Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Сосиса

Цитата: Шанайра Энэд от 06-12-2025, 19:52:48*довольная утыкается своим носом во влажный носик лисы и гладит её промеж ушек* Моя ж ты хорошая. Пушистая. Ласковая)
/решительно, со всей ответственностью и педантичностью обслбнявила лицо/
/теперь лицо липкое, мокрое, и часть волос такая же/
/вихляет пушистой жопой во все стороны/
Капли слюны на полу...

Шанайра Энэд

Цитата: Соната от 06-12-2025, 19:59:47/решительно, со всей ответственностью и педантичностью обслбнявила лицо/
/теперь лицо липкое, мокрое, и часть волос такая же/
/вихляет пушистой жопой во все стороны/
*смеётся, не испытывая при обслюнявливании негативных эмоций* Мне как раз нужно охладиться) *чухает шейку* 

Сосиса

Цитата: Шанайра Энэд от 06-12-2025, 20:05:48*смеётся, не испытывая при обслюнявливании негативных эмоций* Мне как раз нужно охладиться) *чухает шейку*
/плюхнулась на спинку и раскинула лапы/
Капли слюны на полу...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 20:07:30@Шанайра Энэд, здравствуйте, очаровательная.
*с улыбкой машет*
Приветствую, прекрасная. Как Ваш вечер?)

Цитата: Соната от 06-12-2025, 20:07:08/плюхнулась на спинку и раскинула лапы/
*активно чешет животик мягкий и ищет в карманах вкусняшки*

Сосиса

Цитата: Шанайра Энэд от 06-12-2025, 20:15:34*активно чешет животик мягкий и ищет в карманах вкусняшки
/распласталась, покряхтывает/
Капли слюны на полу...

Сусанна

@Шанайра Энэд, благодарю, вполне неплохо.
В интимной обстановке сижу, расслабляюсь.
Вы как?~

Шанайра Энэд

Цитата: Соната от 06-12-2025, 20:19:31/распласталась, покряхтывает/
*умиляется, пальцами, с аккуратными ноготками, чешет шёрстку* Вкусняшку?)

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 20:20:16@Шанайра Энэд, благодарю, вполне неплохо.
В интимной обстановке сижу, расслабляюсь.
Вы как?~
М? Что за обстановка?) 
Я приболела. Горло саднит так, что выть хочется)

Сусанна

@Шанайра Энэд, неприятно... Желаю скорейшего выздоровления! ><
Просто погашен свет, включен ночник, наведён кофе, запущена медитативная игра, не считая редких битв...

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 20:26:07@Шанайра Энэд, неприятно... Желаю скорейшего выздоровления! ><
Просто погашен свет, включен ночник, наведён кофе, запущена медитативная игра, не считая редких битв...
Благодарю ✨
Свечами не увлекаетесь?) Я очень люблю ароматы вкусные и треск древесных фитилей. А ещё обожаю принимать ванну. Правда сейчас у меня душевая кабина... Но вот раньше... Ммм... *аж глаза прикрыла* Ноут на стульчик. Пенки побольше и тишина вокруг. Вот это релакс)

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от 06-12-2025, 20:33:51Благодарю ✨
Свечами не увлекаетесь?) Я очень люблю ароматы вкусные и треск древесных фитилей. А ещё обожаю принимать ванну. Правда сейчас у меня душевая кабина... Но вот раньше... Ммм... *аж глаза прикрыла* Ноут на стульчик. Пенки побольше и тишина вокруг. Вот это релакс)
Свечей много, да рядом не поставить, к сожалению. На прошлый День Рождения родители дарили набор с деревянными фитилями, которые приятно потрескивают при горении.
Вот только что в параллельном флуде с другой дамой обсуждали ароматные соли и прочие добавки для ванн. Тоже редкое удовольствие, ибо душевая кабина. Через неделю буду на родине у родителей, там наваляюсь в ванночке с лысим попиком.

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 20:37:34Через неделю буду на родине у родителей, там наваляюсь в ванночке с лысим попиком.
Тогда поваляйтесь за меня, пожалуйста. Потому как мне такое удовольствие недоступно) 

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от 06-12-2025, 20:39:24Тогда поваляйтесь за меня, пожалуйста. Потому как мне такое удовольствие недоступно)
Жаль, коль так, однако я исполню Вашу волю. 🥺

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 20:40:10Жаль, коль так, однако я исполню Вашу волю. 🥺
Благодарю, прекрасная) Но я уже привыкла, если честно. Мне жаль, что у меня нет такой возможности и иногда я прям дико скучаю по пенам и солям. Но... Увы и ах)

Ариана

Шанайра Энэд

Сейран

Ариана

Шанайра Энэд

@Сейран @Ариана Так я не очень активная во флудах в целом) Мне иногда бывает здесь некомфортно)

Сейран

@Шанайра Энэд, я только утром) И дальше по возможности. 

Так. Два поста сегодня положил. Завтра ещё два отписать надо. 

Сейран

Сейран

Куда тратятся красные кристаллы? Или никуда? 

Ариана

Цитата: Сейран от 06-12-2025, 21:41:20Куда тратятся красные кристаллы? Или никуда?
уже никуда. Уровень и статы прокачал, дальше просто лежат

Сейран

@Ариана, а, движ на карте и аватарки. 

Понел. 

Ариана

Цитата: Сейран от 06-12-2025, 21:52:44@Ариана, а, движ на карте и аватарки.

Понел.
а, точно, там ещё зачем-то есть платные слоты в масках. Я не понял зачем оно надо.

Сейран

Цитата: Ариана от 06-12-2025, 22:05:44а, точно, там ещё зачем-то есть платные слоты в масках. Я не понял зачем оно надо.
Занять все арты мира, чтобы пришедший игрок точно не занял твою няшку только в профиль хД 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 06-12-2025, 21:52:44@Ариана, а, движ на карте и аватарки.

Понел.
— А объекты на карте разве не за серые кристаллы покупаются?

Ариана

Так, а когда день успел пройти? А я так ничего и не написал...

Мэйв

Кира

Кира

@Мэйв это ты андроида делать собираешься или там перс в техноброне на аве?

Мэйв

Цитата: Кира от 06-12-2025, 23:32:28@Мэйв это ты андроида делать собираешься или там перс в техноброне на аве?
Техноброня

Кира

Цитата: Мэйв от 07-12-2025, 00:15:39Техноброня

Красивая ава. Ты в организации какой-то или сама по себе будешь?

Хайнрике

/ходит на четвереньках по потолку, стучит зубами/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Ариана

Цитата: Хайнрике от 07-12-2025, 00:29:05/ходит на четвереньках по потолку, стучит зубами/
тебя Аранарх покусал и ты превратилась в павука?

Хайнрике

Цитата: Ариана от 07-12-2025, 00:29:54тебя Аранарх покусал и ты превратилась в павука?
Нет, никто меня не кусал.
/Качает головой/

Кармелита ОНед Стронг

@Хайнрике, *щёлкает пальцем-пистолетом с догадкой*
Но ты превратилась в павука?!

(думаю о постах)

Мэйв

Цитата: Кира от 07-12-2025, 00:22:39Красивая ава. Ты в организации какой-то или сама по себе будешь?
решаю между двух организаций: или экзотек или пойти в коалицию рас
самой по себе такую броню намутить сложно, либо с трупа снять, либо богатых родителей найти.

Кира

Цитата: Мэйв от 07-12-2025, 01:07:33решаю между двух организаций: или экзотек или пойти в коалицию рас
самой по себе такую броню намутить сложно, либо с трупа снять, либо богатых родителей найти.
Иди к нам в кр, нас чёт немного

Хайнрике

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 07-12-2025, 00:58:35@Хайнрике, *щёлкает пальцем-пистолетом с догадкой*
Но ты превратилась в павука?!
Я не павук! Я летучая мышб!
/Расправила перепончатые крылья/

Кармелита ОНед Стронг

@Мэйв, с трупа снять - звучит интригующе! Типа, сразу же появляется куча интересных вопросов: что это за броня, чья она? Как училась ею пользоваться? Какие у этого могут быть долгоидущие последствия?

И вообще, это крутой памятный предмет!

@Хайнрике, аааа! *раскрыла рот* Офигеть!.. А эхолокация у тебя тоже есть!?

(думаю о постах)

Мэйв

@Кира, КР как вариант рассмотреть можно
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 07-12-2025, 01:14:22Мэйв, с трупа снять - звучит интригующе! Типа, сразу же появляется куча интересных вопросов: что это за броня, чья она? Как училась ею пользоваться? Какие у этого могут быть долгоидущие последствия?
броня раньше принадлежала трупу, кем он был раньше - без понятия) как училась пользоваться - надела и пошла, либо с чьей-то помощью, потихоньку, не спеша. Про последствия можно подумать, чтобы чужая организация не поняла что это их, можно перекрасить и перепрошить, если там установлено какое-либо ПО.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 07-12-2025, 01:14:22И вообще, это крутой памятный предмет!
предметом может быть и просто шлем, у меня их получилось 2. Либо меч, хотя он красивый и им лучше пользоваться самой

Кира

Главное потом на ремонте этой крутой найденной брони не разориться

Кармелита ОНед Стронг

@Мэйв, как бы то ни было, котелок у тебя варит, фантазия то на месте :D

Можно же придумать *кучу* деталей, развить это в *кучу* игровых ситуаций! Обычный человек с удачно найденной вундервафлей идёт рассекать небеса - какой концепт то
Если тебе такое интересно, в прочем *с улыбкой смотрит в небо* Может быть и просто купленный в скучном магазине вундервафлей. Или сделанный на заказ...

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 07-12-2025, 01:36:55Или сделанный на заказ..
Мне кажется такие вещи как раз на заказ делаются. И это в свою очередь вызывает проблемы с использованием найденной брони.

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, проблемы делают пользователя человечнее и круче, я считаю

(думаю о постах)

Мэйв

@Кармелита ОНед Стронг, @Кира, скорее всего на заказ и будет сделан, ведь телосложение у всех разное. Тут элементы подгонять нужно. а научиться пользоваться можно как Тони Старк в первом железном человеке, когда первый костюм уже у себя собирал, каждую деталь тестировал на себе. Тут можно также.
Да и если на заказ будучи одиночкой - дорогое удовольствие, а если работать на организацию, то все затраты можно на них записать) хотя не думаю, что это массовый вариант, который в организациях штампуют без остановки.

Броня

Элизабет Иденмарк

Цитата: Мэйв от 07-12-2025, 01:07:33решаю между двух организаций: или экзотек или пойти в коалицию рас
*протянула визитку в ЭкзоТек*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика