Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Мэйв, Кармелита ОНед Стронг, Соната, Сусанна, Райхан Ривз, Свора (+ 1 Скрыт) и 81 гостей просматривают эту тему.

Хокори

Цитата: Ди-Кель от 09-12-2025, 15:22:36Что ты там... делала?
Хотела потрогать большой красивый камень... А он оказался горячим и яйцом дракона.
Могу, умею, практикую

Эленмари

Цитата: Мелл от 09-12-2025, 15:25:34Хотела потрогать большой красивый камень... А он оказался горячим и яйцом дракона.
поскольку это приличный флуд я не буду шутить то что хотела пошутить 

Мелл

Цитата: Эленмари от 09-12-2025, 15:31:38поскольку это приличный флуд я не буду шутить то что хотела пошутить
Издеваетесь над маленьким ребёнком Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Эленмари

Цитата: Мелл от 09-12-2025, 15:40:22Издеваетесь над маленьким ребёнком Х)
Никакой избирательности. Над всеми кто это увидит и над собой тоже. Мне правда стыдно. 

Ди-Кель

Цитата: Эленмари от 09-12-2025, 15:43:51Над всеми кто это увидит и над собой тоже.
Одобряю. *Хлопает по плечу*

Аранарх

Цитата: Моль от 09-12-2025, 15:23:41То есть полнейший сумбур без очередности?

То есть, в обсуждалке игроки решают головоломку/бросают кубики, после чего пишут посты, исходя из итогов. Поскольку каждый этап представляет собой игру Герои vs Квестовая преграда, исход которой предопределен обсуждалкой, писать они, в рамках круга, могут кто когда считает нужным. Ключевое условие - к концу круга каждый Герой должен или написать пост, или сообщить о своей неготовности. В таком случае, в рамках данного хода он будет в "массовке".

Главный злодей может вмешиваться в круг ходов, покуда он не написан. Он может подзуживать, угрожать, путать игроков и делать всякие непотребства с пленными, в рамках новогодней атмосферы

Его прямое участие в бою, в данный момент, не предполагается.

Ксайракс Аэтан

Миа... Какое же шикарное ощущение, когда анкету переписала и просто сидишь ждёшь проверки.
*свернулась на люстре и мерно качается из стороны в сторону*

Моль

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 15:49:58То есть, в обсуждалке игроки решают головоломку/бросают кубики, после чего пишут посты, исходя из итогов. Поскольку каждый этап представляет собой игру Герои vs Квестовая преграда, исход которой предопределен обсуждалкой, писать они, в рамках круга, могут кто когда считает нужным. Ключевое условие - к концу круга каждый Герой должен или написать пост, или сообщить о своей неготовности. В таком случае, в рамках данного хода он будет в "массовке".

Главный злодей может вмешиваться в круг ходов, покуда он не написан. Он может подзуживать, угрожать, путать игроков и делать всякие непотребства с пленными, в рамках новогодней атмосферы

Его прямое участие в бою, в данный момент, не предполагается.

А деньги за это платить будут?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Моль от 09-12-2025, 15:51:28А деньги за это платить будут?

Естественно. В зависимости от того, сколько кристаллов я успею наковырять за эту неделю для ивента и удастся ли выклянчить еще наградов у амс, участники получат призов.

Так же, на размер награды, скорее всего, будут влиять:

- количество пропусков хода
- общая активность
- количество успешно пройденных загадок и фаз Крампупса
- наличие новогодней маски.

Аранарх

Короче. Главная цель ивента - провести его быстро и угарно и не растягивать до НГ.

Думаю, ближе к выходным я доделаю правила и комнаты, запущу регистрацию и к следующим выходным мы стартанем, чтобы не позднее 23 числа дойти до Крампупса. По два дня на фазу будет в запасе и ещё сутки на финальные танцы.

Моль

@Аранарх, стоп. Загадки для героев, а мне что делать?
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Моль от 09-12-2025, 15:58:43@Аранарх, стоп. Загадки для героев, а мне что делать?

Хихикать, путать их, мучать пленников, гладить огромного белого кота...

Да мало ли?

Аранарх

Я вообще буду сидеть у тебя в плену и грустно перебирать косу.

Моль

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 15:59:59Хихикать, путать их, мучать пленников, гладить огромного белого кота...
Да мало ли?
Ничего не понятно. Загадки хоть могу придумывать?
Дисклеймер
.

Мелл

Цитата: Эленмари от 09-12-2025, 15:43:51Никакой избирательности. Над всеми кто это увидит и над собой тоже. Мне правда стыдно.
*пат-пат*

Аранарх

Цитата: Моль от 09-12-2025, 16:03:57Ничего не понятно. Загадки хоть могу придумывать?

Не смел и предложить )

Если есть идеи, то кидай в ЛС.

Ключевых условий всего два:

1. Новогодняя/рождественская тематика

2. Загадки на логику, а не на гуглеж

Аранарх

Всего у нас будут три загадки. Я придумаю, как из увязать с каждым этапом, тут не парься

Кирион

Добрый вечер
А Паук опять плетёт какие-то паутины
*Ba-dum-tss*
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Таска

Ксайракс Аэтан

@Кирион, добрый. И весьма.

@Моль, о, ещё драконы. Интересные...

Кира

Мэйв

Кира

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 14:33:33
Предварительный сюжет
Моль вызвался быть Гринчем, который похитил Санту, Снегурочку и все подарки.

Новогодний эльф Санта Самеди Мизери, вместе с прекрасной новогодней елкой Сус, вызывают храбрых героев спасти новый год, для чего им необходимо сделать всякое. Для начала, отгадать три загадки: найти логово злодея, освободить волшебные предметы и открыть дверь на босс уровень.
Затем, они сражаются со злым Крампупсом Сосисой, побеждают его и освобождают ништяки и танцуют вокруг ёлки под ПОООЛЮШКО ПОООЛЕЕ в обнимку с подобревшими Крампупсом и Гринчем

*стряхивает с усов кокаин*

Крампупс - шкодливая леса, которая роняет ёлку, жрет дождик и бесоебит в салатах

И сражение с @Крампупсом  будет в три фазы.

1. Не дать Крампупсу уронить ёлку

2. Не дать Крампупсу сожрать дождик

3. Изгнать Крампупса из салатов с минимальными потерям.

И музыка босслевела с Разверзстым Драконом,

@Инкара , будешь потерянным братом-близнецом Крампупса?

После победы над злодеем, герои увидят на его сладкой пушистой заднице родимое пятно в виде кутимарки, ты скажешь, что у тебя есть такое же, вы обнимитесь и все будут танцевать что то индийское.

Эти танцы разрушат чары Гринча и освободят новый год.

Текущий состав:

1. Санта Клаус. Статус - похищен Гринчем. Актер: @Энтропий ?

2. Гринч. Статус - Похититель Праздников.
Актер: @Моль

3. Крампупс. Статус - Помощник Главного Злодея.
Актер: @Соната

4. Снегурочка. Статус - похищен/а Гринчем.
Актер: Снегурнарх

5. Санта Самеди. Статус - собирает героев для спасения Праздников.
Актер: @Мизери

6. Прекрасная Ель. Статус - Защитник Героев
Актер: @Сусанна

7. Добрый брат Крампупса, которого разлучили с ним во младенчестве. Статус - один из Героев.
Актер: @Инкара ?

8. Герои. Статус - ещё не начата регистрация.
Актеры - ещё не начата регистрация.

лучше бы Таску елью взяли, он как раз большой и зелёный

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Кира от 09-12-2025, 16:16:46лучше бы Таску елью взяли, он как раз большой и зелёный

У Таски большой опыт спасения принцесс )

Моль

@Аранарх, парочку загадок закинул. Развлекайтесь.
Дисклеймер
.

Сосиса

Капли слюны на полу...

Снегурнарх

Цитата: Моль от 09-12-2025, 16:41:04@Аранарх, парочку загадок закинул. Развлекайтесь.

Я в восторге. Они не взламываются тупым гуглением, не слишком сложные, но требуют думалки.

А главное - они новогодние! \\^^•^^//

Аранарх

А одну загадку я придумаю, иххихихих

Моль

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 16:43:17А одну загадку я придумаю, иххихихих
Гипотетически лучше каждому по загадке выдать, чтобы каждый из героев решал свою часть. Кто-то один не решит - навешать дебаф в кубах.
Дисклеймер
.

Алый проповедник

*Нужен новогодний эпизод, чтобы когда сказали "ёлочка гори", сжечь её*

Аранарх

Цитата: Моль от 09-12-2025, 16:47:41Гипотетически лучше каждому по загадке выдать, чтобы каждый из героев решал свою часть. Кто-то один не решит - навешать дебаф в кубах.

С точки зрения красивости - да, несомненно. Но это существенно увеличит время прохождения ивента, а мы должны закрыть его до НГ.

Думаю, человек 5-10 игроков наберётся. Несмотря на то, что не все будут в силах играть активно, такой толпой они точно смогут щёлкать по загадке за вечер. Три загадки - три круга постов, трое суток на них, плюс сутки резерв. Затем шесть суток на Крампупса и сутки на финальный движ.

Те, кто будет активны, получат больше кристалликов и прочих наград, а те, кто будет занят ирл, просто протащатся паровозиком и, с одной стороны, не будут сильно задерживать очередь, а с другой стороны - поучаствуют в движе.

Снегурнарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 09-12-2025, 16:50:04*Нужен новогодний эпизод, чтобы когда сказали "ёлочка гори", сжечь её*

Наша ёлочка настолько горяча, что она сама кого хочешь спалит своим прикосновением.

Да, @Сусанна ?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 16:54:47Наша ёлочка настолько горяча, что она сама кого хочешь спалит своим прикосновением.
- Тогда, можно прогреть всю вечеринку.
- Ты имеешь ввиду, подогреть?
- Нет.

Таска

@Ксайракс Аэтан, прокати меня, бальшой дракон) 
Цитата: Кира от 09-12-2025, 16:16:46лучше бы Таску елью взяли, он как раз большой и зелёный
Таску, увы, пустили на грибы, которые курили организаторы утренника 

Кира

Цитата: Таска от 09-12-2025, 17:06:27Таску, увы, пустили на грибы, которые курили организаторы утренника
забористо вышло

Аранарх

Цитата: Таска от 09-12-2025, 17:06:27Таску, увы, пустили на грибы, которые курили организаторы утренника

Я не употребляю наркотики

Сусанна

Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 16:54:47Наша ёлочка настолько горяча, что она сама кого хочешь спалит своим прикосновением.

Да, @Сусанна ?
Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Кира от 09-12-2025, 17:08:27забористо вышло
а то, я копил эти вещества целый год)
Цитата: Аранарх от 09-12-2025, 17:09:57Я не употребляю наркотики
верим) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от 09-12-2025, 16:50:04сжечь её
*сжог все вокруг*

Так. А че там надо было сжечь-то по плану?

Сейран

Таска

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хокори

*В панике пытается поднять ёлку*
Могу, умею, практикую

Мелл

А если сварить из орка суп, это получится мясной бульон или грибной суп?)

Аранарх

Таска

Цитата: Мелл от 09-12-2025, 17:20:46А если сварить из орка суп, это получится мясной бульон или грибной суп?)
получится «о, Великий суп наварили» ультрамаринов) 
а вообще, ни рыба, ни мясо, наверное)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-12-2025, 17:13:20Так. А че там надо было сжечь-то по плану?
Оно в любом случае сгорело, так что, всё по плану.

Кира

День раздачи долгов. Минус два.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика