Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 21-11-2025, 23:39:34... Что ты собираешься повторить?! <.<
ничего, я учусь на чужих ошибках.
*где-то на фоне вырезанный орден эволюции*

Вступай к нам в орден, ауф

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от 21-11-2025, 23:52:26 ничего, я учусь на чужих ошибках.
*где-то на фоне вырезанный орден эволюции*
Смотри мне. А то... я ещё не придумала, но смотри!

ДраКОН - ДЕМИУРГ ФАНФИКОВ

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 00:01:20Смотри мне. А то... я ещё не придумала, но смотри!

из подвала флуда доносятся ужасные звуки:
- ... Ди-Ке-ель! Дик-е-ел!
... Неиллюзорно... Легити-имно!

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 21-11-2025, 22:57:11- Ну так то меня много. - Кивает на стаю волков повсюду. Улыбнулась и натянула его шляпу ему на лицо, - Угомонысь. Я не медик. И совсем не хочу слушать такие вещи про людей. Мне тяжело, правда. Давай о чем-нибудь хорошем.
Хорошо, больше не буду. А хорошего тут много
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Инкара

/закинул шоколадку в кофе одному вредине/
/обнял вредно со спинки сонату и намурчал/
/позевывающе повалялся на диванчике/
/поразмышлял об отмершем йошке/

Ну... из хорошего... выходит чутка пикселить... хоть и сроки поджимают :DD
А посты. .. ждут х))) соигроки слишком хорошие на свою беду... и на мою
Начали смотреть с другом золотое божество... и нет, даж стрелок не способен перебить обожание огаты :DD
... стардью - уютное...
А друг так и создал канал сам... теперь можно не торопиться х)))
До зимы кот наплакал х))
Правда все еще один черт знает как что-то хотеть... мб нужно еще чуть времени...

/исчез/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Эванджелина Мельценаж

Карл Стабборн

О, зачетная с налетом старых книжек про попаданцев
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Линн

Цитата: Карл Стабборн от 22-11-2025, 10:01:17О, зачетная с налетом старых книжек про попаданцев
"налет" звучит как зубной камень
хотя в контексте как старых, так и новых книг про попаданцев - очень даже уместно

Линн

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 09:17:16*кинул в бокал лед в форме шара и налил коньяк*
прямо с утра глушишь?

Лумиус

Линн

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Линн от 22-11-2025, 10:18:48"налет" звучит как зубной камень
хотя в контексте как старых, так и новых книг про попаданцев - очень даже уместно
/смотрит осуждающе и нежно поглаживает свой исекайчик./

Свора

Лумиус

@Свора, *подлил ей коньяка* И тебе утра, хвостик
Как спалось?

@Линн, типа того или не типа. Не опредилился пока

Линн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 10:21:18/смотрит осуждающе и нежно поглаживает свой исекайчик./
99% исекаев - чтиво для девочек и мальчиков в пубертатном периоде
не хочу задеть тем самым, но хороших книг как среди исекаев, так и среди попаданцев очень и очень мало
ремарка: кто то скажет, что это одно и тоже, но не совсем. Исекай я отношу скорее к азиатским произведениям, a.k.a. манга/манхва/маньхуа

так вот, продолжу
*с умным видом перелистывает страницу*
среди исекаев и книг про попаданцев я маловероятно, что смогу назвать хотя бы десять достойных произведений, без обилия роялей в кустах, фсесильного хероя, без болванчиков-злодеев с отсутствием какого-либо бекграунда, без "Я реинкарнировал в Tripple S гуля, потому что мой дедушка заварил рамен слишком острым и я умер", без гаремов и без обилия фансервиса

Свора

@Лумиус, - Утра, - скрипит голосом, - Только глаза открыла. Много снов. Уже не помню. Хочу ещё спать, но уже не усну. А ты чего? - пытается лёжа пить из кружки.

Эванджелина Мельценаж

Я люблю исекай.
И всё.

/Пожимает плечами./
И играть попаданкок тоже люблю.

Карл Стабборн

Цитата: Линн от 22-11-2025, 10:18:48"налет" звучит как зубной камень
Ахахаха но я про рисовку а не про жанр. Жанр то дичь полнейшая

Эванджелина Мельценаж

Свора

- А мне нравится читать про злодеек попаданок. Но чтобы там были интриги и противостояния, а не чтобы все мило мило, легко и в радугах. 

Лумиус

@Свора, не знаю, день такой наверное? *погладил её между ушек*

Карл Стабборн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 10:29:56Я люблю исекай.
И всё.

/Пожимает плечами./
Весь жанр или именно определенный тайтл? 

Карл Стабборн

Линн

Цитата: Карл Стабборн от 22-11-2025, 10:30:16Ахахаха но я про рисовку а не про жанр. Жанр то дичь полнейшая
про рисовку... ну-у-у наверное да?
что то есть такое
хотя там были немного другие вайбы, все равно
вот если сделать картинку потрепанной, как на поцарапанной старой обложке книги - тогда да, будет схоже

Свора

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 10:30:47, не знаю, день такой наверное? *погладил её между ушек*
- Смена погоды и мало витамина Д и магния. Надо попробовать восполнить и поднять себе настроение. - хлопает ушком.

Линн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 10:29:56Я люблю исекай.
И всё.

/Пожимает плечами./
я же не мешаю вам его любить, просто была затронута тема - я сказал свое фи

Для понимания. Две моих любимых книги это как раз исекай и литрпг

Карл Стабборн

Мне не нравится когда главный герой бард к которому в постель прыгают и женщины и мужчины в средние века, хотя за такое обычно камнями в данный период забивают. 

А так я люблю драматические романы эпопеи где зло неостановимо олицетворенно и крайне неприятно

Лумиус

Линн

Цитата: Свора от 22-11-2025, 10:30:46- А мне нравится читать про злодеек попаданок. Но чтобы там были интриги и противостояния, а не чтобы все мило мило, легко и в радугах.
еще реже встречал годные книги с попаданками, потому как там все скатывается в сопли
но это скорее просто детали жанра, не то, чтобы плохо
я сам романтику люблю и почитать и посмотреть

к слову, недавно такое аниме смотрели, божечки-кошечки...

Линн

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 10:25:40типа того или не типа. Не опредилился пока

пропустил

я вот сам не определился, я в ахуе или не в ахуе
сижу пытаюсь найти на компасе стрелку, во что сегодня упороться

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от 22-11-2025, 10:30:46- А мне нравится читать про злодеек попаданок. Но чтобы там были интриги и противостояния, а не чтобы все мило мило, легко и в радугах.
Я тоже такое люблю!
/лелеет свою роль злодейки./

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Линн от 22-11-2025, 10:35:36еще реже встречал годные книги с попаданками, потому как там все скатывается в сопли
Ну так на все есть своя ц\а

Свора

@Лумиус, - Ой, ну все, молчу-молчу, куда этой старой волчице до вас молодых! 
Цитата: Линн от 22-11-2025, 10:35:36там все скатывается в сопли

к слову, недавно такое аниме смотрели, божечки-кошечки
- А меня иногда бесит, когда в некоторых произведениях ГГ начинает мириться/влюбляться в тех, кто её откровенно унижал. С кайфом читаю те, где она им поджопники раздаёт или жёстко ставит на место.

- Че за анима? 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Карл Стабборн от 22-11-2025, 10:31:02Весь жанр или именно определенный тайтл? 
Мне в целом нравится жанр. Я люблю его ломать.
Причем мне нравятся женские перерождения в злодеек.

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от 22-11-2025, 10:39:48А меня иногда бесит, когда в некоторых произведениях ГГ начинает мириться/влюбляться в тех, кто её откровенно унижал. С кайфом читаю те, где она им поджопники раздаёт или жёстко ставит на место.
ДА

Линн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 10:39:24Ну так на все есть своя ц\а
*сморщил нос*
ладно, не думаю, что хорошо будет выглядеть если я буду засирать жанр который и сам люблю, но тут скорее боль и бессилие
так что пожалуй завалю ебало и сяду молча

Свора

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 10:39:00Я тоже такое люблю!
/лелеет свою роль злодейки./
- Правда новое хорошее чтиво найти становится все труднее. Либо рисовка отстой, либо разговоры и действия персонажей, как у пятиклашек, ну или все слишком легко даётся ГГ. 

Карл Стабборн

Цитата: Линн от 22-11-2025, 10:31:50про рисовку... ну-у-у наверное да?
что то есть такое
хотя там были немного другие вайбы, все равно
вот если сделать картинку потрепанной, как на поцарапанной старой обложке книги - тогда да, будет схоже
Я вспомнил таню Гроттер и вайбы поймал

Свора

@Лумиус, - О чем задумался? 
Цитата: Линн от 22-11-2025, 10:41:36завалю ебало и сяду молча
- Давай тебя ещё в угол поставим? "°^°

Лумиус

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 22-11-2025, 10:41:57вспомнил таню Гроттер и вайбы поймал
- Блин, я когда-то столько этих книг накупила! И Мефа Буслика. В любом случае мне нравилось. До сих пор есть книга цитатник их 

Карл Стабборн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 10:40:19Мне в целом нравится жанр. Я люблю его ломать.
Причем мне нравятся женские перерождения в злодеек.
В чем разница хорошего злодея и плохого злодея? 
Безнаказанность

Свора

@Лумиус, - Чёт тебя занесло. Мне вот надо думать, что пожрать. А потом лежать или сесть погамать.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 22-11-2025, 10:45:01- Блин, я когда-то столько этих книг накупила! И Мефа Буслика. В любом случае мне нравилось. До сих пор есть книга цитатник их
Я когда то купил столько говна по сталкеру что читая их понимаю это ебанные фанфики в бумаге по вселенной которые не контролировал никто. Максимум на лапу за франчайз просили

Линн

Цитата: Свора от 22-11-2025, 10:39:48- А меня иногда бесит, когда в некоторых произведениях ГГ начинает мириться/влюбляться в тех, кто её откровенно унижал. С кайфом читаю те, где она им поджопники раздаёт или жёстко ставит на место.

- Че за анима? 
Стокгольмский синдром - распространенная штука
Хотя тут скорее берет свое начало из стереотипа у большого кол-ва девушек "ой он такой плохиш... но он та-а-а-кой, уф"
Но и его понять можно, хотя лично я также не разделяю подобного. Ты либо к человеку хорошо относишься, либо плохо. Да, могут быть поворотные моменты в восприятии человека, но-о... Ай, ладно

"Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу" - довольно хорошее аниме. И трогательное. Героиню действительно жалко. Хотя там много сюжетных несостыковок, но как по мне оно очень сильно недооценено. Я был под большим впечатлением после просмотра, хотя не ожидал от него ни-че-го

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 22-11-2025, 10:46:10столько говна по сталкеру что читая их понимаю это ебанные фанфики в бумаге по вселенной которые не контролировал никто.
- Всё книги это фанфики. Просто какие-то более удачные. Это как с религией. 

Лумиус

@Свора, да иногда так бывает *пьет свой коньяк* Что кушать думаешь? На перья даже не сморти

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика