Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:37:45А во что ты играл? 
Господи ща вспомню *перебирает шестернями в голове*

Revelation, BnS, BDO, WoW, APB: Reloaded, Drakensang Online, Аллоды, ArcheAge *задумался* Это из того что вспомню быстро. Вообще много во что. Но вот ПВ / Aion меня как то стороной обошли
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:22:29...
- Сперва заплати мне. 50$. - Ладошкой жамкает.
Ты не поняла. Это не вопрос торгов. Это неминуемый итог.
∠( ᐛ 」∠)_

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:41:24Вообще много во что
Кусает ногти, - Да, ровно  все, во что я не играла. Хотя, учитывая что игра в я только в вышеуказанные, да героев 3, тут особо удивляться не стоит. 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:44:25Ты не поняла. Это не вопрос торгов. Это неминуемый итог.
...
- Ну да-а, ну давай, напугай меня своим мускулистым телом и драконом-бисененом-маньяком. Я же та-а-ак этого испугаюсь!  

Лумиус

@Свора, опять тревожишься? *поставил ей ряф* Ну, я очень активно прожигал время в ммо. Эх. ЗБТ Ревы было лучшем временем

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:52:14@Свора, опять тревожишься? *поставил ей ряф* Ну, я очень активно прожигал время в ммо. Эх. ЗБТ Ревы было лучшем временем
- Мне зашёл бг3, но он не зашёл моему компу хD

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:53:05Мне зашёл бг3, но он не зашёл моему компу хD
Чет так зарекся не работать с 5е ни в каком виде, что бг3 прошел мимо меня х)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:54:10прошел мимо меня х)
- А Дивинити 2 я так и не доиграла... 

Лумиус

@Свора, аналогично. Играли вдвоём с подругой, но зависли после лабиринта в первой локе, потомв что оба пропали в работе

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:51:10- Ну да-а, ну давай, напугай меня своим мускулистым телом и драконом-бисененом-маньяком. Я же та-а-ак этого испугаюсь!
Флиртуйте короче на здоровье хд
*только рад тому что дракон иной раз в люди выползает пообщаться*

Йохан

*пришёл флиртовать* 
*пришёл мешать* 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:27:24Биом? На старом форуме где я играл, так назывался биологический материал, который жил сам по себе, но оберегал владельца. Веном, короче, но...
Это был просто звук...

Йохан

@Вакула Джура, для тебя звук, а для меня воспоминания 

Йохан

Вакула Джура

Йохан

@Вакула Джура, нет, девушка. Там я играл только гет. 

Йохан

А. Не бойфренд тоже намечался, но мою девочку бросили. Наверное, слишком скромная была. 

Вакула Джура

Йохан

Вакула Джура

Йохан

Йохан

Я бы предложил себя на роль сына, но Моль не согласится. 

Йохан

Хах. И в очередной раз я нашёл внешку блондина, который потом теряет один глаз. Вот так везение. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:35:38Я бы предложил себя на роль сына, но Моль не согласится.
...Я бы тоже не согласился.
По целому ряду причин.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:53:09...Я бы тоже не согласился.
По целому ряду причин.

А ну-ка назови мне 5 причин

Вакула Джура

@Йохан, сначала назови хоть одну причину по которой это можно было бы считать хорошей идеей.

Йохан

@Вакула Джура,
Всё понятно. Пойду заедать горе манной кашей.

Йохан

А в столовой как всегда драма. 

Вакула Джура

@Йохан, отлично. В таком случае вот мои пять причин:
1. Игры в форумные дочки-матери это кринг. 2. Я не хочу давать тебе законное право называть меня папочкой. 3. Вакуле в принципе противопоказано быть отцом. 4. Ты не вызываешь во мне родительские инстинкты. 5. Ты сам не можешь назвать ни одного плюса в этой затее.

Приятного аппетита. А папаша пошел спать.

Йохан

Райхан Ривз

Как можно было разболеться за одну ночь... 
Хспди за что..
Видимо организм явно пытается меня замедлить. 

Асфау

Цитата: Йохан от Вчера в 23:42:51@Асфау, вместе с прядью ты украл моё лицо. Теперь я заколодованный и обречён жить одиноко в замке.
Воу. Ты теперь Йохпунцель?
Ну слава бездне, что не сердце
Надо что-то сделать с твоим лицом, таки на книгу смотреть не интересно 
*Отдал прядь волос вампира @Кайрос "

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика