Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №198 — Декабрьский-х*ябрьский (Не забудьте взять куртку)

Автор Сио, 26-11-2025, 00:16:48

« назад - далее »

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Далия Уайт от 30-11-2025, 00:16:26— А кто будет побеждать это большее зло после того, как оно разделается с меньшим? Ещё большее? Это скользкая дорожка и ступив на нее однажды, очень трудно свернуть на иной путь. Но Вы сам властелин своей судьбы, чтобы брать советы на стороне, если не нуждаетесь в них — Вам самим решать, как поступать в тех или иных ситуациях.
- Сначала я доберусь до эмпереев, сожгу там все к херам, а уже потом буду думать. 

Цитата: Сио от 30-11-2025, 00:17:07@Ульрик Клятвопреступник вы хотите поговорить об этом?
Меланхолично закурил сигару и выдохнул дым вместе с адским перегаром в сторону жестянки. Этикету этот тип в силовом доспехе явно обучен не был. Манеры больше походили на зверя. 
- Пожалуй откажусь. 
Слегка безумный космо-панк

Соната

Цитата: Сио от 30-11-2025, 00:20:28*Нагрел корпус по привычке*
Чекаво, моя хорошая? ^^
Смотри какая! /покрутилась перед ним/
/прибежала обратно обнимать и греться, генерирует блёстки и малюсенькте сердечки/
Спать ложусь, постик написала, представляешь!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Далия Уайт

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 00:19:53- Очень просто. Если вижу как какая-то тварь жрет человека или как какое-то божество доит души людей - значит зло. - Буркнул клятвопреступник через плечо. - Значит ему треба сломать хлебало.
— А ведь если посмотреть со стороны этих существ или божеств, то Вы являетесь для них злом и Вам нужно уничтожить. Так ли велика разница между вами?

Карл Стабборн

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 00:22:13- Сначала я доберусь до эмпереев, сожгу там все к херам, а уже потом буду думать.
Меланхолично закурил сигару и выдохнул дым вместе с адским перегаром в сторону жестянки. Этикету этот тип в силовом доспехе явно обучен не был. Манеры больше походили на зверя.
- Пожалуй откажусь.
Ты куришь в шлеме и от нехватки кислорода тебе и мерещется бой с богами
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 00:19:53- Очень просто. Если вижу как какая-то тварь жрет человека или как какое-то божество доит души людей - значит зло. - Буркнул клятвопреступник через плечо. - Значит ему треба сломать хлебало.
Только странно, что "праведный гнев" приравняли к "мести". Но да ладно) 

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 00:19:04*подпись мелким шрифтом: в одном теле, если без замен, ремонтов и обновлений имплантов и бионических компонентов.

Тебя модифицровали, и теперь ты будешь работать 510 лет, потом что именно столько лет потребуется чтобы оплатить набор бионических компонентов, который мы в тебя установили...

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Соната от 30-11-2025, 00:21:31Доит души людей? /задумалась/
Как по вашему это происходит? Если вы о том, что люди делятся с божестов энергией... ну, получается, что люди тоже зло, ведь они убивают животных и рубят деревья. ^^
- Что бы жить, богам это не нужно. - Ульрик смачно затянулся сигарой, закуренной ранее. - Это сугубо ради поддержания силы и могущества. Не знаю как у вас, а в моем мире боги - те еще пидарасы. И среди них почти не осталось нерожденных, абсолютная их масса - бывшие и зарвавшиеся смертные. - Бывший паладин снова харкнул на пол. - К примеру Миркул, Баал и Бейн - при жизни смертными были людьми. Миркул - безумный некромант, Бейн - безумный тиран, а Баал вообще маньяк-психопат, одержимый убийствами. 

Ариана

Начнём с того что богов и душ не существует...

Далия Уайт

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 00:22:13- Сначала я доберусь до эмпереев, сожгу там все к херам, а уже потом буду думать.
- Пожалуй откажусь.
— Не могу пожелать Вам успехов на этом поприще, но надеюсь, что однажды в Вас пробудится тяга к созиданию или по крайней мере отпадет желание к разрушению.

Карл Стабборн

Цитата: Ариана от 30-11-2025, 00:25:47Начнём с того что богов и душ не существует...
Я же говорю очередной шизофреник

Соната

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 00:25:34- Что бы жить, богам это не нужно. - Ульрик смачно затянулся сигарой, закуренной ранее. - Это сугубо ради поддержания силы и могущества. Не знаю как у вас, а в моем мире боги - те еще пидарасы. И среди них почти не осталось нерожденных, абсолютная их масса - бывшие и зарвавшиеся смертные. - Бывший паладин снова харкнул на пол. - К примеру Миркул, Баал и Бейн - при жизни смертными были людьми. Миркул - безумный некромант, Бейн - безумный тиран, а Баал вообще маньяк-психопат, одержимый убийствами.
Ну, вы в новом мире, у нас божества... другие. Мы зовём их Демиургами и они не то, что бы прям боги/спокойно улыбается/ Вам предстоит узнать много нового...

Ариана

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 00:25:34- Что бы жить, богам это не нужно. - Ульрик смачно затянулся сигарой, закуренной ранее. - Это сугубо ради поддержания силы и могущества. Не знаю как у вас, а в моем мире боги - те еще пидарасы. И среди них почти не осталось нерожденных, абсолютная их масса - бывшие и зарвавшиеся смертные. - Бывший паладин снова харкнул на пол. - К примеру Миркул, Баал и Бейн - при жизни смертными были людьми. Миркул - безумный некромант, Бейн - безумный тиран, а Баал вообще маньяк-психопат, одержимый убийствами.
У нас в Некроделле один мужик себя богом возомнил... из него в итоге косу сделали

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Далия Уайт от 30-11-2025, 00:23:09— А ведь если посмотреть со стороны этих существ или божеств, то Вы являетесь для них злом и Вам нужно уничтожить. Так ли велика разница между вами?
- Так и есть. Я зло. Необходимое, Большее Зло. 

Цитата: Карл Стабборн от 30-11-2025, 00:23:26Ты куришь в шлеме и от нехватки кислорода тебе и мерещется бой с богами
Где-то потерялся ответ с одним действием. Сделаем вид что все нормально. 

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 00:23:28Только странно, что "праведный гнев" приравняли к "мести". Но да ладно)
- Клятва и праведный гнев - вещи разные. 

Далия Уайт

— Что-то поздновато уже... Всем приятного времяпрепровождения, а кто собирается идти спать — спокойной ночи!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от 30-11-2025, 00:23:32Тебя модифицровали, и теперь ты будешь работать 510 лет, потом что именно столько лет потребуется чтобы оплатить набор бионических компонентов, который мы в тебя установили
...а потом ремодификация, обновление бионических компонентов, замена износившихся имплантов - и погнали на второй срок XDDDDD

Цитата: Карл Стабборн от 30-11-2025, 00:23:59Когда ресурс заканчивается и ультрахумана списывают
Это надо читать конкретный контракт и все условия мелким шрифтом на всех 5 тысячах страниц XD
Мне как-то слабо представляется ситуация "выработки ресурса" у ультра. Категорически сомневаюсь, что так уж многие из них умирают своей смертью, при том что ультры так-то по области применения все больше боевики. Где б ни служили и с какой бы организацией контракты ни заключали)

Хьюго Иденмарк

Кирион

Далия Уайт

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 00:29:11- Так и есть. Я зло. Необходимое, Большее Зло.
Где-то потерялся ответ с одним действием. Сделаем вид что все нормально.
- Клятва и праведный гнев - вещи разные.
— Как говорится, на каждый гриб найдется свой грибник! Не отчаивайтесь, все наладится!

Хьюго Иденмарк

Карл Стабборн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 00:29:27Мне как-то слабо представляется ситуация "выработки ресурса" у ультра. Категорически сомневаюсь, что так уж многие из них умирают своей смертью, при том что ультры так-то по области применения все больше боевики. Где б ни служили и с какой бы организацией контракты ни заключали)
Слово никогда пишется короче. Бюрократы чтоб его

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карл Стабборн от 30-11-2025, 00:30:31Слово никогда пишется короче
Слово "никогда" слишком категорично и слишком отталкивающе для потенциального подписанта договора ^^

Карл Стабборн

Цитата: Кирион от 30-11-2025, 00:29:51Как много сегодня людей во флуде

Милая печенька. Эх мне бы артик новогодний

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Далия Уайт от 30-11-2025, 00:26:09— Не могу пожелать Вам успехов на этом поприще, но надеюсь, что однажды в Вас пробудится тяга к созиданию или по крайней мере отпадет желание к разрушению.
- Боги моего мира буквально вырвали из меня куски души, а вместе с ними - добро и свет. 

Цитата: Соната от 30-11-2025, 00:27:24Ну, вы в новом мире, у нас божества... другие. Мы зовём их Демиургами и они не то, что бы прям боги/спокойно улыбается/ Вам предстоит узнать много нового...

- Мне не принципиально. 

Цитата: Ариана от 30-11-2025, 00:27:26У нас в Некроделле один мужик себя богом возомнил... из него в итоге косу сделали
- Праведно. Одобряю. 

Карл Стабборн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 00:31:38Слово "никогда" слишком категорично и слишком отталкивающе для потенциального подписанта договора ^^
Зачем я подписал? Ах да я был при смерти

Кирион

Цитата: Карл Стабборн от 30-11-2025, 00:31:44Милая печенька. Эх мне бы артик новогодний
Спасибо
ИИ в руки ))
Правда, не все умеют. У меня какая-то лажа получается, когда прошу арт сделать

Соната

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 00:32:24- Боги моего мира буквально вырвали из меня куски души, а вместе с ними - добро и свет.
- Мне не принципиально.
- Праведно. Одобряю.
Время отращивать новые ^^
Последователи Демиургов спасибо вам не скажут, получается, что вы ни за что не мстите ^^

Карл Стабборн

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Соната от 30-11-2025, 00:34:33Время отращивать новые ^^
Последователи Демиургов спасибо вам не скажут, получается, что вы ни за что не мстите ^^
- Слепые рабы богов - еретики. - Ульрик докурил сигару и щелчком отправил окурок в полет. - Меня в ордене учили еретиков, ска, давить. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от 30-11-2025, 00:25:47Начнём с того что богов и душ не существует
Но никто не мешает жителям планет, государств, городов или отдельных поселений или даже просто распределенного социума Аркхейма придумать себе и богов, и души, и летающего макаронного монстра и истово уверовать?)
Вон, Бога-Ягуара тоже не существует, но попробуй докажи это какому-нибудь племени индейцев Амазонии XD

Карл Стабборн

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 00:36:28- Слепые рабы богов - еретики. - Ульрик докурил сигару и щелчком отправил окурок в полет. - Меня в ордене учили еретиков, ска, давить.
Флаг в руки уважаемый. Я вам даже дорогу укажу. Да что там я вам такси вызову

Соната

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 00:36:28- Слепые рабы богов - еретики. - Ульрик докурил сигару и щелчком отправил окурок в полет. - Меня в ордене учили еретиков, ска, давить.
А если это был их осознанный выбор? /с интересом, спалила окурок в воздухе/

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 00:37:25Но никто не мешает жителям планет, государств, городов или отдельных поселений или даже просто распределенного социума Аркхейма придумать себе и богов, и души, и летающего макаронного монстра и истово уверовать?)
Вон, Бога-Ягуара тоже не существует, но попробуй докажи это какому-нибудь племени индейцев Амазонии XD
Моя вера в невидимого розового единорога неискоренима х))))

Фортуна

Цитата: Соната от 30-11-2025, 00:34:33Время отращивать новые ^^
*похлопала по макушечке*
Идейные просвещения мы одобряем. 

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 30-11-2025, 00:40:10Моя вера в невидимого розового единорога неискоренима х)
Ну... Я говорил об Аркхейме так-то, но да, ирл это тоже работает XD

Сейран

Я же говорю: хтонов.

В этой части я считаю, что мы похожи. Я тоже считаю их врагами человечества Аркхейма. 

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 00:40:53*похлопала по макушечке*
Идейные просвещения мы одобряем. 
Вааааа *-* /гладится/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 00:41:01Ну... Я говорил об Аркхейме так-то, но да, ирл это тоже работает XD
Меня просто забавляет, когда со мной спорить начинают х)) А так то я вообще больше к язычеству тяготею х)

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 00:42:51@Ульрик Клятвопреступник,
*внимательно смотрит* Морган 4.0? Или Таниэль 3.0?
Да ладно тебе, Таньчик прикольный был)) Он и в жизни ничего такой х)

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 00:43:49@Соната, *озадачен* та я вроде и не спорил... О_о
А причём тут ты? Х))) Я про в целом х)) Поделилась х))

Кирион

А что значит «еретик»? Разве для вас в Аркхейме не являются все иноверцами? Откуда тогда в Аркхейме, где нет вашей веры, могут взяться еретики? А как же миссионерская деятельность?
Прошу прощения, что так влезаю в разговор. Я даже вашу анкету не читала

Соната

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 00:37:25Но никто не мешает жителям планет, государств, городов или отдельных поселений или даже просто распределенного социума Аркхейма придумать себе и богов, и души, и летающего макаронного монстра и истово уверовать?)
Ну это да. Только вот они реальными всё равно не станут, сколько бы в них ни верили. А то что люди живут, руководствуясь систематизированными фантазиями это их проблемы. Во всяком случае пока они другим не мешают. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 30-11-2025, 00:43:57Таньчик прикольный был)) Он и в жизни ничего такой х)
Дык я ж не в обидном смысле-то) прост вайбы прям те самые, жосткие прям УХХХХ! XD

@Ульрик Клятвопреступник,
*смотрит еще внимательнее*
Окееей, обознатушки) Пардон ^^

Кирион

Цитата: Соната от 30-11-2025, 00:45:12@Кирион,
Кииир ^^ Как супчик? О.о
Я только бульон приготовила... Зато стейк с запечёнными баклажанами съела.
Уже завтра после днд приготовлю до конца

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от 30-11-2025, 00:45:27Только вот они реальными всё равно не станут, сколько бы в них ни верили
А этого и не требуется

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 00:45:48Дык я ж не в обидном смысле-то) прост вайбы прям те самые, жосткие прям УХХХХ! XD
Я думаю больше Барсовские вайбы, оттуда, да
Моргана анкету я не помню, помню только, что он скучным клоуном в итоге оказался /задумалась/

Соната

Цитата: Кирион от 30-11-2025, 00:46:07Я только бульон приготовила... Зато стейк с запечёнными баклажанами съела.
Уже завтра после днд приготовлю до конца
/подгребла его к себе в обнимашки/
Звучит вкусно ^^

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика