Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Элдрик Никс, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 91 гостей просматривают эту тему.

Лиша

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 16:40:21У моего  перса диким хтон-геноморфом будет являться.
Насчёт службы Инфирмуску вопрос сложный.

Если ты будешь присоединишься к Инфи, то игр у тебя будет больше. Нас уже много у него и все играем между собой.

Соната

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:28:59Нет, она не про курсовую говорила. А презентацию я делала, наверное, на 3 курсе, но я её просто отдала и не защищала.
Странное, страшно, тада низнаю о.о
Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 16:31:07прямо во всех всех?
*улыбается*

Ну, ещё не знаю /задумалась, кинула в рот конфетку/
А ты хочешь прям во всех?
Цитата: Моль от Сегодня в 16:25:13Ещё раз ЧИХНУЛ. На сей раз от блесток.
/несёт платок от соплюх/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:41:10Да, больше в личных играю, но много игр не набираю)
Понимаю. Чтобы не запутаться и не заставлять ждать соигроков?
@Сусанна, было бы у меня что-нибуть приготовлено, я бы с удовольствием Вас угостил. 
*подумал* Есть пирог с вишней, будете кусочек?
А так у самого только сырые продукты лежат, надо бы тоже что-нибуть приготовить.

Нюва

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Сегодня в 16:47:22Ну, ещё не знаю /задумалась, кинула в рот конфетку/
А ты хочешь прям во всех?
Не хотелось бы за чужие грехи отвечать, а то не расплачусь никогда.

Моль

Цитата: Соната от Сегодня в 16:47:22/несёт платок от соплюх/
Открыл пасть, чтобы сама зашла.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Омега Фантом

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:43:32Если ты будешь присоединишься к Инфи, то игр у тебя будет больше. Нас уже много у него и все играем между собой.
Сама планета недостаточно криповая.
Климбах на Энтеросе отлично вписывается для тех кто ищет смерти от когтей и клыков монстров.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 16:48:10Понимаю. Чтобы не запутаться и не заставлять ждать соигроков?
И это тоже, а также чем больше промежуток между постами, тем больше что-то забывается и приходится вспоминать, и ловить нужную волну.

Соната

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:49:10Узнаю потом у нее.
Держу кулачки за тебя)
Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 16:49:32Не хотелось бы за чужие грехи отвечать, а то не расплачусь никогда.
Ладно, тогда держи эклерчик/Протягивает блюдечко/

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 16:48:10@Сусанна, было бы у меня что-нибуть приготовлено, я бы с удовольствием Вас угостил.
*подумал* Есть пирог с вишней, будете кусочек?
А так у самого только сырые продукты лежат, надо бы тоже что-нибуть приготовить.
У меня и суп, и тушёная капуста, и булгур, но я горячо хочу филе.
/Приободрилась и выпрямилась/
С вишней? Ох... Я не против~
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Моль от Сегодня в 16:49:49Открыл пасть, чтобы сама зашла.
/хлопнула платном по носу, что бы чавку закрыл, предварительно кинула туда пару куриных тушек/

Моль

Цитата: Соната от Сегодня в 16:52:40/хлопнула платном по носу, что бы чавку закрыл, предварительно кинула туда пару куриных тушек/
Подавился, задохнулся, вымер.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Моль от Сегодня в 16:55:25Подавился, задохнулся, вымер.
ну вот... а я всегда говорила, что не уею держать питомцев... /тычет дохляшку в бок/

Нюва

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 16:49:54Сама планета недостаточно криповая.
Климбах на Энтеросе отлично вписывается для тех кто ищет смерти от когтей и клыков монстров.
Планета опасная. Личный сюжет создают игроки по договоренности между собой. Энтерос?

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:50:57И это тоже, а также чем больше промежуток между постами, тем больше что-то забывается и приходится вспоминать, и ловить нужную волну.
Тогда эпизодов должно быть в меру. Не больше и не меньше.
Цитата: Соната от Сегодня в 16:51:03Ладно, тогда держи эклерчик/Протягивает блюдечко/
*принял и съел* Спасибо. С кремом, как я люблю.
Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:51:44У меня и суп, и тушёная капуста, и булгур, но я горячо хочу филе.
/Приободрилась и выпрямилась/
С вишней? Ох... Я не против~
Да такое бывает, когда еды много, а ужасно хочется чего-то иного.
*отрезал кусок пирога и положив на тарелочку протянул девушке*
Кусать не бойтесь, в ягоде косточек нету. Может к пирогу чаю или что-то другое?

Элдрик Никс

@Соната, *создал тигра и отправил утешить девушку*

Соната

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 17:01:20*принял и съел* Спасибо. С кремом, как я люблю.
/пообнимала, пгладила/
Ладн, пойду попробую дела поделать... и может быть пост сделать да

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 17:01:20Да такое бывает, когда еды много, а ужасно хочется чего-то иного.
*отрезал кусок пирога и положив на тарелочку протянул девушке*
Кусать не бойтесь, в ягоде косточек нету. Может к пирогу чаю или что-то другое?
Да... Хорошо, что всё одним днём не испортится. Да и всё готовила не неделю назад, ахах.
/Сдерживает приток слюны, широко улыбаясь и сверкая глазами/
Благодарю, какой он аппетитный!
Что ж, разбавим абсент чаем. Я бы не отказалась от зелёного.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:27:36лед покрывает серо-голубая дымка* М.. *огляделся и понес её на диван* Лежать, больной надо лежать~
- Ну прям команду выдал, - кивнула, - Как же хочется домой. Писать посты, а не вот это вот все. 

Лумиус

@Свора, типа того *положил на диван и придерживает лед рукой* Лапу?~

Ну ничего, почти вечер. Скоро уже домой по идее
Тема персонажа (кликабельно)

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 17:01:20Тогда эпизодов должно быть в меру. Не больше и не меньше.
Да. Для моего конформного существования нужно 3-4 эпизода. Больше уже не тяну, но было время, что 8 было.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:09:14@Свора, типа того *положил на диван и придерживает лед рукой* Лапу?~

Ну ничего, почти вечер. Скоро уже домой по идее
- Моё скоро закончится через 4 часа. - незадумываясь, дала руку, - Тяф. 

Нюва

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Сегодня в 17:04:11/пообнимала, пгладила/
Ладн, пойду попробую дела поделать... и может быть пост сделать да
Желая удачи с делами и постом.
Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:04:24Да... Хорошо, что всё одним днём не испортится. Да и всё готовила не неделю назад, ахах.
/Сдерживает приток слюны, широко улыбаясь и сверкая глазами/
Благодарю, какой он аппетитный!
Что ж, разбавим абсент чаем. Я бы не отказалась от зелёного.
Приятного аппетита.
*с удовольствием наблюдает за девушкой заваривая зеленый чай*
Чай с сахаром? или пирога будет достаточно?

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:11:07Да. Для моего конформного существования нужно 3-4 эпизода. Больше уже не тяну, но было время, что 8 было.
Когда сил было больше?

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:12:28- Моё скоро закончится через 4 часа.
Ай, долго получается. Еще ж домой ехать... пу-пу-пу.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:12:28незадумываясь, дала руку, - Тяф. 
*взял за ладонь и, придерживая лед телекинезом, освободившейся рукой погладил между ушек* Хорошая девочка

Омега Фантом

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:12:35@Омега Фантом, да, я знаю, про этот форум.
Боюсь для игры у него активность слишком низкая.
Да и ваш перс всё равно бы отличался от той Нювы что сейчас есть на Аркхе.

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 17:12:48Приятного аппетита.
*с удовольствием наблюдает за девушкой заваривая зеленый чай*
Чай с сахаром? или пирога будет достаточно?
Спасибо!
/Пробует угощение, от первого кусочка которого приятно закололи щёки/
Вкуснотища... Ой, без сахара, будьте добры. Пирог в самый раз. Не утруждайте себя заваркой и скорее возвращайтесь.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 17:13:50Когда сил было больше?
Это было самое начало, когда я нахватала больше чем надо, но отвечала быстрее.

Нюва

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 17:15:43Боюсь для игры у него активность слишком низкая.
Да и ваш перс всё равно бы отличался от той Нювы что сейчас есть на Аркхе.
У кого?
А где-то ещё есть Нюва?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:14:55Ай, долго получается. Еще ж домой ехать... пу-пу-пу.
*взял за ладонь и, придерживая лед телекинезом, освободившейся рукой погладил между ушек* Хорошая девочка
- Не, ехать не надо, минут 20 пешком. - бодается в руку и делает бух на чужие колени, ждёт дальше почесух. 

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:16:08Спасибо!
/Пробует угощение, от первого кусочка которого приятно закололи щёки/
Вкуснотища... Ой, без сахара, будьте добры. Пирог в самый раз. Не утруждайте себя заваркой и скорее возвращайтесь.
*вернулся с кружкой зеленого чая для девушки и взял еще одну кружку для себя*
Прошу Вас. ОН и правда вкусный, но я один весь бы его не съел, слишком много для меня.
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:17:19Это было самое начало, когда я нахватала больше чем надо, но отвечала быстрее.
Я могу похвастаться пока лишь их полным отсутствием. Ибо тут совсем новенький.

Омега Фантом

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:18:40У кого?
А где-то ещё есть Нюва?
Другой нювы нету. Это я просто примерно имею в виду, если бы у вас был альтернативны вариант персонажа на Энтеросе.
Например Ультрамен и Джокестер это альтернативный Супермен и Джокер в dc comics.

Лумиус

@Свора, *гладит и почесывает между ушек* Мур~ Славная какая

Это хорошо что недалеко

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 17:23:23*вернулся с кружкой зеленого чая для девушки и взял еще одну кружку для себя*
Прошу Вас. ОН и правда вкусный, но я один весь бы его не съел, слишком много для меня.
Благодарю, что поделились. Он воистину хорош. Уверена, как и чай.
/Наслаждается чаепитием/
Прошу прощения, если буду мычать... Это от удовольствия.

Соната

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 17:04:08@Соната, *создал тигра и отправил утешить девушку*

Оввв...
/осторожно гладит большое мохнатое/

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Сегодня в 17:29:42/осторожно гладит большое мохнатое/
Он не кусается
*тигр лизнул @Соната щеку и лег у её ног*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:29:23Благодарю, что поделились. Он воистину хорош. Уверена, как и чай.
/Наслаждается чаепитием/
Прошу прощения, если буду мычать... Это от удовольствия.
Кем бы я тогда был, если бы не предложил Вам пирог?
*отпил чай из своей кружки*
Можете не извиняться за такое, мне даже приятно это слышать от Вас.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 17:23:23Я могу похвастаться пока лишь их полным отсутствием. Ибо тут совсем новенький.
Ничего, ещё наберёшь) Ты только пришел) Можешь, кому-то во флудке предлагать) Главное, придумать за что зацепиться) Может, придумать, примерное, начало или сюжет)

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 17:24:00Другой нювы нету. Это я просто примерно имею в виду, если бы у вас был альтернативны вариант персонажа на Энтеросе.
Например Ультрамен и Джокастер это альтернативный Супермен и Джокер в dc comics.
Я не играла на Энтеросе и не изучала его, так как считаю это пустой тратой времени. Мне там делать нечего. Что-то выкапывать тоже не интересно. Что когда-то у кого-то там было, то прошло. Я не оттуда пришла и меня там нет, не было и не будет.

Линн

Доброго вечера
*тихо вошел во флуд и прошествовал к креслу*

Лумиус

@Линн, нихуя. Че случилось? *кинул ему пеппер*

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 17:36:33Кем бы я тогда был, если бы не предложил Вам пирог?
*отпил чай из своей кружки*
Можете не извиняться за такое, мне даже приятно это слышать от Вас.
Ничего бы страшного не случилось. Но видно, что Вы не из жадных.
/Отпила немного чая, согреваясь. От услышанного чуть погодя неловко улыбнулась/
Что ж... Всяко я постараюсь быть сдержанной, как бы сильно Вам это ни нравилось, ахах.

Сусанна

Цитата: Линн от Сегодня в 17:38:56Доброго вечера
*тихо вошел во флуд и прошествовал к креслу*
Здравствуй.

Элдрик Никс

@Нюва, ну можно если что, сесть у входа с плакатом. Но надо лишь немного подождать
*улыбнулся*
@Линн, доброго вечера.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 17:43:02ну можно если что, сесть у входа с плакатом. Но надо лишь немного подождать
*улыбнулся*
Присмотрись, пообщайся и решишь, что тебе надо и с кем ты хочешь сыграть)

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:42:48Ничего бы страшного не случилось. Но видно, что Вы не из жадных.
/Отпила немного чая, согреваясь. От услышанного чуть погодя неловко улыбнулась/
Что ж... Всяко я постараюсь быть сдержанной, как бы сильно Вам это ни нравилось, ахах.
А если я попрошу Вас не сдерживаться? Вам ведь и самой это приятно, если что-то нравится, то сдерживаться не имеет смысла.
*отпил еще немного чаю и выдохнул*

Элдрик Никс

@Нюва, так и поступлю, может что-то и получится.
*улыбнулся и подмигнул девушке*

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 17:50:48так и поступлю, может что-то и получится.
*улыбнулся и подмигнул девушке*
Получится, если действительно этого захочешь) *Улыбается в ответ*

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:42:47@Линн, нихуя. Че случилось? *кинул ему пеппер*

Собаку усыпили
*словил и тут же открыл*

@Сусанна, @Нюва, доброго вечера. Чего-как?

@Элдрик Никс новеньким привет
Пока спал три новые анкеты приняты
Неплохо

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика