Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Вакула Джура

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:01:15@Моль, ещё как сможешь, родной.
Это какие-то новые ролевые игры. Как админ этого форума тебя заверяю.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

@Моль, самые первые ролевые тоже я изобрел, нечего удивляться.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:03:37@Моль, самые первые ролевые тоже я изобрел, нечего удивляться.
Так, может, ты тоже - Энтро?? :0
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Мэйв от Вчера в 15:13:15почему у простых слов так много разных смыслов?)

Например?))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 16:04:16Так, может, ты тоже - Энтро?? :0
Я не умею начитывать посты вслух, так что только если по ночам, во сне...

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:15:35Я не умею начитывать посты вслух, так что только если по ночам, во сне...
Всё ты умеешь, даже по ролям иногда зачитываешь.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

@Моль, зачитывать готовый текст и генерировать его на ходу - разные вещи х)

Моль

@Вакула Джура, иногда мне кажется, что я и разговаривать вслух плохо умею, поэтому согласен.
Дисклеймер
.

Мэйв

Соната

Аранарх

Цитата: Моль от Вчера в 15:08:36Мне всё интересно - зачем идти в игру, если тебя не устраивает бс уже на старте?

Потому что есть опция по ней не играть

Моль

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:51:53Потому что есть опция по ней не играть
Но, в таком случае, зачем ныть о бс?
Дисклеймер
.

Мэйв

Цитата: Соната от Вчера в 16:43:35Нууу воооот
ну не грусти, потом расскажу
*погладила по голове*

Аранарх

Цитата: Моль от Вчера в 16:52:37Но, в таком случае, зачем ныть о бс?

А вот это, детектив, правильный вопрос! XD

Моль

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:01:27А вот это, детектив, правильный вопрос! XD
Я, как опытный следак, нашёл ответ. Как говорил Преображенский: "разруха не в клозетах, а в головах".
Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Мэйв от Вчера в 16:55:32ну не грусти, потом расскажу
*погладила по голове*
Хорошо ^^

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 15:13:40- А может сменить первое на второе? - теребит губу пальцами, уставившись в потолок. - Это что-то типа фриланс биржи? Мне кажется, такое не для всех. Там как будто майндсет продажника нужен, чтобы прям себя продвигать хорошо. Да и нервы сожрет.
Ухмыльнулся.
- У меня кокосы, очевидно, - не сопротивляется и получает по еб лицу хвостом. - О да, я потрогаю, ты же не возражаешь?

Не дожидаясь ответа, пальцами поймал кончик и провел вдоль ладонью, пожамкал.

- Ооо, Морган снова вернулся. Как мы засинхронились с ним по таймингам. МОЖЕТ БЫТЬ, Я И ЕСТЬ МОРГАН? Фриман
- Есть нюансы. Там где платят меньше но работаешь больше - меня взрастили, есть поддержка, в 15 минутах от дома, всех уже знаю, и они мне обучение оплатили. Придётся часть денег отдавать. Белая зп. А главное, придётся выходить из зоны комфорта ><
- Вот да, боюсь, что мою психику сожрёт, но если хочу больше денег надо рвать жопку. 
- Раньше были вишенки, а теперь кокосы, Оу, май, растешь! Когда будут дыньки? - вздрогнув, между тем терпеливо наблюдает, - Нравится? Хотел бы себе такой?.D
Цитата: Лумиус от Вчера в 15:13:43М? С чего бы?
- Разговор отсек же!
Цитата: Лумиус от Вчера в 15:13:43Понимаешь? *вытащил рис и полил его мясным соком, выкладывая поверх миски гуляш*
- Если съесть риса, то меньше съешь мяса. Я это знаю, хитрый филин! 

Лумиус

@Свора, скорее отсек потерянную мировую линию *задумался*
Цитата: Свора от Вчера в 17:22:45Если съесть риса, то меньше съешь мяса. Я это знаю, хитрый филин! 
Мне кажется мяусо в тебя всегда влезет *достал соевый соус и положил ложку с вилкой к косушке*
Тема персонажа (кликабельно)

Йошкинкот

@Йохан
Мачо-йошка собрался надавать по хвосту х333
/тихо ржет/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:24:36Мне кажется мяусо в тебя всегда влезет *достал соевый соус и положил ложку с вилкой к косушке*
- Это правда, - ест руками, - Ох, как я хочу домой, я готова посвятить этому оду! 

Лумиус

@Свора, лучше сплести вису *достал влажные салфетки* Опять вся извазюкаешься

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:03:09лучше сплести вису *достал влажные салфетки* Опять вся извазюкаешься
- Что такое виса? - Вкусно чавкает, - Я потом оближусь

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:06:39Что такое виса?
Тоже поэзия скальдов. Обычно стихи с витееватым слогом и метафорами, отражающими события и реальность в глазах смотрящего.

Йохан

@Инкара, что-то ты мне не нравишься сегодня 

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 18:14:22@Инкара, что-то ты мне не нравишься сегодня
Недосып ~ х))
И мачо-ава хD

Йохан

@Инкара, убирай кота. Сейчас бить тебя буду. 

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 18:16:47@Инкара, убирай кота. Сейчас бить тебя буду.
/торопливо умотал/
Нэ догонишь ~

Йохан

Цитата: Инкара от Вчера в 18:18:14/торопливо умотал/
Нэ догонишь ~
*кинул тапок в догонку, но плечо свело и прицел малость сбился* 

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:09:21Обычно стихи с витееватым слогом и метафорами, отражающими события и реальность в глазах смотрящего.
- А как мы к этому пришли вообще? О, ты умеешь их писать? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:21:13А как мы к этому пришли вообще?
Ты начала говорить про оду того как ты хочешь домой~
Цитата: Свора от Вчера в 18:21:13О, ты умеешь их писать? 
Нет, но знаю одну или две из эпохи скальдов

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:22:22Ты начала говорить про оду того как ты хочешь домой~
- А, ой, точно, раньше я писала стихи, сейчас лень. Тогда был юношеский максимализм и инфантильность. Сейчас осталась только лень хд
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:22:22одну или две из эпохи скальдов
Села рядом, Ждеть. 

Соната

@Йохан,
/притараканила к вампиру в обнимашки/

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 18:20:47*кинул тапок в догонку, но плечо свело и прицел малость сбился*
Старость не радость, мачо-сан хD

/выглянул из-за угла на мгновение и телепортнулся на всякий с форума/

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:26:24А, ой, точно, раньше я писала стихи, сейчас лень. Тогда был юношеский максимализм и инфантильность. Сейчас осталась только лень хд
Ну, полагаю у нас у всех был такой период *бупнул нос*
Цитата: Свора от Вчера в 18:26:24Села рядом, Ждеть
*обнял, перебирая шариками в своей голове*
А вот, вспомнил. Её своим ученикам сказал Скалогрим один кузнец и отец другого легендарного персонажа эпохи викингов

Долбодрево в яви
Денег ради рано
Уборы брата моря
Будет дмити бурно
Млат крушец не крошит
От накала алый
Только волком воют
Ветер жрущий клети

Долбодревы - кузнецы. Крушец - кричное железо. Уборы и клети - кузнечные меха

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:29:32Долбодревы - кузнецы. Крушец - кричное железо. Уборы и клети - кузнечные меха
- Сложно. Интересно, но сложно. Не могу в голове прочитать. Это туда к Маяковскому. 

Йохан

Цитата: Соната от Вчера в 18:27:06@Йохан,
/притараканила к вампиру в обнимашки/
*обнял как одеяло и трётся подбородком о её макушку* 

Соната

Цитата: Йохан от Вчера в 18:33:22*обнял как одеяло и трётся подбородком о её макушку*
/прикрыла глаза и уткнулась носом, сопит довольная и умиротворенная/

Йохан

Цитата: Соната от Вчера в 18:33:52/прикрыла глаза и уткнулась носом, сопит довольная и умиротворенная/
*шепчет* ты спать? 

Лумиус

@Свора, *гладит между ушек* Викинги тоже выебывались поэзией как и китайцы своими пословицами и поговорками, короче говоря.

Здесь речь о том, что кузнецы встают от раннего утра и целый день жмут на меха, куяча молотом, который уже алый от накала, а они все куячат. Ну и крица железо у них конечно отменного качества

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:36:31@Свора, *гладит между ушек* Викинги тоже выебывались поэзией как и китайцы своими пословицами и поговорками, короче говоря.

Здесь речь о том, что кузнецы встают от раннего утра и целый день жмут на меха, куяча молотом, который уже алый от накала, а они все куячат. Ну и крица железо у них конечно отменного качества
- Ой, кропотливый труд, жуть какая. Нам такое не надо. А свои стихи ты писал? Покажешь? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:41:00А свои стихи ты писал? Покажешь? 
Писал чет очень давно. Если оно еще не истлело, покажу конечно. Но скорее вероятно что не найду. Много что из-за постоянных переездов потерялось

*задумчиво* А ты мне на ушко нашепчешь своего творчества?

Соната

Цитата: Йохан от Вчера в 18:34:48*шепчет* ты спать?
Ни, просто расслабляюсь /тихонечко в ответ/

Йохан

Цитата: Соната от Вчера в 18:50:27Ни, просто расслабляюсь /тихонечко в ответ/
*убаюкивает* ну тогда расслабляется вместе. 

Мизери

- Пропустила все обсуждения. Плаки-плаки.

Соната

Цитата: Йохан от Вчера в 18:56:00*убаюкивает* ну тогда расслабляется вместе.
Хорошо ^^
/мягко поглаживает по спине/

Лумиус

Цитата: Мизери от Вчера в 18:56:53Пропустила все обсуждения. Плаки-плаки.
А мы ведь твоего любимого Моргана обсуждали

Мизери

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:01:26А мы ведь твоего любимого Моргана обсуждали
- Почему он мой любимый вдруг стал?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:42:52А ты мне на ушко нашепчешь своего творчества?
- Хм-м... Где-то было... Скорее всего пребано... Было когда то в вк в заметках. Но я теперь не знаю как их найти. Похоже вк лишило их меня навсегда ^ ^"

Лумиус

Цитата: Мизери от Вчера в 19:05:16Почему он мой любимый вдруг стал?
Не знаю, показалось? *покрестился и покрестил на всякий случай*

Цитата: Свора от Вчера в 19:05:18Хм-м... Где-то было... Скорее всего пребано... Было когда то в вк в заметках. Но я теперь не знаю как их найти. Похоже вк лишило их меня навсегда ^ ^"
Мда, ситуация патовая *чешет её за ушком*

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика