Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, Вчера в 17:55:14

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Мэйв и 35 гостей просматривают эту тему.

Сосиса

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 19:52:48*довольная утыкается своим носом во влажный носик лисы и гладит её промеж ушек* Моя ж ты хорошая. Пушистая. Ласковая)
/решительно, со всей ответственностью и педантичностью обслбнявила лицо/
/теперь лицо липкое, мокрое, и часть волос такая же/
/вихляет пушистой жопой во все стороны/
Капли слюны на полу...

Шанайра Энэд

Цитата: Соната от Вчера в 19:59:47/решительно, со всей ответственностью и педантичностью обслбнявила лицо/
/теперь лицо липкое, мокрое, и часть волос такая же/
/вихляет пушистой жопой во все стороны/
*смеётся, не испытывая при обслюнявливании негативных эмоций* Мне как раз нужно охладиться) *чухает шейку* 

Сосиса

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 20:05:48*смеётся, не испытывая при обслюнявливании негативных эмоций* Мне как раз нужно охладиться) *чухает шейку*
/плюхнулась на спинку и раскинула лапы/
Капли слюны на полу...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:07:30@Шанайра Энэд, здравствуйте, очаровательная.
*с улыбкой машет*
Приветствую, прекрасная. Как Ваш вечер?)

Цитата: Соната от Вчера в 20:07:08/плюхнулась на спинку и раскинула лапы/
*активно чешет животик мягкий и ищет в карманах вкусняшки*

Сосиса

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 20:15:34*активно чешет животик мягкий и ищет в карманах вкусняшки
/распласталась, покряхтывает/
Капли слюны на полу...

Сусанна

@Шанайра Энэд, благодарю, вполне неплохо.
В интимной обстановке сижу, расслабляюсь.
Вы как?~

Шанайра Энэд

Цитата: Соната от Вчера в 20:19:31/распласталась, покряхтывает/
*умиляется, пальцами, с аккуратными ноготками, чешет шёрстку* Вкусняшку?)

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:20:16@Шанайра Энэд, благодарю, вполне неплохо.
В интимной обстановке сижу, расслабляюсь.
Вы как?~
М? Что за обстановка?) 
Я приболела. Горло саднит так, что выть хочется)

Сусанна

@Шанайра Энэд, неприятно... Желаю скорейшего выздоровления! ><
Просто погашен свет, включен ночник, наведён кофе, запущена медитативная игра, не считая редких битв...

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:26:07@Шанайра Энэд, неприятно... Желаю скорейшего выздоровления! ><
Просто погашен свет, включен ночник, наведён кофе, запущена медитативная игра, не считая редких битв...
Благодарю ✨
Свечами не увлекаетесь?) Я очень люблю ароматы вкусные и треск древесных фитилей. А ещё обожаю принимать ванну. Правда сейчас у меня душевая кабина... Но вот раньше... Ммм... *аж глаза прикрыла* Ноут на стульчик. Пенки побольше и тишина вокруг. Вот это релакс)

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 20:33:51Благодарю ✨
Свечами не увлекаетесь?) Я очень люблю ароматы вкусные и треск древесных фитилей. А ещё обожаю принимать ванну. Правда сейчас у меня душевая кабина... Но вот раньше... Ммм... *аж глаза прикрыла* Ноут на стульчик. Пенки побольше и тишина вокруг. Вот это релакс)
Свечей много, да рядом не поставить, к сожалению. На прошлый День Рождения родители дарили набор с деревянными фитилями, которые приятно потрескивают при горении.
Вот только что в параллельном флуде с другой дамой обсуждали ароматные соли и прочие добавки для ванн. Тоже редкое удовольствие, ибо душевая кабина. Через неделю буду на родине у родителей, там наваляюсь в ванночке с лысим попиком.

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:37:34Через неделю буду на родине у родителей, там наваляюсь в ванночке с лысим попиком.
Тогда поваляйтесь за меня, пожалуйста. Потому как мне такое удовольствие недоступно) 

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 20:39:24Тогда поваляйтесь за меня, пожалуйста. Потому как мне такое удовольствие недоступно)
Жаль, коль так, однако я исполню Вашу волю. 🥺

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:40:10Жаль, коль так, однако я исполню Вашу волю. 🥺
Благодарю, прекрасная) Но я уже привыкла, если честно. Мне жаль, что у меня нет такой возможности и иногда я прям дико скучаю по пенам и солям. Но... Увы и ах)

Ариана

Шанайра Энэд

Сейран

Ариана

Шанайра Энэд

@Сейран @Ариана Так я не очень активная во флудах в целом) Мне иногда бывает здесь некомфортно)

Сейран

@Шанайра Энэд, я только утром) И дальше по возможности. 

Так. Два поста сегодня положил. Завтра ещё два отписать надо. 

Сейран

Сейран

Куда тратятся красные кристаллы? Или никуда? 

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 21:41:20Куда тратятся красные кристаллы? Или никуда?
уже никуда. Уровень и статы прокачал, дальше просто лежат

Сейран

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 21:52:44@Ариана, а, движ на карте и аватарки.

Понел.
а, точно, там ещё зачем-то есть платные слоты в масках. Я не понял зачем оно надо.

Сейран

Цитата: Ариана от Вчера в 22:05:44а, точно, там ещё зачем-то есть платные слоты в масках. Я не понял зачем оно надо.
Занять все арты мира, чтобы пришедший игрок точно не занял твою няшку только в профиль хД 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 21:52:44@Ариана, а, движ на карте и аватарки.

Понел.
— А объекты на карте разве не за серые кристаллы покупаются?

Ариана

Так, а когда день успел пройти? А я так ничего и не написал...

Мэйв

Кира

Кира

@Мэйв это ты андроида делать собираешься или там перс в техноброне на аве?

Мэйв

Цитата: Кира от Вчера в 23:32:28@Мэйв это ты андроида делать собираешься или там перс в техноброне на аве?
Техноброня

Кира

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:15:39Техноброня

Красивая ава. Ты в организации какой-то или сама по себе будешь?

Хайнрике

/ходит на четвереньках по потолку, стучит зубами/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Ариана

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:29:05/ходит на четвереньках по потолку, стучит зубами/
тебя Аранарх покусал и ты превратилась в павука?

Хайнрике

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:29:54тебя Аранарх покусал и ты превратилась в павука?
Нет, никто меня не кусал.
/Качает головой/

Кармелита ОНед Стронг

@Хайнрике, *щёлкает пальцем-пистолетом с догадкой*
Но ты превратилась в павука?!

(думаю о постах)

Мэйв

Цитата: Кира от Сегодня в 00:22:39Красивая ава. Ты в организации какой-то или сама по себе будешь?
решаю между двух организаций: или экзотек или пойти в коалицию рас
самой по себе такую броню намутить сложно, либо с трупа снять, либо богатых родителей найти.

Кира

Цитата: Мэйв от Сегодня в 01:07:33решаю между двух организаций: или экзотек или пойти в коалицию рас
самой по себе такую броню намутить сложно, либо с трупа снять, либо богатых родителей найти.
Иди к нам в кр, нас чёт немного

Хайнрике

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:58:35@Хайнрике, *щёлкает пальцем-пистолетом с догадкой*
Но ты превратилась в павука?!
Я не павук! Я летучая мышб!
/Расправила перепончатые крылья/

Кармелита ОНед Стронг

@Мэйв, с трупа снять - звучит интригующе! Типа, сразу же появляется куча интересных вопросов: что это за броня, чья она? Как училась ею пользоваться? Какие у этого могут быть долгоидущие последствия?

И вообще, это крутой памятный предмет!

@Хайнрике, аааа! *раскрыла рот* Офигеть!.. А эхолокация у тебя тоже есть!?

(думаю о постах)

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика