Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №198 — Декабрьский-х*ябрьский (Не забудьте взять куртку)

Автор Сио, 26-11-2025, 00:16:48

« назад - далее »

Соната, Кирион, Карл Стабборн, Ульрик Клятвопреступник, Далия Уайт, Элдрик Никс, Сейран и 138 гостей просматривают эту тему.

Свора

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 23:35:12- Рекомендую красный кляп к чаю...

Лучше воск на спину покапать, лучше помогает
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

нОВОГОДНИЙ сИО

Свора

нОВОГОДНИЙ сИО

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Далия Уайт

Карл Стабборн

Карл Стабборн

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:39:06— Вот именно!
Зачастую это потому что монаршье семейное древо это бублик который увеличивает шанс на шизофрению

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:34:25Ну логично же что такое несоответствие идет из за прожитых лет) Сотни лет стремился к могуществу чтобы пускать слюни на кровати
Ну, не зря же умные люди заметили "что стар, что млад" х) 

Свора

Цитата: Сио от Вчера в 23:37:41Ты была плохой девочкой?
- Очень, накажете?
Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:38:30Мне кажется в сарай она приглашает
- Если положить тебе в рот картошку, она будешь считаться печеной? 

Элдрик Никс

Далия Уайт

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:40:17Зачастую это потому что монаршье семейное древо это бублик который увеличивает шанс на шизофрению
— Но к нам это не применимо.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 23:40:49Если положить тебе в рот картошку, она будешь считаться печеной?

Она станет мокрой

Сейран

Далия Уайт

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 23:42:12@Элдрик Никс, @Далия Уайт, так вы вместе пришли?
— Нет, я не знаю этого человека... Он, видимо, имел в виду, что у него тоже персонаж — эон.

Карл Стабборн

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:42:11Она станет мокрой
Зажала себе рот, чтобы не ляпнуть. Сказала другое, - А я думала, у тебя горячая голова. 

нОВОГОДНИЙ сИО

Элдрик Никс

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Вчера в 23:44:15Зажала себе рот, чтобы не ляпнуть. Сказала другое, - А я думала, у тебя горячая голова.

Да, но не эта ;) 

Фортуна

@Сио, новогодний скин *хлопает в ладоши* прям дед мороз, которого мы заслужили

Вступай к нам в орден, ауф

Сейран

Карл Стабборн

Свора

Цитата: Сио от Вчера в 23:44:55Kinky
- Хочу на новый год сил, счастья, душевного спокойствия и вновь отвыкнуть от одиночества, - слезы накатились на глаза, пока перечисляла

Карл Стабборн

Лучше одиночество чем социальный ад моей жизни. Я уже даже имена не помню

Карл Стабборн

Далия Уайт

Свора

Карл Стабборн

Свора

Карл Стабборн

Далия Уайт

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:50:47Ничего, плыву по течению
— По течению плавает только дохлая рыба. Плывите против течения!

Карл Стабборн

нОВОГОДНИЙ сИО

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:45:51новогодний скин *хлопает в ладоши* прям дед мороз, которого мы заслужили
Я любой скин могу замутить. *С гордостью*

Цитата: Свора от Вчера в 23:47:21- Хочу на новый год сил, счастья, душевного спокойствия и вновь отвыкнуть от одиночества, - слезы накатились на глаза, пока перечисляла
Я дарю тебе игрушечный паравозик.

Карл Стабборн

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:51:39— По течению плавает только дохлая рыба. Плывите против течения!
А смысл, мое прекрасное лицо это не вернёт, долги не оплатит, друзей не оживит. А так хоть не страшно

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:51:23К сожалению лечащего врача нужно знать

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:52:00Лучше стакан пара
- С тебя виски 
Цитата: Сио от Вчера в 23:52:18Я дарю тебе игрушечный паравозик.
- Я уеду на нем в даль 

Карл Стабборн

Даже идея для эпизода нашлась. Интервенция Карла

Карл Стабборн

Далия Уайт

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 23:53:40А смысл, мое прекрасное лицо это не вернёт, долги не оплатит, друзей не оживит. А так хоть не страшно
— Вас послушай, так хоть гроб заказывай. Не унывайте! Все наладится! С новыми достижениями в медицине Вас могут подправить. К сожалению, вернуть погибших не удастся... Но ведь они всё ещё живы, пока вы о них помните! Вряд ли они хотели бы, чтобы из-за этого Вы горевали дольше, чем положено, и это мешало Вам как-то в жизни.

Карл Стабборн

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 23:19:47Давай его сюда
Блин. Еще один вариант придумался, но сразу забылся...(

А о чем говорил - то был вариант "Галадриэль". Потому что одно из ее прозванок было "дева-муж". Но не потомушто пОвЕсТоЧкА, прошу учесть! А потомушто высока, статна, сильна, и искусна во владении оружием, ничуть не уступая величайшим мужам-воинам

Ну и в принципе прямой перевод с синдарина "Дева с сияющим венцом" подходит XD

Карл Стабборн

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:56:21— Вас послушай, так хоть гроб заказывай. Не унывайте! Все наладится! С новыми достижениями в медицине Вас могут подправить. К сожалению, вернуть погибших не удастся... Но ведь они всё ещё живы, пока вы о них помните! Вряд ли они хотели бы, чтобы из-за этого Вы горевали дольше, чем положено, и это мешало Вам как-то в жизни.
Доктор спасибо. Я хочу жить дальше чтобы Отомстить всем причастным к той засаде, и чтобы ни одна мразь не ушла от наказания. 

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика