Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №198 — Декабрьский-х*ябрьский (Не забудьте взять куртку)

Автор Сио, 26-11-2025, 00:16:48

« назад - далее »

Ульрик Клятвопреступник, Твиньч, Соната, Сейран, Карл Стабборн, Далия Уайт, Элдрик Никс и 242 гостей просматривают эту тему.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:16:26— А кто будет побеждать это большее зло после того, как оно разделается с меньшим? Ещё большее? Это скользкая дорожка и ступив на нее однажды, очень трудно свернуть на иной путь. Но Вы сам властелин своей судьбы, чтобы брать советы на стороне, если не нуждаетесь в них — Вам самим решать, как поступать в тех или иных ситуациях.
- Сначала я доберусь до эмпереев, сожгу там все к херам, а уже потом буду думать. 

Цитата: Сио от Сегодня в 00:17:07@Ульрик Клятвопреступник вы хотите поговорить об этом?
Меланхолично закурил сигару и выдохнул дым вместе с адским перегаром в сторону жестянки. Этикету этот тип в силовом доспехе явно обучен не был. Манеры больше походили на зверя. 
- Пожалуй откажусь. 
Слегка безумный космо-панк

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 00:20:28*Нагрел корпус по привычке*
Чекаво, моя хорошая? ^^
Смотри какая! /покрутилась перед ним/
/прибежала обратно обнимать и греться, генерирует блёстки и малюсенькте сердечки/
Спать ложусь, постик написала, представляешь!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Далия Уайт

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:19:53- Очень просто. Если вижу как какая-то тварь жрет человека или как какое-то божество доит души людей - значит зло. - Буркнул клятвопреступник через плечо. - Значит ему треба сломать хлебало.
— А ведь если посмотреть со стороны этих существ или божеств, то Вы являетесь для них злом и Вам нужно уничтожить. Так ли велика разница между вами?

Карл Стабборн

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:22:13- Сначала я доберусь до эмпереев, сожгу там все к херам, а уже потом буду думать.
Меланхолично закурил сигару и выдохнул дым вместе с адским перегаром в сторону жестянки. Этикету этот тип в силовом доспехе явно обучен не был. Манеры больше походили на зверя.
- Пожалуй откажусь.
Ты куришь в шлеме и от нехватки кислорода тебе и мерещется бой с богами
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:19:53- Очень просто. Если вижу как какая-то тварь жрет человека или как какое-то божество доит души людей - значит зло. - Буркнул клятвопреступник через плечо. - Значит ему треба сломать хлебало.
Только странно, что "праведный гнев" приравняли к "мести". Но да ладно) 

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:19:04*подпись мелким шрифтом: в одном теле, если без замен, ремонтов и обновлений имплантов и бионических компонентов.

Тебя модифицровали, и теперь ты будешь работать 510 лет, потом что именно столько лет потребуется чтобы оплатить набор бионических компонентов, который мы в тебя установили...

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Соната от Сегодня в 00:21:31Доит души людей? /задумалась/
Как по вашему это происходит? Если вы о том, что люди делятся с божестов энергией... ну, получается, что люди тоже зло, ведь они убивают животных и рубят деревья. ^^
- Что бы жить, богам это не нужно. - Ульрик смачно затянулся сигарой, закуренной ранее. - Это сугубо ради поддержания силы и могущества. Не знаю как у вас, а в моем мире боги - те еще пидарасы. И среди них почти не осталось нерожденных, абсолютная их масса - бывшие и зарвавшиеся смертные. - Бывший паладин снова харкнул на пол. - К примеру Миркул, Баал и Бейн - при жизни смертными были людьми. Миркул - безумный некромант, Бейн - безумный тиран, а Баал вообще маньяк-психопат, одержимый убийствами. 

Ариана

Начнём с того что богов и душ не существует...

Далия Уайт

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:22:13- Сначала я доберусь до эмпереев, сожгу там все к херам, а уже потом буду думать.
- Пожалуй откажусь.
— Не могу пожелать Вам успехов на этом поприще, но надеюсь, что однажды в Вас пробудится тяга к созиданию или по крайней мере отпадет желание к разрушению.

Карл Стабборн

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:25:47Начнём с того что богов и душ не существует...
Я же говорю очередной шизофреник

Соната

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:25:34- Что бы жить, богам это не нужно. - Ульрик смачно затянулся сигарой, закуренной ранее. - Это сугубо ради поддержания силы и могущества. Не знаю как у вас, а в моем мире боги - те еще пидарасы. И среди них почти не осталось нерожденных, абсолютная их масса - бывшие и зарвавшиеся смертные. - Бывший паладин снова харкнул на пол. - К примеру Миркул, Баал и Бейн - при жизни смертными были людьми. Миркул - безумный некромант, Бейн - безумный тиран, а Баал вообще маньяк-психопат, одержимый убийствами.
Ну, вы в новом мире, у нас божества... другие. Мы зовём их Демиургами и они не то, что бы прям боги/спокойно улыбается/ Вам предстоит узнать много нового...

Ариана

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:25:34- Что бы жить, богам это не нужно. - Ульрик смачно затянулся сигарой, закуренной ранее. - Это сугубо ради поддержания силы и могущества. Не знаю как у вас, а в моем мире боги - те еще пидарасы. И среди них почти не осталось нерожденных, абсолютная их масса - бывшие и зарвавшиеся смертные. - Бывший паладин снова харкнул на пол. - К примеру Миркул, Баал и Бейн - при жизни смертными были людьми. Миркул - безумный некромант, Бейн - безумный тиран, а Баал вообще маньяк-психопат, одержимый убийствами.
У нас в Некроделле один мужик себя богом возомнил... из него в итоге косу сделали

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:23:09— А ведь если посмотреть со стороны этих существ или божеств, то Вы являетесь для них злом и Вам нужно уничтожить. Так ли велика разница между вами?
- Так и есть. Я зло. Необходимое, Большее Зло. 

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 00:23:26Ты куришь в шлеме и от нехватки кислорода тебе и мерещется бой с богами
Где-то потерялся ответ с одним действием. Сделаем вид что все нормально. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:23:28Только странно, что "праведный гнев" приравняли к "мести". Но да ладно)
- Клятва и праведный гнев - вещи разные. 

Далия Уайт

— Что-то поздновато уже... Всем приятного времяпрепровождения, а кто собирается идти спать — спокойной ночи!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:23:32Тебя модифицровали, и теперь ты будешь работать 510 лет, потом что именно столько лет потребуется чтобы оплатить набор бионических компонентов, который мы в тебя установили
...а потом ремодификация, обновление бионических компонентов, замена износившихся имплантов - и погнали на второй срок XDDDDD

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 00:23:59Когда ресурс заканчивается и ультрахумана списывают
Это надо читать конкретный контракт и все условия мелким шрифтом на всех 5 тысячах страниц XD
Мне как-то слабо представляется ситуация "выработки ресурса" у ультра. Категорически сомневаюсь, что так уж многие из них умирают своей смертью, при том что ультры так-то по области применения все больше боевики. Где б ни служили и с какой бы организацией контракты ни заключали)

Хьюго Иденмарк

Кирион

Далия Уайт

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:29:11- Так и есть. Я зло. Необходимое, Большее Зло.
Где-то потерялся ответ с одним действием. Сделаем вид что все нормально.
- Клятва и праведный гнев - вещи разные.
— Как говорится, на каждый гриб найдется свой грибник! Не отчаивайтесь, все наладится!

Хьюго Иденмарк

Карл Стабборн

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:29:27Мне как-то слабо представляется ситуация "выработки ресурса" у ультра. Категорически сомневаюсь, что так уж многие из них умирают своей смертью, при том что ультры так-то по области применения все больше боевики. Где б ни служили и с какой бы организацией контракты ни заключали)
Слово никогда пишется короче. Бюрократы чтоб его

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 00:30:31Слово никогда пишется короче
Слово "никогда" слишком категорично и слишком отталкивающе для потенциального подписанта договора ^^

Карл Стабборн

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:29:51Как много сегодня людей во флуде

Милая печенька. Эх мне бы артик новогодний

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:26:09— Не могу пожелать Вам успехов на этом поприще, но надеюсь, что однажды в Вас пробудится тяга к созиданию или по крайней мере отпадет желание к разрушению.
- Боги моего мира буквально вырвали из меня куски души, а вместе с ними - добро и свет. 

Цитата: Соната от Сегодня в 00:27:24Ну, вы в новом мире, у нас божества... другие. Мы зовём их Демиургами и они не то, что бы прям боги/спокойно улыбается/ Вам предстоит узнать много нового...

- Мне не принципиально. 

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:27:26У нас в Некроделле один мужик себя богом возомнил... из него в итоге косу сделали
- Праведно. Одобряю. 

Карл Стабборн

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:31:38Слово "никогда" слишком категорично и слишком отталкивающе для потенциального подписанта договора ^^
Зачем я подписал? Ах да я был при смерти

Кирион

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 00:31:44Милая печенька. Эх мне бы артик новогодний
Спасибо
ИИ в руки ))
Правда, не все умеют. У меня какая-то лажа получается, когда прошу арт сделать

Соната

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:32:24- Боги моего мира буквально вырвали из меня куски души, а вместе с ними - добро и свет.
- Мне не принципиально.
- Праведно. Одобряю.
Время отращивать новые ^^
Последователи Демиургов спасибо вам не скажут, получается, что вы ни за что не мстите ^^

Карл Стабборн

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Соната от Сегодня в 00:34:33Время отращивать новые ^^
Последователи Демиургов спасибо вам не скажут, получается, что вы ни за что не мстите ^^
- Слепые рабы богов - еретики. - Ульрик докурил сигару и щелчком отправил окурок в полет. - Меня в ордене учили еретиков, ска, давить. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:25:47Начнём с того что богов и душ не существует
Но никто не мешает жителям планет, государств, городов или отдельных поселений или даже просто распределенного социума Аркхейма придумать себе и богов, и души, и летающего макаронного монстра и истово уверовать?)
Вон, Бога-Ягуара тоже не существует, но попробуй докажи это какому-нибудь племени индейцев Амазонии XD

Карл Стабборн

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:36:28- Слепые рабы богов - еретики. - Ульрик докурил сигару и щелчком отправил окурок в полет. - Меня в ордене учили еретиков, ска, давить.
Флаг в руки уважаемый. Я вам даже дорогу укажу. Да что там я вам такси вызову

Соната

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 00:36:28- Слепые рабы богов - еретики. - Ульрик докурил сигару и щелчком отправил окурок в полет. - Меня в ордене учили еретиков, ска, давить.
А если это был их осознанный выбор? /с интересом, спалила окурок в воздухе/

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:37:25Но никто не мешает жителям планет, государств, городов или отдельных поселений или даже просто распределенного социума Аркхейма придумать себе и богов, и души, и летающего макаронного монстра и истово уверовать?)
Вон, Бога-Ягуара тоже не существует, но попробуй докажи это какому-нибудь племени индейцев Амазонии XD
Моя вера в невидимого розового единорога неискоренима х))))

Фортуна

Цитата: Соната от Сегодня в 00:34:33Время отращивать новые ^^
*похлопала по макушечке*
Идейные просвещения мы одобряем. 

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 00:40:10Моя вера в невидимого розового единорога неискоренима х)
Ну... Я говорил об Аркхейме так-то, но да, ирл это тоже работает XD

Сейран

Я же говорю: хтонов.

В этой части я считаю, что мы похожи. Я тоже считаю их врагами человечества Аркхейма. 

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:40:53*похлопала по макушечке*
Идейные просвещения мы одобряем. 
Вааааа *-* /гладится/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:41:01Ну... Я говорил об Аркхейме так-то, но да, ирл это тоже работает XD
Меня просто забавляет, когда со мной спорить начинают х)) А так то я вообще больше к язычеству тяготею х)

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:42:51@Ульрик Клятвопреступник,
*внимательно смотрит* Морган 4.0? Или Таниэль 3.0?
Да ладно тебе, Таньчик прикольный был)) Он и в жизни ничего такой х)

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:43:49@Соната, *озадачен* та я вроде и не спорил... О_о
А причём тут ты? Х))) Я про в целом х)) Поделилась х))

Кирион

А что значит «еретик»? Разве для вас в Аркхейме не являются все иноверцами? Откуда тогда в Аркхейме, где нет вашей веры, могут взяться еретики? А как же миссионерская деятельность?
Прошу прощения, что так влезаю в разговор. Я даже вашу анкету не читала

Соната

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:37:25Но никто не мешает жителям планет, государств, городов или отдельных поселений или даже просто распределенного социума Аркхейма придумать себе и богов, и души, и летающего макаронного монстра и истово уверовать?)
Ну это да. Только вот они реальными всё равно не станут, сколько бы в них ни верили. А то что люди живут, руководствуясь систематизированными фантазиями это их проблемы. Во всяком случае пока они другим не мешают. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 00:43:57Таньчик прикольный был)) Он и в жизни ничего такой х)
Дык я ж не в обидном смысле-то) прост вайбы прям те самые, жосткие прям УХХХХ! XD

@Ульрик Клятвопреступник,
*смотрит еще внимательнее*
Окееей, обознатушки) Пардон ^^

Кирион

Цитата: Соната от Сегодня в 00:45:12@Кирион,
Кииир ^^ Как супчик? О.о
Я только бульон приготовила... Зато стейк с запечёнными баклажанами съела.
Уже завтра после днд приготовлю до конца

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:45:27Только вот они реальными всё равно не станут, сколько бы в них ни верили
А этого и не требуется

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:45:48Дык я ж не в обидном смысле-то) прост вайбы прям те самые, жосткие прям УХХХХ! XD
Я думаю больше Барсовские вайбы, оттуда, да
Моргана анкету я не помню, помню только, что он скучным клоуном в итоге оказался /задумалась/

Соната

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:46:07Я только бульон приготовила... Зато стейк с запечёнными баклажанами съела.
Уже завтра после днд приготовлю до конца
/подгребла его к себе в обнимашки/
Звучит вкусно ^^

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика