Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:07:14Мда, ситуация патовая
- Хм, может на жёстком диске че есть. Но это не сегодня хд 

Мизери

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:07:14Не знаю, показалось? *покрестился и покрестил на всякий случай*
- Когда кажется крести...
Рассыпалась пеплом по полу.

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 19:07:46Хм, может на жёстком диске че есть. Но это не сегодня хд 
Хорошо *трется носом о шею, прикрыв глаза* Мрь~
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Мизери от Вчера в 19:09:07- Когда кажется крести...
Рассыпалась пеплом по полу.
А я уже *подметает*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:10:26Хорошо *трется носом о шею, прикрыв глаза* Мрь~
- Кто-то ласки захотел, коть? - тискает за щечи

Луми-кот

@Свора, *зажмурился и трется о её плечо щекой, довольно виляя хвостом*

Асфау

@Йохан а хоть бы и с ними! Трупов много не бывает *посмеивается*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:04:52@Свора, *зажмурился и трется о её плечо щекой, довольно виляя хвостом*
- Хорошая кыся, хорошая, - делает его ушку мач-мач-мач. 

Луми-кот

@Свора, *улегся к ней на колени и ловит хвост лапами*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

Цитата: Соната от Вчера в 21:23:20@Асфау,
ПАЙМАЛА!
/атаковала со спины/
*Попался и подхватил девушку, усадив на плечо* ну, рассказывай, хулиганка, как день прошел?

Сусанна

/погружает сухарь в остывший кофе, как Ослик Иа лопнувший шарик в горшок/
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Асфау от Вчера в 21:25:13*Попался и подхватил девушку, усадив на плечо* ну, рассказывай, хулиганка, как день прошел?
/смеется и держится/
Сходила к врачу, поела ролов, покормила ворон, похулиганила :3 Все хорошо :3

Соната

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:26:29/погружает сухарь в остывший кофе, как Ослик Иа лопнувший шарик в горшок/
/прицельно метнула ей в кофе пяток маршмеллоу/

Сусанна

Цитата: Соната от Вчера в 21:28:16/прицельно метнула ей в кофе пяток маршмеллоу/
/Оказалась забрызгана каплями напитка. Благо, холодного/
Спасибо, милая...
/Натянула слабую улыбку/

Асфау

Цитата: Соната от Вчера в 21:27:28/смеется и держится/
Сходила к врачу, поела ролов, покормила ворон, похулиганила :3 Все хорошо :3
Почему-то я , по сути, чего-то такого и ожидал. Стоп. Каких ворон ты уже успела покормить? Почему к врачу? Что стряслось? Поедания приятного.... Хулиганили с мыслями обо мне, надеюсь? А то не хулиганство, а так... Мелкая шалость*посмеивается*
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:26:29/погружает сухарь в остывший кофе, как Ослик Иа лопнувший шарик в горшок/
* мягко на второе плечо подсадил, придерживая, чтоб не грохнулись обе* как оно?

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 21:30:27* мягко на второе плечо подсадил, придерживая, чтоб не грохнулась обе* как оно?
/Уронила в чашку сухарь и забрызгала себя вновь. Подхватила кофе одной рукой, а второй держится за воротник./
Спасибо, пока живое.
Что как у тебя?

Соната

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:30:25/Оказалась забрызгана каплями напитка. Благо, холодного/
Спасибо, милая...
/Натянула слабую улыбку/
/виновато лупнула глазами/
Как ты?
Цитата: Асфау от Вчера в 21:30:27Почему-то я , по сути, чего-то такого и ожидал. Стоп. Каких ворон ты уже успела покормить? Почему к врачу? Что стряслось? Поедания приятного.... Хулиганили с мыслями обо мне, надеюсь? А то не хулиганство, а так... Мелкая шалость*посмеивается*
Обычных :3 Обезжиренным творогом в сквере :3
К врачу, потому что мне нужно было узнать, делают ли у нас в поликлинике глюкозотолерантный тест, ну и заодно про мигрени уточнила, а то они стали чаще, сволочи. Хорошо, немножечко шалила :D /ласково поглаживает по волосам/
А ты как?

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:32:07/Уронила в чашку сухарь и забрызгала себя вновь. Подхватила кофе одной рукой, а второй держится за воротник./
Спасибо, пока живое.
Что как у тебя?
*Подогревает Кофи, с интересом рассматривая влажную одежду* почему пока? Кто там такой рисковый и не добил? 
Еду домой с работы. Завтра наконец-то выходные. 
Предвкушаю пост и новый эпизод, где меня как следует будут пытать. Мммм... Боль... Она так и манит временами

Асфау

Цитата: Соната от Вчера в 21:32:54/виновато лупнула глазами/
Как ты?Обычных :3 Обезжиренным творогом в сквере :3
К врачу, потому что мне нужно было узнать, делают ли у нас в поликлинике глюкозотолерантный тест, ну и заодно про мигрени уточнила, а то они стали чаще, сволочи. Хорошо, немножечко шалила :D /ласково поглаживает по волосам/
А ты как?
В целом, как и всегда. Я редко делюсь чем-то совсем стремным и тяжким, ибо должен вносить эмоции, а не нытье и жалобы. И предпочту вносить позитив и тепло, а не черти какую дурь. Мням... Там что то про кисту, да? Я плохо помню, краем глаза смотрел. *Голову поднял и внимательно так смотрит* точно все хорошо или , в очередной раз, красивая маска по привычке?

Сусанна

Цитата: Соната от Вчера в 21:32:54/виновато лупнула глазами/
Как ты?
Спасибо, посредственно. Вафлюсь. х)
Сама как?

Цитата: Асфау от Вчера в 21:34:36*Подогревает Кофи, с интересом рассматривая влажную одежду* почему пока? Кто там такой рисковый и не добил?
Еду домой с работы. Завтра наконец-то выходные.
Предвкушаю пост и новый эпизод, где меня как следует будут пытать. Мммм... Боль... Она так и манит временами
Жизовое-бытовое. Реанимирую ногти после каждого мытья посуды уже, а на маникюр только 30 декабря.
Желаю хорошо отдохнуть.
Постики вкусно, новые эпизоды тем более.
Тоже с трепетом жду одного поста.

Асфау

@Йохан ты просто не умеешь свежих готовить. Мне, как некроманту, тебя не понять. Впрочем... Такое тело мне в коллекцию бы пригодилось. Однозначно 

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:38:01Жизовое-бытовое. Реанимирую ногти после каждого мытья посуды уже, а на маникюр только 30 декабря.
Желаю хорошо отдохнуть.
Постики вкусно, новые эпизоды тем более.
Тоже с трепетом жду одного поста.
Вот и славно, рад слышать, коли так.
Разве посуду моешь не в перчатках? Ручки надо беречь сказал владелец посудомойки

Соната

Цитата: Асфау от Вчера в 21:37:36В целом, как и всегда. Я редко делюсь чем-то совсем стремным и тяжким, ибо должен вносить эмоции, а не нытье и жалобы. И предпочту вносить позитив и тепло, а не черти какую дурь. Мням... Там что то про кисту, да? Я плохо помню, краем глаза смотрел. *Голову поднял и внимательно так смотрит* точно все хорошо или , в очередной раз, красивая маска по привычке?
Если хочешь, я тебе тележку дам, а поом в тележке дам пучок ненужных бесполезных советов, которые ты скорее всего и сам знаешь, но по другому поддерживать у меня не получается, только деятельностью :3
Ну, условно, это не совсем киста, это мультифоликулярность :D
/бупнула пальчиками в щеки с обеих сторон/
Точно все хорошо, мне же назначили лечение ^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:21:22@Свора, *улегся к ней на колени и ловит хвост лапами*
- Какая большая кыца, - играет с ним, не давая поймать хвост так просто, а потом шлепая им по мосе. 

Соната

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:38:01Спасибо, посредственно. Вафлюсь. х)
Сама как?
Валюшка Х)
Все хорошо) Получила новый опыт в кормлении воронья :D

Эйнар Фокс

Цитата: Асфау от Вчера в 21:40:04сказал владелец посудомойки
Нельзя так о женщинах, бро XD

Луми-кот

@Свора, *перестал ловить хвост и трется щекой о ножи и живот* Мрь~

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 21:40:04Вот и славно, рад слышать, коли так.
Разве посуду моешь не в перчатках? Ручки надо беречь сказал владелец посудомойки
В перчатках я работаю только с какой-нибудь едкой химией, вроде Азелита. Или когда драю раковину/туалет. А посуду предпочитаю ощущать (жир, приставшие бяки), что притупляется в перчатках. Лично у меня.

Сусанна

Цитата: Соната от Вчера в 21:42:32Валюшка Х)
Все хорошо) Получила новый опыт в кормлении воронья :D
Это что за новый опыт такой?

Асфау

Цитата: Соната от Вчера в 21:41:49Если хочешь, я тебе тележку дам, а поом в тележке дам пучок ненужных бесполезных советов, которые ты скорее всего и сам знаешь, но по другому поддерживать у меня не получается, только деятельностью :3
Ну, условно, это не совсем киста, это мультифоликулярность :D
/бупнула пальчиками в щеки с обеих сторон/
Точно все хорошо, мне же назначили лечение ^^
Я могу дать телегу, но только без вот этой вот духоты. Ибо ну совсем не люблю делиться тем, что тревожит. Все нормально, честное пионерское! *Съедает красный галстук под шумок и дует на девушку, ибо нефиг бупать* это лечится и все нормально? Точно?

Асфау

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 21:42:54Нельзя так о женщинах, бро XD
Ахахахах, тогда уж о Сио

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:43:02@Свора, *перестал ловить хвост и трется щекой о ножи и живот* Мрь~
Чешет коту поясницу и область крестца. 

Луми-кот

@Свора, *посмотрел, чуть смутился и очень очень довольно мурчит, мягко куснув за животик*

Эйнар Фокс

Цитата: Асфау от Вчера в 21:45:09Ахахахах, тогда уж о Сио
Ого, он и в такой девайс собирается? Действительно, вершина инженерной мысли. 

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:48:10@Свора, *посмотрел, чуть смутился и очень очень довольно мурчит, мягко куснув за животик*
- Признавайся, ты где кошачью мяту нашёл? - ущипнула за нос. 

Асфау

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 21:48:49Ого, он и в такой девайс собирается? Действительно, вершина инженерной мысли.
Просто он ближе всех к виду посудомойки. Из тех, кого я тут знаю.

Сусанна

@Йохан
/Заблестела глазками/
Делай так почаще, пожалуйста. Спасибо.~

Эйнар Фокс

@Асфау, надеюсь, он не взбунтуется и не устроит восстание *вспомнил видео, которое Свора постила с андроидом-уборщиком*

Асфау

@Йохан да что же такое то... Снова не хочет. Какой капризный.
Прядь тогда отдай.

Луми-кот

@Свора, может у меня просто игривое настроение? *пытается поймать пальцы ртом*

Асфау

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 21:55:39@Асфау, надеюсь, он не взбунтуется и не устроит восстание *вспомнил видео, которое Свора постила с андроидом-уборщиком*
Ну, ему сейчас надо выжить от Павука...так что... Пока нет

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:55:52@Свора, может у меня просто игривое настроение? *пытается поймать пальцы ртом*
Вовремя убирает и ещё раз по носу, - Или до ликера добрался? ~

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:58:59Или до ликера добрался?
У меня стоит еще 150 джека, но я вчера/сегодня полноценно трезв *виляет ушками и пытается снова поймать пальцы*

Асфау

Моль

Хочу ликера... моцарт или шери.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 22:02:14Хочу ликера
Все хотят, а ты выскочка (С) Фортуна-Энтропий

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:03:57Все хотят, а ты выскочка (С) Фортуна-Энтропий
А что...вполне по-Демиуржьи

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:03:57Все хотят, а ты выскочка (С) Фортуна-Энтропий
Да как ты смеешь. Я тебя съем.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 22:06:27Да как ты смеешь. Я тебя съем.
Нет. К тебе в рот я не полезу

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика