Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Вчера в 02:30:40

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 75 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:49:52пробежали весь город, и в конечном итоге приняли в неотложке в центральной. Прививки поставили, теперь ещё 3 приема. 7, 11 и 18 *поднялся варить кофе*
- Главное начали. Куда укусили? Если в конечность, то не страшно. Раз начали.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Притянула её крепче, зарываясь носом в мягкие локоны*
Do I look like a real boy, Papa?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Соната, мать больное животное укусило. Ездили ставили прививки от бешенства
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Свора, палец в капилярной зоне повредило. Не серьезно, но нас довольно быстро приняли без лишних вопросов *закидывается кофе с белым шоколадом* И сразу же выдали направление на 4 укола

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 16:00:19@Асфау,
/рисует цветочек на тентакле/
*Сворачивает тентакль в форме сердечка, присосками наружу*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:03:56@Свора, палец в капилярной зоне повредило. Не серьезно, но нас довольно быстро приняли без лишних вопросов *закидывается кофе с белым шоколадом* И сразу же выдали направление на 4 укола
- А с этим везде строго. Зооантрапаноз. У них протокол. Все будет хорошо, поддержи уж свою маман, это психологически страшно, - погладила по макушке

Лумиус

@Свора, да, знаю *прикурил* Хотя мне когда одна сука жопу откусила я на 50 тысяч вечнодеревянных на прививках разорился

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:10:29Хотя мне когда одна сука жопу откусила я на 50 тысяч вечнодеревянных на прививках разорился
- Ты же не про меня, не про меня же? 

Лумиус

@Свора, нет~ *почесал за ушком* Мне в тае собака бедро порвала и новые джинсовые шорты

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:12:36@Свора, нет~ *почесал за ушком* Мне в тае собака бедро порвала и новые джинсовые шорты
- Да черт с ним с шортами, жопу жалко о.о

Лумиус

@Свора, да черт с ней с жопой! Она заживет! А пиздячие шорты которые я нашел в одном экземляре на заправке хуй кто вернет

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:02:52@Соната, мать больное животное укусило. Ездили ставили прививки от бешенства
ох, здоровья! Все обязательно обойдётся!

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:07:24*Сворачивает тентакль в форме сердечка, присосками наружу*
/хихикает/
/решительно, но осторожно, клеит к присоскам оригами в виде птичек и цветочков/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:14:40да черт с ней с жопой! Она заживет! А пиздячие шорты которые я нашел в одном экземляре на заправке хуй кто вернет
- Закажи и пускай сделают такие же) Ручной работы. Будут пизже. А жопа будет с шрамом. 

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 16:16:29/хихикает/
/решительно, но осторожно, клеит к присоскам оригами в виде птичек и цветочков/
*Стоически держит щупальце, пока наряжают, хотя сам не меняет покер фейс с потолка* потом эту красоту ламии подарим? Или вампиру присосем?

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:18:08*Стоически держит щупальце, пока наряжают, хотя сам не меняет покер фейс с потолка* потом эту красоту ламии подарим? Или вампиру присосем?
Думаю ламии, но можешь и себе оставить на память, велеишь в какой-нибудь альбом хд
/закончила, оценила деяние рук своих/
Я закончила ^^

Лумиус

@Свора, шрамом больше, шрамом меньше. Вся нога и так в них~

Да бля, это были шорты в которых спасли меня от позорной смерти от холода после тропического дождя. В них была история, трагедия и смерть! Такие не пошьешь~

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 16:19:55Думаю ламии, но можешь и себе оставить на память, велеишь в какой-нибудь альбом хд
/закончила, оценила деяние рук своих/
Я закончила ^^
Быстро ты как-то... Прям сразу видно, мастерица *прячет сердечко в тени и ждёт ламию, чтоб порадовать творением рук Сонаты*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:21:00@Свора, шрамом больше, шрамом меньше. Вся нога и так в них~

Да бля, это были шорты в которых спасли меня от позорной смерти от холода после тропического дождя. В них была история, трагедия и смерть! Такие не пошьешь~
- Ну стирал бы и зашил. - Голову на бок, - А откуда шрамы на ногах?...

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:22:27Быстро ты как-то... Прям сразу видно, мастерица *прячет сердечко в тени и ждёт ламию, чтоб порадовать творением рук Сонаты*
Будешь что-нибудь вкусное? /уселась в кресло, смотрит на потолок/
Я даже что-нибудь мясное найду :3

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 16:24:53Будешь что-нибудь вкусное? /уселась в кресло, смотрит на потолок/
Я даже что-нибудь мясное найду :3
Кого-нибудь мясного? Звучит заманчиво...
Тогда да, буду. Все хорошо, лишь бы самому не добывать 

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:26:04Кого-нибудь мясного? Звучит заманчиво...
Тогда да, буду. Все хорошо, лишь бы самому не добывать
Ну, поскольку я не очень хищнтк... /покопалась в пространственном кармане/
У меня тут коровья нога есть, я их обычно для Моли беру, но могу тебе отдать... только она сырая :D

Лумиус

@Свора, не, они там были подраны в хлам. Проще заново пошить *задумался* От моей глупости и разгульной жизни. Их немного но все они довольно серьезные.

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 16:28:42Ну, поскольку я не очень хищнтк... /покопалась в пространственном кармане/
У меня тут коровья нога есть, я их обычно для Моли беру, но могу тебе отдать... только она сырая :D
Сырое я ем хтонов и хтоников * заглядывает в пространственный карман*

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:31:55Сырое я ем хтонов и хтоников * заглядывает в пространственный карман*
/какие-то мяски колбаски, пироженки, запасы сладостей/
Ещё..  хм... бутерброд, как утром можно

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 16:38:11/какие-то мяски колбаски, пироженки, запасы сладостей/
Ещё..  хм... бутерброд, как утром можно
Из кого бутерброд? *Задумчиво* 
А заказывать можно?

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:40:54Из кого бутерброд? *Задумчиво*
А заказывать можно?
Ветчина какая-то... вроде обычная о.о
/задумчиво, жует ломтик/
Ниет :3
Это же не ресторан, а моя кладовка:D

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 16:45:56Ветчина какая-то... вроде обычная о.о
/задумчиво, жует ломтик/
Ниет :3
Это же не ресторан, а моя кладовка:D
Как- то надо пополнить запасы твоей кладовки.
Прогуляемся к разлому?

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:51:47Как- то надо пополнить запасы твоей кладовки.
Прогуляемся к разлому?
Ты что, собрался вести со мной совместное хозяйство? /захихикала, хитро улыбается/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:29:11не, они там были подраны в хлам. Проще заново пошить *задумался* От моей глупости и разгульной жизни. Их немного но все они довольно серьезные.
- Все разгульноживущие хорошо готовят? - смерила взглядом, - Как ты маленьким не помер?

Лумиус

@Свора, возможно~ *задумался* Это секрет фирмы. Но я пытался, говорю же один раз был в реанимации. После клинической смерти

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 16:53:04Ты что, собрался вести со мной совместное хозяйство? /захихикала, хитро улыбается/
Не, просто так сможешь кормить меня тем, что ем *задумчиво*

Райхан Ривз

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:55:02Это секрет фирмы. Но я пытался, говорю же один раз был в реанимации. После клинической смерти
- Здоровья погибшим  Вот так, хвастаешься, а детали не прописываешь, понятно, записали

Асфау

@Райхан Ривз,*дарит сердечко из щупальца, украшенное Сонатой* это тебе. Просто так.
От Соны 

Лумиус

@Свора, а тебе нужны детали, хвостик? *сел на барную стойку*

Лумиус

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от Сегодня в 17:07:36@Райхан Ривз,*дарит сердечко из щупальца, украшенное Сонатой* это тебе. Просто так.
От Соны
Какая прелесть ~ шпасибо ~ / спрятала куда-то под кофточку/

Свора

@Лумиус, - Ну не хочешь и не говори, чего я буду допрашивать, если ты не хочешь. - Спрыгнули и потянулись, - Пойду пост писать.

Лумиус

@Свора, я просто не знаю, надо оно тебе или нет вообще *мягко улыбнулся* Поэтому часто ограничиваюсь минимальным набором наиболее важной инфомрации. Но потрещать за жили-были не против

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 17:11:18Какая прелесть ~ шпасибо ~ / спрятала куда-то под кофточку/
*Внимательно проследил за местом пряток и пополз в свой теневой угол на потолке*

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от Сегодня в 17:12:36*Внимательно проследил за местом пряток и пополз в свой теневой угол на потолке*
Как твой день.... на потолке очередной ?

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 17:14:20Как твой день.... на потолке очередной ?
Потолочный 
В целом- сносный, но рабочий и голодный.
Твой день как?

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:55:10Не, просто так сможешь кормить меня тем, что ем *задумчиво*
Ну ты... я тут его подкалываю, а он! Хддд
/задумалась/
Ну, наверное можно, но я боюсь, меня там схарчат
Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 17:00:59Почему ??{
Я до сих пор не уверена, что у меня с ним все в порядке х)

Инкара

о, семь вечеров с вакулой.... /затупил на тему стоит ли генерить голове вопросы или сделать вид, что темы не существует и оставить чела в покое/ х)))

Инкара

@Соната
/обняплюх/
стоит ли попытаться седня настрочить пост или не стоит х))) /любопытно стало слушать советы сонаты/

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от Сегодня в 17:16:58Потолочный
В целом- сносный, но рабочий и голодный.
Твой день как?
Почему голодный? 
Да нормально, время как-то замедлилась 
Думала с планшета будет проще сидеть на форе, но увы, вообще неудобновое.. /расстроилась/

Райхан Ривз

@Соната, его можно развивать в отличие от обычного.. если интересно, могу посоветовать что почитать..

Кайто Шома

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика