Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Моль, Ди-Кель, Вакула Джура (+ 1 Скрыт) и 55 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

@Фортуна, не могу сказать, что понимаю в полной мере, но мысль уловил. Хм. Зэ мор ю ноу.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:27:03@Вакула Джура, а какие ваши любимые персонажи, снайпер?
Из аниме? И "любимые" в плане что вайфу/хузбандо материал или просто нравятся?

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:39:12Из аниме? И "любимые" в плане что вайфу/хузбандо материал или просто нравятся?
Первое интереснее, но второе тоже можно.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:36:35@Фортуна, именно
А чево ты с девочками во флудах флиртуешь, а играть их не зовёшь *ворчливо уползает в угол*

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:43:47@Фортуна, тебя все еще это триггерит?
Исключительно из мысли, что ты можешь быть по-настоящему счастливым!

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:41:07Первое интереснее, но второе тоже можно.
Пуффф... Надо подумать. *Потёр затылок*

Лумиус

Фортуна

@Вакула Джура, можете прийти ко мне с этим в любое время *покивала*

@Лумиус, ладно, ладно, я больше не буду. Простите~

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:45:31Исключительно из мысли, что ты можешь быть по-настоящему счастливым!
Во флуде и по личкам миловаться тоже норм. Иной раз намного легче и приятнее, чем с порога строить песчаные замки сюжеты с эпизодами, которые чаще обрываются, чем заканчиваются чем-то  хорошим.

Лумиус

@Фортуна, просто ты меня буквально со всеми шиппила, и посмотри где мы сейчас?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:54:38@Фортуна, просто ты меня буквально со всеми шиппила, и посмотри где мы сейчас?
Не правда, со мной нет.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:51:11Во флуде и по личкам миловаться тоже норм. Иной раз намного легче и приятнее, чем с порога строить песчаные замки сюжеты с эпизодами, которые чаще обрываются, чем заканчиваются чем-то  хорошим.
Вы на чьей стороне воюете, снайпер...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:54:38@Фортуна, просто ты меня буквально со всеми шиппила, и посмотри где мы сейчас?
Да когда такое было?! Это первый раз! Кажется.
Но да, мы всё в том же флуде, а у тебя всё ещё нет романтичного эпизодика.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:50:47можете прийти ко мне с этим в любое время *покивала*
Приду. Хотя вряд ли принесу что-то существенное. Я не так уж много аниме видел и не думаю, что вообще когда-то смотрел в персонажей так глубоко, как вы.

Лумиус

@Фортуна, да когда такого не было?

А у меня должен появится романтичный эп?

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:00:20Приду. Хотя вряд ли принесу что-то существенное. Я не так уж много аниме видел и не думаю, что вообще когда-то смотрел в персонажей так глубоко, как вы.
Я тоже не каждый тайтл смотрю с мыслью "сейчас найдем себе нового краша". Просто иногда произведения и персонажи меня сильно впечатляют. Но это довольно редко. Вот всего пару раз за жизень.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:01:30@Фортуна, да когда такого не было?
А у меня должен появится романтичный эп?
Так ты даёшь мне повод...
А почему бы и нет?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:59:45Вы на чьей стороне воюете, снайпер...
На стороне фактов. *Сюрп из кружки* Я вот тоже чуть не полез в свахи, но потом опомнился, вспомнив свой опыт и в целом некоторые частые закономерности. Эпизод и совместные сюжетки - это прям труд и рулетка. А во флудах романситься - это легко, это отдых и досуг, а заодно и фильтр. Если прям пройдет человек проверку временем, там можно и про эпизоды думать.

Фортуна

Лумиус

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Лумиус

Фортуна

Эванджелина Мельценаж

Лумиус

@Фортуна, учитывая твой орден свах и развратников, я не знаю о чем тут можно было подумать не верно~ А ты еще в тот день не надела свой парадный клоунский нос

Эванджелина Мельценаж

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Эванджелина Мельценаж

Фортуна

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Фортуна, во. Вот так то лучше! Теперь сразу все стало понятно! Но, я подумаю над твоим вопросом в любом случае

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:24:06@Фортуна, во. Вот так то лучше! Теперь сразу все стало понятно! Но, я подумаю над твоим вопросом в любом случае
Над тем, чтобы меня простить или над вопросом почему бы не завести романтичный эпизод?

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:27:47@Фортуна, а это я оставлю на тебя, не-моя-богиня~
Ну ладно...
*бипнула носом и исчезла*
*куда?*
*кто знает...*

Лумиус

@Вакула Джура, я тут недавно с друзьями прошел черную книгу, и теперь не иначе как Вакуль тебя прочитать не могу

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:51:11Во флуде и по личкам миловаться тоже норм. Иной раз намного легче и приятнее, чем с порога строить песчаные замки сюжеты с эпизодами, которые чаще обрываются, чем заканчиваются чем-то  хорошим.
Вспомнил времена "клопика".
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:15:25@Вакула Джура, я тут недавно с друзьями прошел черную книгу, и теперь не иначе как Вакуль тебя прочитать не могу
Могло быть хуже.

Цитата: Моль от Сегодня в 18:38:41Вспомнил времена "клопика".
Да. Там, прямо скажем, есть чего повспоминать.

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:12:20@Вакула Джура, я возможно пожалею об этом вопросе... но. Например?
Лучше не буду подавать идеи. *смеется* Но ты зови меня как хочешь.

Лумиус

@Вакула Джура, меня в целом устраивает все как есть, но честь вынуждает спросить. А тебе самому то как больше нравится?

Линн

Лумиус

@Линн, ты за что дверь обижаешь? *кинул в него банкой пеппера*

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:24:30@Линн, ты за что дверь обижаешь? *кинул в него банкой пеппера*
В угоду традициям дверного насилия
*поймал пеппер и залпом выдул*

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 19:24:06*въебал дверь в стену*
Доброго вечера
Цитата: Линн от Сегодня в 19:26:09В угоду традициям дверного насилия
*поймал пеппер и залпом выдул*
Это ты продолжаешь традиции Ди-Кель из бородатых годов?

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:29:17Это ты продолжаешь традиции Ди-Кель из бородатых годов?
Бородатая Ди-Кель?
Я так и знал

Но вообще - без понятия. Просто хочу - делаю

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:32:47Кайф. А чо делаеш?
Сейчас - пытаюсь с кровати встать и пойти начать что то писать

Лумиус

@Линн, пиздатый план. Надо тоже Кириону с Инкарой пост отдать

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика