Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, Сегодня в 11:52:23

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Ариана и 126 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

@Фортуна, бггг))) типа того, да. Но времена меняются. Теперь вместо Генри - киберлошадко!

Мелл

Люди уже запасаются новогодними аватарками)

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Мизери

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Ариана от Сегодня в 15:28:49Я понятия не имею что мне с ним играть. У него персонаж - роболошадь-скамер. А судя по квестам, которые он пытался набрать, ему хочется играть сплошное хехе.
Хм-м... А как насчет игры со мной? 
Слегка безумный космо-панк

Сосиса

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 16:01:47*схватил и загладил*
/расстопырилась и замерла, прислушиваетсч к ощущениям/
Капли слюны на полу...

Ариана

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 17:03:09Хм-м... А как насчет игры со мной?
Тебя ещё не приняли, это во-первых. Во-вторых, я умер от кринжа с первого же предложения в твоей биографии. Я сильно сомневаюсь что у нас что-то получится.

Мелл

Цитата: Мизери от Сегодня в 16:59:37- Пальцем не касалась!
А чего он такой поплавленный?

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 16:50:09Тишину разорвал лишь свист воздуха, рассекаемого летящим освященным кирпичом на веревке в сторону голоса.
Сожрала кирпич. Табличка крокодилов не кормить.

Satan Clowns

Цитата: Мелл от Сегодня в 16:58:03Люди уже запасаются новогодними аватарками)

- А знаешь почему? Потому что кое-что у всех на носу. Нет, не новый год. Сопля!
...

Ариана

Цитата: Мелл от Сегодня в 17:08:55А чего он такой поплавленный?

Чтобы спалить лицо горелкой пальцем касаться не надо 

Мелл

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:10:09- А знаешь почему? Потому что кое-что у всех на носу. Нет, не новы год. Сопля!
Как хорошо, что мой нос украли)

Мелл

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:10:44Чтобы спалить лицо горелкой пальцем касаться не надо
Логична)

Мизери

Цитата: Мелл от Сегодня в 17:08:55А чего он такой поплавленный?

- Он совершил вместе со мной ритуальное самоубийство и теперь грустит, потому что не пускают на небеса.

Фортуна

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:06:46Во-вторых, я умер от кринжа с первого же предложения в твоей биографии. Я сильно сомневаюсь что у нас что-то получится.
Ты умер от кринжа с типичного мува "родители умерли, выживал как мог"?

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:52:10Покажи свой сертификат?) Небось купил печати в метро?)
сертификата с собой нет, но могу показать секретную технику массажа хвоста у его основания) 

Мелл

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:11:12- Он совершил вместе со мной ритуальное самоубийство и теперь грустит, потому что не пускают на небеса.
Печально. А зачем ритуальное самоубийство?

Мизери

Цитата: Мелл от Сегодня в 17:14:42Печально. А зачем ритуальное самоубийство?
- Это весело.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:06:46Тебя ещё не приняли, это во-первых. Во-вторых, я умер от кринжа с первого же предложения в твоей биографии. Я сильно сомневаюсь что у нас что-то получится.
Он и не задумывался как серьезный персонаж. Я его вообще с партии настолки перетащил. А вообще персонажи с предысторией бандита довольно гибкие. 

Цитата: Свора от Сегодня в 17:09:44Сожрала кирпич. Табличка крокодилов не кормить.
Немного прихренел с такого развития событий. 
- Су-ука... - Процедил он сквозь зубы. А цепной меч был перехвачен двумя руками. 

Мелл

Волхайм

*Всех потискал и полетел дальше*

Мизери

Цитата: Мелл от Сегодня в 17:16:26Веселее, чем убийство?
- Вот тут сложно... Это тема для дебатов.

Ариана

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 17:15:33Он и не задумывался как серьезный персонаж.
Тогда с конём поиграй, он у нас любитель юмора, судя по его идеям квестов

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 17:15:33Немного прихренел с такого развития событий.
- Су-ука... - Процедил он сквозь зубы. А цепной меч был перехвачен двумя руками. 
Облизнулась, - Стало быть буду есть каждый элемент твоих пожитков, пока не оставлю с голой задницей ~

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 17:18:25голой задницей
Лишь бы кого за задницу прихватить
Эх вы, волчий бок

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:06:46Тебя ещё не приняли, это во-первых
К вопросу о том, почему удобнее пилить короткие анкеты, чисто с био вида "родился, вырос, учился, работал, сейчас обитает тут-то и занимается тем-то" а красивости и многобуков добавлять уже потом, либо в блоге XD

Мизери

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:18:08Тогда с конём поиграй, он у нас любитель юмора, судя по его идеям квестов
- Да нормальный боулинг, че ты.

Ариана

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:23:24- Да нормальный боулинг, че ты.
Прочитал "булинг"

Мизери

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 17:18:25Облизнулась, - Стало быть буду есть каждый элемент твоих пожитков, пока не оставлю с голой задницей ~
Ульрик усмехнулся под забралом шлема. Теперь он видел где противник. Клятвопреступник указал пальцем на собаку и в следующий миг с кончика перчатки сорвалось тусклое багровое пламя, летящее на большой скорости.
- Попробуй сожрать это, псинка. - Язвительно выплюнул слова бывший бандит. 

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика