Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Вчера в 02:30:40

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 63 гостей просматривают эту тему.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 20:44:47а когда мне не приходил
Я и не видел, что ты участвовал, прости драконище. Хочешь помучаю тебя здесь?
Тема персонажа (кликабельно)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:44:12Я или Соната, которая сдавала пост почти 4 месяца?)
Ну, тут как бы вопрос спорный.
Кто-то пострадает.
Вопрос, один человек, или два.
Ох уж эти привртаности жзни.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:45:42Ну, тут как бы вопрос спорный.
Кто-то пострадает.
Вопрос, один человек, или два.
Ох уж эти привртаности жзни.
Ох уж да...
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:45:21Я и не видел, что ты участвовал, прости драконище. Хочешь помучаю тебя здесь?
Тыщу лет назад был, во времена когда ты ещё был кошаком. Шучу я.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 20:46:50Тыщу лет назад был, во времена когда ты ещё был кошаком
А, тогда я был слишком горд и весел, хвост на голову повесил. Ты мне был не интересен~
Цитата: Моль от Сегодня в 20:46:50Шучу я.
Но я тебя в любом случае когда нибудь допытаю, мохнатый дракон

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:41:42Как ты сказала? Вышел персонаж из мюзикла и киберпанка *тихо смеется, притянув к себе за ладонь* Просто... шагай вместе со мной. Я подскажу что делать. И не бойся наступать на ноги, это не самая большая проблема *подмигнул*
- Я такое говорила? Не помню. - Дернула ухами, зеркально повторяя стойку мужчины и положив руку ему на плечо, - Тогда потом не жалуйся, что я замарала тебе новые туфли.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:41:42М. Разве что по исключительным запросам. Обынчо не сильно злоупотребляет теомагией для изменений человеческой ипостаси.
- Жаль, значит не смогу погоняться за твоим хвостом. - Задумчиво смотрит на пост.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 20:49:12Я такое говорила? Не помню. - Дернула ухами, зеркально повторяя стойку мужчины и положив руку ему на плечо, - Тогда потом не жалуйся, что я замарала тебе новые туфли.
Ага, было~ *улыбнулся, положив вторую руку к ней на лопатку* Я не настолько мелочный и чопорный, чтобы это стало проблемой хвостик^^ Ноги вместе. Праву ногу чуть назад и раз~ *выставляет левую стопу чуть вперед, перекладывая на неё собственный вес*

Цитата: Свора от Сегодня в 20:49:12- Жаль, значит не смогу погоняться за твоим хвостом. - Задумчиво смотрит на пост.
Может да, может нет. Посмотрим как развернется игра. О чем задумалась, хвостик?

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:48:45тогда я был слишком горд и весел, хвост на голову повесил. Ты мне был не интересен~
Ага, пытался токсичить на меня, но у меня, к сожалению,  иммунитет на яды.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:48:45Но я тебя в любом случае когда нибудь допытаю, мохнатый дракон
Я как открытая книга, что там допытывать.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 20:54:15Ага, пытался токсичить на меня, но у меня, к сожалению,  иммунитет на яды.
Я в целом крайне токсичный кот. Особенно когда сижу на мейне. Но с тобой был особенно ласков, цени это *подмигнул*

Цитата: Моль от Сегодня в 20:54:15Я как открытая книга, что там допытывать.
Мне все равно кое-что интересно, как минимум твоя ролевая карьера и рабочая. Но это когда-нибудь потом

Ди-Кель

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:54:00Ага, было~ *улыбнулся, положив вторую руку к ней на лопатку* Я не настолько мелочный и чопорный, чтобы это стало проблемой хвостик^^ Ноги вместе. Праву ногу чуть назад и раз~ *выставляет левую стопу чуть вперед, перекладывая на неё собственный вес*
- А еще ты знаешь исцеляющую магию, верно? - держась за него, смотрит себе на ноги, стараясь следовать указаниям, но шаг сделать не успела и впихнулась носом в его грудь, - Мх!
@Лумиус, - Так, я не умею высасывать из пальца, так что пост вышел... Мелковат. Стало быть добавим динамики!

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 21:20:48- А еще ты знаешь исцеляющую магию, верно? - держась за него, смотрит себе на ноги, стараясь следовать указаниям, но шаг сделать не успела и впихнулась носом в его грудь, - Мх!
Да, но не волнуйся, твои ноги в безопасности даже без неё. *остановился, мягко обнимая за талию хвостом* Обняться захотела? *улыбнувшись ей сделал шаг назад* Давай попробуем еще раз)
Цитата: Свора от Сегодня в 21:20:48- Так, я не умею высасывать из пальца, так что пост вышел... Мелковат. Стало быть добавим динамики!
Все хорошо, мне даже нравится какой он лаконичный~ *задумчиво смотрит*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:23:45Да, но не волнуйся, твои ноги в безопасности даже без неё. *остановился, мягко обнимая за талию хвостом* Обняться захотела? *улыбнувшись ей сделал шаг назад* Давай попробуем еще раз)
Глянула на хвост, - А он зачем? Ч-что?! Н-нет, просто не успела сообразить! - отвернулась от него, тихо буркнув, - Давай...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:23:45Все хорошо, мне даже нравится какой он лаконичный~ *задумчиво смотрит*
- Можем и таким играть, если понадобится о.о

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 21:29:16- А он зачем? Ч-что?! Н-нет, просто не успела сообразить! - отвернулась от него, тихо буркнув, - Давай...
Я просто тебя немного дразню *улыбнулся пощекотав спину и убрал его от талии* Правая нога, чуть назад~ *подготовил ногу, намереваясь шагнуть вслед за неё*
Цитата: Свора от Сегодня в 21:29:16Можем и таким играть, если понадобится о.о
Против ничего не имею, очаровательная чертовка~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:35:09Я просто тебя немного дразню *улыбнулся пощекотав спину и убрал его от талии* Правая нога, чуть назад~ *подготовил ногу, намереваясь шагнуть вслед за неё*
Аж выпрямилась и заерзала вся от щекотки, - Будешь дразниться, я это дело закончу! >< - Поспешила сделать шаг назад, уши прижав.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:35:09Против ничего не имею, очаровательная чертовка~
- А ты не стой в стороне, модник, а то останешься с носом!

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 21:43:06Будешь дразниться, я это дело закончу! >< - Поспешила сделать шаг назад, уши прижав.
Ты очаровательна, Оливия~ *сделал шаг за ней* Теперь интереснее. Левую ногу назад и по диагонали чуть в сторону. Так чтобы ноги оказались на ширине плечь. Давай и два~
Цитата: Свора от Сегодня в 21:43:06А ты не стой в стороне, модник, а то останешься с носом
А я и не стою, волчонок~ Но ты лучше быстрее убегай, а то кто знает какие у меня еще фокусы в рукавах^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:46:17Ты очаровательна, Оливия~ *сделал шаг за ней* Теперь интереснее. Левую ногу назад и по диагонали чуть в сторону. Так чтобы ноги оказались на ширине плечь. Давай и два~
- Я-я знаю! - голосок завысил тон, шагает, слегка спотыкаясь об себя же, - А может лучше быстрее?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:46:17А я и не стою, волчонок~ Но ты лучше быстрее убегай, а то кто знает какие у меня еще фокусы в рукавах^^
- Да я и так убегаю, ты все рядом трешься да сиськи мнешь х)

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 21:55:15Да я и так убегаю, ты все рядом трешься да сиськи мнешь х)
А как же поиграть с добычей? Разве тебе не знакомо это желание, волча?~
Цитата: Свора от Сегодня в 21:55:15Я-я знаю! - голосок завысил тон, шагает, слегка спотыкаясь об себя же, - А может лучше быстрее?
Что ты очаровательная или шаги? *улыбается ей, шагнув вслед* Быстрее.. *задумался, поправляя монокль телекенезом* А справишься?

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика