Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №198 — Декабрьский-х*ябрьский (Не забудьте взять куртку)

Автор Сио, 26-11-2025, 00:16:48

« назад - далее »

Свора

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 29-11-2025, 23:35:12- Рекомендую красный кляп к чаю...

Лучше воск на спину покапать, лучше помогает
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

нОВОГОДНИЙ сИО

Свора

нОВОГОДНИЙ сИО

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Далия Уайт

Карл Стабборн

Карл Стабборн

Цитата: Далия Уайт от 29-11-2025, 23:39:06— Вот именно!
Зачастую это потому что монаршье семейное древо это бублик который увеличивает шанс на шизофрению

Ульрик Клятвопреступник

Слегка безумный космо-панк

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от 29-11-2025, 23:34:25Ну логично же что такое несоответствие идет из за прожитых лет) Сотни лет стремился к могуществу чтобы пускать слюни на кровати
Ну, не зря же умные люди заметили "что стар, что млад" х) 

Свора

Цитата: Сио от 29-11-2025, 23:37:41Ты была плохой девочкой?
- Очень, накажете?
Цитата: Карл Стабборн от 29-11-2025, 23:38:30Мне кажется в сарай она приглашает
- Если положить тебе в рот картошку, она будешь считаться печеной? 

Элдрик Никс

Далия Уайт

Цитата: Карл Стабборн от 29-11-2025, 23:40:17Зачастую это потому что монаршье семейное древо это бублик который увеличивает шанс на шизофрению
— Но к нам это не применимо.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 29-11-2025, 23:40:49Если положить тебе в рот картошку, она будешь считаться печеной?

Она станет мокрой

Сейран

Далия Уайт

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 29-11-2025, 23:42:12@Элдрик Никс, @Далия Уайт, так вы вместе пришли?
— Нет, я не знаю этого человека... Он, видимо, имел в виду, что у него тоже персонаж — эон.

Карл Стабборн

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 29-11-2025, 23:42:11Она станет мокрой
Зажала себе рот, чтобы не ляпнуть. Сказала другое, - А я думала, у тебя горячая голова. 

нОВОГОДНИЙ сИО

Элдрик Никс

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 29-11-2025, 23:44:15Зажала себе рот, чтобы не ляпнуть. Сказала другое, - А я думала, у тебя горячая голова.

Да, но не эта ;) 

Фортуна

@Сио, новогодний скин *хлопает в ладоши* прям дед мороз, которого мы заслужили

Вступай к нам в орден, ауф

Сейран

Карл Стабборн

Свора

Цитата: Сио от 29-11-2025, 23:44:55Kinky
- Хочу на новый год сил, счастья, душевного спокойствия и вновь отвыкнуть от одиночества, - слезы накатились на глаза, пока перечисляла

Свора

Карл Стабборн

Лучше одиночество чем социальный ад моей жизни. Я уже даже имена не помню

Карл Стабборн

Далия Уайт

Свора

Карл Стабборн

Свора

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 29-11-2025, 23:50:18- А их запоминать надо было?
К сожалению лечащего врача нужно знать

Далия Уайт

Цитата: Карл Стабборн от 29-11-2025, 23:50:47Ничего, плыву по течению
— По течению плавает только дохлая рыба. Плывите против течения!

Карл Стабборн

нОВОГОДНИЙ сИО

Цитата: Фортуна от 29-11-2025, 23:45:51новогодний скин *хлопает в ладоши* прям дед мороз, которого мы заслужили
Я любой скин могу замутить. *С гордостью*

Цитата: Свора от 29-11-2025, 23:47:21- Хочу на новый год сил, счастья, душевного спокойствия и вновь отвыкнуть от одиночества, - слезы накатились на глаза, пока перечисляла
Я дарю тебе игрушечный паравозик.

Карл Стабборн

Цитата: Далия Уайт от 29-11-2025, 23:51:39— По течению плавает только дохлая рыба. Плывите против течения!
А смысл, мое прекрасное лицо это не вернёт, долги не оплатит, друзей не оживит. А так хоть не страшно

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 29-11-2025, 23:51:23К сожалению лечащего врача нужно знать

Цитата: Карл Стабборн от 29-11-2025, 23:52:00Лучше стакан пара
- С тебя виски 
Цитата: Сио от 29-11-2025, 23:52:18Я дарю тебе игрушечный паравозик.
- Я уеду на нем в даль 

Карл Стабборн

Даже идея для эпизода нашлась. Интервенция Карла

Карл Стабборн

Далия Уайт

Цитата: Карл Стабборн от 29-11-2025, 23:53:40А смысл, мое прекрасное лицо это не вернёт, долги не оплатит, друзей не оживит. А так хоть не страшно
— Вас послушай, так хоть гроб заказывай. Не унывайте! Все наладится! С новыми достижениями в медицине Вас могут подправить. К сожалению, вернуть погибших не удастся... Но ведь они всё ещё живы, пока вы о них помните! Вряд ли они хотели бы, чтобы из-за этого Вы горевали дольше, чем положено, и это мешало Вам как-то в жизни.

Карл Стабборн

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 29-11-2025, 23:19:47Давай его сюда
Блин. Еще один вариант придумался, но сразу забылся...(

А о чем говорил - то был вариант "Галадриэль". Потому что одно из ее прозванок было "дева-муж". Но не потомушто пОвЕсТоЧкА, прошу учесть! А потомушто высока, статна, сильна, и искусна во владении оружием, ничуть не уступая величайшим мужам-воинам

Ну и в принципе прямой перевод с синдарина "Дева с сияющим венцом" подходит XD

Карл Стабборн

Цитата: Далия Уайт от 29-11-2025, 23:56:21— Вас послушай, так хоть гроб заказывай. Не унывайте! Все наладится! С новыми достижениями в медицине Вас могут подправить. К сожалению, вернуть погибших не удастся... Но ведь они всё ещё живы, пока вы о них помните! Вряд ли они хотели бы, чтобы из-за этого Вы горевали дольше, чем положено, и это мешало Вам как-то в жизни.
Доктор спасибо. Я хочу жить дальше чтобы Отомстить всем причастным к той засаде, и чтобы ни одна мразь не ушла от наказания. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика