халатике.

@Факел, - Особенно палец, - сделала картавый р-р-рь, - Пф! Вот еще, - обвела взглядом кривую, - Если бы я влюблялась в каждого очаровательного проходимца, то не смогла бы организовать собственный черный рынок по продаже красавчиков, - развернула фантик с леденцом и закинула себе в рот.
- Не, поздно, я слишком сонная после вина, лениво вот это вот все наводить, - присвистнула, - Ого-го, так ты не бездельник оказывается, а вполне себе работяга. А так сразу и не скажешь. Ну ничего, шевели булочками домой и налей себе горячительного. Или может будь сильнее, чем я, порадуй себя горячей ванной.

Лумиус

Цитата: Факел от 16-12-2025, 20:46:46А дожди - это благодать, ты просто не шаришь.
Я почти 3 года прожил в Тае. Одно дело тропический дождик, другое дело зимний ливень. Да тут теплее чем у кебабов, но все равно промокнуть до нитки и не иметь возможности обсохнуть под ветром так себе удовольствие хд

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:41:03Ну таки что значит "нормализовать" питание. Я ведь могу и высококаллорийную еду готовить которая приведет к обратным результатам, даже если оно будет три раза в день и не после шести~
- Сперва я обожрусь всякого вкусного как свинота последняя, а уже потом будем регулировать мое питание!><
Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:41:03*оглядывается, не может найти цель и неловко показал на себя хвостом?*
- Ты-ы-ы... Хочешь, чтобы я тебя съела? 

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:49:52Хочешь, чтобы я тебя съела?
*краснеет, как елка новогодняя* Возможно?
Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:49:52Сперва я обожрусь всякого вкусного как свинота последняя, а уже потом будем регулировать мое питание!><
*смеется* А сперва это какой период времени?^^ Впрочем, из коронного могу забахать тебе вполне диетическое блюдо - рулет из цельной курицы

Факел

@Свора,
Выразительно проследил за движением ее губ и леденца.
- То есть, меня угонят в рабство? Я согласен, но только не на продажу. Где подписать?
Улыбнулся.
- Вряд ли моих сил хватит на ванную, - театрально закатил глаза, откинувшись на спинку сиденья. - Ага. Поэтому пока не получается радовать вас своим присутствием чаще.

Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:47:35Несколько раз даже в белом халатике.
- Мне кажется, я заболел. Срочно нужна госпитализация.

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:47:56Я почти 3 года прожил в Тае. Одно дело тропический дождик, другое дело зимний ливень. Да тут теплее чем у кебабов, но все равно промокнуть до нитки и не иметь возможности обсохнуть под ветром так себе удовольствие хд
- Холод и дождь - это лучшее, что с нами случалось. Но я прощаю тебе твое непонимание. Ничего-ничего. Со временем ты причастишься к нашей религии. (Самое время Туне забежать и нажать класс под этим сообщением)

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:51:29Возможно?
- Хм. Ну ты тогда костюмчик овечки примеришь?
Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:51:29А сперва это какой период времени?^^ Впрочем, из коронного могу забахать тебе вполне диетическое блюдо - рулет из цельной курицы
- Хожу жаренные стейки и рыбку! *г*

Лумиус

Цитата: Факел от 16-12-2025, 20:55:59Холод
*отряхивает шерсть от воды* Моя кошачья жопа не любит ни то, ни другое. Точнее как. Люблю дождь и грозу сидя в кресле с теплым пледом и кружечкой чая. А не ебашить под ним в горах когда нихуя не видно

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:56:49Хм. Ну ты тогда костюмчик овечки примеришь?
Чего нет, того нет, полагаю. Только портупея и костюм горничной
Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:56:49Хожу жаренные стейки и рыбку! *г*
*задумался* Потому что у самой не получается? Но это можно да. А рыбу какую? Красную? Белую?

Свора

Цитата: Факел от 16-12-2025, 20:55:59Выразительно проследил за движением ее губ и леденца.
- То есть, меня угонят в рабство? Я согласен, но только не на продажу. Где подписать?
Улыбнулся.
- Вряд ли моих сил хватит на ванную, - театрально закатил глаза, откинувшись на спинку сиденья. - Ага. Поэтому пока не получается радовать вас своим присутствием чаще.
Гоняет конфету из одной щеки в другую, звучно причмокнув, - Я тебе искренне не советую. Я... Я с рабами порой берегов не чую, могу и переборщить... - краснеет, аки невинная дева. - Вдруг не сдержу свои садистские порывы и чего доброго тебя придушу. - Обнимает щеки с кокетством яндеры.
- Вот и я так о себе подумала, - опирается локтями о спинку и покачивается вместе с качалкой, - Ну ты это, заходи если шо! - попыталась спародировать сиплый голос волка из мультика, но закашлялась.

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:58:26Чего нет, того нет, полагаю. Только портупея и костюм горничной
- Иди покупай! 
Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:58:26Потому что у самой не получается? Но это можно да. А рыбу какую? Красную? Белую?
- ДА! *г* - голодно сглотнула.

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:05:10Иди покупай!
Какой приказной тон~ И что ты расчитываешь услышать? "Да, госпожа?"~

Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:05:10ДА! *г* - голодно сглотнула.
Хе... а я ведь защищал диплом готовя стейки из красной рыбы и вариацию на тему шаляпинского стейка из говядины

В.Е.Щ.

*Взбивает подушку, тихо припевая*
I'm a fire starter... twisted fire starter...
Do I look like a real boy, Papa?

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 21:06:22Какой приказной тон~ И что ты расчитываешь услышать? "Да, госпожа?"~
 - По жопе давно не получал, да?
Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 21:06:22Хе... а я ведь защищал диплом готовя стейки из красной рыбы и вариацию на тему шаляпинского стейка из говядины

- Все. МООЛЧИ! Я больше не выдержу! - ушла грабить холодос.
Цитата: Факел от 16-12-2025, 20:55:59- Мне кажется, я заболел. Срочно нужна госпитализация.
- Только я животный врач. Ты у нас скотина или псина? 

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:13:26По жопе давно не получал, да?
Давно вы на мою жопь не покушась, гос-по-жа~ *нагло повертел ей с хвостом*
Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:13:26Все. МООЛЧИ! Я больше не выдержу! - ушла грабить холодос.
*смеется* А какую я готовлю болоньезу и лазанью~ Пальчики оближешь~

Лумиус

*задумался* Надо возвращаться к совиному образу. А то чет я опять обрастаю хвостом *прикурил*

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 21:15:02Давно вы на мою жопь не покушась, гос-по-жа~
- Я тебе ща жопу откушу!

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 21:15:02А какую я готовлю болоньезу и лазанью~ Пальчики оближешь~
 - Да хваааатит!

Свора

Факел

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:57:21*отряхивает шерсть от воды* Моя кошачья жопа не любит ни то, ни другое. Точнее как. Люблю дождь и грозу сидя в кресле с теплым пледом и кружечкой чая. А не ебашить под ним в горах когда нихуя не видно
- Необязательно ебашить в горах. Но... но как же погулять с девочкой под зонтиком до какого-нибудь кафе, где после можно расслабиться под глинтвейн? Хз.

@Свора,
Всматривается в румянец.
- Ты всегда можешь попробовать. Шея у меня крепкая. И не только шея, - подмигнул.
Неотрывно следит за ее раскачиваниями.
- Обязательно. Может быть, я даже разрожусь на анкету. Ладно, что-то меня совсем рубит. Поцелуй на прощание? Хорошо бы в губы, - пустил волну бровями.

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:19:32Я тебе ща жопу откушу!
*смеется* Но я же не в овечьей шкуре^^
Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:19:32Да хваааатит!
Ладно, молчу~ Дальше в ход пойдут разве что только фоточки~

Лумиус

Цитата: Факел от 16-12-2025, 21:21:09Но... но как же погулять с девочкой под зонтиком до какого-нибудь кафе, где после можно расслабиться под глинтвейн? Хз.
Тыж знаешь, я интроверт социофоб. Какое там. Плюс с моими вечными путешествиями по миру мне буквально ни с кем не по пути

Факел

- Блять, у меня в наушник заиграл первый опенинг Блича. Это не слезы, это дождь капает.

Свора

@Факел
- Хах, потом не жалуйся, если совершенно случайно тебя грохну, - улыбнулась пугающе мило. - Наверно, ты еще говорил про руки, верно?
- Чтож, желаю вдохновения, а так, поживем увидим, - смотрит на наглую мордаху, - Ну, коль так сильно просишь... - Накрыла его рот сцепленными в замок ладонями и чмокнула поверх них. - Сладких снов, бродяга ~

Лумиус

@Факел, может да, может нет. Но я не стремлюсь, юноу

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 21:22:07Но я же не в овечьей шкуре^^
- Видишь, там кися за кисей бежит?
Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 21:22:07Дальше в ход пойдут разве что только фоточки~
- Я не буду их смотреть... - насупилась

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:59:49Видишь, там кися за кисей бежит?
А ну ладно~ Кусайся коли осмелела!
Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:59:49Я не буду их смотреть...
*почесал за ушком* Ну чего ты. Я не настолько жесток чтобы продолжать голодному травить душу вкусновым

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, да не принес он ничего, кроме разочарования

Фортуна

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 22:04:06@Фортуна, да не принес он ничего, кроме разочарования
Ну не чуму, и на том спасибо!

Фортуна

У меня так много работы, а я хочу безостановочно играть в ЛоЛ в попытках апнуть мастер. Помогите...

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 22:01:39Кусайся коли осмелела!
Писчит на него по возмущенному котячьему.
Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 22:01:39Ну чего ты. Я не настолько жесток чтобы продолжать голодному травить душу вкусновым
- Куда уж больше, ты уже отравил меня голодом, - держится, чтобы не тянуться к холодильнику.

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 22:10:59Куда уж больше, ты уже отравил меня голодом, - держится, чтобы не тянуться к холодильнику
Всегда можно стремится к большему *почесал за ушком* Ладно, обещаю как нибудь накормить тебя вкусновым. Очень-очень вкусновым как извинение за свое поведение~
Цитата: Свора от 16-12-2025, 22:10:59Писчит на него по возмущенному котячьему.
То есть не осмелела) *улыбнулся* Очаровашка

Йошкинтруп

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Лумиус

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Кайрос
/мурчательный механизм запущен, потягунит/

Лумиус

Соната

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 08:58:02@Соната, *бупнул недовольный нос*
/бупнулась/
/утащила обниматься, как адекватный ответ бупанью/

Лумиус

@Соната, *обнял в ответ* Ты чего такая грустинка?

Соната

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 09:44:41@Соната, *обнял в ответ* Ты чего такая грустинка?
/мурчит/
Утро, работать надо, я устала и не выспалась. Чуть чуть опустошена после вчерашней бесюкаловки >3>
/разворчалась/
От марафона осталось всего ничего и я рассчитываю его добить... потому что уже вложено слишком много труда, чтт бы останавливаться

Лумиус

@Соната, *чешет за ушком* вывезешь, я думаю. Все вывезешь. А тут еще немного и новый год

Соната

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 11:47:25@Соната, *чешет за ушком* вывезешь, я думаю. Все вывезешь. А тут еще немного и новый год
Да... /прижмурилась/
Зато у меня будет почти законченный книга

Лумиус

Соната

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 11:50:21@Соната, кайф *заобнимал* Просто кайф~
/тискается и сурчит пищит/
Да :33 Заодно месту свою маленькую исполню :33

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика