Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Джинарра Эверли (+ 1 Скрыт) и 137 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:37:03Мы мирно сошлись на том, что ты вкусная булочка с черничным джемом и сливками...*Задумался*...или с княжевикой, хм...
с кринжевикой 

Кира

Опять людей булками называют...

Волхайм

Цитата: Эленмари от Вчера в 23:38:07с кринжевикой
Это тоже *Наклонился и куснул за щечку*

Волхайм

Цитата: Кира от Вчера в 23:38:16Опять людей булками называют...
*Внимательно смотрит*

Кира

Волхайм

Эленмари

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:38:40Это тоже *Наклонился и куснул за щечку*
*Стоически сносит счип* 

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:37:56У Луми успеешь насмотреться, а я не презентабельный 
Потерла переносицу, - Еще раз мне кто-то что-то скажет про Луми и что мне с ним делать, отправлю в пешее эротическое....

Волхайм

Цитата: Эленмари от Вчера в 23:40:49*Стоически сносит счип*
Вкусновая *Сипает свой чай*

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 23:41:18Потерла переносицу, - Еще раз мне кто-то что-то скажет про Луми и что мне с ним делать, отправлю в пешее эротическое....
Шютка-юмора, не бей, волчий бок...*Пожал плечами* Но я все равно не презентабельный 

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:42:21Но я все равно не презентабельный 
- В печени уже эти ваши шутки   Мне была интересна твоя внешность, а не то что ты там себе надумал

Волхайм

@Эленмари *Внимательно на нее смотрит* Заберу тебя с собой, а то все за раз не съем

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 23:44:02- В печени уже эти ваши шутки  Мне была интересна твоя внешность, а не то что ты там себе надумал
Я себе ничего не надумал, мы с тобой про мою внешность и говорим как раз-таки *Подпер голову "мостиком" из рук*

Эленмари

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:44:39@Эленмари *Внимательно на нее смотрит* Заберу тебя с собой, а то все за раз не съем

Некромантия  и хтонические консерванты поддерживают продукт в свежести 

Волхайм

Цитата: Эленмари от Вчера в 23:45:49Некромантия  и хтонические консерванты поддерживают продукт в свежести
А ещё за ним нужен хороший уход и много обнимашек для поддержания менталочки *Гладит по головушке*

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:45:21Я себе ничего не надумал, мы с тобой про мою внешность и говорим как раз-таки *Подпер голову "мостиком" из рук*
- Ну так я кроме маски ничего не вижу, а по костюму ничего не ясно.

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 23:47:16- Ну так я кроме маски ничего не вижу, а по костюму ничего не ясно.
А что ты хочешь знать, волче?..Могу ответить в рамках анкеты и немного по канону, но пока у меня раса лежит в черновиках, как и проработка персонажа, все это очень небольшой объем информации...*Наблюдает за ней*
И да, я не разговариваю на половые темы, если меня заранее об этом не предупреждать, особенно в этом чате, так что мы с тобой всё это время говорили о теле, а не о 18+ контенте

Эленмари

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:46:52А ещё за ним нужен хороший уход и много обнимашек для поддержания менталочки *Гладит по головушке*
 Не это какое-то что-то. Что-то какое-то. Ну это же еда.  В холодильник положи и не балуйся :3 

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:49:26А что ты хочешь знать, волче?..Могу ответить в рамках анкеты и немного по канону, но пока у меня раса лежит в черновиках, как и проработка персонажа, все это очень небольшой объем информации...*Наблюдает за ней*
И да, я не разговариваю на половые темы, если меня заранее об этом не предупреждать, особенно в этом чате, так что мы с тобой всё это время говорили о теле, а не о 18+ контенте
- Я вообще не понимаю с чего ты подумал о контенте 18+... Я про лицо говорила. С самого начала... 

Волхайм

Цитата: Эленмари от Вчера в 23:54:53 Не это какое-то что-то. Что-то какое-то. Ну это же еда.  В холодильник положи и не балуйся :3

Я не виноват, что ты выглядишь как плюшевый крольчонок *Сидит рядом, заплетая ей косички*

Лира

Столько новых лиц! Любопытно на вас всех посмотреть

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 23:55:15- Я вообще не понимаю с чего ты подумал о контенте 18+... Я про лицо говорила. С самого начала... 
Ну, я склонен думать сначало о том, о чем говорить не хочу, теперь ты это знаешь *Все ещё держит голову "мостиком"*
Ну так, лицо...а что с ним, собственно?

Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 23:56:26Столько новых лиц! Любопытно на вас всех посмотреть

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 23:56:26Столько новых лиц! Любопытно на вас всех посмотреть
О, привет. Я конечно не новое лицо уже, но это не так важно.

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:56:48Ну, я склонен думать сначало о том, о чем говорить не хочу, теперь ты это знаешь *Все ещё держит голову "мостиком"*
Ну так, лицо...а что с ним, собственно?
- Ну... Есть. У людей. Разное такое... 

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 00:00:59- Ну... Есть. У людей. Разное такое... 
*Склонил голову набок, наблюдая*

Эленмари

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:55:49Я не виноват, что ты выглядишь как плюшевый крольчонок *Сидит рядом, заплетая ей косички*
Сидит с косичками. Это очень мило. Спасиба 

Лира

@Волхайм, как твои дела?
Цитата: Кира от Вчера в 23:57:53О, привет. Я конечно не новое лицо уже, но это не так важно.
привет-привет. Как твоя жизнь?

Волхайм

Цитата: Эленмари от Сегодня в 00:02:20Сидит с косичками. Это очень мило. Спасиба
*На словах "Это очень мило", показывает ее в маленьком зеркальце*
Полностью согласен 

@Лира, Да, более менее, пишу посты пока пишутся и надо бы скоро спать идти...наверное...

Кира

Лира

@Волхайм, режим это важно) желаю вдохновения на посты.

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 00:06:07@Волхайм, режим это важно) желаю вдохновения на посты.
Я сверг режим. Анархия

Кира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:06:41Я сверг режим. Анархия

Иди восстанавливай лучше. Мне при сонной анархии так себе было, так что не советую.

Свора

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:23Моргнула.
Ну, то, что ты видишь, это и есть лицо...*Развел руками в стороны*

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 00:08:10Иди восстанавливай лучше. Мне при сонной анархии так себе было, так что не советую.
Меня в любом случае ближе к часу ночи вырубает

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:09:23Ну, то, что ты видишь, это и есть лицо...*Развел руками в стороны*
- Я вижу глаза и красный след. - повторила за ним

Моль

@Свора
Вскользь глянул твою игру, хорошо пишешь, — задумчиво.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 00:10:18- Я вижу глаза и красный след. - повторила за ним
У меня персонаж существует в двух состояниях, в: прошлом и настоящем
И вот в настоящем у него нет лица, его полностью заменяет маска

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 00:10:55Вскользь глянул твою игру, хорошо пишешь, — задумчиво.
- Воу  С-спасиба?
Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:11:53У меня персонаж существует в двух состояниях, в: прошлом и настоящем
И вот в настоящем у него нет лица, его полностью заменяет маска
- А. А-а-а. Теперь мне чуть яснее 

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 00:16:59- А. А-а-а. Теперь мне чуть яснее 
Я за тебя рад...наверное...

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:17:39Я за тебя рад...наверное...
- И на этой радостной ноте мне стоит пойти спать

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 00:23:42- И на этой радостной ноте мне стоит пойти спать
Спокойной ночи волче

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сио

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта.

АМС: Это некультурно, веди себя хорошо. 

Кирион

Цитата: Сио от Сегодня в 00:47:10жрать и насиловать людей
Значит, я не зря опасалась его с первого дня
Моя интуиция меня ещё не подводила
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Сио

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:51:05Значит, я не зря опасалась его с первого дня
Моя интуиция меня ещё не подводила
Он жрет только плохих мальчиков и девочек.
Насилует, впрочем, тоже.

...Ты помог бабушке перейти дорогу?

Сио

Цитата: Сио от Сегодня в 00:47:10АМС: Это некультурно, веди себя хорошо. 
Нихуясе. Сам Господь поправил неугодные ему мысли. Шах и мат, атеисты.

Кирион

Цитата: Сио от Сегодня в 00:52:53Он жрет только плохих мальчиков и девочек.
Насилует, впрочем, тоже.

...Ты помог бабушке перейти дорогу?
Кирион — добрейшей души эльф. Он хороший мальчик. Бабушкам помогал перейти дорогу, доедал и доедает суп до конца. Он даже стучит перед тем, как зайти в помещение. Он даже выбрасывает утилизируемый мусор в соответствующую урну!
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Сио

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:55:41Кирион — добрейшей души эльф. Он хороший мальчик. Бабушкам помогал перейти дорогу, доедал и доедает суп до конца. Он даже стучит перед тем, как зайти в помещение. Он даже выбрасывает утилизируемый мусор в соответствующую урну!
Тогда в квесте Малахии ты только что избежал лишней дыры от фотонного резонатора в своем корпусе.

ExoTech - мы всегда переводим бабушек через дорогу.

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика