Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Вчера в 02:30:40

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 74 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:22:10@Соната,
/обняплюх/
стоит ли попытаться седня настрочить пост или не стоит х))) /любопытно стало слушать советы сонаты/
Вдохновение есть? Желание есть?
/чесает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 17:23:08@Соната, его можно развивать в отличие от обычного.. если интересно, могу посоветовать что почитать..
Давай
Не факт, коннчно, что у меня дойдут руки, к сожалению, но почему бы и нет)
@Кайто Шома,
/поймала и затискала/
@Сусанна  Я ЕГО ДЕРЖУ!

Кайто Шома

Цитата: Соната от Сегодня в 17:25:01Давай
Не факт, коннчно, что у меня дойдут руки, к сожалению, но почему бы и нет)
@Кайто Шома,
/поймала и затискала/
@Сусанна  Я ЕГО ДЕРЖУ!

/тискается и тискоет весь чятик  яхххай какие кефтемешные ощущення бааа/

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 17:21:02меня там схарчат
Ты ж со мной. Думаешь тронут?
Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 17:22:30Почему голодный?
Да нормально, время как-то замедлилась
Думала с планшета будет проще сидеть на форе, но увы, вообще неудобновое.. /расстроилась/
Потому что мало кто подбросил то, что ем.
Я всегда с телефона и только так *пожал плечами*

Инкара

воот.. только решишь не читать сообщения лулу... как там чет интересное х))

Соната

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 17:25:59/тискается и тискоет весь чятик яхххай какие кефтемешные ощущення бааа/
/ворошит/
Ты это самое!! Вообще офигквший! Бросил нас и пропал!
Цитата: Асфау от Сегодня в 17:26:02телефона
80% времени с него
Цитата: Асфау от Сегодня в 17:26:02Ты ж со мной. Думаешь тронут?
Идиоты есть везде х)

Кайто Шома

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:26:48воот.. только решишь не читать сообщения лулу... как там чет интересное х))
лулу... а про... а про делулу уже шутили? 

Кайто Шома

Цитата: Соната от Сегодня в 17:27:20/ворошит/
Ты это самое!! Вообще офигквший! Бросил нас и пропал!80% времени с негоИдиоты есть везде х)
СОНАТУШОН, Я НЕНАДОЛГОВО, войду и ритм посещения Аркхеймской лечебницы и снова буду чят драконить 

Райхан Ривз

@Соната, для начала, самое простое что может посмотреть и с чего правда стоит начать - колесо Роберта Плутчика, на осознание своих эмоций, это одна из важных и главных частей составляющей эмоциональный интеллект, далее - теория Гоулмана, потом, что бы глубже окунуть вообще в историю стереотипов - Роберт чалдини - психология влияния и 48 законов власти 

Райхан Ривз

@Асфау,вот я по ходу так же, на компе невозможно... отвлекает абсолютно всё 

Асфау

Соната

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 17:29:02@Соната, для начала, самое простое что может посмотреть и с чего правда стоит начать - колесо Роберта Плутчика, на осознание своих эмоций, это одна из важных и главных частей составляющей эмоциональный интеллект, далее - теория Гоулмана, потом, что бы глубже окунуть вообще в историю стереотипов - Роберт чалдини - психология влияния и 48 законов власти
Заскринила, спасибо)
/чмокнула в щечку/
Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 17:28:47СОНАТУШОН, Я НЕНАДОЛГОВО, войду и ритм посещения Аркхеймской лечебницы и снова буду чят драконить
Я тибе найму жопокусателя! Смотри у миня! /грозит кулачком/

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 17:29:48Вкусные....После стольких лет? Всегда!
Апхпхах х))
Ладно, можно сходить >3>

Кайто Шома

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 17:31:25Апхпхах х))
Ладно, можно сходить >3>

Отлично, звучит как вкусный план!
*Довольно потирает щупальца*
@Кайто Шома,*обнюхивает с потолка*

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 17:24:07Вдохновение есть? Желание есть?
/чесает/
что такое вдохновение и что такое желание :D

Есть только ощущение, что сегодня мб тошнота от страха не перебьет все мысли, слова и цепочку происходящего х) и последнее самое важное... так как из забавного... в обоих постах околосхожая ситуация и в обоих постах надо думать куда и как двигать сюжет. так как с соигроками не обсуждаем игру в личке... то все скидывается на свою фантазию, а если она срубится страхом, то пост потом будет бесить х)) и сюжет будет тупой х)) так что строчить не строчить пост дело обычно не о вдохновении и желании а об уровне социофобии того или иного дня

Сосиса

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 17:32:03@Соната, полный ФОРТУНИТСКИЙ расколбас!!
/на вас начата охота/
/за вашу жопу назначена награда - 10000000000003 пироженки/
Капли слюны на полу...

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:33:38что такое вдохновение и что такое желание :D

Есть только ощущение, что сегодня мб тошнота от страха не перебьет все мысли, слова и цепочку происходящего х) и последнее самое важное... так как из забавного... в обоих постах околоскожая ситуация и в обоих постах надо думать куда и как двигать сюжет. так как с соигроками не обсуждаем игру в личке... то все скидывается на свою фантазию, а если она срубится страхом, то пост потом будет бесить х)) и сюжет будет тупой х)) так что строчить не строчить пост дело обычно не о вдохновении и желании а об уровне социофобии того или иного дня
А почему не обсудить с соролом? Может у него есть какие-то идеи?

Кайто Шома

@Асфау опа, потолочновый мистер АСФАУ, знавал я одну тентаклевую булочку уже...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 17:33:11Отлично, звучит как вкусный план!
*Довольно потирает щупальца*
Кажется я буду вместо приманки хддд

Асфау

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 17:34:43@Асфау, опа, потолочновый мистер АСФАУ, знавал я одну тентаклевую булочку уже...
*Танет щупалку на проверку твердости определенных частей*
А от Сио много отличий?

Кайто Шома

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 17:35:21Кажется я буду вместо приманки хддд
Ну...вроде нет...
А может и да..

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:34:48/Закурила бамбук в перерыве/
*Внимательно смотрит*

Сусанна

Сусанна

Кайто Шома

Цитата: Асфау от Сегодня в 17:35:47*Танет щупалку на проверку твердости определенных частей*
А от Сио много отличий?
*ни одной твёрдости! кроме жёпца, аки орех!!  *
От Сио? Абсолютно ВСЕ, Кайто - человек без единой аугментации/протеза и прочего-прочего, а Сяо же прям андроед...

Кайто Шома

@Сусанна, /оформляет кись плюс лизь прямо в нос, оп!/ 

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 17:38:57@Сусанна, /оформляет кись плюс лизь прямо в нос, оп!/
/Наглусево оформила поцелусь в верхнюю губеху/

Асфау

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:36:54/Угощает бамбуком/
*Обвивает щупальцем и тянет на потолок изучать*
Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 17:37:27*ни одной твёрдости! кроме жёпца, аки орех!! *
От Сио? Абсолютно ВСЕ, Кайто - человек без единой аугментации/протеза и прочего-прочего, а Сяо же прям андроед...
* Задумчиво остановился у жопца, не щупая и почпокал по потолку дальше*

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 17:34:28А почему не обсудить с соролом? Может у него есть какие-то идеи?
нууу... если говорить о тиру.... то оно просто не ощущается верным... будто надо все пустить на самотек, на самих персов. при этом сам я ощущаю вполне комфортно с ним... даже в дисике сидели разочек, даже с голосом х))  но все равно довольно тяжело собрать мыслю с мыслей и подумать как вернее вести дальше игру... и в целом... как сделать так чтоб не было странно скучно и все такое... немного потерялся в плане интереса из-за тревоги у которой если подумать вообще нет основания быть х))

а с юпитером мыыы... не то чтобы... общаемся в принципе и на данный момент это может и стало главной проблемой в плане продолжения игры...

есть еще одна игра не здесь и там я чисто веду... создаю и окружение и сюжет и атмосферу... там я просто пока не достаточно ожил чтобы создать все что планировал... так что даже не обсуждаю особо х) просто надеюсь что перса не снесут за долгое отсутствие х))

Сусанна

Цитата: Асфау от Сегодня в 17:41:37*Обвивает щупальцем и тянет на потолок изучать*
Штош... благодаря своему демиургу я к щупалькам привыкшая.

Сусанна

@Асфау, в глаза весь день долблюсь после постописания, сорри.

Сусанна

Асфау

@Кайрос *укусил за хвост и снова на потолок прилип*

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:42:27нууу... если говорить о тиру.... то оно просто не ощущается верным... будто надо все пустить на самотек, на самих персов. при этом сам я ощущаю вполне комфортно с ним... даже в дисике сидели разочек, даже с голосом х))  но все равно довольно тяжело собрать мыслю с мыслей и подумать как вернее вести дальше игру... и в целом... как сделать так чтоб не было странно скучно и все такое... немного потерялся в плане интереса из-за тревоги у которой если подумать вообще нет основания быть х))

а с юпитером мыыы... не то чтобы... общаемся в принципе и на данный момент это может и стало главной проблемой в плане продолжения игры...

есть еще одна игра не здесь и там я чисто веду... создаю и окружение и сюжет и атмосферу... там я просто пока не достаточно ожил чтобы создать все что планировал... так что даже не обсуждаю особо х) просто надеюсь что перса не снесут за долгое отсутствие х))

Хм, ну вот и начни с чего попроще. Например с Тиру, сам сказал, что там комфортно)
Не пиши сегодня весь пост, напиши кусочек)

Соната

Киси и кокоси)
Ц меня кончился ресурс на общение, всем хорошего вечера, я ушла смотреть аниме х)

Инкара

Инкара

@Соната
Есть еще одна проблема с самими ролками...
Постоянно охота перемешать все как попало... добавить что-то к буквам... и еще что-то и еще что-то... х))) как-то все оживлять... картиночки, загадочки ~
Много кто такое не любит, типаа "а буковами слабо"... просто чем больше намешиваешь всяких идей тем больше энтузиазма творить ~

Свора

- Оп-оп, и я без долгов, ну не хороша ли? 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - ТАК, блеат, СИДЕТЬ! Ловите его! Он же мне опять долг оформит!11

Лумиус

Лумиус

@Свора, А ВСЕ А ВСЕ, Я УЖЕ УБЕЖАЛ, ПРЯМ КАК ТЫ В ПОСТЕ

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:44:59А ВСЕ А ВСЕ, Я УЖЕ УБЕЖАЛ, ПРЯМ КАК ТЫ В ПОСТЕ
-̢̖̭̪̘̻̝̳̲̋̏̒̃̾̄̅ ̷̶̧̛̯̱̬̻̟̦̥̔̀́̆̋С̷̩̖̖̥̜̟̯̜̏̊̆̓̅̿̕В̗̘̩̱̩̠̦̭̫̬̫̅̓̀̒̔О̶̴̸̡̢̧̩̯̦̜̽̾̓̄̈̆Р̸̡̛̟̬̟̲̣̦̠̮̘̍̏̂̏Ӓ̢̢̛̖̪̤̿̄̿̍̍̈̋̅̚,̵̵̡̨̛̖̻̺̯̩̑̽̓̔̍̕ ̵̶̴̶̣̠̯̺̰̞̆́̋̇̔̔Д̶̸̸̶̢̨̻̼̬̼̖̙̏̐̆̕О̴̶̛̱̞̱̹̤̺̯̐̏̊̏̿̕Г̵̵̡̢̛̻̥̤̖̭̺̤̏̂̾̆Н̷̧̣̤̠̣̮̲̱̣̽̅̓̃̍̆А̵̸̤̹̰̜̼̳̖̥̺̰̐̎̿̚Т̨̰̼̰̩̜̤̱̤̩̲̐̇̄̓̄Ь̵̶̴̡̲̲̥̬̳̃̾̑̔̓̐̚!̸̸̮̩̠̱̭̮̭̜̯̘̑̇̊̏!̨̨̗̪̱̦̟̳̍̅̇̾̒̋́̚!̶̶̶̨̢̬̰̜̫̟̥̲̱̥̈̈

Ди-Кель

Лумиус

Моль

АПЧХУЙ. — Целый день чихает, как дед.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайто Шома

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика