Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Вчера в 07:50:14

« назад - далее »

Свора, Инкара, Соната, Линн, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 82 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Свора, А что так хочется чтобы я стал твоим?
Цитата: Свора от Сегодня в 10:36:44ты станешь спящим красавцем? 
И кто тут еще больше добивается, чтобы нас шиппили? *бупнул нос*
Цитата: Свора от Сегодня в 10:36:44Смотрит исподлобья с завистью, - Везёт же некоторым. 
Я уволился) Так что еще какое то время буду в отпуске
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:38:43@Свора, А что так хочется чтобы я стал твоим? И кто тут еще больше добивается, чтобы нас шиппили? *бупнул нос* Я уволился) Так что еще какое то время буду в отпуске
Подавилась кофе, - Что, прости? 
Медленно моргнула после бупа и запоздало клацнула зубками, - Ты, конечно, кто же ещё! Впрочем у других это и так отлично получается. Но постарался ты! 
Прекрасное время, но не долго. Потом опять деняк захочется. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:43:03- Что, прости? 
*смеется* Ничего~
Цитата: Свора от Сегодня в 10:43:03- Ты, конечно, кто же ещё! Впрочем у других это и так отлично получается. Но постарался ты! 
*еще немного посмеивается* Вот как ты считаешь^^
Цитата: Свора от Сегодня в 10:43:03Прекрасное время, но не долго. Потом опять деняк захочется.
Да, но я как раз думаю за это время переучится. Тем более, если все выгорит с визой. Сейчас расход деняг околоминимальный. Разве что за экзамены надо будет заплатить

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:26:59Воот.. больше не сможешь ставить плюсики. включая и на не послушанную музыку xD
 /лениво лыбится/

Да ты подожди.

Сейчас к то плюсик поставит и я наверстаю

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:45:39*смеется* Ничего~ *еще немного посмеивается* Вот как ты считаешь^^Да, но я как раз думаю за это время переучится. Тем более, если все выгорит с визой. Сейчас расход деняг околоминимальный. Разве что за экзамены надо будет заплатить
- А ты ещё скажи, что это не правда! - обнимая подуху, тянется лицом в кофи.
- Ты мальчик умный, отучишься. Деваться тебе некуда.D

Свора

- Это че, я себе прокачку не оформлю, потому что маленькая писюха? Я вам как ещё 90 лет проживу на ролевой?... Придётся платить баснословные деньги. Жуть. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:51:24Ты мальчик умный, отучишься. Деваться тебе некуда.D
Ну типа. Заплатить за экзамены, в том плане чтобы получить доступ до прохождения~ А не купить. Я так на всякий случай *пьет кофе*
Цитата: Свора от Сегодня в 10:51:24А ты ещё скажи, что это не правда! - обнимая подуху, тянется лицом в кофи.
*многозначительно улыбается* Я имею право хранить молчание~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:54:24Ну типа. Заплатить за экзамены, в том плане чтобы получить доступ до прохождения~ А не купить. Я так на всякий случай *пьет кофе* *многозначительно улыбается* Я имею право хранить молчание~
- Я догадалась, пускай и знаю, что ты тот ещё бед бой х) 
- Тогда забудь про стоп-слово, - рассмеялась. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 11:14:34Я догадалась, пускай и знаю, что ты тот ещё бед бой х) 
Лучше бэд, чем сэд~ Ауф
Цитата: Свора от Сегодня в 11:14:34Тогда забудь про стоп-слово, - рассмеялась.
*прошел мимо и как будто не взначай прошептал на ушко* А ты заставь меня о нем забыть~ *подмигнул и понес свою чашку в раковину*

Инкара

Эхе... /свесился с диванчика и рисует на нем каракули черными пальчиками/

Аранарх

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:17:52Лучше бэд, чем сэд~ Ауф*прошел мимо и как будто не взначай прошептал на ушко* А ты заставь меня о нем забыть~ *подмигнул и понес свою чашку в раковину*
- Не бэд, а бед, кроватковый мальчик 
Хвост распушился, бросила косой взгляд ему вслед, - Даже не представляю, что ты этим хочешь сказать. Придётся пояснить, если ты хочешь, чтобы я тебя поняла, коть, - Намеренно тянет слог. 

Аранарх

Лумиус

@Свора, я снова воспользуюсь своим правом хранить молчание, хвостик^^ *уселся на барную стойку*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:25:06@Свора, я снова воспользуюсь своим правом хранить молчание, хвостик^^ *уселся на барную стойку*
- Знаешь как говорят: говорите сейчас, либо молчите вовек =р

Лумиус

@Свора, это говорят в очень определенных обстоятельствах, милый хвостик~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:25:06*уселся на барную стойку*
- Кто заказывал кошатого мальчика? Он готов! - крикнула другим с ехидной мордахой. 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:27:22@Свора, это говорят в очень определенных обстоятельствах, милый хвостик~
- А стоило бы взять за правило, - буп. 

Лумиус

@Свора, *ловит её палец зубами*

Цитата: Свора от Сегодня в 11:27:53крикнула другим с ехидной мордахой. 
Кроме нас двоих тут в лучшем случае фамильяр~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:30:51@Свора, *ловит её палец зубами*
Кроме нас двоих тут в лучшем случае фамильяр~
Потянула палец на себя, чтобы притянуть к себе наглеца, шепчет заговорщицки, - Негоже кусать руку, что тебя гладила. Впрочем, хочешь ещё? - вскинув брови домиком, протискивает тому второй палец.
- Правда? Выходит он заказал? - озорно ухи вверх. 

Луми-кот

@Свора, *притянулся к ней и смотрит в глаза, игриво куснув за второй палец* Может быть и он~ Не знаю~ *виляет хвостом*

Свора

@Лумиус, Вскинула бровь, - И не стыдно тебе? - Протолкнула пальцы тому в рот. 
- Тогда нужно отнести ему заказ, не думаешь? ~

Луми-кот

@Свора, *лизнул подушечки пальцев и отпустил* Нет, не думаю^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:22:25@Свора, *лизнул подушечки пальцев и отпустил* Нет, не думаю^^
- Ну и кто тут мокрость устроил?
- Ой, да ладно тебе, я отнесу! - берет его под бедра со стойки и так и несет @Инкара на диван, - Эй, друже, твой заказ готов, на! - Сбросила кошатого сверху. - А то че он на барной стойке сидит пылится.

Лумиус

@Свора, *виляет хвостом* Ах вот как^^ Я запомню и в книжечку гномьих обид это все занесу~

*потянулся и пошел есть гренки*

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:27:42Ну и кто тут мокрость устроил?
А нечего было пальцы глубоко в рот совать~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:31:18*виляет хвостом* Ах вот как^^ Я запомню и в книжечку гномьих обид это все занесу~
- Эй, заказ, куда ты? В чем дело? Еще скажи, что не понравилось, хах
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:32:48А нечего было пальцы глубоко в рот совать~
- Нечего было их вообще в рот тянуть. Скажи спасибо, что вытащила

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:35:27Еще скажи, что не понравилось, хах
Только частично~ *показал язык*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:35:27Нечего было их вообще в рот тянуть. Скажи спасибо, что вытащила
А чего ты бупаешься без спроса *передразнивает её*

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 12:27:42- Ну и кто тут мокрость устроил?
- Ой, да ладно тебе, я отнесу! - берет его под бедра со стойки и так и несет @Инкара на диван, - Эй, друже, твой заказ готов, на! - Сбросила кошатого сверху. - А то че он на барной стойке сидит пылится.
/прифигел/
/придавленный уставился двумя шарами на волчицу/
What's going on...

Инкара

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:38:27Только частично~ *показал язык*
- Тебя покатала на ручках на любовницу очаровательная леди, будь благодарен.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:38:27А чего ты бупаешься без спроса *передразнивает её*
- А че ты так делаешь?
Цитата: Инкара от Сегодня в 12:42:54/прифигел/
/придавленный уставился двумя шарами на волчицу/
What's going on...
- У тебя заказ убежал, иди лови. - Плюхнулась рядом, - Ну привет, маленький, как ты тут?

Лумиус

@Свора, только за это и благодарен *мягко улыбнулся* Впрочем, ситуация наоборот мне нравится куда как больше.

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:58А че ты так делаешь?
Потому что я наглый, бесстыдный и дерзкий кот?~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:46:19*мягко улыбнулся* Впрочем, ситуация наоборот мне нравится куда как больше.
- Это как? - голову на бок
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:46:19Потому что я наглый, бесстыдный и дерзкий кот?~
- Набесстыдничал - на!

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:49:02- Это как? - голову на бок
Есть живой пример, если хочешь~
Цитата: Свора от Сегодня в 12:49:02- Набесстыдничал - на!
Ах! *умир* Но вообще да~ Набесстыдничал^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:50:37Есть живой пример, если хочешь~
- Это кто, это где?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:50:37Есть живой пример, если хочешь~ Ах! *умир* Но вообще да~ Набесстыдничал^^
- А че умир? Я же мосей в снег. Норм все!

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:54:12- Это кто, это где?
*подхватил на руки и заглянул в глаза* Ну привет, живой пример~ Вот так мне нравится куда как больше^^
Цитата: Свора от Сегодня в 12:54:12А че умир? Я же мосей в снег. Норм все!
Снег холодный! Бррр

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:58- У тебя заказ убежал, иди лови.
Не заказывал :DD

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:58Плюхнулась рядом, - Ну привет, маленький, как ты тут?
/освободил достаточно места, сонно любуется/ 

Слушаю аудиокнигу про настроение, что посоветовали. 
Хоть голос и бесит и построение речи будто вызывает на бой, но придраться к смыслу пока не получается х))) надо будет уговорить друга пройтись по ней вместе х)))

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:55:56*подхватил на руки и заглянул в глаза* Ну привет, живой пример~ Вот так мне нравится куда как больше^^
- Это что за беспредел? БУ-у-унт! - размахивает лапками.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:55:56Снег холодный! Бррр
- Ты же пушистый
Цитата: Инкара от Сегодня в 12:56:36Не заказывал :DD
- А че он тогда жопой на барной стойке сидит?
Цитата: Инкара от Сегодня в 12:56:36/освободил достаточно места, сонно любуется/ 
- Не слушала аудио книги. Только по радио. Предпочитаю читать сама своим голосом в голове, - попивать горячий ягерь с колой и медом.

Лумиус

@Свора, ну давай, побунтуй~ *медленно кружит её вокруг своей оси, держа на руках*

Цитата: Свора от Сегодня в 13:20:22Ты же пушистый
А снег холодный *сверлит её взглядом*

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 13:20:22- А че он тогда жопой на барной стойке сидит?
Таак... вечно ж сидит /нэ понимать/

Цитата: Свора от Сегодня в 13:20:22- Не слушала аудио книги. Только по радио. Предпочитаю читать сама своим голосом в голове, - попивать горячий ягерь с колой и медом.
Медленно читаю - все бросаю. А аудио можно врубить во время скучной для мозга работы или в дороге - идеально... хотя и так слушаю дольше, чем некоторые читают х))) если надо потом садишься и пишешь конспект. А так же после каждой книги берешь перерыв на переваривание 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:23:53ну давай, побунтуй~ *медленно кружит её вокруг своей оси, держа на руках*
- Бу-у-унт! - калбасится и выкоблучивается. - Я простестую!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:23:53А снег холодный *сверлит её взглядом*
- Ну ладно, на, погрею тебе носик

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:39:46- Бу-у-унт! - калбасится и выкоблучивается. - Я простестую!
Прям протестуешь-протестуешь? *перестал кружить и заглянул в глаза*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:39:46Ну ладно, на, погрею тебе носик
Извращенка~

Свора

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:34:22Таак... вечно ж сидит /нэ понимать/
- А что, никто не научил, что на столе жопой не сидят?
Цитата: Инкара от Сегодня в 13:34:22если надо потом садишься и пишешь конспект.
- А это зачем? о.о

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:41:34Прям протестуешь-протестуешь? *перестал кружить и заглянул в глаза* Извращенка~
- До о.о - Навострила ухи и поджала хвост к животу, - Это самый бунтовый бунт! Не я а ты!

Лумиус

@Свора, и чего бунтуем? *смотрит в глаза и улыбается* Ну знаете, приличные леди никому на лицо не садятся~ *показал язык* А то мало ли чем это может закончится~

Роан Атеран

Лумиус

Линн

Линн

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 13:46:15*подглядывает*
ШОК
ЭТО ТЫ

приве-ет!
с возвращением!
*быстренько намучивает чаечек с печеньками*
давай рассказывай, что-как? впервые за долгое время считаю этот вопрос актуальным

@Лумиус *кинул пеппер*
утра братик

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика