Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 21-11-2025, 23:39:34... Что ты собираешься повторить?! <.<
ничего, я учусь на чужих ошибках.
*где-то на фоне вырезанный орден эволюции*

Вступай к нам в орден, ауф

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Ехидна

Цитата: Фортуна от 21-11-2025, 23:52:26 ничего, я учусь на чужих ошибках.
*где-то на фоне вырезанный орден эволюции*
Смотри мне. А то... я ещё не придумала, но смотри!

ДраКОН - ДЕМИУРГ ФАНФИКОВ

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 00:01:20Смотри мне. А то... я ещё не придумала, но смотри!

из подвала флуда доносятся ужасные звуки:
- ... Ди-Ке-ель! Дик-е-ел!
... Неиллюзорно... Легити-имно!

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 21-11-2025, 22:57:11- Ну так то меня много. - Кивает на стаю волков повсюду. Улыбнулась и натянула его шляпу ему на лицо, - Угомонысь. Я не медик. И совсем не хочу слушать такие вещи про людей. Мне тяжело, правда. Давай о чем-нибудь хорошем.
Хорошо, больше не буду. А хорошего тут много
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Инкара

/закинул шоколадку в кофе одному вредине/
/обнял вредно со спинки сонату и намурчал/
/позевывающе повалялся на диванчике/
/поразмышлял об отмершем йошке/

Ну... из хорошего... выходит чутка пикселить... хоть и сроки поджимают :DD
А посты. .. ждут х))) соигроки слишком хорошие на свою беду... и на мою
Начали смотреть с другом золотое божество... и нет, даж стрелок не способен перебить обожание огаты :DD
... стардью - уютное...
А друг так и создал канал сам... теперь можно не торопиться х)))
До зимы кот наплакал х))
Правда все еще один черт знает как что-то хотеть... мб нужно еще чуть времени...

/исчез/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Эванджелина Мельценаж

Карл Стабборн

О, зачетная с налетом старых книжек про попаданцев
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Линн

Цитата: Карл Стабборн от 22-11-2025, 10:01:17О, зачетная с налетом старых книжек про попаданцев
"налет" звучит как зубной камень
хотя в контексте как старых, так и новых книг про попаданцев - очень даже уместно

Линн

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 09:17:16*кинул в бокал лед в форме шара и налил коньяк*
прямо с утра глушишь?

Лумиус

Линн

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Линн от 22-11-2025, 10:18:48"налет" звучит как зубной камень
хотя в контексте как старых, так и новых книг про попаданцев - очень даже уместно
/смотрит осуждающе и нежно поглаживает свой исекайчик./

Свора

Лумиус

@Свора, *подлил ей коньяка* И тебе утра, хвостик
Как спалось?

@Линн, типа того или не типа. Не опредилился пока

Линн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 10:21:18/смотрит осуждающе и нежно поглаживает свой исекайчик./
99% исекаев - чтиво для девочек и мальчиков в пубертатном периоде
не хочу задеть тем самым, но хороших книг как среди исекаев, так и среди попаданцев очень и очень мало
ремарка: кто то скажет, что это одно и тоже, но не совсем. Исекай я отношу скорее к азиатским произведениям, a.k.a. манга/манхва/маньхуа

так вот, продолжу
*с умным видом перелистывает страницу*
среди исекаев и книг про попаданцев я маловероятно, что смогу назвать хотя бы десять достойных произведений, без обилия роялей в кустах, фсесильного хероя, без болванчиков-злодеев с отсутствием какого-либо бекграунда, без "Я реинкарнировал в Tripple S гуля, потому что мой дедушка заварил рамен слишком острым и я умер", без гаремов и без обилия фансервиса

Свора

@Лумиус, - Утра, - скрипит голосом, - Только глаза открыла. Много снов. Уже не помню. Хочу ещё спать, но уже не усну. А ты чего? - пытается лёжа пить из кружки.

Эванджелина Мельценаж

Я люблю исекай.
И всё.

/Пожимает плечами./
И играть попаданкок тоже люблю.

Карл Стабборн

Цитата: Линн от 22-11-2025, 10:18:48"налет" звучит как зубной камень
Ахахаха но я про рисовку а не про жанр. Жанр то дичь полнейшая

Эванджелина Мельценаж

Свора

- А мне нравится читать про злодеек попаданок. Но чтобы там были интриги и противостояния, а не чтобы все мило мило, легко и в радугах. 

Лумиус

@Свора, не знаю, день такой наверное? *погладил её между ушек*

Карл Стабборн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 10:29:56Я люблю исекай.
И всё.

/Пожимает плечами./
Весь жанр или именно определенный тайтл? 

Карл Стабборн

Линн

Цитата: Карл Стабборн от 22-11-2025, 10:30:16Ахахаха но я про рисовку а не про жанр. Жанр то дичь полнейшая
про рисовку... ну-у-у наверное да?
что то есть такое
хотя там были немного другие вайбы, все равно
вот если сделать картинку потрепанной, как на поцарапанной старой обложке книги - тогда да, будет схоже

Свора

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 10:30:47, не знаю, день такой наверное? *погладил её между ушек*
- Смена погоды и мало витамина Д и магния. Надо попробовать восполнить и поднять себе настроение. - хлопает ушком.

Линн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 10:29:56Я люблю исекай.
И всё.

/Пожимает плечами./
я же не мешаю вам его любить, просто была затронута тема - я сказал свое фи

Для понимания. Две моих любимых книги это как раз исекай и литрпг

Карл Стабборн

Мне не нравится когда главный герой бард к которому в постель прыгают и женщины и мужчины в средние века, хотя за такое обычно камнями в данный период забивают. 

А так я люблю драматические романы эпопеи где зло неостановимо олицетворенно и крайне неприятно

Лумиус

Линн

Цитата: Свора от 22-11-2025, 10:30:46- А мне нравится читать про злодеек попаданок. Но чтобы там были интриги и противостояния, а не чтобы все мило мило, легко и в радугах.
еще реже встречал годные книги с попаданками, потому как там все скатывается в сопли
но это скорее просто детали жанра, не то, чтобы плохо
я сам романтику люблю и почитать и посмотреть

к слову, недавно такое аниме смотрели, божечки-кошечки...

Линн

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 10:25:40типа того или не типа. Не опредилился пока

пропустил

я вот сам не определился, я в ахуе или не в ахуе
сижу пытаюсь найти на компасе стрелку, во что сегодня упороться

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от 22-11-2025, 10:30:46- А мне нравится читать про злодеек попаданок. Но чтобы там были интриги и противостояния, а не чтобы все мило мило, легко и в радугах.
Я тоже такое люблю!
/лелеет свою роль злодейки./

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Линн от 22-11-2025, 10:35:36еще реже встречал годные книги с попаданками, потому как там все скатывается в сопли
Ну так на все есть своя ц\а

Свора

@Лумиус, - Ой, ну все, молчу-молчу, куда этой старой волчице до вас молодых! 
Цитата: Линн от 22-11-2025, 10:35:36там все скатывается в сопли

к слову, недавно такое аниме смотрели, божечки-кошечки
- А меня иногда бесит, когда в некоторых произведениях ГГ начинает мириться/влюбляться в тех, кто её откровенно унижал. С кайфом читаю те, где она им поджопники раздаёт или жёстко ставит на место.

- Че за анима? 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Карл Стабборн от 22-11-2025, 10:31:02Весь жанр или именно определенный тайтл? 
Мне в целом нравится жанр. Я люблю его ломать.
Причем мне нравятся женские перерождения в злодеек.

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от 22-11-2025, 10:39:48А меня иногда бесит, когда в некоторых произведениях ГГ начинает мириться/влюбляться в тех, кто её откровенно унижал. С кайфом читаю те, где она им поджопники раздаёт или жёстко ставит на место.
ДА

Линн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 10:39:24Ну так на все есть своя ц\а
*сморщил нос*
ладно, не думаю, что хорошо будет выглядеть если я буду засирать жанр который и сам люблю, но тут скорее боль и бессилие
так что пожалуй завалю ебало и сяду молча

Свора

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 10:39:00Я тоже такое люблю!
/лелеет свою роль злодейки./
- Правда новое хорошее чтиво найти становится все труднее. Либо рисовка отстой, либо разговоры и действия персонажей, как у пятиклашек, ну или все слишком легко даётся ГГ. 

Карл Стабборн

Цитата: Линн от 22-11-2025, 10:31:50про рисовку... ну-у-у наверное да?
что то есть такое
хотя там были немного другие вайбы, все равно
вот если сделать картинку потрепанной, как на поцарапанной старой обложке книги - тогда да, будет схоже
Я вспомнил таню Гроттер и вайбы поймал

Свора

@Лумиус, - О чем задумался? 
Цитата: Линн от 22-11-2025, 10:41:36завалю ебало и сяду молча
- Давай тебя ещё в угол поставим? "°^°

Лумиус

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 22-11-2025, 10:41:57вспомнил таню Гроттер и вайбы поймал
- Блин, я когда-то столько этих книг накупила! И Мефа Буслика. В любом случае мне нравилось. До сих пор есть книга цитатник их 

Карл Стабборн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 10:40:19Мне в целом нравится жанр. Я люблю его ломать.
Причем мне нравятся женские перерождения в злодеек.
В чем разница хорошего злодея и плохого злодея? 
Безнаказанность

Свора

@Лумиус, - Чёт тебя занесло. Мне вот надо думать, что пожрать. А потом лежать или сесть погамать.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 22-11-2025, 10:45:01- Блин, я когда-то столько этих книг накупила! И Мефа Буслика. В любом случае мне нравилось. До сих пор есть книга цитатник их
Я когда то купил столько говна по сталкеру что читая их понимаю это ебанные фанфики в бумаге по вселенной которые не контролировал никто. Максимум на лапу за франчайз просили

Линн

Цитата: Свора от 22-11-2025, 10:39:48- А меня иногда бесит, когда в некоторых произведениях ГГ начинает мириться/влюбляться в тех, кто её откровенно унижал. С кайфом читаю те, где она им поджопники раздаёт или жёстко ставит на место.

- Че за анима? 
Стокгольмский синдром - распространенная штука
Хотя тут скорее берет свое начало из стереотипа у большого кол-ва девушек "ой он такой плохиш... но он та-а-а-кой, уф"
Но и его понять можно, хотя лично я также не разделяю подобного. Ты либо к человеку хорошо относишься, либо плохо. Да, могут быть поворотные моменты в восприятии человека, но-о... Ай, ладно

"Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу" - довольно хорошее аниме. И трогательное. Героиню действительно жалко. Хотя там много сюжетных несостыковок, но как по мне оно очень сильно недооценено. Я был под большим впечатлением после просмотра, хотя не ожидал от него ни-че-го

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 22-11-2025, 10:46:10столько говна по сталкеру что читая их понимаю это ебанные фанфики в бумаге по вселенной которые не контролировал никто.
- Всё книги это фанфики. Просто какие-то более удачные. Это как с религией. 

Лумиус

@Свора, да иногда так бывает *пьет свой коньяк* Что кушать думаешь? На перья даже не сморти

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика