Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Лумиус

@Инкара, боюсь узнать какие у тебя стандарты, повторюсь
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Вакула Джура от 26-11-2025, 14:42:04Ну всё, сейчас они его ногами упиздят за клевету. *Сюрпает из чашки, но полицию не вызывает*
Не, не думаю.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Инкара от 26-11-2025, 14:40:37/потерся щечкой о плечо/

Дуо кста чуть выправили... буквально ЧУТЬ... теперь мб если постараться можно умудриться пройти три урока без рекламы х)))
О, звучит хорошо :33
Может быть до них наконец дошло?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

Цитата: Моль от 26-11-2025, 14:57:19Не, не думаю.
Дефолтное состояние. *Исчез в инвизе, телепортировался нахуй подальше*

Лумиус

Вакула Джура

Моль

Цитата: Лумиус от 26-11-2025, 15:06:03А существуешь?
Цитата: Сио от 26-11-2025, 15:02:50Дефолтное состояние. *Исчез в инвизе, телепортировался нахуй подальше*
Нет.

Цитата: Вакула Джура от 26-11-2025, 15:06:04Так ведь уже. Мокрого места не осталось
Даже пальцем не тронул.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Сио

Цитата: Моль от 26-11-2025, 15:10:29Нет.
*Борьба между адекватным андроидом и школьником ебаным*
...Ладно.
*Выбор сделан*

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от 26-11-2025, 15:15:09Закатил глаза. Вздохнул.
*поставил ему банку с пепси* Выдыхай дракон. Не знаю, что у тебя случилось... но просто выдыхай. *погладил его по голове*

Инкара

Цитата: Лумиус от 26-11-2025, 14:51:07@Инкара, боюсь узнать какие у тебя стандарты, повторюсь
.
Нуу... Я не часто их вообще на форумах вижу х))) да и по сути логично, что не все виды людей часто в ролки попадают...
Хм... это люди эмоционально закрытые, даже если на вид дружелюбные и общалки. Периодически они плоховато разбираются в людях и на них ездят. Это люди относительно опэн-майндед, по крайней мере не попытаются пришить за личную философию или подмять под свою, а готовы разделить или подмясться. Не ботаны. Это люди, что лучше знают, что делать со своей жизнью в целом, а заодно подтолкнуть других х)). Физически не слабые, но осторожные, так как я слабый и ранимый в этом плане. Это люди довольно практичные, потому что я нифига нет... люди что видят этот чертов материальный мир, потому что я нифига нет х))) и это люди уютные... потому что я не умею создавать материальный уют сам... я создаю атмосферу, оказываю эмоциональную поддержку, по-своему заботлив, довольно смазливый и голова относительно варит... но кроме этого во всем лузер... короче явный перевес и соответственно в других ищешь равновесие.
Я сам на вид мягкий, уютный, улыбчивый, располагаю к себе людей, а нравятся люди, что кажутся многим довольно угрожающими по атмосфере, как грациозные неуправляемые крупные звери, хоть по факту и булочки если капнуть чуть глубже... как мурчащие пантерки -///-
Но это не те люди по сути, к кому прокатит просто подойти пофлиртовать... :D там зашибись терпения, упертости и мягкости надо. И фиг отступишь если дошел до какой-то отметки невозврата.

...не знаю насколько это высокие стандарты или просто довольно определенные... но иначе даж тупо лень растрачивать энергию... х))) но сам навык флиртовать довольно милый и может быть весьма полезным, так как он буквально часть личных границ людей... но кажись не на форумах мне его оттачивать х))) не к лицу и не с кем...

Линн

ШЛУК

*внезапно, в дверь флуда вонзается топор, пробивая ту насквозь*

- Тот кто заходил был кем угодно, но не мной, раз забыл про самое важное!

ХРУСЬ! - Дверь натужно скрипит, пока кто то с другой стороны продолжает орудовать лезвием в дереве, рывками и ударами по обуху пробивая в конструкции "окно".

ХР-РЯСЬ!! - Через пару мгновений дверная панель капитулирует, падая вовнутрь флуда.

- Однако, здравствуйте!
*с топором и чашечкой чая проходит в помещение, неспешно располагаясь на кресле*

Ремонтник СИО

@Линн, *тяжелый синтетический вздох*
Как ты заебал...

*Чинит дверь*

Лумиус

@Инкара, *вздохнул и щелкнул его по лбу* Навык можно оттачивать где угодно, это первое. Второе, люди на поверку оказываются всегда абсолютно другими когда начнешь копать, но если не начнешь так и не разберешься что к чему. В ролки к тому же попадает очень разношерстный тип людей, тут ты не совсем прав. Просто вопрос к пути через который они до этого вышли, но да, предрасположенности роль все равно играют.

Впрочем, это сейчас я услышал твою основную проблему, это не люди или их отсутствие, а ты~
Цитата: Инкара от 26-11-2025, 15:36:49тупо лень растрачивать энергию
С таким отношением далеко не покатишься

Лумиус

Цитата: Сио от 26-11-2025, 15:40:05Как ты заебал...
Заебал, не выебал. Но кажется тебя это расстраивает больше

Сио

Цитата: Лумиус от 26-11-2025, 15:43:29Заебал, не выебал. Но кажется тебя это расстраивает больше
*Скептически мигнул визором*
Это было настолько плохо, что можно заносить в твои анналы кринжества.

Лумиус

Сио

Лумиус

Цитата: Сио от 26-11-2025, 15:47:50Каво? :0
Ясно настолько от жизни оторванный, всему тебя учить надо

Психотерапевт Сио

Цитата: Лумиус от 26-11-2025, 15:48:55Ясно настолько от жизни оторванный, всему тебя учить надо
Ты хочешь об этом поговорить?

Лумиус

Психотерапевт Сио

Цитата: Лумиус от 26-11-2025, 15:52:51ты куда халат одел, псих
Я первый его надел. Я теперь доктор. Выписываю тебе анальное зондирование и лоботомию.

Линн

Цитата: Сио от 26-11-2025, 15:40:05@Линн, *тяжелый синтетический вздох*
Как ты заебал...

*Чинит дверь*

工作效率更高!

*убрал смартфон с переводом на китайский язык и продолжил вкушать чаечек*

Че-каво?

Лумиус

@Сио, я тебе сейчас отрыв рук пропишу и отвал жопы *заряжает револьвер*

Ремонтник СИО

Соната

Цитата: Сио от 26-11-2025, 15:40:05Чинит дверь*
/уронила створки в попытке цивильно открыть/
Ой

Психотерапевт Сио

Цитата: Лумиус от 26-11-2025, 15:55:41я тебе сейчас отрыв рук пропишу и отвал жопы *заряжает револьвер*
Ха! Да хоть всю обойму всади - у меня есть резервных тел штук 50. И это только в "спящем режиме" на заводе.

Лумиус

Ремонтник СИО

Цитата: Соната от 26-11-2025, 15:57:42/уронила створки в попытке цивильно открыть/
Ой
*Ругается на смеси андроидского и китайского*

Лумиус

Цитата: Сио от 26-11-2025, 15:57:46Ха! Да хоть всю обойму всади - у меня есть резервных тел штук 50. И это только в "спящем режиме" на заводе.
я тебя от облачного хранилища отрежу, железа кусок

Сио

Цитата: Лумиус от 26-11-2025, 15:58:24я тебя от облачного хранилища отрежу, железа кусок
Э, слыш, облачное хранилище не трожь. Че ты сразу на святое переходишь.

Ашик

Цитата: Сио от 26-11-2025, 15:59:03Э, слыш, облачное хранилище не трожь. Че ты сразу на святое переходишь.
*держит ведро с водой над серверами*

Сио

Соната

Цитата: Сио от 26-11-2025, 15:58:10*Ругается на смеси андроидского и китайского*
/звонит в милициб/

Ашик

Сио

Цитата: Соната от 26-11-2025, 16:01:51/звонит в милициб/
Ага, в миграционную службу сразу ебашь. хДДД

Цитата: Лумиус от 26-11-2025, 16:01:52ааа, лить да? *наклоняет ведро*
ДА ЧТО ТЫ ЗА ЧУДОВИЩЕ. ОСТАНОВИСЬ.

Ашик

@Сио, ты или крестик сними, или трусы надень в следующий раз, клоун железный *убрал ведро но пристально бдит*

Сио

О. Новый скин. А новогодний будет?
Будет-будет. хД Я такую возможность не упущу. хД

Смешной Сио

Соната

Цитата: Сио от 26-11-2025, 16:03:00Ага, в миграционную службу сразу ебашь. хДДД
Не, в милицию, милиция вам не полиция х)))
Как заберут в отделение документики проверять, так там сразу все будут х)

Ашик

@Сио, прости, не сразу признал в тебе цирк шапито

Сио

Цитата: Соната от 26-11-2025, 16:05:41Не, в милицию, милиция вам не полиция х)))
Как заберут в отделение документики проверять, так там сразу все будут х)
Ля ты мышб. :0

Сио

Цитата: Лумиус от 26-11-2025, 16:06:02прости, не сразу признал в тебе цирк шапито
Это меня Линн укусил.

Сосиса

Капли слюны на полу...

Лумиус

@Линн, про тебя тут грязные инсенуации на заборе пишут. Но я им не верю, братиш

Соната

Линн

Цитата: Лумиус от 26-11-2025, 15:57:54*выводит иероглиф "негр-работник"*
почти, там "работай лучше" было

Цитата: Сио от 26-11-2025, 16:06:29Это меня Линн укусил.
Цитата: Лумиус от 26-11-2025, 16:07:30@Линн, про тебя тут грязные инсенуации на заборе пишут. Но я им не верю, братиш

К сожалению это правда. Вчера ночью, за мочку уха. То есть динамика

Лумиус

Цитата: Линн от 26-11-2025, 16:09:37почти, там "работай лучше" было
Я понял, но вывожу уже свой иероглиф

Цитата: Линн от 26-11-2025, 16:09:37К сожалению это правда. Вчера ночью, за мочку уха. То есть динамика
Ужас какой

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика