Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Свора и 48 гостей просматривают эту тему.

Мизери

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:27:14- Хочу всегда. Но не всегда могу. А ты когда меня убивать зомби поведешь?
Можем сегодня ночью х)

Я тебя вчера не дождалась.

Фортуна

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:28:11*цмок в рог* все мы там будем
БЛЯ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ОНА МЕНЯ УЖЕ НА СВАЛКУ СПИСАЛА!!!

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 17:28:15Можем сегодня ночью х)

- Это я тебя вчера не дождалась! Я тебе написала мне написать, когда освободишься. Ночью - это насколько ночью.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:28:30Я почему-то думала, ты младше. Нет?
- Всем так кажется. Я инфантильная.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 17:28:46БЛЯ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ОНА МЕНЯ УЖЕ НА СВАЛКУ СПИСАЛА!!!
Да ты сама туда жить ушла, слышь.

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:30:24Всем так кажется. Я инфантильная
А сколько тебе?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:32:25Пу-пу-пу
Дарова~

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:25:37Да, у Макса Коржа. Я его не особо люблю, но этот трек на слуху.
Иу, не то, чтобы не любил попсу, но подобное явно не в моем вкусе х)

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 17:24:04А... малец расспаясался, ля

*стучит по рожкам девчонке*
О, ты Ди-лень Кель!
Запрягайте в сани!

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:25:37Дедлайны загорятся, мотивация и силы появятся. По крайней мере, у меня так. Приучила мозг учить всё онли перед экзаменами и теперь он начинает шевелиться, только когда сроки полыхают.

Самая жесть позади. Считай за ноябрь почти 4 проекта запустила. Пздц.
Теперь осталось вот помочь подруге с её текстом.
И я смогу до марта работать в обычном режиме. Либо писать 10к текста с графиком 1/1. Либо 20к символов, но зато с графиком 1/3. Ляпота.
И так до марта.
Никогда не помогало, ладно, в целом я отчасти с тобой согласен

В плане подруги - сочувствую
Ну 20к символов - в целом 1/3 подъемно, хотя 10к 1/1 звучит лучше

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:25:37Ну, мужчины всё равно возраст по другому ощущают, я думаю, хм.
Да черт его знает, я вот не особо запариваюсь этим. Просто... живу. Иногда мне кажется, что моя девушка намного старше меня(потому как я зачастую веду себя как долбаеб)
Хы

Мизери

Линн

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 17:28:15Можем сегодня ночью х)

лефт фор дед?
7 дейс?

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:32:25Пу-пу-пу
*передает новогодний пунш*
Добрый день еще раз!

Мизери

Линн

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:39:06- 7dtd
о-о с кайфом
правда я в Undead Legacy мод играю
Иначе скучновато...

Мизери

Цитата: Линн от Сегодня в 17:39:51о-о с кайфом
правда я в Undead Legacy мод играю
Иначе скучновато...
- А чего там в моде?

Линн

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:40:20- А чего там в моде?
усложнение всего, что есть
играть сложнее, миссии интереснее
крафт и прогрессия сложнее
много всего нового, начиная от навыков, заканчивая постройками

это гига-большой мод

Мизери

Цитата: Линн от Сегодня в 17:41:24усложнение всего, что есть
играть сложнее, миссии интереснее
крафт и прогрессия сложнее
много всего нового, начиная от навыков, заканчивая постройками

это гига-большой мод
- Звучит душно. Я в игры играю не для того, чтобы у меня кишка от натуги выпадала.

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 17:39:04*передает новогодний пунш*
Пусть старо, как мир, преданье
"Современнейший подход"
С начал начала мирозданья...
Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:35:29Дарова~
Дарова, новогодняя

Линн

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:42:34- Звучит душно. Я в игры играю не для того, чтобы у меня кишка от натуги выпадала.
после получения стрелкового оружия лефткликать скучно становится, да и вариативность в обороне/постройках заканчивается быстро, как и сама прогрессия в 7дтд слишком быстрая

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:30:24Ночью - это насколько ночью.
Я на смену захожу в 22:00 и если нет работы, то погнали

Ди-Кель

Цитата: Линн от Сегодня в 17:43:32после получения стрелкового оружия лефткликать скучно становится, да и вариативность в обороне/постройках заканчивается быстро, как и сама прогрессия в 7дтд слишком быстрая
Давно играл?

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:43:29Пусть старо, как мир, преданье
"Современнейший подход"
С начал начала мирозданья...

Проникла ведьма в Камелот!
*салютирует стаканчиком пунша*

Фортуна

Ля, я все же пойду посплю. Всем пока

Мизери

Цитата: Линн от Сегодня в 17:43:32после получения стрелкового оружия лефткликать скучно становится, да и вариативность в обороне/постройках заканчивается быстро, как и сама прогрессия в 7дтд слишком быстрая
- Ну хз, сагрила недавно лутовую в театре и между сидушек кайтила толпу из 30 дохлых, 15 из которых светились всеми цветами, а остальные феральные байкеры. Скучно не было.

Линн

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 17:44:47Давно играл?

месяц назад играл, до этого играл год и два года назад, интервально
это как и Вальхейм, прикольная штука убить время на неделю, но когда прошел один раз - второй уже чет "мэ" как по мне проходить по старым правилам

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 17:44:24Я на смену захожу в 22:00 и если нет работы, то погнали
- Поздновато. Я в это аремя залипать начну уже. Подъем на поеботу сегодня в пять утра случился.

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:46:20Ля, я все же пойду посплю. Всем пока
добро-боброй ночи!

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:46:43- Ну хз, сагрила недавно лутовую в театре и между сидушек кайтила толпу из 30 дохлых, 15 из которых светились всеми цветами, а остальные феральные байкеры. Скучно не было.

Три формы под пробел, улучшить нижнюю степлером, молотов - две зажигалки - молотов под тайминг пробела, чтобы самому не отхватить
F толпе
*пожал плечами*

Лумиус

Мизери

Цитата: Линн от Сегодня в 17:49:06Три формы под пробел, улучшить нижнюю степлером, молотов - две зажигалки - молотов под тайминг пробела, чтобы самому не отхватить
F толпе
*пожал плечами*
- На максимальной сложности подобная толпа и формы и молотовы в очко заталкивает.

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:51:02@Линн, ну типа да. Чо как оно?
да вроде спокойненько
сижу чаечек пью с апельсином и лимоном, набираюсь новогоднего настроения, насколько это возможно
словом - кайфую

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:54:02- На максимальной сложности подобная толпа и формы и молотовы в очко заталкивает.
ну без понятия
форму нижнюю же всегда чинить можно, единственные кого надо фастом убить иначе разъебут постройку/заблюют - джагеры и копы

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:58:23@Линн, звучит просто ахуенно
так да!
надо будет еще на глинтвейн купить всякого...
и вообще в супермаркет скататься, затарить некоторые штучки

Лумиус

@Линн, кайф-кайф. А я чет подрасклеился немножк. *упал лицом в пол*

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:00:06@Линн, кайф-кайф. А я чет подрасклеился немножк. *упал лицом в пол*
с чего бы?
*подозревает, но все же сощурился, пытаясь понять угадал или нет*

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 18:01:03с чего бы?

Хз просто дни как то странно тянутся когда не работаешь, ждешь визу и еще под дождь сейчас попал

Мизери

Цитата: Линн от Сегодня в 17:56:02ну без понятия
форму нижнюю же всегда чинить можно, единственные кого надо фастом убить иначе разъебут постройку/заблюют - джагеры и копы
- А быстро не выйдет. Уроний молотова 250 за 16 секунд на обычной сложности, хп у половины дохлых далеко за тысячу. Съедят быстрее, чем догорят на 200+ этапе.

Омега Фантом

@Нюва,
Позволь спросить насчёт Инфирмукса.
У него есть слабость к женщинам?

Мизери

Омега Фантом

@Мизери,
Есть одна мысль, что с помощью становления хтоном, удасться избежать деградации у низшего вампира.
Но это не точно.

Мизери

@Омега Фантом,
- Насколько я знаю, этот способ не работает. Читала статью. К тому же! Если голоса замолчат, то мне будет тааааак одиноко...

Омега Фантом

@Мизери,
Есть вариант в перерождении в лоне Зверя Воскрешения.
Но мне неясно что стало с ним после событий с Талитхом.

Мизери

@Омега Фантом,
- Может быть... Но зачем? Мне нравится моя "жизнь". Мне весело.
Внезапно улыбнулась от уха до уха.
- Это почти как те смешные кртинки с риcованным человечком и надписью "i can fix her".

Свора

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика