Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 15:27:34Чувствую себя очень хорошо, расслаблено.
Но если напиться, то это будет уже проблемой. Я так сильно не пьянею.
А как Ваше самочувствие?
Да и смысла напиваться нет. Всего-навсего позволили себе расслабиться, а ещё такой замечательный повод подвернулся.
Благодарю, я... Чуть лучше, нежели раньше. Алкоголь чуть урезал оперативную память, теперь не загружена лишним.~
/Отправила в рот аккуратную канапешку/
Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 15:27:34Она понадобится, только если все рыжие одновременно эволюционируют в сверхновую
*улыбаюсь*
Но никто не знает, как быстро это произойдет и произойдет ли вообще) Однако надо быть на всякий случай готовой)

Соната

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 15:28:59Не только для мужчин, но и для женщин) хД
Так, за презентацию мне ничего не говорили. Надо будет спросить в марте.
Ой, почти неловко хдддд
Лучше пораньше, если есть связь, будет возможность собрать какой-то конкретный материал, если он нужен
Ну, я не знаю, может быть у тебя не будет, но и у меня и у моих приятелей друзей была презентация к диплому
@Сусанна ты делала презентацию хотя бы к одному диплому?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 15:28:59Так, за презентацию мне ничего не говорили. Надо будет спросить в марте.
Лучше раньше... Однако в презентации в основном отображаются кратко содержания глав, общая презентация исследования/разработки/т.д.
Но больше скажет науч.рук. Если толковый...

Сусанна

Соната

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 15:17:03Тц! - шикнула, трогая шишку над виском, - Нет, здесь что-то было. Что-то. А что? - растерянно смотрит. 
*достал лед из шляпы, обернутый в полотенце и проложил к ушибленному месту* Ты не удачно вписалась в шкаф
Тема персонажа (кликабельно)

Нюва

Цитата: Соната от 29-11-2025, 15:32:22Ой, почти неловко хдддд
Лучше пораньше, если есть связь, будет возможность собрать какой-то конкретный материал, если он нужен
Ну, я не знаю, может быть у тебя не будет, но и у меня и у моих приятелей друзей была презентация к диплому
Я так поняла, что у нас делается дипломная по пройденной практике, которая будет только в марте.

Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 15:32:33Лучше раньше... Однако в презентации в основном отображаются кратко содержания глав, общая презентация исследования/разработки/т.д.
Но больше скажет науч.рук. Если толковый...
Я у нее только вчера спрашивала, она за презентацию ничего не сказала, а только за короткое содержание, где-то листа на 2, по пройденной практике, которые надо будет рассказать.

Элдрик Никс

Цитата: Соната от 29-11-2025, 15:24:28Вполне:33
А если день пропущу?
@Нюва, если быть ко всему готовым, то и сумочки для вещей не хватит.
Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 15:30:47Да и смысла напиваться нет. Всего-навсего позволили себе расслабиться, а ещё такой замечательный повод подвернулся.
Благодарю, я... Чуть лучше, нежели раньше. Алкоголь чуть урезал оперативную память, теперь не загружена лишним.~
/Отправила в рот аккуратную канапешку/
И повод и компания. Рад что у Вас все хорошо, меньше переживаний.
*проследил за движениями и налил еще абсента*
Канапешки вы сами сделали?

Сусанна

Цитата: Соната от 29-11-2025, 15:37:00Вот, а то я уж занервничала х)
Занервничала, что дурили?
Неее. Я лично не знаю тех, кто сдавался без презентации.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 15:43:52если быть ко всему готовым, то и сумочки для вещей не хватит.
Надо пространственный карман... *Вздохнула*

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 15:43:52Рад что у Вас все хорошо, меньше переживаний.
*проследил за движениями и налил еще абсента*
Канапешки вы сами сделали?
Благодарю.
/Едва размытым взглядом уставилась на обновлённый абсент/
М-м... Да, сама. Не так тяжело нарезать сыр с копчёностями и насадить на шпажки.
/Подпёрла голову ладонями и хихикнула/

Моль

Цитата: Свора от 29-11-2025, 13:20:59И ты меня в друзья добавил! Зочем? А главное, как вы это делаете?

Было неожиданно, когда это сделал Лумиус. Что-то замышляет.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Соната от 29-11-2025, 13:36:02Моль тоже не очень тактильны
Чихнул где-то там, за пределами флуда.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 15:45:47Надо пространственный карман... *Вздохнула*
Думаю это не сложно, или ошибаюсь?
Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 15:46:00Благодарю.
/Едва размытым взглядом уставилась на обновлённый абсент/
М-м... Да, сама. Не так тяжело нарезать сыр с копчёностями и насадить на шпажки.
/Подпёрла голову ладонями и хихикнула/
Если больше не будете, то не пейте. Нужно вовремя остановиться.
*посмеялся и посмотрел на девушку*
Но все равно, некоторые и этого не умеют.

Элдрик Никс

Моль

Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 15:57:18Думаю это не сложно, или ошибаюсь?
Несложно, если изучить пространственную магию, а у меня ее пока нет.

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 16:04:08Несложно, если изучить пространственную магию, а у меня ее пока нет.
А если попросить того, кто умеет сделать для тебя пространственную сумку?

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 15:57:18Если больше не будете, то не пейте. Нужно вовремя остановиться.
*посмеялся и посмотрел на девушку*
Но все равно, некоторые и этого не умеют.
Вы правы. Если не желаете, чтобы я вскоре заснула, предлагаю больше не наливать.
/Редко, но в воображаемый такт покачивает головой/

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 16:06:10Вы правы. Если не желаете, чтобы я вскоре заснула, предлагаю больше не наливать.
/Редко, но в воображаемый такт покачивает головой/
Если уснете, я отнесу Вас в кровать и оставлю выспаться. Так что не переживайте по этому поводу.
Если чувствуете, что голова тяжелая, мое плечо к Вашим услугам
*сел рядом, на всякий случай*

Свора

Цитата: Моль от 29-11-2025, 15:53:50Было неожиданно, когда это сделал Лумиус. Что-то замышляет.
- Почему ты так думаешь? 
Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 15:42:03достал лед из шляпы, обернутый в полотенце и проложил к ушибленному месту* Ты не удачно вписалась в шкаф
- Яй, больна, - пытается отвернуться, - И зачем? Помню что-то яркое *_*

Лумиус

@Свора, полагаю, ты гонялась за звездами. Позволишь, я тебя подниму? *все еще держит лед на ушибленном месте*

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 16:12:20Если уснете, я отнесу Вас в кровать и оставлю выспаться. Так что не переживайте по этому поводу.
Если чувствуете, что голова тяжелая, мое плечо к Вашим услугам
*сел рядом, на всякий случай*
Спасибо... Кажется, в меру. Не намерена причинять Вам неудобства.
/Медленно похлопывает ресницами, глядя на собеседника/
Да и время ещё раннее...

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 16:13:36@Свора, полагаю, ты гонялась за звездами. Позволишь, я тебя подниму? *все еще держит лед на ушибленном месте*
- За звездами? Ты что, мне слишком много ликера в кофе бахнул? - сидит с опущенными ушами, - Теперь ты меня спрашиваешь) Хорошо, - кивнула. 

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 16:15:58За звездами? Ты что, мне слишком много ликера в кофе бахнул?
Потом расскажу)
Цитата: Свора от 29-11-2025, 16:15:58Теперь ты меня спрашиваешь) Хорошо, - кивнула.
Да, теперь я тебя спрашиваю, Оливия *поднял на руках, придерживая лед на ушибленном месте телекенезом*

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 16:14:12Спасибо... Кажется, в меру. Не намерена причинять Вам неудобства.
/Медленно похлопывает ресницами, глядя на собеседника/
Да и время ещё раннее...
Да не переживайте по этому поводу. Никаких неудобств.
*посмотрел в ответ*
В выходные время почему течет быстрее, чем в будние дни. А хотелось бы наоборот.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 16:05:58А если попросить того, кто умеет сделать для тебя пространственную сумку?
Это можно потом докупить чего-нибудь самостоятельно) Я просто сейчас в квестах не участвую и не горит)

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 16:17:01Да, теперь я тебя спрашиваю, Оливия *поднял на руках, придерживая лед на ушибленном месте телекенезом*
- И куда теперь? - трогает лёд, удивляясь, что он держится. 

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 16:18:24Да не переживайте по этому поводу. Никаких неудобств.
*посмотрел в ответ*
В выходные время почему течет быстрее, чем в будние дни. А хотелось бы наоборот.
/Едва пожёвывает шпажку губами/
Тянущееся время для меня — редкое явление. Кажется, недавно было шесть утра, а здесь уже десять часов от того миновало... А я не всё поспела сделать. Но то за ма́лым.~

Моль

Цитата: Свора от 29-11-2025, 16:12:41Почему ты так думаешь?
Потому что меня это удивило.
Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 15:43:27Я так поняла, что у нас делается дипломная по пройденной практике, которая будет только в марте.
Это тогда курсовая скорее
Дипломная же в конце вообще всей учёбы.
Но по курсачу мы все равно делали презентацию х))
Цитата: Моль от 29-11-2025, 15:57:10Чихнул где-то там, за пределами флуда.
/завалила розовыми блестящими сердечками пернатую прелесть/
Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 15:44:09Занервничала, что дурили?
Неее. Я лично не знаю тех, кто сдавался без презентации.
Не, что что-то не так подумала х)

Моль

Цитата: Соната от 29-11-2025, 16:24:46/завалила розовыми блестящими сердечками пернатую прелесть/
Ещё раз ЧИХНУЛ. На сей раз от блесток.
Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 15:43:52А если день пропущу?
Буду подозревать сразу во всех грехах х)

Свора

Цитата: Моль от 29-11-2025, 16:24:39Потому что меня это удивило.
- Это такое неожиданное явление? 

Моль

Дисклеймер
.

Омега Фантом

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 15:00:31О, у меня как раз нет)
Какого хтоника? Почему и где я должна с ним сталкиваться? Зачем представлять? Меня сразу же после аннигиляции продали в рабство, а работорговцы отвезли в дар Владыке Инфирмуксу. Я живу в его дворце под покровительством Владыки и каждый день вижу много хтоников.
Да так просто интерес к хтонам, особенно в том что осталось у них до их превращения в него.

Моль

Цитата: Свора от 29-11-2025, 16:25:24- Это такое неожиданное явление?
Да. Мы не близки и по сути не общаемся.
Дисклеймер
.

Свора

@Моль, - Что тут удивительного? Каждый находит себе собеседника по вкусу. 

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 16:23:41- И куда теперь? - трогает лёд, удивляясь, что он держится. 
*лед покрывает серо-голубая дымка* М.. *огляделся и понес её на диван* Лежать, больной надо лежать~

Нюва

Цитата: Соната от 29-11-2025, 16:24:46Это тогда курсовая скорее
Дипломная же в конце вообще всей учёбы.
Но по курсачу мы все равно делали презентацию х))
Нет, она не про курсовую говорила. А презентацию я делала, наверное, на 3 курсе, но я её просто отдала и не защищала.

Сусанна

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 16:23:23Это можно потом докупить чего-нибудь самостоятельно) Я просто сейчас в квестах не участвую и не горит)
Почему не учувствуете?
Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 16:24:03/Едва пожёвывает шпажку губами/
Тянущееся время для меня — редкое явление. Кажется, недавно было шесть утра, а здесь уже десять часов от того миновало... А я не всё поспела сделать. Но то за ма́лым.~
Но если не успели, может не надо спешить и сделать завтра, с новыми силами и чистой головой.
*продолжал смотреть съев еще одну канапешку*

Моль

Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 16:29:27Будьте здоровы.
Спасибо, малышка.

Цитата: Свора от 29-11-2025, 16:27:33@Моль, - Что тут удивительного? Каждый находит себе собеседника по вкусу.
Скажем так, я собеседник "на любителя". Это не байт.
Дисклеймер
.

Элдрик Никс

Цитата: Соната от 29-11-2025, 16:25:22Буду подозревать сразу во всех грехах х)
прямо во всех всех?
*улыбается*

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 16:29:37Но если не успели, может не надо спешить и сделать завтра, с новыми силами и чистой головой.
*продолжал смотреть съев еще одну канапешку*
Ещё есть время, успею. Гляжу на размороженную куриную грудку, но уже её хочу... Только сначала надо приготовить.
/Последовала примеру мужчины и подобрала ещё канапе, ловко отправляя в рот и пережёвывая, прикрыв тот ладонью/
М-м...~

Лиша

Цитата: Омега Фантом от 29-11-2025, 16:25:43Да так просто интерес к хтонам, особенно в том что осталось у них до их превращения в него.
Хтоны и хтоники это не одно и тоже. Я выбрала отдельную личину от меня хтона, то есть состоящую из магической энергии носителя. Дикие хтоны — это чудовища.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 16:29:37Почему не учувствуете?
Не хочу просто) Я редко туда хожу)

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 16:33:52Не хочу просто) Я редко туда хожу)
а обычные личные эпизоды отыграть?
Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 16:32:21Ещё есть время, успею. Гляжу на размороженную куриную грудку, но уже её хочу... Только сначала надо приготовить.
/Последовала примеру мужчины и подобрала ещё канапе, ловко отправляя в рот и пережёвывая, прикрыв тот ладонью/
М-м...~
Главное не перенапрягайтесь. Грудку можно и в духовке сделать, особо следить за ней не надо.
Сейчас все канапе съедим и кушать не захочется
*улыбнулся*
Цитата: Моль от 29-11-2025, 16:25:30ААААААПЧХУЙ.
будьте здоровы, хоть и запоздало

Омега Фантом

Цитата: Нюва от 29-11-2025, 16:32:59Хтоны и хтоники это не одно и тоже. Я выбрала отдельную личину от меня хтона, то есть состоящую из магической энергии носителя. Дикие хтоны — это чудовища.
У моего  перса диким хтон-геноморфом будет являться.
Насчёт службы Инфирмуску вопрос сложный.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика