Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Агнет

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Ехидна

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 17:27:14- Хочу всегда. Но не всегда могу. А ты когда меня убивать зомби поведешь?
Можем сегодня ночью х)

Я тебя вчера не дождалась.

Фортуна

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 17:27:39- Жесть вы мелкие.
Я почему-то думала, ты младше. Нет?

Ехидна

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 17:28:11*цмок в рог* все мы там будем
БЛЯ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ОНА МЕНЯ УЖЕ НА СВАЛКУ СПИСАЛА!!!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 30-11-2025, 17:28:15Можем сегодня ночью х)

- Это я тебя вчера не дождалась! Я тебе написала мне написать, когда освободишься. Ночью - это насколько ночью.
Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 17:28:30Я почему-то думала, ты младше. Нет?
- Всем так кажется. Я инфантильная.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 30-11-2025, 17:28:46БЛЯ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ОНА МЕНЯ УЖЕ НА СВАЛКУ СПИСАЛА!!!
Да ты сама туда жить ушла, слышь.

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 17:30:24Всем так кажется. Я инфантильная
А сколько тебе?

Цитата: Лумиус от 30-11-2025, 17:32:25Пу-пу-пу
Дарова~

Линн

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 17:25:37Да, у Макса Коржа. Я его не особо люблю, но этот трек на слуху.
Иу, не то, чтобы не любил попсу, но подобное явно не в моем вкусе х)

Цитата: Ди-Кель от 30-11-2025, 17:24:04А... малец расспаясался, ля

*стучит по рожкам девчонке*
О, ты Ди-лень Кель!
Запрягайте в сани!

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 17:25:37Дедлайны загорятся, мотивация и силы появятся. По крайней мере, у меня так. Приучила мозг учить всё онли перед экзаменами и теперь он начинает шевелиться, только когда сроки полыхают.

Самая жесть позади. Считай за ноябрь почти 4 проекта запустила. Пздц.
Теперь осталось вот помочь подруге с её текстом.
И я смогу до марта работать в обычном режиме. Либо писать 10к текста с графиком 1/1. Либо 20к символов, но зато с графиком 1/3. Ляпота.
И так до марта.
Никогда не помогало, ладно, в целом я отчасти с тобой согласен

В плане подруги - сочувствую
Ну 20к символов - в целом 1/3 подъемно, хотя 10к 1/1 звучит лучше

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 17:25:37Ну, мужчины всё равно возраст по другому ощущают, я думаю, хм.
Да черт его знает, я вот не особо запариваюсь этим. Просто... живу. Иногда мне кажется, что моя девушка намного старше меня(потому как я зачастую веду себя как долбаеб)
Хы

Агнет

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 17:35:29А сколько тебе?
- 34 года 8 месяцев 10 дней 12 часов 7 минут.

Линн

Цитата: Ди-Кель от 30-11-2025, 17:28:15Можем сегодня ночью х)

лефт фор дед?
7 дейс?

Линн

Цитата: Лумиус от 30-11-2025, 17:32:25Пу-пу-пу
*передает новогодний пунш*
Добрый день еще раз!

Агнет

Линн

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 17:39:06- 7dtd
о-о с кайфом
правда я в Undead Legacy мод играю
Иначе скучновато...

Агнет

Цитата: Линн от 30-11-2025, 17:39:51о-о с кайфом
правда я в Undead Legacy мод играю
Иначе скучновато...
- А чего там в моде?

Линн

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 17:40:20- А чего там в моде?
усложнение всего, что есть
играть сложнее, миссии интереснее
крафт и прогрессия сложнее
много всего нового, начиная от навыков, заканчивая постройками

это гига-большой мод

Агнет

Цитата: Линн от 30-11-2025, 17:41:24усложнение всего, что есть
играть сложнее, миссии интереснее
крафт и прогрессия сложнее
много всего нового, начиная от навыков, заканчивая постройками

это гига-большой мод
- Звучит душно. Я в игры играю не для того, чтобы у меня кишка от натуги выпадала.

Лумиус

Цитата: Линн от 30-11-2025, 17:39:04*передает новогодний пунш*
Пусть старо, как мир, преданье
"Современнейший подход"
С начал начала мирозданья...
Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 17:35:29Дарова~
Дарова, новогодняя

Линн

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 17:42:34- Звучит душно. Я в игры играю не для того, чтобы у меня кишка от натуги выпадала.
после получения стрелкового оружия лефткликать скучно становится, да и вариативность в обороне/постройках заканчивается быстро, как и сама прогрессия в 7дтд слишком быстрая

Ехидна

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 17:30:24Ночью - это насколько ночью.
Я на смену захожу в 22:00 и если нет работы, то погнали

Ехидна

Цитата: Линн от 30-11-2025, 17:43:32после получения стрелкового оружия лефткликать скучно становится, да и вариативность в обороне/постройках заканчивается быстро, как и сама прогрессия в 7дтд слишком быстрая
Давно играл?

Линн

Цитата: Лумиус от 30-11-2025, 17:43:29Пусть старо, как мир, преданье
"Современнейший подход"
С начал начала мирозданья...

Проникла ведьма в Камелот!
*салютирует стаканчиком пунша*

Фортуна

Ля, я все же пойду посплю. Всем пока

Агнет

Цитата: Линн от 30-11-2025, 17:43:32после получения стрелкового оружия лефткликать скучно становится, да и вариативность в обороне/постройках заканчивается быстро, как и сама прогрессия в 7дтд слишком быстрая
- Ну хз, сагрила недавно лутовую в театре и между сидушек кайтила толпу из 30 дохлых, 15 из которых светились всеми цветами, а остальные феральные байкеры. Скучно не было.

Линн

Цитата: Ди-Кель от 30-11-2025, 17:44:47Давно играл?

месяц назад играл, до этого играл год и два года назад, интервально
это как и Вальхейм, прикольная штука убить время на неделю, но когда прошел один раз - второй уже чет "мэ" как по мне проходить по старым правилам

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 30-11-2025, 17:44:24Я на смену захожу в 22:00 и если нет работы, то погнали
- Поздновато. Я в это аремя залипать начну уже. Подъем на поеботу сегодня в пять утра случился.

Линн

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 17:46:20Ля, я все же пойду посплю. Всем пока
добро-боброй ночи!

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 17:46:43- Ну хз, сагрила недавно лутовую в театре и между сидушек кайтила толпу из 30 дохлых, 15 из которых светились всеми цветами, а остальные феральные байкеры. Скучно не было.

Три формы под пробел, улучшить нижнюю степлером, молотов - две зажигалки - молотов под тайминг пробела, чтобы самому не отхватить
F толпе
*пожал плечами*

Лумиус

Агнет

Цитата: Линн от 30-11-2025, 17:49:06Три формы под пробел, улучшить нижнюю степлером, молотов - две зажигалки - молотов под тайминг пробела, чтобы самому не отхватить
F толпе
*пожал плечами*
- На максимальной сложности подобная толпа и формы и молотовы в очко заталкивает.

Линн

Цитата: Лумиус от 30-11-2025, 17:51:02@Линн, ну типа да. Чо как оно?
да вроде спокойненько
сижу чаечек пью с апельсином и лимоном, набираюсь новогоднего настроения, насколько это возможно
словом - кайфую

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 17:54:02- На максимальной сложности подобная толпа и формы и молотовы в очко заталкивает.
ну без понятия
форму нижнюю же всегда чинить можно, единственные кого надо фастом убить иначе разъебут постройку/заблюют - джагеры и копы

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 30-11-2025, 17:58:23@Линн, звучит просто ахуенно
так да!
надо будет еще на глинтвейн купить всякого...
и вообще в супермаркет скататься, затарить некоторые штучки

Лумиус

@Линн, кайф-кайф. А я чет подрасклеился немножк. *упал лицом в пол*

Линн

Цитата: Лумиус от 30-11-2025, 18:00:06@Линн, кайф-кайф. А я чет подрасклеился немножк. *упал лицом в пол*
с чего бы?
*подозревает, но все же сощурился, пытаясь понять угадал или нет*

Лумиус

Цитата: Линн от 30-11-2025, 18:01:03с чего бы?

Хз просто дни как то странно тянутся когда не работаешь, ждешь визу и еще под дождь сейчас попал

Агнет

Цитата: Линн от 30-11-2025, 17:56:02ну без понятия
форму нижнюю же всегда чинить можно, единственные кого надо фастом убить иначе разъебут постройку/заблюют - джагеры и копы
- А быстро не выйдет. Уроний молотова 250 за 16 секунд на обычной сложности, хп у половины дохлых далеко за тысячу. Съедят быстрее, чем догорят на 200+ этапе.

Омега Фантом

@Нюва,
Позволь спросить насчёт Инфирмукса.
У него есть слабость к женщинам?

Агнет

Омега Фантом

@Мизери,
Есть одна мысль, что с помощью становления хтоном, удасться избежать деградации у низшего вампира.
Но это не точно.

Агнет

@Омега Фантом,
- Насколько я знаю, этот способ не работает. Читала статью. К тому же! Если голоса замолчат, то мне будет тааааак одиноко...

Омега Фантом

@Мизери,
Есть вариант в перерождении в лоне Зверя Воскрешения.
Но мне неясно что стало с ним после событий с Талитхом.

Агнет

@Омега Фантом,
- Может быть... Но зачем? Мне нравится моя "жизнь". Мне весело.
Внезапно улыбнулась от уха до уха.
- Это почти как те смешные кртинки с риcованным человечком и надписью "i can fix her".

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от 30-11-2025, 18:49:40Делает тыгдык, - Я сделяль! ^ ^
Умница какая. Я уже думаю над ответом *погладил её между ушек и поставил ей кофе*

Свора

Цитата: Лумиус от 30-11-2025, 18:51:50Умница какая. Я уже думаю над ответом *погладил её между ушек и поставил ей кофе*
- Только не спеши, а то я не такая молодая, котик, - лакает.

Омега Фантом

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 18:48:06@Омега Фантом,
- Может быть... Но зачем? Мне нравится моя "жизнь". Мне весело.
Внезапно улыбнулась от уха до уха.
- Это почти как те смешные кртинки с риcованным человечком и надписью "i can fix her".
Ведь не очень хорошо когда перс теряет разум. Становится диким и приобретает приметивные черты в поведении.
Лично я бы не допустил бы деградации со своим персом.

Лумиус

Цитата: Свора от 30-11-2025, 18:58:41Только не спеши, а то я не такая молодая, котик, - лакает.
*почесал за ушком* Я никого и никогда с ответами не тороплю) И тебя тоже не буду. Пиши в своем темпе, хвостик

Агнет

Цитата: Омега Фантом от 30-11-2025, 18:59:02Ведь не очень хорошо когда перс теряет разум. Становится диким и приобретает приметивные черты в поведении.
Лично я бы не допустил бы деградации со своим персом.
- У нас разные взгляды на вещи, котеночек.

Свора

Цитата: Лумиус от 30-11-2025, 18:59:34*почесал за ушком* Я никого и никогда с ответами не тороплю) И тебя тоже не буду. Пиши в своем темпе, хвостик
- Что и даже над душой с плеткой стоять не будешь?

Лумиус

Цитата: Свора от 30-11-2025, 19:08:45Что и даже над душой с плеткой стоять не будешь?
Такое только по запросу и за отдельную плату

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика