Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 16:38:50а обычные личные эпизоды отыграть?
Да, больше в личных играю, но много игр не набираю)

Сусанна

@Элдрик Никс, да, у меня больше сейчас аэрогриль работает. Но все равно надо разделать и вкусно замариновать.~
/Мечтательно закатила глаза/
Однако я всё равно голодна. Алкоголь возбудил аппетит.
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 16:38:50будьте здоровы, хоть и запоздало
Благодарю. — Улыбнулся.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лиша

Цитата: Омега Фантом от 29-11-2025, 16:40:21У моего  перса диким хтон-геноморфом будет являться.
Насчёт службы Инфирмуску вопрос сложный.

Если ты будешь присоединишься к Инфи, то игр у тебя будет больше. Нас уже много у него и все играем между собой.

Соната

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 16:28:59Нет, она не про курсовую говорила. А презентацию я делала, наверное, на 3 курсе, но я её просто отдала и не защищала.
Странное, страшно, тада низнаю о.о
Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 16:31:07прямо во всех всех?
*улыбается*

Ну, ещё не знаю /задумалась, кинула в рот конфетку/
А ты хочешь прям во всех?
Цитата: Моль от 29-11-2025, 16:25:13Ещё раз ЧИХНУЛ. На сей раз от блесток.
/несёт платок от соплюх/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 16:41:10Да, больше в личных играю, но много игр не набираю)
Понимаю. Чтобы не запутаться и не заставлять ждать соигроков?
@Сусанна, было бы у меня что-нибуть приготовлено, я бы с удовольствием Вас угостил. 
*подумал* Есть пирог с вишней, будете кусочек?
А так у самого только сырые продукты лежат, надо бы тоже что-нибуть приготовить.

Нюва

Цитата: Соната от 29-11-2025, 16:47:22Странное, страшно, тада низнаю о.о
Узнаю потом у нее.

Элдрик Никс

Цитата: Соната от 29-11-2025, 16:47:22Ну, ещё не знаю /задумалась, кинула в рот конфетку/
А ты хочешь прям во всех?
Не хотелось бы за чужие грехи отвечать, а то не расплачусь никогда.

Моль

Цитата: Соната от 29-11-2025, 16:47:22/несёт платок от соплюх/
Открыл пасть, чтобы сама зашла.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Омега Фантом

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 16:43:32Если ты будешь присоединишься к Инфи, то игр у тебя будет больше. Нас уже много у него и все играем между собой.
Сама планета недостаточно криповая.
Климбах на Энтеросе отлично вписывается для тех кто ищет смерти от когтей и клыков монстров.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 16:48:10Понимаю. Чтобы не запутаться и не заставлять ждать соигроков?
И это тоже, а также чем больше промежуток между постами, тем больше что-то забывается и приходится вспоминать, и ловить нужную волну.

Соната

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 16:49:10Узнаю потом у нее.
Держу кулачки за тебя)
Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 16:49:32Не хотелось бы за чужие грехи отвечать, а то не расплачусь никогда.
Ладно, тогда держи эклерчик/Протягивает блюдечко/

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 16:48:10@Сусанна, было бы у меня что-нибуть приготовлено, я бы с удовольствием Вас угостил.
*подумал* Есть пирог с вишней, будете кусочек?
А так у самого только сырые продукты лежат, надо бы тоже что-нибуть приготовить.
У меня и суп, и тушёная капуста, и булгур, но я горячо хочу филе.
/Приободрилась и выпрямилась/
С вишней? Ох... Я не против~

Соната

Цитата: Моль от 29-11-2025, 16:49:49Открыл пасть, чтобы сама зашла.
/хлопнула платном по носу, что бы чавку закрыл, предварительно кинула туда пару куриных тушек/

Моль

Цитата: Соната от 29-11-2025, 16:52:40/хлопнула платном по носу, что бы чавку закрыл, предварительно кинула туда пару куриных тушек/
Подавился, задохнулся, вымер.
Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Моль от 29-11-2025, 16:55:25Подавился, задохнулся, вымер.
ну вот... а я всегда говорила, что не уею держать питомцев... /тычет дохляшку в бок/

Нюва

Цитата: Омега Фантом от 29-11-2025, 16:49:54Сама планета недостаточно криповая.
Климбах на Энтеросе отлично вписывается для тех кто ищет смерти от когтей и клыков монстров.
Планета опасная. Личный сюжет создают игроки по договоренности между собой. Энтерос?

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 16:50:57И это тоже, а также чем больше промежуток между постами, тем больше что-то забывается и приходится вспоминать, и ловить нужную волну.
Тогда эпизодов должно быть в меру. Не больше и не меньше.
Цитата: Соната от 29-11-2025, 16:51:03Ладно, тогда держи эклерчик/Протягивает блюдечко/
*принял и съел* Спасибо. С кремом, как я люблю.
Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 16:51:44У меня и суп, и тушёная капуста, и булгур, но я горячо хочу филе.
/Приободрилась и выпрямилась/
С вишней? Ох... Я не против~
Да такое бывает, когда еды много, а ужасно хочется чего-то иного.
*отрезал кусок пирога и положив на тарелочку протянул девушке*
Кусать не бойтесь, в ягоде косточек нету. Может к пирогу чаю или что-то другое?

Элдрик Никс

@Соната, *создал тигра и отправил утешить девушку*

Соната

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 17:01:20*принял и съел* Спасибо. С кремом, как я люблю.
/пообнимала, пгладила/
Ладн, пойду попробую дела поделать... и может быть пост сделать да

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 17:01:20Да такое бывает, когда еды много, а ужасно хочется чего-то иного.
*отрезал кусок пирога и положив на тарелочку протянул девушке*
Кусать не бойтесь, в ягоде косточек нету. Может к пирогу чаю или что-то другое?
Да... Хорошо, что всё одним днём не испортится. Да и всё готовила не неделю назад, ахах.
/Сдерживает приток слюны, широко улыбаясь и сверкая глазами/
Благодарю, какой он аппетитный!
Что ж, разбавим абсент чаем. Я бы не отказалась от зелёного.

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 16:27:36лед покрывает серо-голубая дымка* М.. *огляделся и понес её на диван* Лежать, больной надо лежать~
- Ну прям команду выдал, - кивнула, - Как же хочется домой. Писать посты, а не вот это вот все. 

Лумиус

@Свора, типа того *положил на диван и придерживает лед рукой* Лапу?~

Ну ничего, почти вечер. Скоро уже домой по идее
Тема персонажа (кликабельно)

Омега Фантом

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 16:58:06Планета опасная. Личный сюжет создают игроки по договоренности между собой. Энтерос?

Почти такой как Аркхейм. Сверр Шахрассар там был другим персом. У него был трансдент(ксенодент) которого звали Деладор Агварес.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 17:01:20Тогда эпизодов должно быть в меру. Не больше и не меньше.
Да. Для моего конформного существования нужно 3-4 эпизода. Больше уже не тяну, но было время, что 8 было.

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 17:09:14@Свора, типа того *положил на диван и придерживает лед рукой* Лапу?~

Ну ничего, почти вечер. Скоро уже домой по идее
- Моё скоро закончится через 4 часа. - незадумываясь, дала руку, - Тяф. 

Нюва

Элдрик Никс

Цитата: Соната от 29-11-2025, 17:04:11/пообнимала, пгладила/
Ладн, пойду попробую дела поделать... и может быть пост сделать да
Желая удачи с делами и постом.
Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 17:04:24Да... Хорошо, что всё одним днём не испортится. Да и всё готовила не неделю назад, ахах.
/Сдерживает приток слюны, широко улыбаясь и сверкая глазами/
Благодарю, какой он аппетитный!
Что ж, разбавим абсент чаем. Я бы не отказалась от зелёного.
Приятного аппетита.
*с удовольствием наблюдает за девушкой заваривая зеленый чай*
Чай с сахаром? или пирога будет достаточно?

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 17:11:07Да. Для моего конформного существования нужно 3-4 эпизода. Больше уже не тяну, но было время, что 8 было.
Когда сил было больше?

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 17:12:28- Моё скоро закончится через 4 часа.
Ай, долго получается. Еще ж домой ехать... пу-пу-пу.

Цитата: Свора от 29-11-2025, 17:12:28незадумываясь, дала руку, - Тяф. 
*взял за ладонь и, придерживая лед телекинезом, освободившейся рукой погладил между ушек* Хорошая девочка

Омега Фантом

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 17:12:35@Омега Фантом, да, я знаю, про этот форум.
Боюсь для игры у него активность слишком низкая.
Да и ваш перс всё равно бы отличался от той Нювы что сейчас есть на Аркхе.

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 17:12:48Приятного аппетита.
*с удовольствием наблюдает за девушкой заваривая зеленый чай*
Чай с сахаром? или пирога будет достаточно?
Спасибо!
/Пробует угощение, от первого кусочка которого приятно закололи щёки/
Вкуснотища... Ой, без сахара, будьте добры. Пирог в самый раз. Не утруждайте себя заваркой и скорее возвращайтесь.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 17:13:50Когда сил было больше?
Это было самое начало, когда я нахватала больше чем надо, но отвечала быстрее.

Нюва

Цитата: Омега Фантом от 29-11-2025, 17:15:43Боюсь для игры у него активность слишком низкая.
Да и ваш перс всё равно бы отличался от той Нювы что сейчас есть на Аркхе.
У кого?
А где-то ещё есть Нюва?

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 17:14:55Ай, долго получается. Еще ж домой ехать... пу-пу-пу.
*взял за ладонь и, придерживая лед телекинезом, освободившейся рукой погладил между ушек* Хорошая девочка
- Не, ехать не надо, минут 20 пешком. - бодается в руку и делает бух на чужие колени, ждёт дальше почесух. 

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 17:16:08Спасибо!
/Пробует угощение, от первого кусочка которого приятно закололи щёки/
Вкуснотища... Ой, без сахара, будьте добры. Пирог в самый раз. Не утруждайте себя заваркой и скорее возвращайтесь.
*вернулся с кружкой зеленого чая для девушки и взял еще одну кружку для себя*
Прошу Вас. ОН и правда вкусный, но я один весь бы его не съел, слишком много для меня.
Цитата: Нюва от 29-11-2025, 17:17:19Это было самое начало, когда я нахватала больше чем надо, но отвечала быстрее.
Я могу похвастаться пока лишь их полным отсутствием. Ибо тут совсем новенький.

Омега Фантом

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 17:18:40У кого?
А где-то ещё есть Нюва?
Другой нювы нету. Это я просто примерно имею в виду, если бы у вас был альтернативны вариант персонажа на Энтеросе.
Например Ультрамен и Джокестер это альтернативный Супермен и Джокер в dc comics.

Лумиус

@Свора, *гладит и почесывает между ушек* Мур~ Славная какая

Это хорошо что недалеко

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 17:23:23*вернулся с кружкой зеленого чая для девушки и взял еще одну кружку для себя*
Прошу Вас. ОН и правда вкусный, но я один весь бы его не съел, слишком много для меня.
Благодарю, что поделились. Он воистину хорош. Уверена, как и чай.
/Наслаждается чаепитием/
Прошу прощения, если буду мычать... Это от удовольствия.

Соната

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 17:04:08@Соната, *создал тигра и отправил утешить девушку*

Оввв...
/осторожно гладит большое мохнатое/

Элдрик Никс

Цитата: Соната от 29-11-2025, 17:29:42/осторожно гладит большое мохнатое/
Он не кусается
*тигр лизнул @Соната щеку и лег у её ног*
Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 17:29:23Благодарю, что поделились. Он воистину хорош. Уверена, как и чай.
/Наслаждается чаепитием/
Прошу прощения, если буду мычать... Это от удовольствия.
Кем бы я тогда был, если бы не предложил Вам пирог?
*отпил чай из своей кружки*
Можете не извиняться за такое, мне даже приятно это слышать от Вас.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 17:23:23Я могу похвастаться пока лишь их полным отсутствием. Ибо тут совсем новенький.
Ничего, ещё наберёшь) Ты только пришел) Можешь, кому-то во флудке предлагать) Главное, придумать за что зацепиться) Может, придумать, примерное, начало или сюжет)

Цитата: Омега Фантом от 29-11-2025, 17:24:00Другой нювы нету. Это я просто примерно имею в виду, если бы у вас был альтернативны вариант персонажа на Энтеросе.
Например Ультрамен и Джокастер это альтернативный Супермен и Джокер в dc comics.
Я не играла на Энтеросе и не изучала его, так как считаю это пустой тратой времени. Мне там делать нечего. Что-то выкапывать тоже не интересно. Что когда-то у кого-то там было, то прошло. Я не оттуда пришла и меня там нет, не было и не будет.

Линн

Доброго вечера
*тихо вошел во флуд и прошествовал к креслу*

Лумиус

@Линн, нихуя. Че случилось? *кинул ему пеппер*

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 17:36:33Кем бы я тогда был, если бы не предложил Вам пирог?
*отпил чай из своей кружки*
Можете не извиняться за такое, мне даже приятно это слышать от Вас.
Ничего бы страшного не случилось. Но видно, что Вы не из жадных.
/Отпила немного чая, согреваясь. От услышанного чуть погодя неловко улыбнулась/
Что ж... Всяко я постараюсь быть сдержанной, как бы сильно Вам это ни нравилось, ахах.

Сусанна

Цитата: Линн от 29-11-2025, 17:38:56Доброго вечера
*тихо вошел во флуд и прошествовал к креслу*
Здравствуй.

Элдрик Никс

@Нюва, ну можно если что, сесть у входа с плакатом. Но надо лишь немного подождать
*улыбнулся*
@Линн, доброго вечера.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 17:43:02ну можно если что, сесть у входа с плакатом. Но надо лишь немного подождать
*улыбнулся*
Присмотрись, пообщайся и решишь, что тебе надо и с кем ты хочешь сыграть)

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 17:42:48Ничего бы страшного не случилось. Но видно, что Вы не из жадных.
/Отпила немного чая, согреваясь. От услышанного чуть погодя неловко улыбнулась/
Что ж... Всяко я постараюсь быть сдержанной, как бы сильно Вам это ни нравилось, ахах.
А если я попрошу Вас не сдерживаться? Вам ведь и самой это приятно, если что-то нравится, то сдерживаться не имеет смысла.
*отпил еще немного чаю и выдохнул*

Элдрик Никс

@Нюва, так и поступлю, может что-то и получится.
*улыбнулся и подмигнул девушке*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика