Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Свора от 01-12-2025, 23:57:06А что было? - улыбается, клюнув носом в щеку.
Немного разгоряченная Оливия была мила и очаровательна собой *запустил пальцы в волосы и поглаживает*
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Свора от 01-12-2025, 23:57:58- Знаю, - кивнула, - Потому и привыкла.
Знаешь почему? Не люблю прощаться. А с тобой если не прощаться, то во флуде можно на весь день залипнуть.

Мелл

Цитата: Арх от 01-12-2025, 23:53:05- Да все гуд, как и всегда. Тихонечко живем эту жизнь. Ну может, в последнее время не слишком тихонечко, но в целом пиздатенько.
Забца
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:57:32Хорошо, миледи, отдыхайте.
*Фолд отпустил девушку и буквально провалился под землю*
/Тихо вздохнула от столь внезапного исчезновения/
Спасибо... До встречи!
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:57:59А вдруг)

Я люблю кошмары...
Я люблю спать и высыпаться х))
По этому асе таки отвалюсь, доброй ночи х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 23:56:49Опять он встал..
Где? - Резко проснулся. - А... ты про мертвецов. - Опять уснул.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Волхайм от 01-12-2025, 23:55:50Стоит шпалой в 220см*
У меня его в помине не было
- Скока-скока?! Кхм. Ну не все мы Ассасин-Астольфо хд А ты че такой большой? 
Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 23:58:48Немного разгоряченная Оливия была мила и очаровательна собой *запустил пальцы в волосы и поглаживает*
- Нья-ха-ха, - издаёт странный звук, мурашась в плечах, от почесух в волосах, - Щекотно. Ох, надеюсь, я завтра встану. 
Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 23:59:44Знаешь почему? Не люблю прощаться. А с тобой если не прощаться, то во флуде можно на весь день залипнуть.
- Я знаю, я хороша.  Вот все и сбегают 

Вакула Джура

Цитата: Моль от 02-12-2025, 00:04:24Где? - Резко проснулся. - А... ты про мертвецов. - Опять уснул.
Чилл... *накрыл его одеялом*

Волхайм

Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:04:54- Скока-скока?! Кхм. Ну не все мы Ассасин-Астольфо хд А ты че такой большой? 
Астольфо лучший Ассасин, по крайней мере расположить к себе врагов он умеет так же, как на столе...*Сипает свой чай, смотря куда-то*
А может ты пояснишь за свою маленькость?

Арх

@Соната,
- Да-да. Я, помнится, баловался с сидром раньше. Но чо-то не то.

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 23:56:49Опять он встал... *готовится с утра приводить в порядок старые могилки*
Посмотрел на его штаны.
- А... Ты это обо мне... Да я тут шатаюсь. Все нормально, доктор...

Цитата: Свора от 01-12-2025, 23:57:06- Во мне... - прикидывает, - один коктейль, и минимум пять роксов виски с колой, а ещё каре ягнёнка и утка. Кто ещё к кому подсядет.D
- Звучит вкусно. Я почти позавидовал. Если бы не тартар из лосося. Хотя не. Твое повкуснее будет, - осмотрел ее пристально и оценивающе. - Хм. В таком случае только на коленки. А шо Вы, мадемуазель, банкет закатили в понедельник? Повод был или заебалась, как я, на работке?

Лумиус

@Свора, а ты завтра работаешь или тебя надо покусать? *тихо на ушко*

Вакула Джура

Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:04:54- Я знаю, я хороша. Вот все и сбегают
Да, видать слишком мощны твои лапищи. Но мне нравится даже просто со стороны наблюдать)

Арх

Цитата: Моль от 02-12-2025, 00:02:41О, дед восстал. - Уснул.
- Как только я восстаю, ты сразу баиньки. Мне кажется, ты меня разлюбил. Крыса ебаная... Но красивая.

Вакула Джура

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:06:33Посмотрел на его штаны.
- А... Ты это обо мне... Да я тут шатаюсь. Все нормально, доктор...
Шапку надень. Уже пора.

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:06:33Вуайерист
Не без этого.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 00:10:24Шапку надень. Уже пора.
- Из фольги, я надеюсь? А то я уже примерил.

- О нет, Дурной Вкус заиграл в наушниках. Время лить крокодильи слезы.

Лумиус

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:13:24Дурной Вкус заиграл в наушниках. Время лить крокодильи слезы.
Че именно?

Арх

Лумиус

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:14:23Не уходи
Ух епт, и правда крокодильдовы сльезы

Арх

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:16:16Ух епт, и правда крокодильдовы сльезы
- Ага. Если честно, не помню есть ли у них в репертуаре что-нибудь жизнеутверждающее.

- А еще забавный факт. @Фортуна самоустранилась, когда я напомнил о калориях. Хе-хе-хе-хе

Свора

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 00:06:31А может ты пояснишь за свою маленькость?
- Чтобы спать на груди больших дядей 

@Арх, - Ходила я, значит, в одно заведение со знакомыми. И так оно нам понравилось. А там система накопления бонусов на наборы из еды с алкоголем. Чем больше накопил, тем круче раздача. Вот за два года накопила самый валютный вариант на 10к. Сегодня его оформила с друзьями в честь прошедшего дня рождения. - Пьяно ухмыляется, подперев щеку, - А завтра на работу впахивать. Я люблю рисковать. 
- Не смотря на твою харизму, боюсь я не удержу тебя на коленочках 

Волхайм

Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:19:53Чтобы спать на груди больших дядей 
Лучшая просто *Погладил по головушке и вручил куриную тушку гриль*

Лумиус

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:18:53Если честно, не помню есть ли у них в репертуаре что-нибудь жизнеутверждающее.
В целом "Навсегда" можно расматривать в каком-то смысле как жизнеутверждающую... Но это в зависимости от настроение. А все остальное... да, это пиздец

Арх

@Свора,
- Ооо, с днюхой! Пардоньте, что раньше не поздравил. Зашел бы ради этого на форум, ю ноу, - подмигнул. - Неплохо-неплохо. А что там еще есть? Ну из того, что тебе приглянулось и что ты хотела бы попробовать потом как-нибудь?

- И даже на ручки не возьмешь? И не покатаешь? Ну пиздец. Я теперь сэд бой. Но не твой.

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:06:36@Свора, а ты завтра работаешь или тебя надо покусать? *тихо на ушко*
- На работу, - утыкается горячим лбом, - Надеюсь, завтра мне будет не плохо. 
Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 00:06:48Но мне нравится даже просто со стороны наблюдать)
- Мне слишком часто это говорят. Помню на Бличе мне каждый первый говорил, какая я классная и какой у меня суперский персонаж, но потом добавляли, что сейчас не могут со мной поиграть, потому что так вышло. Я и свалила. 

Лумиус

Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:23:23- На работу, - утыкается горячим лбом, - Надеюсь, завтра мне будет не плохо. 
Значит не кусать... *приложил ладонь ко лбу* Ты не заболела? Или просто слишком много горячительного внутрь приняла?

Арх

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:21:57В целом "Навсегда" можно расматривать в каком-то смысле как жизнеутверждающую... Но это в зависимости от настроение. А все остальное... да, это пиздец
- Ладно, отдаю должное: Музыка у них вайбовенькая. Такая думерская. Чисто под Питер. Или Вильнюс. Мне подходит. А этот трек неплох, добавил.

Фортуна

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:13:24Дурной Вкус заиграл в наушниках. Время лить крокодильи слезы.
Я на секунду подумала, что это ты гонишь на Оксимироновские крокодиловы слезы. А потом дошло.

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 23:54:45Вечера, Фортуна.
*навоевался, устал, лёг*
Какое ваше контровершел опинион оф зе дей?
Да у меня какой-то очень нехороший день. Сижу в тильте пропустила тут все смехуёчки, работала почти 6 часов в свой выходной, сплошная херня короче.
Спойлер
Но мы будем о хорошем!
Правда пока не придумала, о чём...
Что у вас произошло хорошего?

Цитата: Арх от 01-12-2025, 23:53:05- Значит-с. Отчего горюем? И как ты себе будешь завтра объяснять превышение суточного калоража, бэйб?
Давай не будем о плохом
Расскажи мне что-нибудь, что меня порадует... давай! Я верю в твои силы клоунизма добра!

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:13:24- Из фольги, я надеюсь? А то я уже примерил.
- О нет, Дурной Вкус заиграл в наушниках. Время лить крокодильи слезы.
Ясно, тебе и так уже хорошо.

Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:23:23Помню на Бличе мне каждый первый говорил, какая я классная и какой у меня суперский персонаж, но потом добавляли, что сейчас не могут со мной поиграть, потому что так вышло. Я и свалила. 
Как хорошо, что здесь у тебя уже... сколько? Три игры?

Лумиус

@Арх, у них есть неплохой оммаж на депешей "Звук и темнота"

А так да, думерская музычка с кайфовым вайбом, соглы

UPD. Звук и темнота - твой вайб

Свора

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 00:21:04Лучшая просто *Погладил по головушке и вручил куриную тушку гриль*
- Дядь, я ягнёнка и утку вточила, ну куда? - приходится лопать. 
Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:22:10@Свора,
- Ооо, с днюхой! Пардоньте, что раньше не поздравил. Зашел бы ради этого на форум, ю ноу, - подмигнул. - Неплохо-неплохо. А что там еще есть? Ну из того, что тебе приглянулось и что ты хотела бы попробовать потом как-нибудь?

- И даже на ручки не возьмешь? И не покатаешь? Ну пиздец. Я теперь сэд бой. Но не твой.
- Пасиба, была примерно месяц назад. Но ты почти успел, да.  Это было лучшим, что там было. И звучит как хорошее завершение похождений туда. Бонусную систему со следующего года убирают.
-  Не мой, - согласно кивнула, - Это удобно, кричать и звать на помощь не будешь. Хочешь покатаю на эмоциональных горках? Начнём? "Ты мне очень нравишься и ты крутой, но у меня совсем нет на тебя времени". 

Арх

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 00:25:10Я на секунду подумала, что это ты гонишь на Оксимироновские крокодиловы слезы. А потом дошло.
- Я считаю этот час настал. Я готов признаться, что предпочитаю Вячеслава КПСС Машнова Вечному Жиду. Все. Теперь наряду с треками Бабана у меня играют диссы этого бига. Мы же останемся друзьями?..

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 00:25:10Давай не будем о плохом
Расскажи мне что-нибудь, что меня порадует... давай! Я верю в твои силы клоунизма добра!
- Хм. Дай-ка подумать. Меня трахнули в попу на работе. Ладно. Шутка. Никакой кул стори я тебе не заготовил. Я просто заебался собесить джунов. Пришел короче в универ, все чин чинарем. Поболтал с одним профом(хэд оф департмент сейчас) знакомым. Он мне сказал, что нынче не только студенты в большинстве своем долбаебы, но и преподы. И чтобы отсеять половину сразу, он дает при приеме на работу алгоритм написать: Сложение чисел до 100. Ну в общем, 70% ищут новую работу автоматом. Мне кажется, Хосподь от нас отвернулся.

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:24:28Значит не кусать... *приложил ладонь ко лбу* Ты не заболела? Или просто слишком много горячительного внутрь приняла?
- Скорее от этого. Я уже не молода и попойки тяжело переношу. На самом деле выпила я намного меньше, чем любой другой человек. Но уже разваливаюсь и достаю батарею лекарств из аптечки.  - жмется лбом к прохладной для неё руке.
Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 00:27:20сколько? Три игры?
- До °^° Я реально удивлена. Ещё один из них, ты его знаешь, ответ выдаёт уже через час. Сижу и поражаюсь счастью. А ты как?

Лумиус

Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:35:37Скорее от этого. Я уже не молода и попойки тяжело переношу. На самом деле выпила я намного меньше, чем любой другой человек. Но уже разваливаюсь и достаю батарею лекарств из аптечки.
Молодая волчица старится без смс и регистрации *приложил губы ко лбу* Точно от алкоголя? Ты какая-то слишком горячая *потянулся за мокрым полотенцем в шляпу*

Арх

Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:31:28- Пасиба, была примерно месяц назад. Но ты почти успел, да.  Это было лучшим, что там было. И звучит как хорошее завершение похождений туда. Бонусную систему со следующего года убирают.
-  Не мой, - согласно кивнула, - Это удобно, кричать и звать на помощь не будешь. Хочешь покатаю на эмоциональных горках? Начнём? "Ты мне очень нравишься и ты крутой, но у меня совсем нет на тебя времени". 
- Ха. Знаешь, почему я так долго тянул? Потому что я долго кончаю. Бля. В голове звучало лучше. Помянем бонусную систему, - поднял бокал с виски. Опустим детали как он у него оказался. Возможно и не виски вовсе.

- Резко закололо в груди... - схватился за сердце, тяжело дышит. - Оно раскалывается на куски... Тает... А нет. Это тахикардия, - откашлялся и поправил шляпу. - Давай теперь моя очередь: "Ты такая классная и интересная, но я никогда не любил головоломки." Норм? Я думаю, где-то 6/10.

Вакула Джура

Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:35:37До °^° Я реально удивлена. Ещё один из них, ты его знаешь, ответ выдаёт уже через час. Сижу и поражаюсь счастью. А ты как?
Вот и замечательно.
Я? В плане, как у меня с играми?

Фортуна

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:33:17- Я считаю этот час настал. Я готов признаться, что предпочитаю Вячеслава КПСС Машнова Вечному Жиду. Все. Теперь наряду с треками Бабана у меня играют диссы этого бига. Мы же останемся друзьями?..

Ты был мне как брат...
Ладно.
Я поняла, что у тебя плохой вкус ещё в момент, когда ты дропнул наш эпизод.
Всё нормально.

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:33:17- Хм. Дай-ка подумать. Меня трахнули в попу на работе. Ладно. Шутка. Никакой кул стори я тебе не заготовил. Я просто заебался собесить джунов. Пришел короче в универ, все чин чинарем. Поболтал с одним профом(хэд оф департмент сейчас) знакомым. Он мне сказал, что нынче не только студенты в большинстве своем долбаебы, но и преподы. И чтобы отсеять половину сразу, он дает при приеме на работу алгоритм написать: Сложение чисел до 100. Ну в общем, 70% ищут новую работу автоматом. Мне кажется, Хосподь от нас отвернулся.
Звучит пососно. Меня тоже сегодня работа внеурочно трахнула. Очень-очень грустно. Но что сказать, НЕ НАДО ПЕЧАААЛИТСЯ.
А вообще хочу домой. Хочу суши и хинкалей, а не деревенской еды *стукнула кулаком по столу* но я приеду и что получу? Правильно. ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ТРЕНЕРА.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 00:38:26Я поняла, что у тебя плохой вкус ещё в момент, когда ты дропнул наш эпизод.
Всё нормально.
Раунд получается

Арх

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:29:03@Арх, у них есть неплохой оммаж на депешей "Звук и темнота"

А так да, думерская музычка с кайфовым вайбом, соглы

UPD. Звук и темнота - твой вайб
- И разъебаться под этот вайб на скорости 160? О да. Ради этого можно купить мотик. Хм. Я снова хочу. Во мне борется неистовое желание и страх превратиться в фаршик. Что победит...

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 00:27:20Ясно, тебе и так уже хорошо.
- Не. Пока еще на 4/10. Это долгий путь.

Арх

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 00:38:26Ты был мне как брат...
Ладно.
Я поняла, что у тебя плохой вкус ещё в момент, когда ты дропнул наш эпизод.
Всё нормально.
- Гениальное - не для всех. Вы ничего не понимаете. Теперь нас двое. Когда я буду в Питере, мы будем троллить тебя вдвоем. Хе-хе

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 00:38:26Звучит пососно. Меня тоже сегодня работа внеурочно трахнула. Очень-очень грустно. Но что сказать, НЕ НАДО ПЕЧАААЛИТСЯ.
А вообще хочу домой. Хочу суши и хинкалей, а не деревенской еды *стукнула кулаком по столу* но я приеду и что получу? Правильно. ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ТРЕНЕРА.
- Можем скипнуть прелюдии и я захуярю тебя ногами вместо тренера. Чо думаешь? Зато потом можно хинкалей...

Фортуна

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:38:58Раунд получается
*бросила микрофон, и тот громко зафанил на колонках*

Лумиус

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:39:48Во мне борется неистовое желание и страх превратиться в фаршик. Что победит...
АХАХАХ. Бтв, найми нормального инструктора прост. И первое время покатайся на скорости 50- по спокойным дорогам. Потом сходи на трек потренеруй управление на сложных фигурах иначе ахуеешь. И контраварийку

Вакула Джура

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:39:48Не. Пока еще на 4/10. Это долгий путь.
Да? Ну, по тебе никогда не скажешь. Всегда такой потешный и заводной. Но... я почти уверен, что на самом деле ты полон кипящей злобы.

Фортуна

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:41:38- Гениальное - не для всех. Вы ничего не понимаете. Теперь нас двое. Когда я буду в Питере, мы будем троллить тебя вдвоем. Хе-хе
Ты про Дэни, который меня тоже дропнул? Или всё ещё про вкус на Славика?

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:41:38- Можем скипнуть прелюдии и я захуярю тебя ногами вместо тренера. Чо думаешь? Зато потом можно хинкалей...
Блять, да в смысле, ты мой друг, ты должен меня ПАД-ДЕР-ЖИ-ВАТЬ.
Если пошутишь, что не можешь, потому что тяжелое из-за 2 недель маминой еды, нахуй пойдешь хд

Арх

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 00:42:24Да? Ну, по тебе никогда не скажешь. Всегда такой потешный и заводной. Но... я почти уверен, что на самом деле ты полон кипящей злобы.
- Это был наш секрет. Только ты знал, что мое тотемное животное - это Брюс Беннер. Это предательство...

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:42:20АХАХАХ. Бтв, найми нормального инструктора прост. И первое время покатайся на скорости 50- по спокойным дорогам. Потом сходи на трек потренеруй управление на сложных фигурах иначе ахуеешь. И контраварийку
- Мне не поможет, я даже на картах лучше не впишусь в поворот, чем отпущу педаль газа.

Лумиус

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:44:05Мне не поможет, я даже на картах лучше не впишусь в поворот, чем отпущу педаль газа.
*пошел ставить свечку и отпевать* Ну в целом трек твой выбор. Хотя я бы на твоем месте все таки на уроки геометрии сходил и выучил что такое апекс

Арх

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 00:44:04Ты про Дэни, который меня тоже дропнул? Или всё ещё про вкус на Славика?
- Про вкус на Славика. А Дэни помянем. Накроем хлебом стакан. 

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 00:44:04Блять, да в смысле, ты мой друг, ты должен меня ПАД-ДЕР-ЖИ-ВАТЬ.
Если пошутишь, что не можешь, потому что тяжелое из-за 2 недель маминой еды, нахуй пойдешь хд
- Я предпочитаю тебя хуярить и мотивировать тем самым. И пока что терапия работает. Ты была счастливее до нашего знакомства, но зато сейчас ты ебешь. Вот так вот. Величие требует жертв. Ты снова сама себе выстрелила в колено, я даже об этом не думал... Отдай пистолет!

Вакула Джура

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:44:05- Это был наш секрет. Только ты знал, что мое тотемное животное - это Брюс Беннер. Это предательство...
Он общий! Я всё ещё могу навещать его по выходным... нет, это не тот сюжет.

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:37:07Молодая волчица старится без смс и регистрации *приложил губы ко лбу* Точно от алкоголя? Ты какая-то слишком горячая *потянулся за мокрым полотенцем в шляпу*
Глаза прикрыла, позволяя ему  свободу действий, - Мне все ещё интересно, что ты написал в посте. - Вдруг выдала, - Может и просто устала. 
Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:37:47- Резко закололо в груди... - схватился за сердце, тяжело дышит. - Оно раскалывается на куски... Тает... А нет. Это тахикардия, - откашлялся и поправил шляпу. - Давай теперь моя очередь: "Ты такая классная и интересная, но я никогда не любил головоломки." Норм? Я думаю, где-то 6/10.
- О как, сердечко шалит? Так ты таблеточки попей, синенькие такие, они от сердца. 
Расплывается в очаровательной улыбке, - О, я тебя прекрасно понимаю. Мне как-то говорили, что я с дуру могу и хер сломать. Давай дальше. Пришлёшь мне дикпик? Люблю всякие приятные мелочи. 
- Останови, если начну борщить. 

Арх

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:45:18*пошел ставить свечку и отпевать* Ну в целом трек твой выбор. Хотя я бы на твоем месте все таки на уроки геометрии сходил и выучил что такое апекс
- Тут фанат картов и Макса Ферстаппена в чате. Офк, я знаю, что такое апекс. Да, фанатом я стал недавно. Все течет, все меняется (с) А еще теперь я хочу летом записаться на теннис, а этой зимой очевидно на горнолыжку поеду.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика