Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Мэйв

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-12-2025, 02:02:18*протянула визитку в ЭкзоТек*
*приняла* благодарю
Я пока нашла описание всей организации мозоли заработала)

Элизабет Иденмарк

@Мэйв, у меня в конце анкеты есть важные ссылки более подробные, если вдруг оно надо хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 07-12-2025, 02:09:27у вас итак штат раздут, что капец
Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-12-2025, 02:13:05Минусов не наблюдаю
+1 а де минусы-то? И у Энтро в Хаосе народу больше ж, претензия не принимается. Вот када у нас будет раза в полтора больше чем во всех других фракциях вместе взятых в Хаосе - тогда мы об этом подумоем ^^

Кармелита ОНед Стронг

Конечно, давайте, нам же мало корпоратов...
*пьёт газировку с осуждающим взглядом*

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, корпоратов слишком много не бывает! Деньги сами себя не заработают.

Кармелита ОНед Стронг

Орден Хаоса тоже осуждаю
*продолжает пить газировку с осуждающим взглядом*

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, а, пардон. Чет мне казалось в Хаосе больше. А тут на первое место выходит Некроделла, такшто можешь осуждать Некроделлу тоже, а то че только нам-то осуждения =_=

Кармелита ОНед Стронг

Плюс материальное - минус духовное

То-то вы железки ходячие, да-да

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-12-2025, 02:34:31@Кармелита ОНед Стронг, а, пардон. Чет мне казалось в Хаосе больше. А тут на первое место выходит Некроделла, такшто можешь осуждать Некроделлу тоже, а то че только нам-то осуждения =_=
А, да? Секунду...

*открывает новую банку газировки и пьёт с осуждающим взглядом*

(думаю о постах)

Мэйв

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-12-2025, 02:25:36@Мэйв, у меня в конце анкеты есть важные ссылки более подробные, если вдруг оно надо хд

да я уже нашла, но спасибо просмотрю, может что упустила

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 07-12-2025, 02:34:40минус духовное
Ничо не знаю, в Аркхейме не существует душ, существует только материальное. И точно не корпораты виноваты в отсутствии душ у всего населения планетарной системы

*шопотом* Но если душ все равно нету и остается только материально... Что плохого в том чтоб подзаработать? О_О

Элизабет Иденмарк

Цитата: Мэйв от 07-12-2025, 02:36:18да я уже нашла, но спасибо просмотрю, может что упустила

Удачи)
У нас просто подробности в блогах хд

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, духовное - это не про души, йоу, это про этику, это про субъективное, это про больше, чем просто магическая штука в телах. Если деньги - это всё существование личности, которое движимо их заработком, грош ей цена!

Кстати, в Аркхейме реально нет душ и тут физикалистическая эсхатология, или тут как и на других проектах - эту тему тупо замалчивают?

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, души нет, из анкет убирают любое упоминание души

Кармелита ОНед Стронг

@Элизабет Иденмарк, а почему в лоре этого нигде не прописано? Или я просто невнимательно читала?

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 07-12-2025, 02:42:54физикалистическая эсхатология
*на всякий случай отодвинулся и рефлекторно почесывается*
=_= Будьте здоровы!

Сио

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 07-12-2025, 02:42:54Если деньги - это всё существование личности, которое движимо их заработком, грош ей цена!
Я коллекционирую бабочек...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 07-12-2025, 02:44:53@Элизабет Иденмарк, а почему в лоре этого нигде не прописано? Или я просто невнимательно читала?
В теории где-то должно быть написано
Но от амс я всегда вижу, что души нет, есть личность и тд хд

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сио от 07-12-2025, 02:45:28Я коллекционирую бабочек...
ВАУ!
*пододвинулась, смотря через плечо*
Покажешь мне свою коллекцию?~

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Сио

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 07-12-2025, 02:46:33Покажешь мне свою коллекцию?~
Еще рептилий. *Протянул пустынную гюрзу*

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сио

Цитата: Сио от 07-12-2025, 02:45:28Я коллекционирую бабочек..
Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-12-2025, 02:46:49И мерч
Цитата: Сио от 07-12-2025, 02:47:06Еще рептилий.
Ебать я разносторонняя личность, оказывается. :0

Так что зря вы так копрорацию! У них даже бездушные машины одухотворены больше монахов Тибета. хДДД

Кармелита ОНед Стронг

@Сио, э... звучит как нечто ядовитое... *глазеет* Как пустынный гремучник или типа того.

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Сио

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 07-12-2025, 02:48:59э... звучит как нечто ядовитое... *глазеет* Как пустынный гремучник или типа того.
Я собираю и развожу исключительно ядовитые виды змей. *Кивнул*

Потому что неядовитых может разводить кто угодно.

Кармелита ОНед Стронг

@Сио, ну, что ядовитые, что неядовитые могут убить, в теории *чешет затылок*

(думаю о постах)

Сио

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 07-12-2025, 02:51:05ну, что ядовитые, что неядовитые могут убить, в теории *чешет затылок*
Зависит от вида. *Пожал плечами*

Но мне приколдесно именно ядовитых собирать. :> *Все еще протягивает пустынную гюрзу*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 07-12-2025, 02:45:28Я коллекционирую
*внизапна осознал, что Хью ВАПЩЕ ничего не коллекционирует... И живет тупо работой и... и снова работой.. и еще раз работой*

Ля... Даже собственный НПС живее чем основной персонаж. Макс хотя бы бухает, курит, временами бегает за девками, лезет в махачи ради адреналина, коллекционирует фоточки разных противников и странных мест, куда его заносит, травит узоры на любимом мачете, как полагается в МОГ "Коачтли" (он уже давно в другом подразделении, но традиции свято блюдет!), и тырит отовсюду сувенирчики - то чьи-нить жвалы, то камушек, то еще какую херню открутит.
опасается тока открутить "сувенирчик" с корвета непосредственного начальства, за такое голову оторвут, в жопу вставят и скажут что так и было - уж лучше с хтоном 9го уми раз на раз пободаться

Сио

Кармелита ОНед Стронг

@Сио, не, спасиб, последнее чего я хочу - это рисковать бежать за противоядием от яда пустынной гюрзы *отклоняется, глазея на змею*

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-12-2025, 02:52:32*внизапна осознал, что Хью ВАПЩЕ ничего не коллекционирует... И живет тупо работой и... и снова работой.. и еще раз работой*
*подарила коллекцию старого редкого оружия, чтоб было что коллекционировать и можно будет наблюдать процесс развития пушек*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 07-12-2025, 02:54:56*Протянул пустынную гюрзу* Дарю
Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-12-2025, 02:57:09*подарила коллекцию старого редкого оружия, чтоб было что коллекционировать и можно будет наблюдать процесс развития пушек*
*растрогался* Ля, атдуши. У меня будет единственная в мире коллекция ВСЕГО ПОДРЯД! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ни у кого такой нет!

Сио

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-12-2025, 02:57:09*подарила коллекцию старого редкого оружия, чтоб было что коллекционировать и можно будет наблюдать процесс развития пушек*
*Все еще держит протянутую Хью гюрзу*
Мы сразу нашего маленького задарили, чтобы не расстраивался. хДДДДД

Кармелита ОНед Стронг

*хмуро перелистывает все свои эпизоды*
Вообще ничего играть не хочется, блин. Вообще не по настроению, и вообще

Пойду спать

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, сложнае и жизненнае.
Хороших снов и восстановления азарта на посты тебе!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-12-2025, 02:58:07*растрогался* Ля, атдуши. У меня будет единственная в мире коллекция ВСЕГО ПОДРЯД! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ни у кого такой нет!
*ну раз всего подряд, то ещё и коллекцию почтовых марок, даже самых редких! *
Цитата: Сио от 07-12-2025, 02:58:31*Все еще держит протянутую Хью гюрзу*
Мы сразу нашего маленького задарили, чтобы не расстраивался. хДДДДД
Правильно!

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 19:12:41Угу! Семь минут - и смакота готова~
тоже начал на завтрак делать бутеры с ветчиной и сыром там)

Зефирис

@Элизабет Иденмарк, *Вытянулась после ломоты в костях от боляшки, чтобы взяли на ручки как огнемет*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Зефирис от 07-12-2025, 07:04:03@Элизабет Иденмарк, *Вытянулась после ломоты в костях от боляшки, чтобы взяли на ручки как огнемет*

*берёт на ручки, целится в паука в углу*

Далия Уайт

Таска

Элизабет Иденмарк

@Таска, арахнофобам как-то всё равно хд
От исчезновения нескольких пауков ничего не изменится

Таска

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-12-2025, 10:11:03@Таска, арахнофобам как-то всё равно хд
От исчезновения нескольких пауков ничего не изменится
ты арахнофоб? Бедный Аранарх 

Сейран

@Мэйв, добро пожаловать к нам) 

Ну, в любом случаес Вам решать. Но были бы рады видеть в КР тоже) 

Таска

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 07-12-2025, 10:41:27@Таска а где арты посмотреть можно?
Интересно!!
так, в плюсики ответить не смогу. М, я нигде не складирую все изображения, кроме локального компа и сейчас обработкой артов не занимаюсь, но вот примеры, где хоть как-то заморачивался:
Спойлер
почти все арты генерирую через миджорни.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Таска от 07-12-2025, 10:56:34так, в плюсики ответить не смогу. М, я нигде не складирую все изображения, кроме локального компа и сейчас обработкой артов не занимаюсь, но вот примеры, где хоть как-то заморачивался:
Спойлер
почти все арты генерирую через миджорни.
Ты пишешь книги??
Блин, красиво и интересно!

Выманил меня все-таки во флуд

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика