Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2025, 20:12:45Ну ты аккуратнее там, предохраняйся как-нибудь
Таблетку от несварения выпить?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2025, 20:12:45*Поймал обе и приложил к вискам*
Ночные наблюдения за антропологическими видами вылились в мигрень?
Тема персонажа (кликабельно)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 04-12-2025, 20:14:07Не успев Сонате постик сдац... Ехб.
Ну всё, кровавая месть. Теперь падать будут, чисто об стол.

Цитата: Мизери от 04-12-2025, 20:14:30- Я как раз одного голоса недосчиталась. Вернись в  мою голову, псих.
Я свободен от оков. Ты не сможешь загнать меня в другие оковы. Я есть не ты(наверно).

Агнет

Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-12-2025, 20:16:18Я свободен от оков. Ты не сможешь загнать меня в другие оковы. Я есть не ты(наверно).
- Бунт типа? Понятно... Понятно!

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-12-2025, 20:13:07Ты слыш, у меня есть быстрая застройка. Я могу построить частоколы, а маленькие девочки через них не пролезут, ха.
- То тебе карликовую спонсоршу подавай, то ты от них на дерево как пугливый кот шкеришься. Ты уж определись!
Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-12-2025, 20:13:36Это когда ты ешь х10 бургеров, но эротично и на ют
- Ааа, я после таких видео вес набрала. Больше не смотрю

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мизери от 04-12-2025, 20:17:10- Бунт типа? Понятно... Понятно!
А ты шо думала, вот такая вот демократия.
Право голоса, это когда право у голоса.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-12-2025, 20:15:17Таблетку от несварения выпить?
Да-да

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 20:15:25Ночные наблюдения за антропологическими видами вылились в мигрень?
Ээ... Не, вроде бы я давно ни за кем не следил уже. Генерирую ответы в семь вечеров просто. *Скрипит извилинами, но вообще доволен*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 04-12-2025, 20:17:32- То тебе карликовую спонсоршу подавай, то ты от них на дерево как пугливый кот шкеришься. Ты уж определись!
Ну а шо они окружают, мне нужна одна. 10 баров я на потяну.

Цитата: Свора от 04-12-2025, 20:17:32- Ааа, я после таких видео вес набрала. Больше не смотрю
Видео с жиром в реале.

Ехидна

Цитата: Моль от 04-12-2025, 20:03:40Дальнейший контент 18+ только за донаты и по паспорту. Принимаю оплату кристаллами.
А, дракон... точно. Жадный, все дела.

Райхан Ривз

Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-12-2025, 20:15:04*Бупнул по носу, два раза, чтоб программа сушки не забылась*.
Так, мне чисто интересно, что надо стирать три часа?
/от удивления глаза распахнула шире, зрачок сузился до иголки озо/ 
Вообще, там постоянно какое-то волшебство, одна и та же программа (хлопок) стирает то 1,5 часа, то 3... мэджик блин, а так - постельное. 

Ехидна

Цитата: Мизери от 04-12-2025, 20:14:30- Я как раз одного голоса недосчиталась. Вернись в  мою голову, псих.
Пиши пост, Мразь!!

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Инкара от 04-12-2025, 18:30:01@Соната,
Есть еще одна проблема с самими ролками...
Постоянно охота перемешать все как попало... добавить что-то к буквам... и еще что-то и еще что-то... х))) как-то все оживлять... картиночки, загадочки ~
Много кто такое не любит, типаа "а буковами слабо"... просто чем больше намешиваешь всяких идей тем больше энтузиазма творить ~
Никто не мешает все это использовать
Картинки для эстетичности, музыку для атмосферы
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Ди-Кель от 04-12-2025, 20:19:46А, дракон... точно. Жадный, все дела.
У меня ни гроша за душой, говорил же. Вот, думал на онлифанс податься, но и с этим, видимо, прокатили.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2025, 20:18:29*Скрипит извилинами, но вообще доволен*
Ах, вот оно что. Нынче снайпер и сам попал под прицел софитов?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 20:20:05/от удивления глаза распахнула шире, зрачок сузился до иголки озо/
Вообще, там постоянно какое-то волшебство, одна и та же программа (хлопок) стирает то 1,5 часа, то 3... мэджик блин, а так - постельное.
*Пока та залипает, ткнул в лоб, а то чё*
Ну вот да, полтора часа, даже два часа, деликатная.
Но три часа. это чё. мягко хлопок отжать(у кого)?

Аантер Эйнфолл

@Сусанна,
А что ты думала, просроченные посты так просто забывают.
Просроченный пост - это значит вендетта.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-12-2025, 20:21:46Вот, думал на онлифанс податься, но и с этим, видимо, прокатили.

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 20:21:54Ах, вот оно что. Нынче снайпер и сам попал под прицел софитов?
Ты в объятиях Своры совсем ничего кроме флуда и вашего эпизода не видишь, да? хд
Угодил, да, сбылась мечта идиота наконец, хехе...

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2025, 20:26:02Ты в объятиях Своры совсем ничего кроме флуда и вашего эпизода не видишь, да? хд
Просто скорее глобально фильтрую все форумные конкурсы и ивенты. Я в них разочарован до какой-то степени, но крайне рад за тебя, снайпер. Может даже приду, позадаю каверзных вопросов~ Например о деловых отношениях с винтовкой и любви к пепси, хехе

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 04-12-2025, 20:20:08Пиши пост, Мразь!!
- Как выходные у меня будут - напишу, Тварь.
Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-12-2025, 20:17:56А ты шо думала, вот такая вот демократия.
Право голоса, это когда право у голоса.
- Тебя я вылечу первым.

Райхан Ривз

Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-12-2025, 20:24:08*Пока та залипает, ткнул в лоб, а то чё*
Ну вот да, полтора часа, даже два часа, деликатная.
Но три часа. это чё. мягко хлопок отжать(у кого)?
/взяла и куснула аки змейка/ 
Походу у меня отжать... а я только нашила его тзт 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мизери от 04-12-2025, 20:27:43- Тебя я вылечу первым.
Я знаю что ты будешь пить, и как вызвать рвоту.
Попробуешь, и познакомишься с фарфоровым другом, ещё ближе.

Ехидна

Цитата: Моль от 04-12-2025, 20:21:46У меня ни гроша за душой, говорил же. Вот, думал на онлифанс податься, но и с этим, видимо, прокатили.
Не, ну... я оформила бы топовую подписку! Х)

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 20:27:33Просто скорее глобально фильтрую все форумные конкурсы и ивенты. Я в них разочарован до какой-то степени,
Да? Почему разочарован? Те, за кого болеешь, никогда не побеждают?)

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 20:27:33но крайне рад за тебя, снайпер. Может даже приду, позадаю каверзных вопросов~ Например о деловых отношениях с винтовкой и любви к пепси, хехе
Я буду только рад, правда :д

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 20:28:35/взяла и куснула аки змейка/ 
Походу у меня отжать... а я только нашила его тзт 
*Обрбаотал рану противоядием, включил колонки, чтоб бесить, аки змейку*
О, производитель хлопков.
Ну всё, пойманн в рабство, для последующей конфискации хлопков.

Ехидна

Цитата: Мизери от 04-12-2025, 20:27:43Как выходные у меня будут - напишу, Тварь.
Справедливо, мразь...

Моль

Цитата: Ди-Кель от 04-12-2025, 20:20:08Пиши пост, Мразь!!
Цитата: Мизери от 04-12-2025, 20:27:43Как выходные у меня будут - напишу,
Так вот как это должно работать...
Дисклеймер
.

Ехидна

Цитата: Моль от 04-12-2025, 20:32:03Так вот как это должно работать...
Иногда работает, а иногда игнорят. Мизери просто свою вампурскую пасть не может держать закрытой :3

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-12-2025, 20:25:54@Сусанна,
А что ты думала, просроченные посты так просто забывают.
Просроченный пост - это значит вендетта.
/Смотрит, на скока просрочен/
Хмь... Постевое от 29.11. А как будто вчера видела. Как быстро время летит, я в шоке.

Моль

Цитата: Ди-Кель от 04-12-2025, 20:32:51Иногда работает, а иногда игнорят. Мизери просто свою вампурскую пасть не может держать закрытой :3
Я просто пытался заставить агрессией, но пассивной, когда как стоило неприкрытой. Это гениально.
Дисклеймер
.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 04-12-2025, 20:34:52/Смотрит, на скока просрочен/
Хмь... Постевое от 29.11. А как будто вчера видела. Как быстро время летит, я в шоке.
Всего неделя просрочки.
Ну, тут уже зависит от соигрока.
Кто-то любит посты выдержанные, как вино.
А кто-то... гоняет за  плесень.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2025, 20:31:04Да? Почему разочарован? Те, за кого болеешь, никогда не побеждают?)
Те за кого я болел обычно побеждали, но как итог конкурсы для меня закончились на моменте "Обязательно отдай три голоса, за одного голосовать нельзя" и "Два раза никто не побеждает". Я и так считал затею условно бесполезной, а после этих сое... современных и очень прогрессивных изменений вообще перестал понимать зачем оно надо.

Семь вечеров более менее прикольная штука, но обычно просто не знаю никого кто побеждает в разговорах о важном в этом конкрусе друзьяшек. Так что заглядываю туда по стольку по скольку

Все марафоны - мимо меня. Нет ни такого количества соигроков, ни желания подстраивать посты под почесухи медведя-конкурсовода об ухо.

Конкурс от Юяи прикольный, но у меня не настолько хорошее отношение к своим постам, чтобы номинировать их. Не нравится и все тут.

Все конкурсы про коллажи и аватарки... мьех. Пусть занимаются те. кому действительно интересно. Художества если и бывают - то прикольно, но у нас вообще далеко не все дизайнеры и/или художники. К тому же, я их творчество регулярно вижу во флудиках. А если не вижу, значит и не так уж и интересно.

Соре, за длиннопост но не хотелось скрыть эту мысль за "Ну просто так вышло"

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-12-2025, 20:18:48Ну а шо они окружают, мне нужна одна. 10 баров я на потяну.
Видео с жиром в реале.
- Не ведаешь ты счастья своего х))
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 20:14:17Хорошо. У меня даже появилась идея, как это завернуть~
- А в эпизодах Луми с кошачьими ушками бывает?
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 20:14:17Хорошо. У меня даже появилась идея, как это завернуть~*отпустил ладонь и убрал ладонь с талии* Можем повальсировать, если хочешь) Вальс сильно проще, на самом деле. А пара оттяпаных пальцев - не так уж и страшно~ *заглянул в глаза и протянул руку* Что скажите, миледи?
- Ты хотел сказать оттоптанных? Я не собиралась оттяпывать тебя пальцы! о.о - рефлекторно берет за руку, - Н-ну, давай попробуем. Правда я больше по хип-хопу.

Ехидна

Цитата: Моль от 04-12-2025, 20:35:28Я просто пытался заставить агрессией, но пассивной, когда как стоило неприкрытой. Это гениально.
Открытой свою агрессию, как аккаунт на онлифансе!!!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 04-12-2025, 20:37:46- Не ведаешь ты счастья своего х))
Шот мне не нравится счастье, в 10 спонсорок от лолей.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-12-2025, 20:36:57Всего неделя просрочки.
Ну, тут уже зависит от соигрока.
Кто-то любит посты выдержанные, как вино.
А кто-то... гоняет за  плесень.
А мой пост был... От 06.07 до того

Моль

Цитата: Ди-Кель от 04-12-2025, 20:38:16Открытой свою агрессию, как аккаунт на онлифансе!!!
Подписывайтесь на канал, ставьте колокольчик.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-12-2025, 20:38:54Шот мне не нравится счастье, в 10 спонсорок от лолей.
- Хочешь одну по больше? Чтобы в руке все умещалось?

Вакула Джура

@Лумиус, да чего извиняться то, нормальный такой развернутый и понятный ответ. Спасибо, что не поленился и пояснил. Теперь я знаю немного больше о тебе)
В принципе могу понять такую позицию, вай нот. У каждого свое представление о веселье и справедливости. 

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 20:37:46Ты хотел сказать оттоптанных? Я не собиралась оттяпывать тебя пальцы! о.о - рефлекторно берет за руку, - Н-ну, давай попробуем. Правда я больше по хип-хопу.
Как ты сказала? Вышел персонаж из мюзикла и киберпанка *тихо смеется, притянув к себе за ладонь* Просто... шагай вместе со мной. Я подскажу что делать. И не бойся наступать на ноги, это не самая большая проблема *подмигнул*

Цитата: Свора от 04-12-2025, 20:37:46А в эпизодах Луми с кошачьими ушками бывает?
М. Разве что по исключительным запросам. Обынчо не сильно злоупотребляет теомагией для изменений человеческой ипостаси.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 04-12-2025, 20:38:59А мой пост был... От 06.07 до того
Ну, тут ясно всё.
Записала завещание?

Цитата: Свора от 04-12-2025, 20:40:46- Хочешь одну по больше? Чтобы в руке все умещалось?
Ну да, пусть все соберутся в большую лолю в большом баре.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2025, 20:40:53В принципе могу понять такую позицию, вай нот. У каждого свое представление о веселье и справедливости. 
Ну в каком-то смысле, ага. Впрочем, раз уж ты под светом ярких звезд, обязательно загляну на огонек до... 10го декабря. Да, время еще есть

Ехидна

Цитата: Моль от 04-12-2025, 20:39:49Подписывайтесь на канал, ставьте колокольчик.
Поставлю. И ДАЖЕ ДВА!

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-12-2025, 20:43:37Ну, тут ясно всё.
Записала завещание?
Я или Соната, которая сдавала пост почти 4 месяца?)

Моль

@Лумиус, а когда мне не приходил. В этой семье вакулу любят больше, ясно.
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от 04-12-2025, 20:44:47а когда мне не приходил
Я и не видел, что ты участвовал, прости драконище. Хочешь помучаю тебя здесь?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 04-12-2025, 20:44:12Я или Соната, которая сдавала пост почти 4 месяца?)
Ну, тут как бы вопрос спорный.
Кто-то пострадает.
Вопрос, один человек, или два.
Ох уж эти привртаности жзни.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-12-2025, 20:45:42Ну, тут как бы вопрос спорный.
Кто-то пострадает.
Вопрос, один человек, или два.
Ох уж эти привртаности жзни.
Ох уж да...

Моль

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 20:45:21Я и не видел, что ты участвовал, прости драконище. Хочешь помучаю тебя здесь?
Тыщу лет назад был, во времена когда ты ещё был кошаком. Шучу я.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика