Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №198 — Декабрьский-х*ябрьский (Не забудьте взять куртку)

Автор Сио, 26-11-2025, 00:16:48

« назад - далее »

Соната, Ульрик Клятвопреступник, Твиньч, Сейран, Карл Стабборн, Далия Уайт, Элдрик Никс и 242 гостей просматривают эту тему.

Ариана

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 00:00:30Доктор спасибо. Я хочу жить дальше чтобы Отомстить всем причастным к той засаде, и чтобы ни одна мразь не ушла от наказания.
Месть точно ничего не вернёт и от долгов не избавит (разве что ты убьёшь абсолютно всех кому должен.)

Карл Стабборн

Я совершу сотни военных преступлений, и множество убийств ради священного обета
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ульрик Клятвопреступник

@Хьюго Иденмарк, Ночи. Я правильно понимаю, что Новая Утопия под Экзотектом? 
Слегка безумный космо-панк

Хьюго Иденмарк

Далия Уайт

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 00:00:30Доктор спасибо. Я хочу жить дальше чтобы Отомстить всем причастным к той засаде, и чтобы ни одна мразь не ушла от наказания.
— Глупо жить ради мести. Тот, кто ищет ее, пустой человек, и исполнение своей «цели» не заполнит ту пустоту, что образовалась на месте утраченных. Да и вершить самосуд — это моральное падение. Не советую, в общем. Лучше отловить всех преступников, пусть отвечают перед законом!

Карл Стабборн

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:02:03Месть точно ничего не вернёт и от долгов не избавит (разве что ты убьёшь абсолютно всех кому должен.)
Я разделяю работу и хобби, нельзя же чтобы родные казематы услышали об этом
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:58:41Блин. Еще один вариант придумался, но сразу забылся...(

А о чем говорил - то был вариант "Галадриэль". Потому что одно из ее прозванок было "дева-муж". Но не потомушто пОвЕсТоЧкА, прошу учесть! А потомушто высока, статна, сильна, и искусна во владении оружием, ничуть не уступая величайшим мужам-воинам

Ну и в принципе прямой перевод с синдарина "Дева с сияющим венцом" подходит XD
действительно подходит, пусть "дева-муж" и звучит в современных реалиях так себе

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 00:04:09действительно подходит, пусть "дева-муж" и звучит в современных реалиях так себе
Я вот даже не знал, что оно так переводится. О.о 

Соната

/запустила флешмоб с новогодними аватарками, довольна/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Карл Стабборн

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:03:03— Глупо жить ради мести. Тот, кто ищет ее, пустой человек, и исполнение своей «цели» не заполнит ту пустоту, что образовалась на месте утраченных. Да и вершить самосуд — это моральное падение. Не советую, в общем. Лучше отловить всех преступников, пусть отвечают перед законом!
Я всю жизнь убиваю незнакомцев, это моя работа

Соната

@Сейран,
Ваше принцейество, вы мне сегодня пат патов не додали :3

Сейран

Далия Уайт

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 00:05:47Я всю жизнь убиваю незнакомцев, это моя работа
— Даже так... Тогда могу лишь пожелать Вам однажды встать на толпу исправления и пройти ее до конца!

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:03:03— Глупо жить ради мести. Тот, кто ищет ее, пустой человек, и исполнение своей «цели» не заполнит ту пустоту, что образовалась на месте утраченных. Да и вершить самосуд — это моральное падение. Не советую, в общем. Лучше отловить всех преступников, пусть отвечают перед законом!
- Гхм-гхм... - Из под глухого забрала шлема послышалось покашливание. - Банжур, епта. Не знаю как это у вас там, а я лично когда-то давал паладинские обет и клятву мести. 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:02:51новогоднее настроение: активировано.

да что такое это ваше "новогоднее настроение"?

Соната

Соната

Соната

Сейран

Соната

Сейран

Карл Стабборн

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:06:53— Даже так... Тогда могу лишь пожелать Вам однажды встать на толпу исправления и пройти ее до конца!
К сожалению контрольный пакет моих долговых обязательств лежит на балансе чвк, а центров переподготовки из солдат в отпрысков благородных семейств нет. Так что придется дальше убивать за деньги. Но не подумайте ничего плохого мне это не приносит удовольствия или удовлетворение, только чувство отдачи

Соната

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:07:10- Гхм-гхм... - Из под глухого забрала шлема послышалось покашливание. - Банжур, епта. Не знаю как это у вас там, а я лично когда-то давал паладинские обет и клятву мести.
отныне ты будешь... Саскее!/голосом наруто/

Далия Уайт

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:07:10- Гхм-гхм... - Из под глухого забрала шлема послышалось покашливание. - Банжур, епта. Не знаю как это у вас там, а я лично когда-то давал паладинские обет и клятву мести.
— Никогда не понимала концепцию мстить, а тем более давать какие-то клятвы мести. Но не мне Вас судить

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 00:07:16да что такое это ваше "новогоднее настроение"?
Это празднование того, что планета сделала оборот вокруг Архея. 
А если серьезно, то это праздник... Мммм... Ожиданий, что ли. Что в новом году жизнь переменится. 
Но я уже из тех, у кого - стабильно, работает, не трожь! хД 

Соната

Далия Уайт

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 00:10:11К сожалению контрольный пакет моих долговых обязательств лежит на балансе чвк, а центров переподготовки из солдат в отпрысков благородных семейств нет. Так что придется дальше убивать за деньги. Но не подумайте ничего плохого мне это не приносит удовольствия или удовлетворение, только чувство отдачи
— От меня несколько ускользает смысл Ваших слов, но убийство — не мой профиль, извините 

Карл Стабборн

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:12:29— От меня несколько ускользает смысл Ваших слов, но убийство — не мой профиль, извините
Выхода нет, а впереди целая вечность. 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:11:47Ожиданий, что ли. Что в новом году жизнь переменится. 
Ну да, станет ещё хуже чем было...

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:10:56— Никогда не понимала концепцию мстить, а тем более давать какие-то клятвы мести. Но не мне Вас судить
- А шо плохого в том шоб мстить порождениям зла? - Сняв шлем, бывший бандит сплюнул на пол. - Зло может победить только еще большее зло. 

Цитата: Соната от Сегодня в 00:10:52отныне ты будешь... Саскее!/голосом наруто/
- Ну нахуй... - Надел шлем обратно и отвернулся в сторону другой собеседницы. 

Ариана

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 00:13:40Выхода нет, а впереди целая вечность.
Ультрахуман живёт до 500 лет. Это далеко не вечность.

Сейран

Соната

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:13:52Ну нахуй... - Надел шлем обратно и отвернулся в сторону другой собеседницы. 
/Смеется/
Я имела ввиду путь мести, а не вашу внешность, если что хд
Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:13:52мстить порождениям зла
А как вы их определяете, по каким критериям? Они что-то сделали вам лично? ^^

Далия Уайт

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:13:52- А шо плохого в том шоб мстить порождениям зла? - Сняв шлем, бывший бандит сплюнул на пол. - Зло может победить только еще большее зло.
- Ну нахуй... - Надел шлем обратно и отвернулся в сторону другой собеседницы.
— А кто будет побеждать это большее зло после того, как оно разделается с меньшим? Ещё большее? Это скользкая дорожка и ступив на нее однажды, очень трудно свернуть на иной путь. Но Вы сам властелин своей судьбы, чтобы брать советы на стороне, если не нуждаетесь в них — Вам самим решать, как поступать в тех или иных ситуациях.

Ариана

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:13:52А шо плохого в том шоб мстить порождениям зла? - Сняв шлем, бывший бандит сплюнул на пол. - Зло может победить только еще большее зло. 
И на кого же ты повесил ярлык "зло"?

Психотерапевт Сио

Соната

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:05:27Я вот даже не знал, что оно так переводится
Ну, ощемта так переводится не именно "Галадриэль" (это как раз "дева с сияющим венцом", это не имя при рождении, а полученное от мужа), а "Нэрвен" - имя, данное ей матерью. Там еще было имя от отца + старая форма имени, со своими какими-то значениями. Эльфы такие эльфы, блин, со своей кучей имен на разных языках XD

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:16:34И на кого же ты повесил ярлык "зло"?
я так понял "на хтонов". Они же угроза человечеству. 

Соната

Карл Стабборн

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:15:32Ультрахуман живёт до 500 лет. Это далеко не вечность
Это не идеальный мир, в книжках тебе дают импланты и ты можешь работать за троих. В жизни тебе дают импланты и говорят работать за троих

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:17:25Ну, ощемта так переводится не именно "Галадриэль" (это как раз "дева с сияющим венцом", это не имя при рождении, а полученное от мужа), а "Нэрвен" - имя, данное ей матерью. Там еще было имя от отца + старая форма имени, со своими какими-то значениями. Эльфы такие эльфы, блин, со своей кучей имен на разных языках XD
И не говори. 
Я вот беру, закидываю имена в ИИ чат. 
Что сгенерировал, то моё хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:15:32Ультрахуман живёт до 500 лет
*подпись мелким шрифтом: в одном теле, если без замен, ремонтов и обновлений имплантов и бионических компонентов.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Соната от Сегодня в 00:16:25А как вы их определяете, по каким критериям? Они что-то сделали вам лично? ^^
- Очень просто. Если вижу как какая-то тварь жрет человека или как какое-то божество доит души людей - значит зло. - Буркнул клятвопреступник через плечо. - Значит ему треба сломать хлебало. 

Соната

Кира

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 00:17:41Это не идеальный мир, в книжках тебе дают импланты и ты можешь работать за троих. В жизни тебе дают импланты и говорят работать за троих
Спойлер

Карл Стабборн

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:19:04*подпись мелким шрифтом: в одном теле, если без замен, ремонтов и обновлений имплантов и бионических компонентов.

А когда там списание происходит? 

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 00:17:39Сисио!
/повисла на железячке/
*Нагрел корпус по привычке*
Чекаво, моя хорошая? ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 00:07:16да что такое это ваше "новогоднее настроение"?
Да в смысле... Вот же оно - посмотри на эту довольную, благожелательную, умиротворенную и источающую добро и радость физиономию. Вот это и есть "новогоднее настроение".

Соната

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:19:53- Очень просто. Если вижу как какая-то тварь жрет человека или как какое-то божество доит души людей - значит зло. - Буркнул клятвопреступник через плечо. - Значит ему треба сломать хлебало.
Доит души людей? /задумалась/
Как по вашему это происходит? Если вы о том, что люди делятся с божестов энергией... ну, получается, что люди тоже зло, ведь они убивают животных и рубят деревья. ^^

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика