Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Вчера в 07:50:14

« назад - далее »

Свора и 50 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:35:57@Свора, *перестал её покачивать и просто ткнулся нос к носу, смотря в глаза* В силу привычек. Раньше часто работал по ночам, и теперь обычно ложусь не раньше 2-3х часов ночи.
Скосила глаза к его носу несколько растеряно, - Ты же понимаешь, как смешно я тебя вижу? - Проморгавшись, поспешила отвести взгляд в сторону, - А я вот наоборот, стараюсь лечь до того как пробьет 12 и просыпаюсь к 9 утра.

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:36:17*Мацает рукой хвост, приподнимая другой край подушки* Сдаешься, волчий бок?
- А мы в чем-то соревновались? - Поджала хвост и устроилась в подподушичье, - Все, я тут жить буду.

Луми-кот

@Свора, возможно^^ И я не против тебя хотя бы немного развлечь после тяжелого рабочего дня~
Цитата: Свора от Вчера в 23:46:07А я вот наоборот, стараюсь лечь до того как пробьет 12 и просыпаюсь к 9 утра.
Мой рабочий день начинался обычно где-то в 10, но спать больше 6 часов для меня физически больно и много.

Так что в рабочие дни, я ложился вообще около 4-5-ти часов. *отодвинул нос и улыбается, чуть довольно так же виляя хвостом*
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 23:47:42- А мы в чем-то соревновались? - Поджала хвост и устроилась в подподушичье, - Все, я тут жить буду.
Что, выделить тебе пару подушек или сразу место в куче подушек? *Заглядывает между подушками и смотрит на нее там*

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 23:46:07просыпаюсь к 9 утра.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:48:24Мой рабочий день начинался обычно где-то в 10
*Встаёт в 7 утра*

Волхайм

Свора

- Чертов пинтерест, чтоб ты горел. Вместо того чтобы перенести пины из одной доски на другую он все удалил... Я все.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:48:24@Свора, возможно^^ И я не против тебя хотя бы немного развлечь после тяжелого рабочего дня~Мой рабочий день начинался обычно где-то в 10, но спать больше 6 часов для меня физически больно и много.

Так что в рабочие дни, я ложился вообще около 4-5-ти часов. *отодвинул нос и улыбается, чуть довольно так же виляя хвостом*
- А это было не слишком... - все еще не смотрит на него, - ...Близко? Кхм. Ничего себе, мне спать всегда мало. А когда слишком мало, тогда ощущения будто ты во сне или скоро откинешь копыта. 
- И чего ты такой довольный в толк не возьму...
Цитата: Волхайм от Вчера в 23:49:15Что, выделить тебе пару подушек или сразу место в куче подушек? *Заглядывает между подушками и смотрит на нее там*
- Да не, я посплю и уйду. Это же твой подушковый замок!

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:36- А это было не слишком... - все еще не смотрит на него, - ...Близко?
Не знаю~ Ты мне скажи, хвостик~
Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:36А когда слишком мало, тогда ощущения будто ты во сне или скоро откинешь копыта.
Когда мне слишком мало, я просыпаюсь с трясучкой в руках и понимаю что либо сейчас выпью кофе или лягу поспать, или мне просто пора в гроб~
Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:36И чего ты такой довольный в толк не возьму...
Просто ты такая очаровательная рядом. Почему мне не быть довольным?

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:36- Да не, я посплю и уйду. Это же твой подушковый замок!
Повторю: если ты не планируешь его захватывать — тебе тут рады, можешь валяться вдоволь и брать подушки с одеялами...а ещё тут есть чай, чайный сервиз и угощения к чаю

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:11:31Не знаю~ Ты мне скажи, хвостик~
- Дурак! Я на это и намекаю, чего тут непонятного то!>//<
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:11:31Когда мне слишком мало, я просыпаюсь с трясучкой в руках и понимаю что либо сейчас выпью кофе или лягу поспать, или мне просто пора в гроб~
- Здорово, когда можно лечь обратно и доспать.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:11:31Просто ты такая очаровательная рядом. Почему мне не быть довольным?
- Что опять за бомбардировка комплиментами? - Нахохлилась и прячет взгляд.
Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:12:14если ты не планируешь его захватывать — тебе тут рады
- Не захватывать не интересно(

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 00:28:13- Не захватывать не интересно(
Тогда хотябы предупреждай о своих рейдах, я буду прятать сервиз 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:28:13Дурак! Я на это и намекаю, чего тут непонятного то!>//<
Ах, вот оно что~ *ткнулся носом в её щеку, пряча улыбку*
Цитата: Свора от Сегодня в 00:28:13Что опять за бомбардировка комплиментами? - Нахохлилась и прячет взгляд
Ты спросила, я тебе просто честно ответил~ Или мне стоит врать и лукавить?

Свора

Вспыхнула в щеках и тут же отпихивается от него лапоньками, - Что ты себе позволяешь?! Сказала, же не лезь так близко! Что у тебя за мания такая? о///о
- А ты умеешь? У тебя же на лице все написано! 

Луми-кот

@Свора, *тихо смеется, отодвигаясь* Очаровашка~
Цитата: Свора от Сегодня в 00:39:46А ты умеешь? У тебя же на лице все написано!
И что же у меня на нем написано? *мягко улыбается*

Волхайм

@Свора, Но-но-но мистер фиш, никакого погрома, возьму с тебя кристаллы с процентами за побитый сервиз

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:42:07@Свора, Но-но-но мистер фиш, никакого погрома, возьму с тебя кристаллы с процентами за побитый сервиз
- Я с тебя проценты буду брать постоянно, за отданное мной в долг.D
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:41:30@Свора, *тихо смеется, отодвигаясь* Очаровашка~И что же у меня на нем написано? *мягко улыбается*
- Балда! Ещё и издеваться будешь? - надавала тумаков и пытается соскочить с рук.
Смотрит на аву, - Наивная булка?.D

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 00:47:03- Я с тебя проценты буду брать постоянно, за отданное мной в долг.D
У меня с тобой долгов нет *Перетаскивает подушку с волчим боком в кучу других подушек и накрывает сверху покрывалом*

Луми-кот

@Свора, *мягко опустил на землю и улыбается ей* Как ты ожила^^ И нет, это было искренне

Цитата: Свора от Сегодня в 00:47:03Смотрит на аву, - Наивная булка?.D
Да, есть тут одна такая *бупнул её нос*

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:48:36У меня с тобой долгов нет *Перетаскивает подушку с волчим боком в кучу других подушек и накрывает сверху покрывалом*
- Так если заберёшь моё, пойдёт процент
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:48:38@Свора, *мягко опустил на землю и улыбается ей* Как ты ожила^^ И нет, это было искренне
Да, есть тут одна такая *бупнул её нос*
- Я не ожила, это ты дразнишься. Я умираю как хочу спать. А ещё злая как собака, потому что пинтерест стёр все, что связано со Сворой. - вымученный стон, - Эх... Надо спать... - Стоит опустив уши. 
Кусь за палец. - Мы о твоём лице говорили 

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 00:54:57Так если заберёшь моё, пойдёт процент
Все что было твоим — станет моим, а все что мое — то мое *Медленно кивает, наглаживая по голове*

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:54:57А ещё злая как собака, потому что пинтерест стёр все, что связано со Сворой. - вымученный стон, - Эх... Надо спать... - Стоит опустив уши.
Да с пинтерестом грустно получилось. *ласково оглаживает между ушек неукушенной ладонью* Пойдем спать, хвостик?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:54:57Кусь за палец. - Мы о твоём лице говорили 
Да, но раз ты думаешь что я наивен, то ты попалась~

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:56:42Все что было твоим — станет моим, а все что мое — то мое *Медленно кивает, наглаживая по голове*
- Сфигали хата загорелась? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:57:27Да с пинтерестом грустно получилось. *ласково оглаживает между ушек неукушенной ладонью* Пойдем спать, хвостик?Да, но раз ты думаешь что я наивен, то ты попалась~
Со вздохом кивнула, - Да, надо, завтра опять глаза болеть будут. И ты не засиживайся. 
- А может ты? 

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 01:01:28- Сфигали хата загорелась? 
Для антуража *Сидит с чайничком заварки на макушке*

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 01:01:28- Да, надо, завтра опять глаза болеть будут. И ты не засиживайся
*протянул ей ладонь* Пойдем отведу тебя к моему другу Морфею~
Цитата: Свора от Сегодня в 01:01:28А может ты?
Давай я просто соглашусь и поспорю с тобой как нибудь в другой раз? *улыбнулся, поправляя монокль*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:03:45*протянул ей ладонь* Пойдем отведу тебя к моему другу Морфею~
- Звучит так, будто у тебя там тряпка с хлороформом, кхм, - неловко смотрит на руку, и рефлекторно дала ему лапу.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:03:45Давай я просто соглашусь и поспорю с тобой как нибудь в другой раз? *улыбнулся, поправляя монокль*
- Откуда такие трезвые суждения, взрослеешь? ~ - озорная улыбка

Луми-кот

@Свора, *повел её к гостевой кровати* Можешь располагаться)

Цитата: Свора от Сегодня в 01:10:17ткуда такие трезвые суждения, взрослеешь? ~ - озорная улыбка
*виляет хвостом* Просто беспокоюсь за твои драгоценные глазки~ А то кто знает насколько может затянуться бессмысленный спор? ^^ *показал ей язык*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:12:39@Свора, *повел её к гостевой кровати* Можешь располагаться)
*виляет хвостом* Просто беспокоюсь за твои драгоценные глазки~ А то кто знает насколько может затянуться бессмысленный спор? ^^ *показал ей язык*
- Ого, это все мне? - одним шагом падает на кровать, лицом в подушку. Отрубилась. 
- Сладких снов, булка ~

Луми-кот

@Свора, *погладил по голове и укутал одеялом* Сладких снов, волче

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика