Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Свора от 27-11-2025, 23:47:42- А мы в чем-то соревновались? - Поджала хвост и устроилась в подподушичье, - Все, я тут жить буду.
Что, выделить тебе пару подушек или сразу место в куче подушек? *Заглядывает между подушками и смотрит на нее там*

Волхайм

Цитата: Свора от 27-11-2025, 23:46:07просыпаюсь к 9 утра.
Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 23:48:24Мой рабочий день начинался обычно где-то в 10
*Встаёт в 7 утра*

Волхайм

Свора

- Чертов пинтерест, чтоб ты горел. Вместо того чтобы перенести пины из одной доски на другую он все удалил... Я все.

Свора

Цитата: Лумиус от 27-11-2025, 23:48:24@Свора, возможно^^ И я не против тебя хотя бы немного развлечь после тяжелого рабочего дня~Мой рабочий день начинался обычно где-то в 10, но спать больше 6 часов для меня физически больно и много.

Так что в рабочие дни, я ложился вообще около 4-5-ти часов. *отодвинул нос и улыбается, чуть довольно так же виляя хвостом*
- А это было не слишком... - все еще не смотрит на него, - ...Близко? Кхм. Ничего себе, мне спать всегда мало. А когда слишком мало, тогда ощущения будто ты во сне или скоро откинешь копыта. 
- И чего ты такой довольный в толк не возьму...
Цитата: Волхайм от 27-11-2025, 23:49:15Что, выделить тебе пару подушек или сразу место в куче подушек? *Заглядывает между подушками и смотрит на нее там*
- Да не, я посплю и уйду. Это же твой подушковый замок!

Луми-кот

Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:08:36- А это было не слишком... - все еще не смотрит на него, - ...Близко?
Не знаю~ Ты мне скажи, хвостик~
Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:08:36А когда слишком мало, тогда ощущения будто ты во сне или скоро откинешь копыта.
Когда мне слишком мало, я просыпаюсь с трясучкой в руках и понимаю что либо сейчас выпью кофе или лягу поспать, или мне просто пора в гроб~
Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:08:36И чего ты такой довольный в толк не возьму...
Просто ты такая очаровательная рядом. Почему мне не быть довольным?
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:08:36- Да не, я посплю и уйду. Это же твой подушковый замок!
Повторю: если ты не планируешь его захватывать — тебе тут рады, можешь валяться вдоволь и брать подушки с одеялами...а ещё тут есть чай, чайный сервиз и угощения к чаю

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 00:11:31Не знаю~ Ты мне скажи, хвостик~
- Дурак! Я на это и намекаю, чего тут непонятного то!>//<
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 00:11:31Когда мне слишком мало, я просыпаюсь с трясучкой в руках и понимаю что либо сейчас выпью кофе или лягу поспать, или мне просто пора в гроб~
- Здорово, когда можно лечь обратно и доспать.
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 00:11:31Просто ты такая очаровательная рядом. Почему мне не быть довольным?
- Что опять за бомбардировка комплиментами? - Нахохлилась и прячет взгляд.
Цитата: Волхайм от 28-11-2025, 00:12:14если ты не планируешь его захватывать — тебе тут рады
- Не захватывать не интересно(

Волхайм

Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:28:13- Не захватывать не интересно(
Тогда хотябы предупреждай о своих рейдах, я буду прятать сервиз 

Луми-кот

Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:28:13Дурак! Я на это и намекаю, чего тут непонятного то!>//<
Ах, вот оно что~ *ткнулся носом в её щеку, пряча улыбку*
Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:28:13Что опять за бомбардировка комплиментами? - Нахохлилась и прячет взгляд
Ты спросила, я тебе просто честно ответил~ Или мне стоит врать и лукавить?

Свора

Вспыхнула в щеках и тут же отпихивается от него лапоньками, - Что ты себе позволяешь?! Сказала, же не лезь так близко! Что у тебя за мания такая? о///о
- А ты умеешь? У тебя же на лице все написано! 

Луми-кот

@Свора, *тихо смеется, отодвигаясь* Очаровашка~
Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:39:46А ты умеешь? У тебя же на лице все написано!
И что же у меня на нем написано? *мягко улыбается*

Волхайм

@Свора, Но-но-но мистер фиш, никакого погрома, возьму с тебя кристаллы с процентами за побитый сервиз

Свора

Цитата: Волхайм от 28-11-2025, 00:42:07@Свора, Но-но-но мистер фиш, никакого погрома, возьму с тебя кристаллы с процентами за побитый сервиз
- Я с тебя проценты буду брать постоянно, за отданное мной в долг.D
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 00:41:30@Свора, *тихо смеется, отодвигаясь* Очаровашка~И что же у меня на нем написано? *мягко улыбается*
- Балда! Ещё и издеваться будешь? - надавала тумаков и пытается соскочить с рук.
Смотрит на аву, - Наивная булка?.D

Волхайм

Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:47:03- Я с тебя проценты буду брать постоянно, за отданное мной в долг.D
У меня с тобой долгов нет *Перетаскивает подушку с волчим боком в кучу других подушек и накрывает сверху покрывалом*

Луми-кот

@Свора, *мягко опустил на землю и улыбается ей* Как ты ожила^^ И нет, это было искренне

Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:47:03Смотрит на аву, - Наивная булка?.D
Да, есть тут одна такая *бупнул её нос*

Свора

Цитата: Волхайм от 28-11-2025, 00:48:36У меня с тобой долгов нет *Перетаскивает подушку с волчим боком в кучу других подушек и накрывает сверху покрывалом*
- Так если заберёшь моё, пойдёт процент
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 00:48:38@Свора, *мягко опустил на землю и улыбается ей* Как ты ожила^^ И нет, это было искренне
Да, есть тут одна такая *бупнул её нос*
- Я не ожила, это ты дразнишься. Я умираю как хочу спать. А ещё злая как собака, потому что пинтерест стёр все, что связано со Сворой. - вымученный стон, - Эх... Надо спать... - Стоит опустив уши. 
Кусь за палец. - Мы о твоём лице говорили 

Волхайм

Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:54:57Так если заберёшь моё, пойдёт процент
Все что было твоим — станет моим, а все что мое — то мое *Медленно кивает, наглаживая по голове*

Луми-кот

Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:54:57А ещё злая как собака, потому что пинтерест стёр все, что связано со Сворой. - вымученный стон, - Эх... Надо спать... - Стоит опустив уши.
Да с пинтерестом грустно получилось. *ласково оглаживает между ушек неукушенной ладонью* Пойдем спать, хвостик?
Цитата: Свора от 28-11-2025, 00:54:57Кусь за палец. - Мы о твоём лице говорили 
Да, но раз ты думаешь что я наивен, то ты попалась~

Свора

Цитата: Волхайм от 28-11-2025, 00:56:42Все что было твоим — станет моим, а все что мое — то мое *Медленно кивает, наглаживая по голове*
- Сфигали хата загорелась? 
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 00:57:27Да с пинтерестом грустно получилось. *ласково оглаживает между ушек неукушенной ладонью* Пойдем спать, хвостик?Да, но раз ты думаешь что я наивен, то ты попалась~
Со вздохом кивнула, - Да, надо, завтра опять глаза болеть будут. И ты не засиживайся. 
- А может ты? 

Волхайм

Цитата: Свора от 28-11-2025, 01:01:28- Сфигали хата загорелась? 
Для антуража *Сидит с чайничком заварки на макушке*

Луми-кот

Цитата: Свора от 28-11-2025, 01:01:28- Да, надо, завтра опять глаза болеть будут. И ты не засиживайся
*протянул ей ладонь* Пойдем отведу тебя к моему другу Морфею~
Цитата: Свора от 28-11-2025, 01:01:28А может ты?
Давай я просто соглашусь и поспорю с тобой как нибудь в другой раз? *улыбнулся, поправляя монокль*

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 01:03:45*протянул ей ладонь* Пойдем отведу тебя к моему другу Морфею~
- Звучит так, будто у тебя там тряпка с хлороформом, кхм, - неловко смотрит на руку, и рефлекторно дала ему лапу.
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 01:03:45Давай я просто соглашусь и поспорю с тобой как нибудь в другой раз? *улыбнулся, поправляя монокль*
- Откуда такие трезвые суждения, взрослеешь? ~ - озорная улыбка

Луми-кот

@Свора, *повел её к гостевой кровати* Можешь располагаться)

Цитата: Свора от 28-11-2025, 01:10:17ткуда такие трезвые суждения, взрослеешь? ~ - озорная улыбка
*виляет хвостом* Просто беспокоюсь за твои драгоценные глазки~ А то кто знает насколько может затянуться бессмысленный спор? ^^ *показал ей язык*

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 01:12:39@Свора, *повел её к гостевой кровати* Можешь располагаться)
*виляет хвостом* Просто беспокоюсь за твои драгоценные глазки~ А то кто знает насколько может затянуться бессмысленный спор? ^^ *показал ей язык*
- Ого, это все мне? - одним шагом падает на кровать, лицом в подушку. Отрубилась. 
- Сладких снов, булка ~

Луми-кот

@Свора, *погладил по голове и укутал одеялом* Сладких снов, волче

Фортуна

Осталось немножечко
Стикер - литерали ми последние трое суток.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Лумиус

Инкара

/медленно полностью восстановился по клеточке, неуклюже вылез из-под золы, измазанный уполз валяться на диванчик, дремлет/ 

Лумиус

Инкара

Чет так спал, что ресницы с краю на левом глазу смешно загнулись в полузавиток /прикалывается/ х)))) 

Инкара

И осталось всего 6 плюсиков... до поддержания цифры на неопределенный срок... как быстро время летит.... /позевывает/

Аранарх

Какой же я, все таки, злодей.

Ихихихихих

Лумиус

*достал ликер и подливает его в кофе* Утро как всегда с кофе *зевает*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 09:09:37@Фортуна, ты подебил?
Я просто невероятно пиздатая, охуенная и... ползу спать. Господи-боже, как же я устала.

Лумиус

@Фортуна, ты молодец, Форти. *погладил* А теперь да, дай себе отдохнуть

Инкара

Цитата: Аранарх от 28-11-2025, 10:11:15Какой же я, все таки, злодей.

Ихихихихих  
:DDD  /вредно гладь светящуюся лысинку/

.

Свора

Лумиус

@Свора, *поставил кофе на прикроватную тумбу и шот ликера рядом* Утра, хвостик. Так понимаю спалось тебе просто замечательно

Аранарх

Цитата: Инкара от 28-11-2025, 10:16:56:DDD  /вредно гладь светящуюся лысинку/

.

*гнусно хихикает*

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 10:18:24@Свора, *поставил кофе на прикроватную тумбу и шот ликера рядом* Утра, хвостик. Так понимаю спалось тебе просто замечательно
- Организм зачем-то разбудил меня в 7:40 на зов природы. Потом пришлось засыпать обратно. - щурится как слепой котенок, сползая наугад, - Проснулись улыбнулись. Как оно? 

Лумиус

@Свора, проспал на полтора часа больше нужного и на крайне неудачном плече, так что его пришлось вправлять обратно. Но в целом... а пойдет.

*погладил между ушек и пошел готовить гренки*

Инкара

Цитата: Аранарх от 28-11-2025, 10:18:59*гнусно хихикает*

Воот.. больше не сможешь ставить плюсики. включая и на не послушанную музыку xD
 /лениво лыбится/

Свора

@Лумиус,
- Хе, это я тебя заразила потребностью спать много, - уцепила одну из подушек, сидит на барном стуле, нахохлившись и требовательно обнимая подушку. - А ты также бодр и весел, как всегда. 

Лумиус

@Свора, ах вот к чему был тот укус вчера вечером? Ну ты и злодейка!
Цитата: Свора от 28-11-2025, 10:29:13А ты также бодр и весел, как всегда. 
А почему мне не быть?~ Тем более я в "отпуске"

Свора

@Лумиус, - А нечего было бупать, это моя прерогатива. Хм, если покусаю так, как ты вчера себе на мечтал, ты станешь спящим красавцем? 
Смотрит исподлобья с завистью, - Везёт же некоторым. 

Лумиус

@Свора, А что так хочется чтобы я стал твоим?
Цитата: Свора от 28-11-2025, 10:36:44ты станешь спящим красавцем? 
И кто тут еще больше добивается, чтобы нас шиппили? *бупнул нос*
Цитата: Свора от 28-11-2025, 10:36:44Смотрит исподлобья с завистью, - Везёт же некоторым. 
Я уволился) Так что еще какое то время буду в отпуске

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 10:38:43@Свора, А что так хочется чтобы я стал твоим? И кто тут еще больше добивается, чтобы нас шиппили? *бупнул нос* Я уволился) Так что еще какое то время буду в отпуске
Подавилась кофе, - Что, прости? 
Медленно моргнула после бупа и запоздало клацнула зубками, - Ты, конечно, кто же ещё! Впрочем у других это и так отлично получается. Но постарался ты! 
Прекрасное время, но не долго. Потом опять деняк захочется. 

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 10:43:03- Что, прости? 
*смеется* Ничего~
Цитата: Свора от 28-11-2025, 10:43:03- Ты, конечно, кто же ещё! Впрочем у других это и так отлично получается. Но постарался ты! 
*еще немного посмеивается* Вот как ты считаешь^^
Цитата: Свора от 28-11-2025, 10:43:03Прекрасное время, но не долго. Потом опять деняк захочется.
Да, но я как раз думаю за это время переучится. Тем более, если все выгорит с визой. Сейчас расход деняг околоминимальный. Разве что за экзамены надо будет заплатить

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика