Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 23:57:23Удобно, удобно. Правда пространственную магию можно очень креативно по разному юзать, не только для телепортов из-за того что лень ножками ходить
Там нельзя телепортироваться из квеста
Я больше люблю нагнетать гравитацию в определенных зонах, создавать черные дыры и разрезать пространство(аки лезвием)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 23:58:48Ебать. Я не думал что это сработает
Я случайно зашла, чтобы дать вам задание добить флуд и исчезнуть, но не могла пропустить момент хд

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Волхайм от 22-11-2025, 23:58:59Там нельзя телепортироваться из квеста
А если я чай дома хочу попиц? Ужасно ужасно. Что за несправедливые ограничения
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Волхайм

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 23:59:36А если я чай дома хочу попиц? Ужасно ужасно. Что за несправедливые ограничения
Вообще-вообще *Сипает чай*

Лумиус

@Фортуна, все. Теперь ты не отделаешься от того, что тебя можно призвать на вкусности и очередной роскомнадзор Генри

Моль

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 23:57:49Мааам, Генри опять суицидится
О, - сел, жрёт и смотрит контент. - Когда? Я успел?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ехидна

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 23:58:17Моя задача налить, а не споить. В некоторых случаях это далеко не самый худший выбор
Факт. Но нулевочку не люблю 

Лумиус

Волхайм

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 00:00:41@Фортуна, все. Теперь ты не отделаешься от того, что тебя можно призвать на вкусности и очередной роскомнадзор Генри
Чувствую себя использованным гандоном

Фортуна

Цитата: Моль от 23-11-2025, 00:00:45О, - сел, жрёт и смотрит контент. - Когда? Я успел?
Да это представление уже больше года идет с перерывом.

Ехидна

Моль

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 00:01:11Еще не успел. Ты рано за баскетом потянулся
Замер с куском курицы во рту.

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 00:01:25Да это представление уже больше года идет с перерывом.
Прелюдии, значит..
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 00:01:25Да это представление уже больше года идет с перерывом.
А твоему сведению, общество белых стен признает мое состояние хроническим
Я тусуюсь у них теперь на постоянном учёте с полугодовым посещением, психотерапией и таблетками(которые пока не выписали)

Волхайм

Волхайм

Линн

Волхайм

Линн

Цитата: Волхайм от 23-11-2025, 00:55:14Ждём когда откроешь первую точку
минут через 30 будут готовы

@Фортуна помнишь я говорил что безумнее чем ру-сервер только турция?

ПЕРВАЯ ЖЕ ИГРА

Волхайм

Линн

нет, я нахуй не понимаю это пиздец

это альетрнативная лига легенд какая то на турецком сервере

Фортуна

@Линн, ебаный рот. Это же платина. Почему...
И...
ЭТО ЧТО
ЭТО
АД ТФ?
Хотя скорее апшный через пушку.
*её менталка игнорирует Физза в лесу, это самозащита*

Фортуна

Цитата: Линн от 23-11-2025, 01:00:01нет, я нахуй не понимаю это пиздец

это альетрнативная лига легенд какая то на турецком сервере
Блять, что за херня у вас произошла хд
Это так плохо.

Линн

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 01:01:12Блять, что за херня у вас произошла хд
Это так плохо.

это синема пиздец

Волхайм

Фортуна

Цитата: Линн от 23-11-2025, 01:02:03это синема пиздец
Напиши потом, помогла ли вам выиграть сила кринжа хд

Волхайм

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 01:04:01Напиши потом, помогла ли вам выиграть сила кринжа хд
Разве что битву со здравым смыслом

Волхайм

Фортуна

Волхайм

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 01:04:56А ты играл в лол?
Не спрашивай
Я не помню, как давно это было и почему бросил, наверное я просто не перевариваю мобы

Волхайм

Линн

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 01:04:01Напиши потом, помогла ли вам выиграть сила кринжа хд
не, насколько бы я не старался представить что я играю в лигу, у меня буквально тема из квеста с клоунами играла, это мем

Линн

если мне предложат в команду на выбор: обезьяну с гранатой или турка, я выберу первое и буду спокоен за стабильность исхода

Вакула Джура

Добивайте этот козырный флуд. А следующий пусть будет "для кринжовых".

Фортуна

Цитата: Линн от 23-11-2025, 01:18:14если мне предложат в команду на выбор: обезьяну с гранатой или турка, я выберу первое и буду спокоен за стабильность исхода
А если хомяка с грибами?

Цитата: Вакула Джура от 23-11-2025, 01:51:24Добивайте этот козырный флуд. А следующий пусть будет "для кринжовых".
Согласна. Придём в баланс.

Линн

Волхайм

Линн

@Фортуна продолжаю экскурсию, вот тут, такое, в солоку это нормально
то есть, это нормально в плане что это каждую игру

Линн

то есть я донесу контекста, чела убили дважды на боте - он просто пошел даблмид с катариной хд

Расахти

Волхайм

Фортуна

@Линн, я сначала не посмотрела на счёт.
А потом посмотрела.
Типикал дуо бот?

Цитата: Линн от 23-11-2025, 02:06:45то есть я донесу контекста, чела убили дважды на боте - он просто пошел даблмид с катариной хд
Зачем ты делаешь мне ментально больно хд

Линн

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 02:14:06я сначала не посмотрела на счёт.
А потом посмотрела.
Типикал дуо бот?

сыграл две игры - весь сервер надо нахуй напалмом сжигать, без остатка, всю серверную часть, а игроков запирать в реабилитационных центрах
если этим людям отключат когда-нибудь интернет и они выйдут на улицу - фильм "Восстание планеты обезьян" покажется просто шуткой

это тот случай, когда мем "What is going on inside their head?" не смешной, потому что ты начинаешь задумываться и тебе становится сука страшно
у меня с двух игр неофобия развилась до состояния, что мне теперь к психологу надо

Волхайм

Линн

*уселся на диванчик*
ладно, я хотя бы вспомнил почему я не захожу в лигу
это тоже хороший результат

Цитата: Волхайм от 23-11-2025, 02:23:11@Линн, Наверное потому я не играю в мобы

да, и не надо, вообще не советую даже начинать

Фортуна

@Линн,
Пупупу
Вот это у тебя сгорело.
Страшно. Очень страшно.

Волхайм

Цитата: Линн от 23-11-2025, 02:26:50да, и не надо, вообще не советую даже начинать
Справедливо *Пожал лапку*

Линн

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 02:27:23@Линн,
Пупупу
Вот это у тебя сгорело.
Страшно. Очень страшно.
А? Всмысли?
Я фулл на чиле хд

Я бы не назвал это токсиком или рейджем...

Волхайм

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 02:27:23@Линн,
Пупупу
Вот это у тебя сгорело.
Страшно. Очень страшно.

Фортуна ассоциирует себя с собаковой

Линн

Цитата: Волхайм от 23-11-2025, 02:28:07Справедливо *Пожал лапку*
*патнул высоченное*

Цитата: Волхайм от 23-11-2025, 02:28:54Фортуна ассоциирует себя с собаковой

Или собакова ассоциирует себя с Туной... ?

Философский вопрос: что появилось первее, Туна или Фортуна?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика