Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Свора

@Стил, - О, я всякие настоечки люблю, наливочки. Даже сама попыталась сделать. Второй год банка стоит. Там наверно уксус хдд
- Еее, кактусы тема. К слову плоды вкусные. Хотя с иголками замучаешься. 
- Дай угадаю, на зеркало наехал? Там слишком борзый челик на тебя недобро смотрел?.D

Мэйв

Цитата: Сусанна от 12-12-2025, 13:30:59@Стил, ну, в его случае ещё с северов бы выбраться! А там да, чашки кофе будут вливаться бесконечно хд
Буду ждать~
Я вот сама люблю фото делиться. Застану новогодний Минск — тут образуется маленький фотоальбом, ахах. Я уже по видео видела, как красиво оформляют ТЦ. В одном из центральных поставили какую-то огромную Снегурочку высотой в три этажа, кажется. Или выше.
Тогда после НГ можем фото и видео обменяться ))

Сусанна

Цитата: Мэйв от 12-12-2025, 13:59:22Тогда после НГ можем фото и видео обменяться ))
Поддерживаю!
Peut-être que c'est mon destin?

Стил

@Сусанна А у нас тут, было дело, амурский тигр ходить повадился. Чем дело кончилось не знаю, но как минимум одну половину человека нашли. Но это прям из недавнего. Но есть деревни, к которым ехать надо часов семь просто, и там даже собак не заводят - их тигры жрут.
@Свора 
Вообще у меня настойка на сливах однажды года полтора стояла и знаешь что? Вкуснее я ничего не пробовал. Да так не пробовал, что с первой банки как напробовался, что потом падал всю дорогу. Так что есть смысл вскрыть твою настойку и как минимум понюхать. Как показывает жизненный опыт - если что-то пахнет невкусно, значит пробовать это не стоит.
Про зеркало не понял. Типа почему не дерусь? Камер вокруг стало много.

Сусанна

@Стил, тигров видала давно и то в зоопарке. На воле увидав такое, я бы дух испустила.
На видео только умиляюсь, когда их там улюлюкают.

Стил

@Сусанна 
В зоопарке тоже видел, еще в Ростове-на-Дону, но вот так чтобы вживую... Да я думаю увидь я тигра вживую - сейчас тебе сообщение бы не писал, ахаха!

Сусанна

@Стил, а вдруг повезло бы, и он до тебя кого-то уже покушаль...

Стил

@Сусанна 
Я бы не хотел проверять этого факта и не уверен что у меня было бы более-менее адекватное орудие противодействия в руках. 

Сусанна

@Стил, таки да. Короче говоря, здорово, что не попадались.

Стил

@Сусанна 
Я очень люблю животных, тигров, лосей там. Но вот если встает выбор между мной и ими - я бы лучше сделал пару выстрелов из BFG, а потом уже любил оставшуюся природу.

Сусанна

@Стил, разумеется. Главное, чтобы всё для самообороны было при себе.)

Стил

@Сусанна 
Именно так. Главное запастись всеми необходимыми средствами самообороны. Конечно же не копьями, хотя были записи о русских полярниках, которые выживали на одном острове с медведями. 

Сусанна

@Стил, и вдруг я невзначай вспомнила о вендиго и захотела сыграть выживание.

Стил

@Сусанна 
Почему бы и нет? К слову у нас Сейран задумал играть что-то по мотивам Нечто, и мы с Бэль и Арианой вписались. Пока ничего непонятно, но очень интересно.
А вендиго вроде боялись света?

Кира

Цитата: Стил от 12-12-2025, 14:47:04@Сусанна
Почему бы и нет? К слову у нас Сейран задумал играть что-то по мотивам Нечто, и мы с Бэль и Арианой вписались. Пока ничего непонятно, но очень интересно.
А вендиго вроде боялись света?
Вроде огня они боялись

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Сусанна

@Стил, да, я видела эпизод. Желаю приятной игры.)
Света, огня, кажется...
Я ещё недавно в интерактивное кинцо захотела переиграть. Которое Until Dawn. Ремейк ещё не потрогала.

Сусанна

Стил

@Кира 
Я могу ошибаться, давно не трогал данные мифические создания.
@Сусанна 
Благодарю за пожелания.

Мелл

Цитата: Сусанна от 12-12-2025, 14:49:10Понимаю...
/Положила ей на язык кислинку/
*Пытается определить вкус и не поморщица*

Кирион

Добрый вечер
Как жизнь молодая?
С Новым годом!

Ариана

Цитата: Кирион от 12-12-2025, 15:10:21
Добрый вечер
Как жизнь молодая?
сейчас соображу себе чего-нибудь поесть, потом пойду соображать пост

Кирион

Цитата: Ариана от 12-12-2025, 15:24:30сейчас соображу себе чего-нибудь поесть, потом пойду соображать пост
Это правильно! Я тоже пойду соображать пост. Как раз плотно поела )))
Приятного аппетита
С Новым годом!

Мелл

Ариана

Цитата: Мелл от 12-12-2025, 15:37:56@Ариана,Пишешь постик?)
ага, как раз тебе (больше и некому сейчас)

Сусанна

Цитата: Мелл от 12-12-2025, 14:54:57*Пытается определить вкус и не поморщица*
Есть предположения?)

Сусанна

Цитата: Кирион от 12-12-2025, 15:10:21
Добрый вечер
Как жизнь молодая?
Здравствуй, чудо.
Спасибо, помаленьку. Жду транспорт и шмыгаю. Нарядилась тепло, но от головной боли хочется лежать. Хоть где.
Ты как?

Стил

@Кирион
Приветствие! Не так давно вспоминал добрым словом. Как там дела?

Кирион

Цитата: Сусанна от 12-12-2025, 15:56:35Здравствуй, чудо.
Спасибо, помаленьку. Жду транспорт и шмыгаю. Нарядилась тепло, но от головной боли хочется лежать. Хоть где.
Ты как?
Домой едешь? Надеюсь, что доедешь быстро. Хотя у меня иногда бывает ощущение, что приеду домой и потеряю сознание прямо на пороге. А потом я прихожу домой и чувствую внезапный прилив сил.

Голова вчера болела. Уснула с головной болью (знаю, что это ошибка), но проснулась как огурчик. У меня прошла головная боль, поэтому я ощущаю прилив бодрости. И настроение сразу улучшилось.
Пишу посты. Кому-то сейчас достанется большой, поскольку не смогла сдержаться и слишком многое захотелось обмусолить. А кому-то небольшой, поскольку я взяла себя в руки и пишу строго по делу
С Новым годом!

Кирион

Цитата: Стил от 12-12-2025, 15:58:13@Кирион
Приветствие! Не так давно вспоминал добрым словом. Как там дела?
Пока не родила!
Пишу посты, думаю о вечном и прекрасном. Может быть, сделаю блины с печёным яблоком. Или драники. У меня осталось дома одно куриное яйцо, которое надо использовать с умом
С Новым годом!

Шефорнарх

Цитата: Кирион от 12-12-2025, 16:03:52У меня осталось дома одно куриное яйцо, которое надо использовать с умом

Свари суп. Вбитое в суп яичко дает +1 к броскам на нажористость.

Кирион

@Аранарх
Мне!
Ээээ нет. Я тебе пока только собираюсь написать *совершает побег от паука*
С Новым годом!

Сусанна

Цитата: Кирион от 12-12-2025, 16:01:55Домой едешь? Надеюсь, что доедешь быстро. Хотя у меня иногда бывает ощущение, что приеду домой и потеряю сознание прямо на пороге. А потом я прихожу домой и чувствую внезапный прилив сил.

Голова вчера болела. Уснула с головной болью (знаю, что это ошибка), но проснулась как огурчик. У меня прошла головная боль, поэтому я ощущаю прилив бодрости. И настроение сразу улучшилось.
Пишу посты. Кому-то сейчас достанется большой, поскольку не смогла сдержаться и слишком многое захотелось обмусолить. А кому-то небольшой, поскольку я взяла себя в руки и пишу строго по делу
Как раз из дома...)
Но спасибо ~~~

Ох, радует, что полегчало и присутствует бодрость. Желаю вдохновения!

Снегурнарх

Цитата: Кирион от 12-12-2025, 16:05:50@Аранарх Ээээ нет. Я тебе пока только собираюсь написать *совершает побег от паука*

НАША БИТВА БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНОЙ!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ, мааакарена!

*пытается затащить в хоровод*

Аранарх

@Кирион , есть секретные супы, которые можно сварить на одну порцию, ихихихи

Сусанна

Аранарх

Мелл

Сусанна

Гуфирнарх

Цитата: Сусанна от 12-12-2025, 16:11:23Неть.. Яблотько!

*втыкает в яблочко дешёвую биковскую ручку и утанцовывает с воплем "АППЛПЕЕЕН"*

Сусанна

@Кирион
Ах... Я смущена, и мне приятно. Спасибо, прелесть.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 12-12-2025, 16:13:09*втыкает в яблочко дешёвую биковскую ручку и утанцовывает с воплем "АППЛПЕЕЕН"*
Хххддд

Аранарх

@Кирион , штош. Тогда у тебя остаётся только один разумный выход - выйти в холодный и жестокий мир за ЕЩЕ ОДНИМ ЕЕЧКОМ.

Кирион

Цитата: Аранарх от 12-12-2025, 16:08:11НАША БИТВА БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНОЙ!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ, мааакарена!

*пытается затащить в хоровод*
*в хороводе с недовольным лицом*
С Новым годом!

Аранарх

Кстати про еечки. Блинчиков, что ли, напечь на выходных... Заварной крем на коньячке, а ещё, у меня есть алкализованный шоколад, можно ганаш сделать.

*задумовся*

Аранарх

Хотя кого я обманываю. Я всю субботу буду собирать тумбочки и плинтуса прибивать.

А в воскресенье надо на неделю еды сготовить.

Взрослая жизнь - это когда в суровом расписании нет места блинчикам т.т

Кирион

Цитата: Аранарх от 12-12-2025, 16:19:15Хотя кого я обманываю. Я всю субботу буду собирать тумбочки и плинтуса прибивать.

А в воскресенье надо на неделю еды сготовить.

Взрослая жизнь - это когда в суровом расписании нет места блинчикам т.т

Я забила на уборку и решила приготовить еду
С Новым годом!

Аранарх

Неееееееееееет *истошно вопит как кошка, которую пытаются помыть*

@Кирион , не бойся улицы! Выйди вперёд, как древние воины, и, перед лицом неизбежной смерти, открой дверь дождю и ветру! Крикни прямо в злоебучую стихию -

ВААААААЛЬГААААЛЛЛААААА

Кирион

Цитата: Аранарх от 12-12-2025, 16:28:03@Кирион , не бойся улицы! Выйди вперёд, как древние воины, и, перед лицом неизбежной смерти, открой дверь дождю и ветру! Крикни прямо в злоебучую стихию -

ВААААААЛЬГААААЛЛЛААААА

С Новым годом!

Фон Эйлер

Цитата: Кирион от 12-12-2025, 16:30:55

Нет.

Надо кричать "вальгалла", иначе лабу не сдадите.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика