Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

В.Е.Щ., Ариана, Свора (+ 1 Скрыт) и 53 гостей просматривают эту тему.

Мэйв

Цитата: Соната от Вчера в 13:36:04@Мэйв,
Добро пожаловать ^^
/заспавнилась рядом с чашкой чая и пироженкой/

спасибо
*принюхалась к чаю*
@Моль, @Кира, спасибо

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 14:02:32- Меня один турок так отмассажировал... Ох, черт. Все тело. Ваще все. От ног до ушей и каждой мышцы лица. Было неловко за грудную клетку так сказать, но когда знаешь и ощущаешь, что он массирует именно мышцы, хочешь за него замуж... И не важно что ему около пятидесяти и он тебе в пупок дышит хдд
У меня был весьма странный опыт с массажем на всё тело в Тае, но, возможно, выбор места был неудачным. Мне там сказали полностью раздеться и просто нагладили тело маслом...

@Факел
А мне элементарно скучно писать внешность и характер, так как ничего прямо удивительного и интересного не придумаешь: два глаза, нос, рот, две руки и две ноги, голова, а характер вообще может быть изменчив в зависимости от обстоятельств. Прошлый мой персонаж вообще почти полностью изменился в процессе игры, я даже постоянно забывал, что он азиат и у него шиза с голосами в голове.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Мэйв от Вчера в 14:07:30спасибо
*принюхалась к чаю*
/спохватилась, протянула кружку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мэйв

Цитата: Соната от Вчера в 14:20:07/спохватилась, протянула кружку/
Да не переживай так, у меня руки еще на месте, могу и сама налить)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:00:39А? Что ты там делаешь?
- Где? О.о"
Цитата: Лумиус от Вчера в 14:00:39задумчиво посмотрел и утянул в обнимахи* Попалась, красивая такая~
- Авававава! - звуки хахаски, - Кормить меня когда будешь? 

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 14:11:12полностью раздеться и просто нагладили тело маслом...
- Тебя должен был жарить горячий таец, но он видимо не дошёл...

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 14:27:05Где? О.о"
Где? *смотрит*
Цитата: Свора от Вчера в 14:27:05звуки хахаски, - Кормить меня когда будешь? 
*задумчиво чешет спинку* Ого, какие мы требовательные. Минут через 20 встану жарить мяусо
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 14:28:06- Тебя должен был жарить горячий таец, но он видимо не дошёл...
По сути, там был... была таец.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аврелия

Цитата: Аврелия от 03-12-2025, 16:24:55Линн, шутки шутками, а я реально жду что через несколько дней в гостевой появится очередной аккаунт Моргана и начнёт нас обвинять, что вы тут во флуде дескать опять обознались)))
Как и ожидалось, Морган таки пришёл ко мне в дискорд пояснять за Ульрика)))

Соната

Цитата: Мэйв от Вчера в 14:22:43Да не переживай так, у меня руки еще на месте, могу и сама налить)
Так я его изначально тебе принесла, просто затупила х)

Соната

Цитата: Аврелия от Вчера в 14:32:27Как и ожидалось, Морган таки пришёл ко мне в дискорд пояснять за Ульрика)))
Мы хотим скрины х)))

Лумиус

Цитата: Аврелия от Вчера в 14:32:27Морган таки пришёл ко мне в дискорд пояснять за Ульрика
Ульрик конечно же не Морган, просто он Моргана нашел и побежал ему жаловаться что его загнобили, о чем вы

Вестур

Цитата: Аврелия от Вчера в 14:32:27Как и ожидалось, Морган таки пришёл ко мне в дискорд пояснять за Ульрика)))
Скрины в студию,  любопытно посмотреть 

Аврелия

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:35:56Ульрик конечно же не Морган, просто он Моргана нашел и побежал ему жаловаться что его загнобили, о чем вы
Нет, Морган сам его нашёл. Он случайно узнал про Ульрика и пошёл наводить порядок.
А, не случайно. У него тут есть шпионы)))

Что там на очереди у нас, вроде остался только последний пункт плана, начать ходить по топам и спамить о том, какие в Аркхейме плохие админы.

Цитата: Соната от Вчера в 14:34:20Мы хотим скрины х)))
С одной стороны нехорошо шарить скриншоты, с другой — он как бы наши скрины из личных переписок шарит далеко за пределами Аркхейма, даже пытался на рпгтоп их прикладывать, так что...
Сейчас чего-нибудь выборочно сделаю)

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 14:04:02Хм, вроде бы я никогда не работал более чем на одного работодателя, поэтому хз. Для меня выглядит, как легчайший путь к выгоранию. А какой вариант? И чего ты боишься? Перемен?
Встряхнулся, улыбнулся, похрустел костяшками, попрыгал вокруг нее.
- В смысле, кислый? Я всегда на чилле, просто не придумал шутку еще. В голове все про вишенки, - стоит сзади и откровенно пялится на ее задницу хвост.
- Да вроде обычные 15 смен, но разбиты не на 2/2, а через жопу. Просто во втором месте платят чутка больше за 8 часов, а не за 12 как на основе. Вот и выходит хаотично.
- Типо того, это надо на профиру регаться, отклики там, начинать с низкого тарифа ради отзывов, а я так этого всего не люблю, но мой коллега не плохо на этом варится. Я тоже должна. Но ссыкло. 
- Про свои, небось?) - косо глянула через плечо и радостно хвостом, как беляшиком, по щечкам надавала. Шлёп-шлёп-шлёп. - Что, красивый, да? ~

Соната

Цитата: Аврелия от Вчера в 14:40:23С одной стороны нехорошо шарить скриншоты, с другой — он как бы наши скрины из личных переписок шарит далеко за пределами Аркхейма, даже пытался на рпгтоп их прикладывать, так что...
Сейчас чего-нибудь выборочно сделаю)
Ну, как бы да, но как бы но...
Давай, самую смакотинку)

Мэйв

Цитата: Соната от Вчера в 14:33:38Так я его изначально тебе принесла, просто затупила х)
ничего страшного)
*выпила чаю*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:28:26Где? *смотрит*
- Ты вообще о чем? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 14:28:26Ого, какие мы требовательные. Минут через 20 встану жарить мяусо
Урчит на него животом, - Да конечно, сперва развёл меня на слюни всеми рассказами про еду, а теперь делаешь вид, что удивлен?! 
Цитата: Моль от Вчера в 14:31:35По сути, там был... была таец.
- Я и говорю. Тайка намазала перед прожаркой. А таец толжен был дооформить. Я бы жалобу написала хд 

Соната

Цитата: Мэйв от Вчера в 14:44:24ничего страшного)
*выпила чаю*
Как твои дела? Как нас нашла? Какие планы на игру? /устроилась рядом/

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 14:44:57Ты вообще о чем? 
Я потерял нить диалога *задумался*
Цитата: Свора от Вчера в 14:44:57Да конечно, сперва развёл меня на слюни всеми рассказами про еду, а теперь делаешь вид, что удивлен?
Ты сама начала распрашивать про вкусности~ *задумчиво обнял хвостом* Ладно. Сейчас приготовлю рис и будем обедать *чмокнул нос*

Соната

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 14:44:57Тайка намазала перед прожаркой. А таец толжен был дооформить.
Я имею ввиду, что там было два в одном и так.
Дисклеймер
.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:46:28потерял нить диалога *задумался*
- Ты обязательно найдёшь, - пат-пат 
Цитата: Лумиус от Вчера в 14:46:28Ладно. Сейчас приготовлю рис и будем обедать *чмокнул нос*
- Мясяо! Мы требуем мясяо! - делает ряф

Соната

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 14:47:50имею ввиду, что там было два в одном и так.
Подавилась чаем через нос. - А, ой. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 14:48:58Ты обязательно найдёшь, - пат-пат 
*перерезал остатки нитки* Лучше что нибудь другое поищу~ *мурчит и жмется к руке*
Цитата: Свора от Вчера в 14:48:58Мясяо! Мы требуем мясяо!
Мясо с гарниром *потянулся и поднялся с дивана*

Мэйв

Цитата: Соната от Вчера в 14:44:58Как твои дела? Как нас нашла? Какие планы на игру? /устроилась рядом/
Дела просто отлично, твой чай помог. Найти было не сложно, через стандартный поисковик.
Планы на игру пока обсуждаются с Симбер Ресинджер, сейчас пару вопросов у него уточню и посмотрим более конкретно

Соната

Цитата: Мэйв от Вчера в 14:53:10Дела просто отлично, твой чай помог. Найти было не сложно, через стандартный поисковик.
Планы на игру пока обсуждаются с Симбер Ресинджер, сейчас пару вопросов у него уточню и посмотрим более конкретно
Прекрасно, раз помог:3

Симбер булочка, у вас все получится^^
А что не получится сейчас, получится потом ^^

Аврелия

Цитата: Соната от Вчера в 14:42:33Давай, самую смакотинку)
Спрячу под хайд)

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 1 сообщений - вам не хватает 1.

Лумиус

Пу-пу-пу... *запивает водой* Ну и говно получилось

Лумиус

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 14:49:31Подавилась чаем через нос. - А, ой.
Промокнул платочком. Грязным, правда, но какой есть.
Дисклеймер
.

Инкара

@Аранарх 
/хвастается/
Сварил каву ~ золотой ярлык ~ на молоке ~ сыпанул черный перец - счастлив ~ 

Лумиус

Моль

Цитата: Аврелия от Вчера в 14:59:45Про боевую систему
Мне всё интересно - зачем идти в игру, если тебя не устраивает бс уже на старте?
Дисклеймер
.

Сверр Шахрассар

Цитата: Аврелия от Вчера в 14:59:45Найден главный злодей форума — Фортуна, также известная как Сверр и Энтропий
какой я, однако, талантливый ролевик )))

Моль

Но от Фортуны конечно не ожидал такой подставы.
Дисклеймер
.

Аврелия

Цитата: Моль от Вчера в 15:08:36Мне всё интересно - зачем идти в игру, если тебя не устраивает бс уже на старте?
Наверное, затем же, зачем они играют в днд на тридцать четвёртом уровне персонажа из двадцати доступных.

Хотя по факту днд5е ломается уже на уровне так двенадцатом, но ему-то откуда знать.

Лумиус

@Сверр Шахрассар, как тебе выдержки хватает флудить целыми днями, писать с трех аккаунтов и менеджить ролку? Поделись, мне для друга надо

Лумиус

Сверр Шахрассар

Сверр Шахрассар

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:10:38@Сверр Шахрассар, как тебе выдержки хватает флудить целыми днями, писать с трех аккаунтов и менеджить ролку? Поделись, мне для друга надо
Я ролевик маминой подруги, понимаешь?

Кира

Лумиус

@Сверр Шахрассар, так и скажи что просто колесиками делиться не хочешь, вредина

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:50:15*перерезал остатки нитки* Лучше что нибудь другое поищу
Даже как-то грустно стало. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 14:50:15Мясо с гарниром
- Тебе гарнир, а мне мясяо! °^°

Мэйв

Цитата: Соната от Вчера в 14:59:37Прекрасно, раз помог:3

Симбер булочка, у вас все получится^^
А что не получится сейчас, получится потом ^^

почему у простых слов так много разных смыслов?)

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 14:40:53- Да вроде обычные 15 смен, но разбиты не на 2/2, а через жопу. Просто во втором месте платят чутка больше за 8 часов, а не за 12 как на основе. Вот и выходит хаотично.
- Типо того, это надо на профиру регаться, отклики там, начинать с низкого тарифа ради отзывов, а я так этого всего не люблю, но мой коллега не плохо на этом варится. Я тоже должна. Но ссыкло.
- Про свои, небось?) - косо глянула через плечо и радостно хвостом, как беляшиком, по щечкам надавала. Шлёп-шлёп-шлёп. - Что, красивый, да? ~
- А может сменить первое на второе? - теребит губу пальцами, уставившись в потолок. - Это что-то типа фриланс биржи? Мне кажется, такое не для всех. Там как будто майндсет продажника нужен, чтобы прям себя продвигать хорошо. Да и нервы сожрет.
Ухмыльнулся.
- У меня кокосы, очевидно, - не сопротивляется и получает по еб лицу хвостом. - О да, я потрогаю, ты же не возражаешь?

Не дожидаясь ответа, пальцами поймал кончик и провел вдоль ладонью, пожамкал.

- Ооо, Морган снова вернулся. Как мы засинхронились с ним по таймингам. МОЖЕТ БЫТЬ, Я И ЕСТЬ МОРГАН? Фриман
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Сверр Шахрассар

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:12:38просто колесиками делиться не хочешь, вредина
никаких колес, только грибы

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 15:12:38Даже как-то грустно стало. 
М? С чего бы?
Цитата: Свора от Вчера в 15:12:38Тебе гарнир, а мне мясяо! °^°
Сбалансированая еда нужна и волкам тоже. Понимаешь? *вытащил рис и полил его мясным соком, выкладывая поверх миски гуляш*

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика