Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, Сегодня в 11:52:23

« назад - далее »

Твиньч, Свора, Таска, Шейлина (+ 1 Скрыт) и 73 гостей просматривают эту тему.

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:26:26@Ариана, вон там Медресо соролов ищет постоянно)) Как насчет заглянуть к чуваку в плюсы/в личку?)
*сочувствует и хочет помочь мудрым советом*
Я понятия не имею что мне с ним играть. У него персонаж - роболошадь-скамер. А судя по квестам, которые он пытался набрать, ему хочется играть сплошное хехе.

Далия Уайт

Цитата: Ариана от Сегодня в 15:24:17Привет. Сижу и думаю как бы тут влезть в долги постовые.
— Долги постовые?.. А это что такое? 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 15:24:18Из облака вынырнула тварь, открывая носовые пазухи и глаза. Со всех четырех лап врезалась в амбала, сбив того вперед. - Ну по кускам, так по кускам ~
От неожиданности пошатнулся и было полетел вперед, однако просто на шаге поставил ногу перед собой и синхронно подтянул вторую, восстанавливая центр тяжести. 
- Не твоя весовая категория, детка. - Прорычал падший паладин, что было не далеко от правды: его общий вес вместе с силовыми доспехами, экзоскетелом на котором они держатся и прочим снаряжением был около полутонны. Эта консервная банка - натуральный ходячий танк. 
Слегка безумный космо-панк

Элдрик Никс

@Соната, *смотрит и выжидает, чтобы ближе подошла*

Ариана

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 15:30:19— Долги постовые?.. А это что такое?
Иначе говоря, ищу с кем бы поиграть.

Сосиса

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 15:31:12@Соната, *смотрит и выжидает, чтобы ближе подошла*
/с глупым кряком врезалась в ногу и пошла по кругу, обнюхивая новое и наматываясь в то же время/
Капли слюны на полу...

Шейлина

Цитата: Таска от Сегодня в 11:52:23Прошлый флуд был про декабрь, но закончился до его наступления.
а нечего так флудить
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:23:45@Ракша а драконы не млекопитающие? ну, как минимум у них бывает человеческий облик)
В человеческом грудь есть, но я не уверена, что в ней есть молоко. Пойду у Нимрайса спрошу)

Хьюго Иденмарк

@Ариана, блин, не ведешься... Досадно XDDD

Таска

@Далия Уайт, добро пожаловать)
Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:33:15а нечего так флудить
это всё они
Цитата: Ракша от Сегодня в 15:34:34В человеческом грудь есть, но я не уверена, что в ней есть молоко. Пойду у Нимрайса спрошу)
короче, секрет сыра из драконьего молока пока останется со мной 

Хьюго Иденмарк

Сосиса

Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 15:41:06@Хьюго Иденмарк,
/прыгнула со всех лап/

*хоба такой резко увернулся, тоже со всех лап - и дразнится*

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:42:46*хоба такой резко увернулся, тоже со всех лап - и дразнится*
/с глухим хххееее пролетела мимо и скрылась где-то за пределами флуда/
Капли слюны на полу...

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:37:48@Ариана, блин, не ведешься... Досадно XDDD
Ну я всё же смотрю что там за персонажи у людей. Иначе у меня вообще не будет шансов что-то придумать на поиграть 

Хьюго Иденмарк

@Ариана, эт паняяяятна... ты другое скажи, зочем ты палишь киберлошадку перед новичками?! >_< Я так ждал шоб кто-то пришел к нему в эпизод из новичков, уже и попкорна запас, а ты... Т_Т

Ракша

@Далия Уайт, добро пожаловать)

Цитата: Таска от Сегодня в 15:38:09короче, секрет сыра из драконьего молока пока останется со мной
Ни одна женщина-драконица не даст тебе своего молока) Конфеты из птичьего молока тоже есть, но на самом деле там обман) Главное, что мы с Нимрайсом решили как у нас будет)

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:39:45Эээээта всё она-на-на-на-на

у киборга встроенная картотека песен русской эстрады)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:50:28Ни одна женщина-драконица не даст тебе своего молока)
ты не можешь знать наверняка 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 15:30:24От неожиданности пошатнулся и было полетел вперед, однако просто на шаге поставил ногу перед собой и синхронно подтянул вторую, восстанавливая центр тяжести.
- Не твоя весовая категория, детка. - Прорычал падший паладин, что было не далеко от правды: его общий вес вместе с силовыми доспехами, экзоскетелом на котором они держатся и прочим снаряжением был около полутонны. Эта консервная банка - натуральный ходячий танк.
- Ты бы еще трусы с начесом под ритузы напялил. Ходячая башня... - Отфыркнула, оглядывая дуболома, - А ты большой. Долго переваривать буду...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Сегодня в 15:50:45у киборга встроенная картотека песен русской эстрады
*делится сокровенным* ой ля, в базе данных нейроимпланта столько херни на самом деле.... Все никак руки не доходят почистить >_<

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:49:08ты другое скажи, зочем ты палишь киберлошадку перед новичками?! >_< Я так ждал шоб кто-то пришел к нему в эпизод из новичков, уже и попкорна запас, а ты... Т_Т

Хьюго Иденмарк

@Свора, Дыа, но помочь людям выпасть на охреневание - святое дело!
Падающего подтолк... кхм. Не, это не отсюда
*вспоминает как с его легкой руки в прошлой ролке начался и стал традицией развод новичков на поржать*

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 15:53:31- Ты бы еще трусы с начесом под ритузы напялил. Ходячая башня... - Отфыркнула, оглядывая дуболома, - А ты большой. Долго переваривать буду...
Бандит развернулся. Глаза под визором шлема вспыхнули алым, а выкинутая в сторону чудища руку в зеленом пламени, а потом сжал в кулак перчатку, словно сжимая сердце - простейший фокус некромантии "пробирающий до костей холод", который наносит относительно небольшой урон некротической энергией и блокирует возможность лечения. 
- Вот так-то лучше! МОРДОБОЙ! 
Слегка безумный космо-панк

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:57:28с его легкой руки в прошлой ролке начался и стал традицией развод новичков на поржать*
- Ля ты кры-ы-ыса...

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:53:59*делится сокровенным* ой ля, в базе данных нейроимпланта столько херни на самом деле.... Все никак руки не доходят почистить >_<
а потом узнаешь, что нет прав на удаление файлов) 

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Сегодня в 15:32:20/с глупым кряком врезалась в ногу и пошла по кругу, обнюхивая новое и наматываясь в то же время/

*схватил и загладил*

Хьюго Иденмарк

@Свора, та я ощемта не специально. Просто чувак был МЕГАактивный (и скипал все ивенты и квесты, да), и все время требовал ГМа. Я от нефиг делать его и отправил собирать яйца магических зверушек (живородящих, дыа). Игрокам развод понравился, запомнили, начали новичков подкалывать, мол, есть тут вон такая штука, соберешь - сразу будет +100500 к экспе и лвлап.
шо характерно, с заданием виртуозно справился только (!) вот тот самый мегаактивный чел - да, он принес яйца магических зверушек, которые не откладывают яйца (и без членовредительства, ни одна зверушка не пострадала)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:52:03ты не можешь знать наверняка
Как думаешь, сыр из орочьего молока тоже есть?)

Мелл

Жива. Вернулась. СЮРПРИЗ! Проехали...

*Легла не диванчик*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:03:20Как думаешь, сыр из орочьего молока тоже есть?)
я найду даже из молока демиургов) 

Линн

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:03:20Как думаешь, сыр из орочьего молока тоже есть?)
Это смотря как их доить

Элдрик Никс

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:14:55я найду даже из молока демиургов)
Какой целеустремлённый) Я уверена, что тебя обманут мошенники)

Цитата: Линн от Сегодня в 16:14:58Это смотря как их доить
У них есть самки) У них есть грудь)

Линн

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:17:53Какой целеустремлённый) Я уверена, что тебя обманут мошенники)
У них есть самки) У них есть грудь)
А-а-а...
*озадаченно разворачивается и быстренько уходит*

Ракша

Цитата: Линн от Сегодня в 16:18:34А-а-а...
*озадаченно разворачивается и быстренько уходит*
*Не понимающе провожает взглядом*

Мелл

Мелл

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:17:53Какой целеустремлённый) Я уверена, что тебя обманут мошенники)
там, где они учились, я преподавал)

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 15:57:51Бандит развернулся. Глаза под визором шлема вспыхнули алым, а выкинутая в сторону чудища руку в зеленом пламени, а потом сжал в кулак перчатку, словно сжимая сердце - простейший фокус некромантии "пробирающий до костей холод", который наносит относительно небольшой урон некротической энергией и блокирует возможность лечения.
- Вот так-то лучше! МОРДОБОЙ! 
Мелкая тварь заскулив хлопнулась замертво, танка же цопнули за жопь в уязвимом месте. - Нээ? Какой еще мордобой? Только подлый бой! Настоящий будет только после твоего стриптиза ~

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:34:59там, где они учились, я преподавал)

Сколько уверенности в себе) Как проверять будешь оригинальность?) У тебя есть тесты?)

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика