Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №198 — Декабрьский-х*ябрьский (Не забудьте взять куртку)

Автор Сио, 26-11-2025, 00:16:48

« назад - далее »

Соната, Кирион, Карл Стабборн, Ульрик Клятвопреступник, Далия Уайт, Элдрик Никс, Сейран и 138 гостей просматривают эту тему.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:51:58Можем обмозговать, но начать в лучшем случае смогу со среды. :3
без проблем, меня устраивает.
могу сделать тему и ес чо даже первый пост отписать.

куда к тебе постучаться, красота?

Хайнрике

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:52:45без проблем, меня устраивает.
могу сделать тему и ес чо даже первый пост отписать.

куда к тебе постучаться, красота?
Можно тут в ЛС, могу ТГ дать. Как будет удобно тебе.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:54:10Можно тут в ЛС, могу ТГ дать. Как будет удобно тебе.
Тг было бы чудесно.
/Ножкой так шарк-шарк./

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:49:45Меня Хьюго окрестил "Ваше Сиятельство" хДДД
Да.
Окрестил бы "Ваша Светлость" - но этот титул ужо занят. А теперь, когда и "Сиятельство" занято, сложно придумать, как окрестить Киру. По принципу удаленности от эпицентров радиационного заражения - "Сиятельство - Светлость - "фон"" - уже не канает, приставка "фон" как-то слабовата для арданатея.
*глубоко задумался*
А еще один вариант может показаться обидным >_<

Свора

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 22:59:30- А я в кого-то пару палок брошу >:3
Не стоило разбрасываться словами) 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

В принципе сейран при накоплении нужного количества продуктов распада мог получить титул преосвященства) 

Свора

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:02:28В принципе сейран при накоплении нужного количества продуктов распада мог получить титул преосвященства) 
Тут что-то на умном. Не могу разобрать. хД 

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 23:04:45- Ладно, держи мужик подушку

Хаха слава богу подушка не моя. Я сплю на жесткой как камень) 

Карл Стабборн

Цитата: Сейран от Вчера в 23:05:29Тут что-то на умном. Не могу разобрать. хД
Изначально титул двух князей выборщиков из духовенства позже обращение к каждому епископу) 

Свора

Ариана

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 23:07:00@Карл Стабборн, - Я решила, что буду звать тебя Печенег
Не могу не пошутить. Знаешь как на английском печенег? Cuman

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:06:21Изначально титул двух князей выборщиков из духовенства позже обращение к каждому епископу)
не, я про продукты распада) 

Карл Стабборн

Цитата: Ариана от Вчера в 23:07:58Прям как пулемёт
Цитата: Ариана от Вчера в 23:07:58Прям как пулемёт
Воздушное охлаждение, стреляю долго, ресурс ствола 20000 выстрелов

Сейран

Карл Стабборн

Карл Стабборн

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:10:43Звучит оригинально, даю прикурить
Ну, о чём я и говорил. 
Зачем придумывать себе погоняло, когда коллеги тебе таких вариантов классных накидают хД 
Волки нервно курят в сторонке) 

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 23:12:33- Э-э-э. А впрочем. Не вижу минусов!
Так я и встретил вашу маму. 

*проигрыш ситкома*

Свора

Элдрик Никс

Сейран

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 23:16:50- А я твою в театр водила!
Шутки про матерей, да мы имеем дело с милфой) 

Карл Стабборн

Свора

Карл Стабборн

Элдрик-Рик-Дик

По такому же правилу имя Ричард в просторечии сводится в Дик

Кира

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 23:19:15- Да как ты... Всмысле, лять?! Сам ты милфа!
Чем спелее арбуз тем он вкуснее :) 

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:20:14Чем спелее арбуз тем он вкуснее :)
Хм, теперь буду именно так отвечать на вопрос-претензию "ты чо такой старый" хД 

Карл Стабборн

Хз за старость говорить до 35 странно. В 35 первые звоночки бывают

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:22:20Хз за старость говорить до 35 странно. В 35 первые звоночки бывают
Вообще, я про персонажа хД 
Но... 35 тоже уже не за горизонтом хД 

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:20:14Чем спелее арбуз тем он вкуснее :) 
- Да че началось то? 
Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:59чо такой старый" хД 
- Не старый, а опытный 

Карл Стабборн

Цитата: Сейран от Вчера в 23:23:20Вообще, я про персонажа хД
Но... 35 тоже уже не за горизонтом хД
Про персонажа можем кости большей части игроков перемыть) тут некоторым по тысяче лет. 

Готовься к самому ужасному, ректальной проверке простаты

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:22:20Хз за старость говорить до 35 странно. В 35 первые звоночки бывают
- Говорю за старость с 25...

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 23:24:30- Да че началось то?
Ничего не началась всë в порядке. Я человек простой женщина 
1. Живая обязательно
2. Женщина 

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:25:05Про персонажа можем кости большей части игроков перемыть) тут некоторым по тысяче лет.

Готовься к самому ужасному, ректальной проверке простаты
Там некоторые такие древние, что уже не помнят что. И для чего хДДД 

Так! Всё! Проехали! хД 

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 23:25:07- Говорю за старость с 25...
Говорю как медик. Можно и до 16 профессиональным спортом, танцами, тяжелой жизнью и прочим получить старческие болезни по типу артрита и артроза вместе с ХСН

Карл Стабборн

Цитата: Сейран от Вчера в 23:27:37Там некоторые такие древние, что уже не помнят что. И для чего хДДД

Так! Всё! Проехали! хД
Мне больше нравится вариант из мира тьмы когда чем древнее тем ты бесчеловечнее и больше походишь на инородное и непознаваемое зло

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 23:24:30- Не старый, а опытный
Цветы дарю. 
Про день рождения помню (свой не помню, но твой - помню!) 
Тещу мамой называю. 
Стульчак опускаю. 
Зарплату всю жене на карту в день получки хД 

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:26:15Ничего не началась всë в порядке. Я человек простой женщина
1. Живая обязательно
2. Женщина
- Ну если подогреть, то ещё можно больше часа. 
Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:27:40Говорю как медик.
- Лучше не говори, - накрыла его рот ладошкой. 

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 23:29:50Цветы дарю.
Про день рождения помню (свой не помню, но твой - помню!)
Тещу мамой называю.
Стульчак опускаю.
Зарплату всю жене на карту в день получки хД
- К лотку приучен. Сын маминой подруги. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:27:37Там некоторые такие древние, что уже не помнят что. И для чего хДДД 
а некоторые вроде и древние, а вроде и "привет, мне один годик, я кастую элитную магию"

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 23:29:52- Ну если подогреть, то ещё можно больше часа. - Лучше не говори, - накрыла его рот ладошкой.
Ах да точно. В апреле снова практика и вероятно будет излитие души

Карл Стабборн

Цитата: Кира от Вчера в 23:31:16а некоторые вроде и древние, а вроде и "привет, мне один годик, я кастую элитную магию"
Старческий маразм в бесмертном теле страшная сила

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:32:18Старческий маразм в бесмертном теле страшная сила
АХАХХАХАХА
ЛОЛ! 
*возорал* 

Карл Стабборн

Цитата: Сейран от Вчера в 23:33:17АХАХХАХАХА
ЛОЛ!
*возорал*
Ну логично же что такое несоответствие идет из за прожитых лет) Сотни лет стремился к могуществу чтобы пускать слюни на кровати

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика