Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Эванджелина Мельценаж

@Эйнар Фокс, ты чего загрустил, милашка?

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 16:27:33Здорово! Желаю интересных сюжетов.)
— Посмотрим, как пойдет. Но пока что вроде нормально все идет

Сусанна

@Эйнар Фокс
/Преподнесла визави стакан кристально чистой воды/
Peut-être que c'est mon destin?

Эйнар Фокс

@Эванджелина Мельценаж, нельзя ж начинать игру с козырей и через десяток постов уже до эмоционального пика доходить. Я был не готов.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 16:31:25@Эванджелина Мельценаж, нельзя ж начинать игру с козырей и через десяток постов уже до эмоционального пика доходить. Я был не готов.
Это ещё не эмоциональный пик, моя радость.(

Эйнар Фокс

@Сусанна, спасибо *приложился как умирающий от жажды, ожил, вниз всё равно не смотрит*
А ваш день как проходит?

Эйнар Фокс

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 16:36:12@Эванджелина Мельценаж, страшно, что там дальше будет ))
Ну, в целом, там раскроется вся драматичная история х)

Сусанна

@Эйнар Фокс, /неловко улыбнулась, надела закрытый и плотный чёрный свитер с высоким воротником/
Спасибо, мой день прошёл в уборке и почти в одиночестве. Вот пришла, чтобы попробовать зарядиться от общения.
/Теребит пальчиками длинные рукава/

Эйнар Фокс

@Эванджелина Мельценаж, ладно, почитаем-с ))

@Сусанна, *вздохнул то ли облегченно, то ли разочарованно*
О, субботняя уборка. Я ее отложил на воскресенье, чтобы просто позависать тут, ничего не делая )
И как, получается зарядиться? Я обычно стараюсь во флуд не заходить, потому что он съедает всё свободное время, но иногда и мне хочется пообщаться, а не просто писать посты и читать чужую игру )

Сусанна

@Эйнар Фокс, /вопросительно посмотрела, склонив голову/
Отдыхайте, верно. Уборка подождёт, если ничего критичного.)
Хм... Когда участвую в общении, а не читаю, то ещё как.
Без коммуникаций не могу, ибо в ЛС у меня не прямо чтобы активные диалоги...

Эйнар Фокс

@Сусанна, а чем заряжаетесь, идеями для игры? Мотивацией? Желанием писать?

Сусанна

@Эйнар Фокс, человеком, его персонажем и обсуждениями, из которых выясняется, сколько всего можно сыграть, если есть желание. Здорово таким образом раскрывать себя и помогать открыть чужого персонажа.)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, @Эйнар Фокс, привет, девчонки!

*бухается на диван*

Отдыхаете в выходной?

(думаю о постах)

Эйнар Фокс

@Сусанна, хм, интересно. Я для такого чужую игру читаю, а не флуд. А во флуде я заряжаюсь только желанием спамить гифки с котиками XD
Хотя иногда полуроллить во флуде весело, и с игроками так знакомиться удобней ))

Аантер Эйнфолл

Всмысле 9 вечера, только что же 11 дня было.
Вечера.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-12-2025, 17:02:51Всмысле 9 вечера, только что же 11 дня было.
Вечера.
Фиксируем временную аномалию

(думаю о постах)

Эйнар Фокс

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, здравствуй, сестрёнка.~

После уборочки, да. Ты как?

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 17:01:50@Сусанна, хм, интересно. Я для такого чужую игру читаю, а не флуд. А во флуде я заряжаюсь только желанием спамить гифки с котиками XD
Хотя иногда полуроллить во флуде весело, и с игроками так знакомиться удобней ))
Обычно как-то желание поиграть поднимается тогда, когда узнаёшь игрока лучше по общению. Но когда ко мне вдруг приходят в моменты, когда я с тем человечком не взаимодействовала толком, иногла готова попробовать тоже.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 17:04:16*закашлялся*
Я считаю, в душе каждого есть жизнерадостная девчонка

Но вообще, меня просто смутила ава, не видела тебя до этого :D

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 17:01:50Я для такого чужую игру читаю, а не флуд
Чужие игры они про чужих персонажей, как правило, а во флуде конкретно своих можно обсудить. Хотя не скажу, что я в принципе часто читаю чужие игры! Если вообще читаю

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-12-2025, 17:02:51Всмысле 9 вечера, только что же 11 дня было.
Вечера.
Здравия!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:08:52После уборочки, да. Ты как?
Сижу и скучаю. Желания писать нет, играть во что-то - тоже. Делать вообще ничего не хочется
Прокрастационный ступор, короче :Т

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:08:52Обычно как-то желание поиграть поднимается тогда, когда узнаёшь игрока лучше по общению.
Интроверты в ФРПГ no more

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, /погладила девушку по голове/
Значит, постики подождут, как и игрули. Приляг, посмотри чего-нибудь... Пообщайся с нами. :3

Кирион

Приветствую, милые дамы!
Чем занимаетесь?

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, здарова

Болтаем языками! По своему продуктивно

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:13:50Приветствую, милые дамы!
Чем занимаетесь?
Здравствуй!
Общаемся. Я параллельно начинку для тостов готовлю.
Как твои дела?)

Ариана

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:13:50Приветствую, милые дамы!
Чем занимаетесь?

как обычно сижу и читаю чего другие пишут, а сам молчу

Эйнар Фокс

@Сусанна, искать так соигроков, в целом, разумно. Но мне обычно достаточно прочитать чью-то анкету, чтобы довольно точно понять, хочу я играть с человеком или нет )

@Кармелита ОНед Стронг, в моей душе она точно живет. Я даже ее написал, вон она в проверочной висит.
Тут во флуде персонажей обычно никто и не обсуждает толком )) Тут можно поиграть что-то в этаком полуролле, но прям серьезные разговоры за персонажей я еще ни разу не видел.

@Аантер Эйнфолл, @Кирион привет.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, что?! У меня регулярно возникают проблемы из разряда "мы бы поиграли, но ощущаемся как чужие люди, а потому играть не получится"! А социальная батарейка - она не бесконечная! *агрессивно мотает пальцем*

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:15:33@Кирион, здарова

Болтаем языками! По своему продуктивно

По-моему, вы болтаете пальцами. Развиваете мелкую моторику

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:15:55Здравствуй!
Общаемся. Я параллельно начинку для тостов готовлю.
Как твои дела?)

Приятного аппетита. А я от скуки маюсь. Вроде дел много, а ни к чему душа не лежит.

Цитата: Ариана от 06-12-2025, 17:17:22
как обычно сижу и читаю чего другие пишут, а сам молчу

Моё любимое времяпрепровождение!

Ариана

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:20:40По-моему, вы болтаете пальцами.
главное чтобы не касались

Кармелита ОНед Стронг

@Эйнар Фокс, ну ла-а-адно, наверное предметное обсуждение персонажей во флуде - это правда редкость... Хотя я обсуждала бы, если бы не стеснялась! Лезть к другим со своими мыслями о том, какие задумки о персонаже и всё такое, это чае выглядит слишком навязчиво, а то и является таковым
Но тем не менее, тут иногда обсуждают, что бы хотели сыграть в целом!
*чешет голову* А может это потому, что тут обсуждается вообще всё подряд. И тем не менее!

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 17:17:27@Сусанна, искать так соигроков, в целом, разумно. Но мне обычно достаточно прочитать чью-то анкету, чтобы довольно точно понять, хочу я играть с человеком или нет )
Любопытно было бы узнать Ваши критерии, которые притягивают в анкете. Отдельные моменты или в совокупности.)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:17:28@Сусанна, что?! У меня регулярно возникают проблемы из разряда "мы бы поиграли, но ощущаемся как чужие люди, а потому играть не получится"! А социальная батарейка - она не бесконечная! *агрессивно мотает пальцем*
Тут критерий отбора строг, понимаю. Но я рада, что тебе удаётся найти кого-то по душе, с кем комфортно играть, ещё если цикл эпизодов образуется.
Для людей, которые из множества интересностей выбирают мою скромную персону, я вдруг ощущаю себя особенной.

Сусанна

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:20:40Приятного аппетита. А я от скуки маюсь. Вроде дел много, а ни к чему душа не лежит.
Благодарю. Эх, эдакий обед-ужин...
Значит, самое время просто присоединиться к нам.)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, хм, мне казалось, ты весьма популярна.

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:20:40По-моему, вы болтаете пальцами. Развиваете мелкую моторику
Ну и мозгами, тогда уж, слова то как без них подбирать?
*роется в голове и достаёт слово*
Итак, слово дня... "Интериоризация"

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:25:00@Сусанна, хм, мне казалось, ты весьма популярна.
Не потешай мою низкую самооценку, детка.
Мы все тут звёздочки, сияние которых должно достигать каждого.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:08:52желание поиграть поднимается тогда, когда узнаёшь игрока лучше по общению
...а потом смотришь анкету и понимаешь, что по результатам отыгрыша закономерно "должен остаться кто-то один".
Эх, тяжела участь поборника Порядка XD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 17:27:35...а потом смотришь анкету и понимаешь, что по результатам отыгрыша закономерно "должен остаться кто-то один".
Сколько раз у тебя такое было?

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:23:19Благодарю. Эх, эдакий обед-ужин...
Значит, самое время просто присоединиться к нам.)

И вот — я здесь! Какие у тебя на аватаре глаза выразительные. Да, глаза. Кхм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:25:00@Сусанна, хм, мне казалось, ты весьма популярна.
Ну и мозгами, тогда уж, слова то как без них подбирать?
*роется в голове и достаёт слово*
Итак, слово дня... "Интериоризация"

Кармелита образовательная. *записывает новое слово*

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 17:27:35...а потом смотришь анкету и понимаешь, что по результатам отыгрыша закономерно "должен остаться кто-то один".
Не надо на больное. :D
Интересно, как больно бьют по попе Кайто, который шурит-мурит с парфорсской если это есть в его отчётах.

Карл Стабборн

Пизданутся, наконец выкроил время для форума. Вассап ма бойс? 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Сусанна

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:28:50И вот — я здесь! Какие у тебя на аватаре глаза выразительные. Да, глаза. Кхм
Да со вы все сговорились, я краснею.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:28:35Сколько раз у тебя такое было?
До переезда Аркхейма - десятка два раз. Потом забил. После переезда уже прост не читаю особо анкеты дальше 1-3 пунктов, за исключением единичных персонажей, которые как-то вот интуитивно цепляют XD

Эйнар Фокс

@Кармелита ОНед Стронг, я обычно лезу с таковым в личку. Там удобней и ламповей. Особенно для интроверта типа меня ))

@Сусанна, мои критерии довольно просты. Я вообще готов играть почти с кем угодно (за редкими исключениями, когда мне вдруг персонально кто-то не нравится), если я вижу, что человек играет уровнем повыше ВК-ролевых с постами из пяти предложений, у него нет в тексте кучи орфографических ошибок и он, в целом, испытывает интерес к своему же собственному персонажу. Есть люди, писанина которых меня прямо восхищает и вдохновляет на постоянной основе, но мой порог для "поиграть", определенно, намного ниже )

Аантер Эйнфолл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:03:33Фиксируем временную аномалию
Мне нужна полиция времени, пусть вернут мне день.

@Эйнар Фокс
Хэй, что да как, как неделю пережить удалось?

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:09:06Здравия!
О, таки вышло не умереть от счастья.
Как день/неделя по итогу?

Кирион

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:30:50Да со вы все сговорились, я краснею.

Румянец будет выглядеть ещё выразительнее на твоей коже *подмигивает*
Почему нельзя сделать красивой девушке комплимент?
Хотя я заметила, что девушки реагируют сдержаннее, чем юноши на комплименты. Последние всегда так смущаются. Я обычно на ДР всем цветы дарю в дополнение к подарку. У мужчин всегда более выразительная реакция. Они так рады цветам )))

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, я думала, что я знаю много слов, пока не прочитала анкету Флоренсио, при прочтении которой я треть времени тратила на то, чтобы медленно перечитать предложение и уложить в голове фразы, переводя их :D

Я впервые видела настолько плотное использование переименования

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:29:43если это есть в его отчётах
Камоооооооооооон, он не настолько наивен, чтоб вот прям такие нюансы в отчетах указывать XD Хотя кто его знает... Может это не "шурит-мурит", а оперативная разработка? *хитро-хитро усмехается*

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:33:40@Кирион, я думала, что я знаю много слов, пока не прочитала анкету Флоренсио, при прочтении которой я треть времени тратила на то, чтобы медленно перечитать предложение и уложить в голове фразы, переводя их :D

Я впервые видела настолько плотное использование переименования
Я не читала. А при виде его комментариев ловлю вьетнамские флешбеки, как на 3-4 курсах учила испанский.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика