Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №198 — Декабрьский-х*ябрьский (Не забудьте взять куртку)

Автор Сио, 26-11-2025, 00:16:48

« назад - далее »

Свора, Карл Стабборн, Сейран, Элдрик Никс и 180 гостей просматривают эту тему.

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:14:20https://chat.deepseek.com/

Дипсик.
Но я предварительно ему скидывал анкету и посты.

А, там ещё аккаунт какой-то делать надо... ладно, мне лень этим заниматься 

Волхайм

Далия Уайт

Зефирис

Сейран

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 22:16:06— Это шутка такая. "Мы, Николай Второй, Император и Самодержец Всероссийский..."
Монаршим особам можно про себя говорить "мы" хД 

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 22:16:40А, там ещё аккаунт какой-то делать надо... ладно, мне лень этим заниматься
Да там один раз почту жмякаешь. И забываешь. Оно больше не просит. 

Свора

Сейран

Карл Стабборн

Мда 2 часа пост рожал, надо было помимо плана из 5 позиций что то подготовить. Как дела котятки? 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ариана

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 22:29:57Мда 2 часа пост рожал, надо было помимо плана из 5 позиций что то подготовить. Как дела котятки?
Хотел в пост. Но так и не дошёл) 

Карл Стабборн

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:34:20Хотел в пост. Но так и не дошёл)
Нужно держать слово. Если сказали 30 дедлайн то пост пишешь ночью 😉29
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ариана

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 22:35:33Нужно держать слово. Если сказали 30 дедлайн то пост пишешь ночью 😉29
Обещания - святое! 
Если сказал напишу сегодня, то даже если в 23-59, но положу хДДД 

Но я сегодня никому ничего не обещал, так что могу чиллить хД 

Ариана

Сейран

Свора

Соната

Карл Стабборн

Блин вот скажу мысль опять кого то задену. Вот новую анкету увидел и там прозвище "Волк", и я представляю тысячи наемников, убийц, охотников за головами, военными и пилотами которые себе берут такое же прозвище и понимаю что стоило брать прозвище с привязкой к местности в роде "Эль крано де Цирконе"

Соната

Карл Стабборн

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 22:36:41/выглядывает/
Рогатый недотрахун понадобился?

Красавица~~
Мне нужна работа информатором. А вам нужна красивая танцовщица в бордель? Секс-услуги не оказываю, но потанцевать - потанцую. Гибкая, красивая (вроде).

Карл Стабборн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 22:39:40Красавица~~
Мне нужна работа информатором. А вам нужна красивая танцовщица в бордель? Секс-услуги не оказываю, но потанцевать - потанцую. Гибкая, красивая (вроде).
Ты же в курсе что лучшего информатора никто не знает? Джеймс бонд худший шпион

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 22:38:50там прозвище "Волк",
- На каждую деревеньку, бабушку и красную шапку свой Волк. Ауф! 

Хайнрике

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 22:39:40Красавица~~
Звучит вкусно. Беру!

Ариана

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 22:39:34Блин мне такого хтоника разрешили описать))))
Да там много таких. Игроки так едва ли не все.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 22:41:31- На каждую деревеньку, бабушку и красную шапку свой Волк. Ауф!
Пат пат, 

Эванджелина Мельценаж

Карл Стабборн

Цитата: Ариана от Сегодня в 22:41:58Да там много таких. Игроки так едва ли не все.
Ну сеттинг квеста интересный, позволяет придумать как бы жадные и бездушные корпорации использовали монстров

Свора

- У меня у слову нет хтона с которым я в башке болтаю. Я нормальная, не то что другие. 

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 22:38:50Вот новую анкету увидел и там прозвище "Волк", и я представляю тысячи наемников, убийц, охотников за головами, военными и пилотами которые себе берут такое же прозвище и понимаю что стоило брать прозвище с привязкой к местности в роде "Эль крано де Цирконе"
Никогда себе, кстати, погоняла не придумывал хД 
Они придумываются в процессе. Причем, не мной хД 

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 22:43:53- У меня у слову нет хтона с которым я в башке болтаю. Я нормальная, не то что другие.
Зачем мне хтон? Со мной всегда свой Тайлер

Зефирис

Сейран

Карл Стабборн

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:44:28Никогда себе, кстати, погоняла не придумывал хД
Они придумываются в процессе. Причем, не мной хД
Это необходимо. Не каждый же здесь Себастьян Перейра торговец черным деревом

Ариана

Цитата: Свора от Сегодня в 22:43:53- У меня у слову нет хтона с которым я в башке болтаю. Я нормальная, не то что другие.
Ага, у тебя толпа собак вместо него (могу ошибаться, анкету не читал)

Свора

Свора

Цитата: Ариана от Сегодня в 22:48:42Ага, у тебя толпа собак вместо него (могу ошибаться, анкету не читал)
- Ну, они не болтают со мной, как ещё один персонаж. Тут я самостоятельная!

Карл Стабборн

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 22:46:40Это необходимо. Не каждый же здесь Себастьян Перейра торговец черным деревом
Меня Хьюго окрестил "Ваше Сиятельство" хДДД 

Тонкая отсылка на монаршее происхождение и умение "светить солнышком" хД 

Хайнрике

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 22:42:47С игрой берешь, красивая?)
Или мне к кому-то надо?
Беру, но зависит от того, какие ко мне требования по скорости)

Цитата: Зефирис от Сегодня в 22:45:16

Сейран

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 22:49:46Беру, но зависит от того, какие ко мне требования по скорости)
Никаких требований, золотая моя. 
Я просто хочу устроиться в бордель и всем хвастать, что я там работаю информатором, больно мне эта идея по душе пришлась. \
/смеётся./
а если серьезно - задавай динамику, я подстроюсь.

Ариана

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 22:43:24Ну сеттинг квеста интересный, позволяет придумать как бы жадные и бездушные корпорации использовали монстров
Покажи на них пальцем, я Инфи пожалуюсь на эксплуатацию хтоников

Карл Стабборн

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:49:45Меня Хьюго окрестил "Ваше Сиятельство" хДДД

Тонкая отсылка на монаршее происхождение и умение "светить солнышком" хД

Горелый, копченый, и все прочие вариации на обожженый это я. 

Карл Стабборн

Цитата: Ариана от Сегодня в 22:51:07Покажи на них пальцем, я Инфи пожалуюсь на эксплуатацию хтоников

Я воспользуюсь гражданским правом не свидетельствовать против себя) 

Хайнрике

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 22:50:41Никаких требований, золотая моя.
Я просто хочу устроиться в бордель и всем хвастать, что я там работаю информатором, больно мне эта идея по душе пришлась. \
/смеётся./
а если серьезно - задавай динамику, я подстроюсь.
Можем обмозговать, но начать в лучшем случае смогу со среды. :3

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика