Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Таска

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 01-12-2025, 15:19:33Ее, наконец-то ⭣⬊⭢+А в комнату отдыха, где можно зайти и с компика.
Вечера, коли кто-то до него дожил.
Привет)

Цитата: Элдрик Никс от 01-12-2025, 15:19:39@Нюва, привет
Привет, рыжик)

Цитата: Линн от 01-12-2025, 15:20:18Вреш женщина
*достал свой огромный двадцати-пяти сантиметровый дробовик*

признавайся, лебовски, почему от тебя пахнет драконами?!
*Приняла боевую форму*

Я ещё не встречалась ни с одним драконом, а только собираюсь. Я встречалась только с Владыкой, а он не дракон.

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 15:25:26Как жаль что не моя очередь~ *виляет хвостом*

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 15:25:26Ты настолько неразобрчива в котиках, что они все твои
- Но я люблю котиков. Моей коти то больше нет

Лумиус

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:29:01Моей коти то больше нет
Оу. Кхм. Ну... *выпил ликер* В светлую память так сказать
Тема персонажа (кликабельно)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:23:29- Ахтунг, деда выпустили! 
Не выпустили, скорее наоборот, дед перебрался в одиночную комнату

Цитата: Нюва от 01-12-2025, 15:28:22Привет)
Ну, что как зачем сегодня?

Линн

Цитата: Нюва от 01-12-2025, 15:28:22Я встречалась только с Владыкой, а он не дракон.
оу май... вы в таких отношениях?
Попомрррдобнее

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от 01-12-2025, 15:28:22Привет, рыжик)
Буду тогда тебя голубоволосой девой называть)

Свора

Цитата: Моль от 01-12-2025, 15:26:15Считаю, что его надо пустить на мясо, - точит нож.
- Я его съем, обещаю. А. Я же обещала его не есть. Че делать то? 
Цитата: Таска от 01-12-2025, 15:27:22что за паника на титанике?
- Трогал меня, трогал! - голосом Стича

Шейлина

@Моль, размечтался)
за сходки дают новые впечатления и эмоции)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 15:30:31Оу. Кхм. Ну... *выпил ликер* В светлую память так сказать
- По этому мне надо жамкать котенек, у меня дефицит 
@Аантер Эйнфолл, - Все-таки в изоляторе заперли? 

Моль

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:33:02- Я его съем, обещаю. А. Я же обещала его не есть. Че делать то? 
Тебе не обязательно его есть. Мы можем засолить и продавать на рынке, как тушёнку для макарон.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Шейлина от 01-12-2025, 15:34:36@Моль, размечтался)
за сходки дают новые впечатления и эмоции)
Это нечестно, я считаю, — двинул кулаком по столу. — Даёщь кристаллы за сходки! В этом случае, можно будет устраивать сходку с самим собой и получать бесплатные кри.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

Цитата: Моль от 01-12-2025, 15:12:00Вот бы за сходки давали кристаллы...
Мне очень нравится эта идея.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Моль от 01-12-2025, 15:35:19Тебе не обязательно его есть. Мы можем засолить и продавать на рынке, как тушёнку для макарон.
- М-м-м, вяленная орчина ~

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 01-12-2025, 15:31:22Ну, что как зачем сегодня?
Ещё не поняла, но пытаюсь понять)

Цитата: Линн от 01-12-2025, 15:32:03оу май... вы в таких отношениях?
Попомрррдобнее
С кем? О_о С Владыкой?) Он мой благодетель и покровитель)

Линн

Цитата: Нюва от 01-12-2025, 15:36:51С кем? О_о С Владыкой?) Он мой благодетель и покровитель)
можно поподробнее как он вас покровляет?

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от 01-12-2025, 15:32:57Буду тогда тебя голубоволосой девой называть)
Точно, пока ещё дева)

Моль

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:36:50- М-м-м, вяленная орчина ~
Орчинка с горчинкой.

Цитата: Твиньч от 01-12-2025, 15:36:47Мне очень нравится эта идея.
Идеально, я считаю.
Дисклеймер
.

Шейлина

@Моль, иногда выходить и трогать траву бывает полезно х)
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

Цитата: Линн от 01-12-2025, 15:37:42можно поподробнее как он вас покровляет?
Он освободил меня от рабства, дал пищу, одежду и кров. Он меня защищает и обучает.

Твиньч

Цитата: Моль от 01-12-2025, 15:38:09Идеально, я считаю.

Докрутим почасовой оплатой за присутствие.

Cut like a buffalo

Луми-кот

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:34:38- По этому мне надо жамкать котенек, у меня дефицит

Ладно, но только в этот раз я не против побыть твоим котиком~ *ластится к ней щекой*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:34:38- Все-таки в изоляторе заперли? 
Наобщаешься тут со всякими собаками, люди потом и думают, что ты вот такой же вот.
А ты нет.

Моль

Цитата: Шейлина от 01-12-2025, 15:39:24@Моль, иногда выходить и трогать траву бывает полезно х)
Где ты там траву нашла? Если только ладонью по луже пошлёпать.

Цитата: Твиньч от 01-12-2025, 15:40:30Докрутим почасовой оплатой за присутствие.
Согласовано. Осталось продвинуть эту идею в коммунистическую партию, пиши речь.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 15:41:50Ладно, но только в этот раз я не против побыть твоим котиком~ *ластится к ней щекой*
Зажмурилась, сглотнула подступающий ком и шмыгая тискает его за ушки.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 01-12-2025, 15:42:22Наобщаешься тут со всякими собаками, люди потом и думают, что ты вот такой же вот.
А ты нет.
- Кому ты чешешь? Все мы про тебя все знаем. Ты еще поспорь с нами! А. Ты тут один, кста.D

Луми-кот

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:43:07Зажмурилась, сглотнула подступающий ком и шмыгая тискает его за ушки.
*трется щекой об её ладони, плечи, шею и продолжает мурчать*

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 15:44:04*трется щекой об её ладони, плечи, шею и продолжает мурчать*
Вы закомфортили эту волчицу до слез.

Твиньч

@Моль,

Договорились. Мне надо будет стрясти со всех, кто меня видел на прошлых двух сходках, кристаллы.

Cut like a buffalo

Луми-кот

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:45:16Вы закомфортили эту волчицу до слез.
Звучит как достижение из игр TelTale *осекся, вернулся к мурчанию иногда бодая её плечо*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 01-12-2025, 15:36:51Ещё не поняла, но пытаюсь понять)
Так можно просто сделать вот так. 
Зря я чтоль стикер залил.  

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:43:57- Кому ты чешешь? Все мы про тебя все знаем. Ты еще поспорь с нами! А. Ты тут один, кста.D
Ты кста шо, где ещё один миньон, которого я смогу послать в другую фракцию? Ты её суммонила?

Таска

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:33:02- Трогал меня, трогал! - голосом Стича
мои прикосновения исцеляют тело и душу 

Моль

Цитата: Твиньч от 01-12-2025, 15:45:32@Моль,
Договорились. Мне надо будет стрясти со всех, кто меня видел на прошлых двух сходках, кристаллы.
На предвыборную кампанию? Как мне повезло, что меня не было...
Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 01-12-2025, 15:57:05Так можно просто сделать вот так.
Зря я чтоль стикер залил.
Ахаха) Так и сделаю)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Таска от 01-12-2025, 15:58:00мои прикосновения исцеляют тело и душу 
*Вспомнил ту самую ведьму из резеро, что хилила, вбивая тебя ударами в землю.*

Ульрик Клятвопреступник

Слегка безумный космо-панк

Макх Шесть

Цитата: Соната от 01-12-2025, 15:53:37/мсцкает щечки/
МТС?
МЧС?

я бы дал помчскать щечки! ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Твиньч от 01-12-2025, 15:45:32@Моль,

Никто тебя не видел на сходках. Там был только твой создатель.

Так что, кристаллов я не дам.

Твиньч

Cut like a buffalo

Ульрик Клятвопреступник

Слегка безумный космо-панк

Твиньч

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 16:11:23Никто тебя не видел на сходках. Там был только твой создатель.

А ты хорош.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 16:11:23Никто тебя не видел на сходках. Там был только твой создатель.
Он был в кармане у создателя.
Дисклеймер
.

Твиньч

@Ульрик Клятвопреступник,

Да, я тоже. Это, скажем так, мастер за одной из своих работ!

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Моль от 01-12-2025, 16:13:51Он был в кармане у создателя.

Как.. же... тяжело..

*изо всех сил пытается не шутить на тему того, что было у хоббитса в кармансах*

Моль

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 16:24:02Как.. же... тяжело..

*изо всех сил пытается не шутить на тему того, что было у хоббитса в кармансах*
Дай выход буллщиту.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Действительно ли я хочу ещё один эпизод или это во мне говорит лихорадка...

Аранарх

Цитата: Моль от 01-12-2025, 16:25:00Дай выход буллщиту.

Нет. Я запретил себе шутки на репродуктивные темы до конца этой недели.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 16:29:52Действительно ли я хочу ещё один эпизод или это во мне говорит лихорадка...

Это в тебе говорит лихорадка и то, что я тебе должен.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика