Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, Вчера в 17:55:14

« назад - далее »

Мэйв

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:02:18*протянула визитку в ЭкзоТек*
*приняла* благодарю
Я пока нашла описание всей организации мозоли заработала)

Элизабет Иденмарк

@Мэйв, у меня в конце анкеты есть важные ссылки более подробные, если вдруг оно надо хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:09:27у вас итак штат раздут, что капец
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:13:05Минусов не наблюдаю
+1 а де минусы-то? И у Энтро в Хаосе народу больше ж, претензия не принимается. Вот када у нас будет раза в полтора больше чем во всех других фракциях вместе взятых в Хаосе - тогда мы об этом подумоем ^^

Кармелита ОНед Стронг

Конечно, давайте, нам же мало корпоратов...
*пьёт газировку с осуждающим взглядом*

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, корпоратов слишком много не бывает! Деньги сами себя не заработают.

Кармелита ОНед Стронг

Орден Хаоса тоже осуждаю
*продолжает пить газировку с осуждающим взглядом*

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, а, пардон. Чет мне казалось в Хаосе больше. А тут на первое место выходит Некроделла, такшто можешь осуждать Некроделлу тоже, а то че только нам-то осуждения =_=

Кармелита ОНед Стронг

Плюс материальное - минус духовное

То-то вы железки ходячие, да-да

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:34:31@Кармелита ОНед Стронг, а, пардон. Чет мне казалось в Хаосе больше. А тут на первое место выходит Некроделла, такшто можешь осуждать Некроделлу тоже, а то че только нам-то осуждения =_=
А, да? Секунду...

*открывает новую банку газировки и пьёт с осуждающим взглядом*

(думаю о постах)

Мэйв

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:25:36@Мэйв, у меня в конце анкеты есть важные ссылки более подробные, если вдруг оно надо хд

да я уже нашла, но спасибо просмотрю, может что упустила

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:34:40минус духовное
Ничо не знаю, в Аркхейме не существует душ, существует только материальное. И точно не корпораты виноваты в отсутствии душ у всего населения планетарной системы

*шопотом* Но если душ все равно нету и остается только материально... Что плохого в том чтоб подзаработать? О_О

Элизабет Иденмарк

Цитата: Мэйв от Сегодня в 02:36:18да я уже нашла, но спасибо просмотрю, может что упустила

Удачи)
У нас просто подробности в блогах хд

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, духовное - это не про души, йоу, это про этику, это про субъективное, это про больше, чем просто магическая штука в телах. Если деньги - это всё существование личности, которое движимо их заработком, грош ей цена!

Кстати, в Аркхейме реально нет душ и тут физикалистическая эсхатология, или тут как и на других проектах - эту тему тупо замалчивают?

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, души нет, из анкет убирают любое упоминание души

Кармелита ОНед Стронг

@Элизабет Иденмарк, а почему в лоре этого нигде не прописано? Или я просто невнимательно читала?

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:42:54физикалистическая эсхатология
*на всякий случай отодвинулся и рефлекторно почесывается*
=_= Будьте здоровы!

Сио

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:42:54Если деньги - это всё существование личности, которое движимо их заработком, грош ей цена!
Я коллекционирую бабочек...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:44:53@Элизабет Иденмарк, а почему в лоре этого нигде не прописано? Или я просто невнимательно читала?
В теории где-то должно быть написано
Но от амс я всегда вижу, что души нет, есть личность и тд хд

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сио от Сегодня в 02:45:28Я коллекционирую бабочек...
ВАУ!
*пододвинулась, смотря через плечо*
Покажешь мне свою коллекцию?~

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Сио

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:46:33Покажешь мне свою коллекцию?~
Еще рептилий. *Протянул пустынную гюрзу*

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сио

Цитата: Сио от Сегодня в 02:45:28Я коллекционирую бабочек..
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:46:49И мерч
Цитата: Сио от Сегодня в 02:47:06Еще рептилий.
Ебать я разносторонняя личность, оказывается. :0

Так что зря вы так копрорацию! У них даже бездушные машины одухотворены больше монахов Тибета. хДДД

Кармелита ОНед Стронг

@Сио, э... звучит как нечто ядовитое... *глазеет* Как пустынный гремучник или типа того.

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Сио

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:48:59э... звучит как нечто ядовитое... *глазеет* Как пустынный гремучник или типа того.
Я собираю и развожу исключительно ядовитые виды змей. *Кивнул*

Потому что неядовитых может разводить кто угодно.

Кармелита ОНед Стронг

@Сио, ну, что ядовитые, что неядовитые могут убить, в теории *чешет затылок*

(думаю о постах)

Сио

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:51:05ну, что ядовитые, что неядовитые могут убить, в теории *чешет затылок*
Зависит от вида. *Пожал плечами*

Но мне приколдесно именно ядовитых собирать. :> *Все еще протягивает пустынную гюрзу*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от Сегодня в 02:45:28Я коллекционирую
*внизапна осознал, что Хью ВАПЩЕ ничего не коллекционирует... И живет тупо работой и... и снова работой.. и еще раз работой*

Ля... Даже собственный НПС живее чем основной персонаж. Макс хотя бы бухает, курит, временами бегает за девками, лезет в махачи ради адреналина, коллекционирует фоточки разных противников и странных мест, куда его заносит, травит узоры на любимом мачете, как полагается в МОГ "Коачтли" (он уже давно в другом подразделении, но традиции свято блюдет!), и тырит отовсюду сувенирчики - то чьи-нить жвалы, то камушек, то еще какую херню открутит.
опасается тока открутить "сувенирчик" с корвета непосредственного начальства, за такое голову оторвут, в жопу вставят и скажут что так и было - уж лучше с хтоном 9го уми раз на раз пободаться

Сио

Кармелита ОНед Стронг

@Сио, не, спасиб, последнее чего я хочу - это рисковать бежать за противоядием от яда пустынной гюрзы *отклоняется, глазея на змею*

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:52:32*внизапна осознал, что Хью ВАПЩЕ ничего не коллекционирует... И живет тупо работой и... и снова работой.. и еще раз работой*
*подарила коллекцию старого редкого оружия, чтоб было что коллекционировать и можно будет наблюдать процесс развития пушек*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от Сегодня в 02:54:56*Протянул пустынную гюрзу* Дарю
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:57:09*подарила коллекцию старого редкого оружия, чтоб было что коллекционировать и можно будет наблюдать процесс развития пушек*
*растрогался* Ля, атдуши. У меня будет единственная в мире коллекция ВСЕГО ПОДРЯД! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ни у кого такой нет!

Сио

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:57:09*подарила коллекцию старого редкого оружия, чтоб было что коллекционировать и можно будет наблюдать процесс развития пушек*
*Все еще держит протянутую Хью гюрзу*
Мы сразу нашего маленького задарили, чтобы не расстраивался. хДДДДД

Кармелита ОНед Стронг

*хмуро перелистывает все свои эпизоды*
Вообще ничего играть не хочется, блин. Вообще не по настроению, и вообще

Пойду спать

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, сложнае и жизненнае.
Хороших снов и восстановления азарта на посты тебе!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:58:07*растрогался* Ля, атдуши. У меня будет единственная в мире коллекция ВСЕГО ПОДРЯД! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ни у кого такой нет!
*ну раз всего подряд, то ещё и коллекцию почтовых марок, даже самых редких! *
Цитата: Сио от Сегодня в 02:58:31*Все еще держит протянутую Хью гюрзу*
Мы сразу нашего маленького задарили, чтобы не расстраивался. хДДДДД
Правильно!

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика