Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Эванджелина Мельценаж

@Эйнар Фокс, ты чего загрустил, милашка?

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 16:27:33Здорово! Желаю интересных сюжетов.)
— Посмотрим, как пойдет. Но пока что вроде нормально все идет

Сусанна

@Эйнар Фокс
/Преподнесла визави стакан кристально чистой воды/
Peut-être que c'est mon destin?

Эйнар Фокс

@Эванджелина Мельценаж, нельзя ж начинать игру с козырей и через десяток постов уже до эмоционального пика доходить. Я был не готов.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 16:31:25@Эванджелина Мельценаж, нельзя ж начинать игру с козырей и через десяток постов уже до эмоционального пика доходить. Я был не готов.
Это ещё не эмоциональный пик, моя радость.(

Эйнар Фокс

@Сусанна, спасибо *приложился как умирающий от жажды, ожил, вниз всё равно не смотрит*
А ваш день как проходит?

Эйнар Фокс

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 16:36:12@Эванджелина Мельценаж, страшно, что там дальше будет ))
Ну, в целом, там раскроется вся драматичная история х)

Сусанна

@Эйнар Фокс, /неловко улыбнулась, надела закрытый и плотный чёрный свитер с высоким воротником/
Спасибо, мой день прошёл в уборке и почти в одиночестве. Вот пришла, чтобы попробовать зарядиться от общения.
/Теребит пальчиками длинные рукава/

Эйнар Фокс

@Эванджелина Мельценаж, ладно, почитаем-с ))

@Сусанна, *вздохнул то ли облегченно, то ли разочарованно*
О, субботняя уборка. Я ее отложил на воскресенье, чтобы просто позависать тут, ничего не делая )
И как, получается зарядиться? Я обычно стараюсь во флуд не заходить, потому что он съедает всё свободное время, но иногда и мне хочется пообщаться, а не просто писать посты и читать чужую игру )

Сусанна

@Эйнар Фокс, /вопросительно посмотрела, склонив голову/
Отдыхайте, верно. Уборка подождёт, если ничего критичного.)
Хм... Когда участвую в общении, а не читаю, то ещё как.
Без коммуникаций не могу, ибо в ЛС у меня не прямо чтобы активные диалоги...

Эйнар Фокс

@Сусанна, а чем заряжаетесь, идеями для игры? Мотивацией? Желанием писать?

Сусанна

@Эйнар Фокс, человеком, его персонажем и обсуждениями, из которых выясняется, сколько всего можно сыграть, если есть желание. Здорово таким образом раскрывать себя и помогать открыть чужого персонажа.)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, @Эйнар Фокс, привет, девчонки!

*бухается на диван*

Отдыхаете в выходной?

(думаю о постах)

Эйнар Фокс

@Сусанна, хм, интересно. Я для такого чужую игру читаю, а не флуд. А во флуде я заряжаюсь только желанием спамить гифки с котиками XD
Хотя иногда полуроллить во флуде весело, и с игроками так знакомиться удобней ))

Аантер Эйнфолл

Всмысле 9 вечера, только что же 11 дня было.
Вечера.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-12-2025, 17:02:51Всмысле 9 вечера, только что же 11 дня было.
Вечера.
Фиксируем временную аномалию

(думаю о постах)

Эйнар Фокс

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, здравствуй, сестрёнка.~

После уборочки, да. Ты как?

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 17:01:50@Сусанна, хм, интересно. Я для такого чужую игру читаю, а не флуд. А во флуде я заряжаюсь только желанием спамить гифки с котиками XD
Хотя иногда полуроллить во флуде весело, и с игроками так знакомиться удобней ))
Обычно как-то желание поиграть поднимается тогда, когда узнаёшь игрока лучше по общению. Но когда ко мне вдруг приходят в моменты, когда я с тем человечком не взаимодействовала толком, иногла готова попробовать тоже.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 17:04:16*закашлялся*
Я считаю, в душе каждого есть жизнерадостная девчонка

Но вообще, меня просто смутила ава, не видела тебя до этого :D

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 17:01:50Я для такого чужую игру читаю, а не флуд
Чужие игры они про чужих персонажей, как правило, а во флуде конкретно своих можно обсудить. Хотя не скажу, что я в принципе часто читаю чужие игры! Если вообще читаю

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-12-2025, 17:02:51Всмысле 9 вечера, только что же 11 дня было.
Вечера.
Здравия!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:08:52После уборочки, да. Ты как?
Сижу и скучаю. Желания писать нет, играть во что-то - тоже. Делать вообще ничего не хочется
Прокрастационный ступор, короче :Т

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:08:52Обычно как-то желание поиграть поднимается тогда, когда узнаёшь игрока лучше по общению.
Интроверты в ФРПГ no more

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, /погладила девушку по голове/
Значит, постики подождут, как и игрули. Приляг, посмотри чего-нибудь... Пообщайся с нами. :3

Кирион

Приветствую, милые дамы!
Чем занимаетесь?
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, здарова

Болтаем языками! По своему продуктивно

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:13:50Приветствую, милые дамы!
Чем занимаетесь?
Здравствуй!
Общаемся. Я параллельно начинку для тостов готовлю.
Как твои дела?)

Ариана

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:13:50Приветствую, милые дамы!
Чем занимаетесь?

как обычно сижу и читаю чего другие пишут, а сам молчу

Эйнар Фокс

@Сусанна, искать так соигроков, в целом, разумно. Но мне обычно достаточно прочитать чью-то анкету, чтобы довольно точно понять, хочу я играть с человеком или нет )

@Кармелита ОНед Стронг, в моей душе она точно живет. Я даже ее написал, вон она в проверочной висит.
Тут во флуде персонажей обычно никто и не обсуждает толком )) Тут можно поиграть что-то в этаком полуролле, но прям серьезные разговоры за персонажей я еще ни разу не видел.

@Аантер Эйнфолл, @Кирион привет.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, что?! У меня регулярно возникают проблемы из разряда "мы бы поиграли, но ощущаемся как чужие люди, а потому играть не получится"! А социальная батарейка - она не бесконечная! *агрессивно мотает пальцем*

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:15:33@Кирион, здарова

Болтаем языками! По своему продуктивно

По-моему, вы болтаете пальцами. Развиваете мелкую моторику

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:15:55Здравствуй!
Общаемся. Я параллельно начинку для тостов готовлю.
Как твои дела?)

Приятного аппетита. А я от скуки маюсь. Вроде дел много, а ни к чему душа не лежит.

Цитата: Ариана от 06-12-2025, 17:17:22
как обычно сижу и читаю чего другие пишут, а сам молчу

Моё любимое времяпрепровождение!

Ариана

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:20:40По-моему, вы болтаете пальцами.
главное чтобы не касались

Кармелита ОНед Стронг

@Эйнар Фокс, ну ла-а-адно, наверное предметное обсуждение персонажей во флуде - это правда редкость... Хотя я обсуждала бы, если бы не стеснялась! Лезть к другим со своими мыслями о том, какие задумки о персонаже и всё такое, это чае выглядит слишком навязчиво, а то и является таковым
Но тем не менее, тут иногда обсуждают, что бы хотели сыграть в целом!
*чешет голову* А может это потому, что тут обсуждается вообще всё подряд. И тем не менее!

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 17:17:27@Сусанна, искать так соигроков, в целом, разумно. Но мне обычно достаточно прочитать чью-то анкету, чтобы довольно точно понять, хочу я играть с человеком или нет )
Любопытно было бы узнать Ваши критерии, которые притягивают в анкете. Отдельные моменты или в совокупности.)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:17:28@Сусанна, что?! У меня регулярно возникают проблемы из разряда "мы бы поиграли, но ощущаемся как чужие люди, а потому играть не получится"! А социальная батарейка - она не бесконечная! *агрессивно мотает пальцем*
Тут критерий отбора строг, понимаю. Но я рада, что тебе удаётся найти кого-то по душе, с кем комфортно играть, ещё если цикл эпизодов образуется.
Для людей, которые из множества интересностей выбирают мою скромную персону, я вдруг ощущаю себя особенной.

Сусанна

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:20:40Приятного аппетита. А я от скуки маюсь. Вроде дел много, а ни к чему душа не лежит.
Благодарю. Эх, эдакий обед-ужин...
Значит, самое время просто присоединиться к нам.)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, хм, мне казалось, ты весьма популярна.

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:20:40По-моему, вы болтаете пальцами. Развиваете мелкую моторику
Ну и мозгами, тогда уж, слова то как без них подбирать?
*роется в голове и достаёт слово*
Итак, слово дня... "Интериоризация"

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:25:00@Сусанна, хм, мне казалось, ты весьма популярна.
Не потешай мою низкую самооценку, детка.
Мы все тут звёздочки, сияние которых должно достигать каждого.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:08:52желание поиграть поднимается тогда, когда узнаёшь игрока лучше по общению
...а потом смотришь анкету и понимаешь, что по результатам отыгрыша закономерно "должен остаться кто-то один".
Эх, тяжела участь поборника Порядка XD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 17:27:35...а потом смотришь анкету и понимаешь, что по результатам отыгрыша закономерно "должен остаться кто-то один".
Сколько раз у тебя такое было?

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:23:19Благодарю. Эх, эдакий обед-ужин...
Значит, самое время просто присоединиться к нам.)

И вот — я здесь! Какие у тебя на аватаре глаза выразительные. Да, глаза. Кхм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:25:00@Сусанна, хм, мне казалось, ты весьма популярна.
Ну и мозгами, тогда уж, слова то как без них подбирать?
*роется в голове и достаёт слово*
Итак, слово дня... "Интериоризация"

Кармелита образовательная. *записывает новое слово*

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 17:27:35...а потом смотришь анкету и понимаешь, что по результатам отыгрыша закономерно "должен остаться кто-то один".
Не надо на больное. :D
Интересно, как больно бьют по попе Кайто, который шурит-мурит с парфорсской если это есть в его отчётах.

Карл Стабборн

Пизданутся, наконец выкроил время для форума. Вассап ма бойс? 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Сусанна

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:28:50И вот — я здесь! Какие у тебя на аватаре глаза выразительные. Да, глаза. Кхм
Да со вы все сговорились, я краснею.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:28:35Сколько раз у тебя такое было?
До переезда Аркхейма - десятка два раз. Потом забил. После переезда уже прост не читаю особо анкеты дальше 1-3 пунктов, за исключением единичных персонажей, которые как-то вот интуитивно цепляют XD

Эйнар Фокс

@Кармелита ОНед Стронг, я обычно лезу с таковым в личку. Там удобней и ламповей. Особенно для интроверта типа меня ))

@Сусанна, мои критерии довольно просты. Я вообще готов играть почти с кем угодно (за редкими исключениями, когда мне вдруг персонально кто-то не нравится), если я вижу, что человек играет уровнем повыше ВК-ролевых с постами из пяти предложений, у него нет в тексте кучи орфографических ошибок и он, в целом, испытывает интерес к своему же собственному персонажу. Есть люди, писанина которых меня прямо восхищает и вдохновляет на постоянной основе, но мой порог для "поиграть", определенно, намного ниже )

Аантер Эйнфолл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:03:33Фиксируем временную аномалию
Мне нужна полиция времени, пусть вернут мне день.

@Эйнар Фокс
Хэй, что да как, как неделю пережить удалось?

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:09:06Здравия!
О, таки вышло не умереть от счастья.
Как день/неделя по итогу?

Кирион

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:30:50Да со вы все сговорились, я краснею.

Румянец будет выглядеть ещё выразительнее на твоей коже *подмигивает*
Почему нельзя сделать красивой девушке комплимент?
Хотя я заметила, что девушки реагируют сдержаннее, чем юноши на комплименты. Последние всегда так смущаются. Я обычно на ДР всем цветы дарю в дополнение к подарку. У мужчин всегда более выразительная реакция. Они так рады цветам )))

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, я думала, что я знаю много слов, пока не прочитала анкету Флоренсио, при прочтении которой я треть времени тратила на то, чтобы медленно перечитать предложение и уложить в голове фразы, переводя их :D

Я впервые видела настолько плотное использование переименования

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:29:43если это есть в его отчётах
Камоооооооооооон, он не настолько наивен, чтоб вот прям такие нюансы в отчетах указывать XD Хотя кто его знает... Может это не "шурит-мурит", а оперативная разработка? *хитро-хитро усмехается*

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:33:40@Кирион, я думала, что я знаю много слов, пока не прочитала анкету Флоренсио, при прочтении которой я треть времени тратила на то, чтобы медленно перечитать предложение и уложить в голове фразы, переводя их :D

Я впервые видела настолько плотное использование переименования
Я не читала. А при виде его комментариев ловлю вьетнамские флешбеки, как на 3-4 курсах учила испанский.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика