Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Сегодня в 10:59:33

« назад - далее »

Свора, Элдрик Никс, Моль, Ульрик Клятвопреступник, Аантер Эйнфолл, Вакула Джура, Фортуна (+ 1 Скрыт) и 78 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Свора, из уважение к руке которая тебя кормит? *наливает шоты ликера*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 14:26:05- И совершенно случайно хххххL разммера?
Моргает по очереди. - Я стесняюсь спросить, но ты как ведьм сношал?... 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:27:58@Свора, из уважение к руке которая тебя кормит? *наливает шоты ликера*
- Чтобы ты навсегда остался во мне ~

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 14:31:06смол бэд вулф?
- Ававааававаав! - издаёт на него звуки хахаски.

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:16- Ававааававаав! - издаёт на него звуки хахаски.
Прелесть.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Свора, двусмысленно леди, очень двусмысленно

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:35:38@Свора, двусмысленно леди, очень двусмысленно
- Не бывает пошлых слов, бывает пошлый слух 

Лумиус

@Свора, я забыл, но мне кажется что вчера были крайне пошлые слова? *задумался, закончив разливать сливочный ликер*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:40:06@Свора, я забыл, но мне кажется что вчера были крайне пошлые слова? *задумался, закончив разливать сливочный ликер*
- Да? Что-то не помню подобного 

Лумиус

@Свора, я вот тоже не помню~ *мягко улыбается*

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 14:28:12Моргает по очереди. - Я стесняюсь спросить, но ты как ведьм сношал?...
- Я более чем двухметровая верзила. Думаешь на меня налезет обычная одежда? 
Слегка безумный космо-панк

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 14:47:37- Я более чем двухметровая верзила. Думаешь на меня налезет обычная одежда?
- Среднестатистическая ведьма тоже нет

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:47:24@Свора, я вот тоже не помню~ *мягко улыбается*
- Вот именно, так что это ты пошляк, - Показала язык со штангой 

Ульрик Клятвопреступник

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:49:19Вот именно, так что это ты пошляк, - Показала язык со штангой 
Разве? Я всего лишь невинный наивный лавочник, который ничего не знает о жизни^^

Моль

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 14:47:37- Я более чем двухметровая верзила. Думаешь на меня налезет обычная одежда?
Будет в облипочку, по моде.
Дисклеймер
.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 14:53:12- А, в мышцы пошёл и в рост?
- Ты что, хочешь лично проверить? 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:54:04Разве? Я всего лишь невинный наивный лавочник, который ничего не знает о жизни^^
- Вот это верно, - гладит 
Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 14:54:23- Ты что, хочешь лично проверить? 
- А ты решил напугать волка баварской сосисочкой? 

Шейлина

Цитата: Линн от Сегодня в 13:40:22Туна, это она придумала
вот как Туна всё оборудует, тогда и зовите
Цитата: Моль от Сегодня в 13:42:51Угощу, что ж нет. Проблема в том, что я выбираюсь из дома на встречи - раз в столетие. У Сонаты спроси...
да чего её спрашивать. Сама раньше сходки организовывала. Питерская не удалась, к примеру.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 14:54:16Будет в облипочку, по моде.
- Представляю, как жопа сожрёт брюки, а на груди будут пуговки стрелять 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 14:59:52- А ты решил напугать волка баварской сосисочкой? 
- Вовсе нет. Я же говорил уже ранее: я. не. люблю. собак. - Приподнял шлем и, зажав одну ноздрю, со свистом высморкался. 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 15:01:51- Вовсе нет. Я же говорил уже ранее: я. не. люблю. собак. - Приподнял шлем и, зажав одну ноздрю, со свистом высморкался.
- А как меня это должно касаться? - кивнула, - Это сейчас уровень твоей социальной значимости вниз полетел?

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 14:59:52Вот это верно, - гладит
*ластится к её рукам и мурчит*

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 15:05:10- А как меня это должно касаться? - кивнула, - Это сейчас уровень твоей социальной значимости вниз полетел?
- Не-а. Степень моей любви к собакам. - Равнодушно пожал плечами, ответив колкостью на колкость. 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:07:31*ластится к её рукам и мурчит*
- Тыж мой маленький, - наглаживает, тискает. А после настороженно принюхивается. К себе. 

Нюва

Цитата: Линн от Сегодня в 13:56:42У нас тут есть одна
У нас тут много хтэний, которые вполне прокатят за демонесс)

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 15:07:40- Не-а. Степень моей любви к собакам. - Равнодушно пожал плечами, ответив колкостью на колкость.
- Тут ничего кроме того, что ты свинота я не вижу. А твои вкусы мне до одного известного места. 

Моль

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:00:03да чего её спрашивать. Сама раньше сходки организовывала. Питерская не удалась, к примеру.
Это я к тому, что очень тяжёлый на подъем. Мне обычно леньки.
Вот бы за сходки давали кристаллы...

Цитата: Свора от Сегодня в 15:00:52- Представляю, как жопа сожрёт брюки, а на груди будут пуговки стрелять
Я почему-то представил растянутое изображение тигра.
...
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:08:53У нас тут много хтэний, которые вполне прокатят за демонесс)
- Играла я когда-то демонессой, этож ппц, какая развратная у меня авка была. Позорище 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 15:10:02- Тут ничего кроме того, что ты свинота я не вижу. А твои вкусы мне до одного известного места.
- Я и не претендую на звание рыцаря в надроченных доспехах. - Также пожал плечами и, сняв шлем, закурил сигару, которая в его руках смотрелась пропорционально, но вот в руках любого другого... 

Моль

Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 15:12:09- Играла я когда-то демонессой, этож ппц, какая развратная у меня авка была. Позорище
Я тоже играла маркизой демонов) У меня был жених и любовник) Могла сразу с бала юркнуть в бар, напиться и танцевать стриптиз на столе)

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 15:12:00Это я к тому, что очень тяжёлый на подъем. Мне обычно леньки.
Вот бы за сходки давали кристаллы...
Я почему-то представил растянутое изображение тигра.
...
- Перекормили бедного 

Линн

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:08:53У нас тут много хтэний, которые вполне прокатят за демонесс)
От вас драконом пахнет, мадам
*хихикает*

Моль

Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Линн от Сегодня в 15:17:37От вас драконом пахнет, мадам
*хихикает*
Я с драконами нигде не зажималась)

Аантер Эйнфолл

Ее, наконец-то ⭣⬊⭢+А в комнату отдыха, где можно зайти и с компика.
Вечера, коли кто-то до него дожил.

Элдрик Никс

Луми-кот

@Свора, уже твой? *тихо смеется, но ластится* Кстати, пост. Но скрыт~

Линн

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:18:47Я с драконами нигде не зажималась)
Вреш женщина
*достал свой огромный двадцати-пяти сантиметровый дробовик*

признавайся, лебовски, почему от тебя пахнет драконами?!

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 15:12:15- Я и не претендую на звание рыцаря в надроченных доспехах. - Также пожал плечами и, сняв шлем, закурил сигару, которая в его руках смотрелась пропорционально, но вот в руках любого другого...
- Да как-то по боку
Цитата: Моль от Сегодня в 15:15:11сырно
Цитата: Моль от Сегодня в 15:15:11Так сырно, я не могу.
- Таска опять тебя трогал? 

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 15:20:29Таска опять тебя трогал?
Показать на плюшевом осьминоге, где он меня трогал?
Дисклеймер
.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 15:20:29- Да как-то по боку

- Ну и ладно. - Выдохнул густую струю дыма в лицо волчицы. - Так че хотела-то? 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:19:33Ее, наконец-то ⭣⬊⭢+А в комнату отдыха, где можно зайти и с компика.
Вечера, коли кто-то до него дожил.
- Ахтунг, деда выпустили! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:19:47@Свора, уже твой? *тихо смеется, но ластится* Кстати, пост. Но скрыт~
- А-а, ээ, я так всем котикам говорю! - наступилась. - Хоцу прочитать °^°

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 15:21:41Показать на плюшевом осьминоге, где он меня трогал?
- О нет, бедненький, как он посмел? 

Инкара

Флуд прям зажил ~ /удивленно косится с диванчика/

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 15:23:29Хоцу прочитать °^°
Как жаль что не моя очередь~ *виляет хвостом*

Цитата: Свора от Сегодня в 15:23:29А-а, ээ, я так всем котикам говорю! - наступилась.
Ты настолько неразобрчива в котиках, что они все твои?~

Инкара

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика