Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Вакула Джура, Мия Сайфер, Твиньч, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 86 гостей просматривают эту тему.

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:53:30Кажется это рейджбайт
Я тоже к этому склоняюсь, но титанически похуй

Всегда любил таких людей, они по своему забавные. Порой очень смешные ситуации возникают из за них, за это и люблю

Свора

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:41:56скажи это чайлд-фри и самоубийцам
- Такое есть и у животных. Это считается отклонением. Возможно, патологией. Или девиантным поведением. В зависимости от ситуации. 

Линн

@Ариана ладно, упреждая ваше сообщение, сразу введу в курс дела:
Eric Kandel "Principles of Neural Science" в нем выделяются:
1) Инстинкт самосохранения
2) Врождённые реакции (startle reflex, grasping reflex)
3) Инстинкты питания и размножения

Это по факту библия в сфере нейробиологии.

Марк Бир, Бэрри Коннорс - "человеческое поведение включает врождённые мотивационные системы и инстинкты, управляющиеся гипоталамусом и лимбической системой"

Вот прямо конспект лекций.
https://www.sssu.ru/sveden/files/Fiziologiya_vysshey_nervnoy_deyatelynosti_i_sensornyx_sistem.pdf

Предлагаю ознакомиться

Ариана

Если говорить серьёзно, то инстинкт - это врождённая форма сложного поведения, вызванная необходимостью удовлетворить некую потребность. Она одинаковая у всех представителей вида или хотя бы у одного пола этого вида. У человека такого нет, у него всё идёт от воспитания (опыта и обучения). 

Если человека не учить даже размножаться, то он не будет понимать как это делается. У человека есть потребность (откуда она берётся вопрос открытый, скорее всего биохимия играет), но то как он её удовлетворяет зависит от опыта.

Родительского инстинкта не существует. Если человека не научить быть родителем, то он не будет нормальным родителем.

Инстинкта самосохранения тоже нет. Если бы был, то это была было бы фиксированным поведением. Тут опять же потребность спастись, но она не реализуется по одинаковой программе у всех представителей вида. Реакции на опасность разные у всех людей и зависят от опыта.

Свора

- Биология, физиология, биохимия, анатомия и несколько лет эволюции:

Лумиус

@Свора, вас рейджбайтят *вылез из под барной стойкт поправляя воротник*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:17:18рейджбайтят
- Я таких слов не знаю, милок, - увидела барную стойку, полезла за ликерчиком, - Опаньки 

Линн

@Ариана, ты путаешь два разных термина: инстинкты и фиксированные программы поведения. У человека нет фиксированных программ, но есть врождённые системы связанные с мотивацией, которые триггерятся биохимией. Советую почитать то что я скинул выше, но да, есть подобное заблуждение. В частности оно широко распространяется попсовыми психологами из твиттеров/шортсов/тиктоков(их очень любят сообщества асексуалов/ЛГБТ+), которые очень любят завозить псевдо/лже-науку

Лумиус

@Свора, слишком стар и неумел стал твой хвост? *достал кофейный ликер и разливает в стопки*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:20:39слишком стар и неумел стал твой хвост? *достал кофейный ликер и разливает в стопки*
- Вот только давайте не будем унижать эту волчицу, лучше бы по-человечески сказал, - взяла губами стопку и запрокинула голову. 

Лумиус

@Свора, я и не пытаюсь, боже не мой упаси. *задумчиво протирает стаканы* я вообще последние пару минут думаю как правильнее и лаконично перевести термин

Свора

@Лумиус, - Попробуй своими словами, - поставила пустую стопку обратно. Облизнулась. 

Лумиус

@Свора, *налил еще ликера* короче... Тебе пытаются поймать на крючок чтоб ты позлилась. Наверное так наиболее корректно

Фортуна

Я пропустила какой интересное обсуждение
*зевает*
Ну да ладно
Доброе всем утро

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:28:31Тебе пытаются поймать на крючок чтоб ты позлилась
- Именно по этому, я пишу короткие сообщения и не продолжаю демагогию. - зевк. 

Свора

Мия Сайфер

Лумиус

@Фортуна, утра не моя богиня

@Свора, *погладил между ушек* какой умный хвостик

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, лично для тебя бу частичку не ярко выделять, чтобы ты точно ее не пропустила

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:46:00погладил между ушек* какой умный хвостик
- Иногда мне кажется, что ты видишь во мне только глупую собаню. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:46:00утра не моя богиня
Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:47:47никогда не читает "не"*
- Не его, вот и бесится.D

Фортуна

@Лумиус, кстати о других богинях.
Чево ты Свору только во флуде перышками обнимаешь.
Горячая ушастая женщина ищет игру.
А ты любишь горячих ушастый женщин.
Улавливаете?

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:33:53Я пропустила какой интересное обсуждение
*зевает*
Ну да ладно
Доброе всем утро

А, какое из?
Утра

Моль

@Лумиус, я не собака, чтобы служить. Тем более пить алкоголь с утра - осуждаю. - Пьёт кофе с коньяком.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:30:59Ты просто вредный.

Соглашусь. Иногда я могу быть вредным и не очень приятным человеком-крысой.

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:30:59Впрочем, у каждой крысюшки свои погремушки.

Мне нравится эта фраза. Да.

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:30:59А как же подстройка под уровень дегродства собеседника?

Зависит от собеседника и уровня нашего диалога. В условиях разговора какого-то количества людей на заданную тему я предпочту даже не подстраиваться, а соответствовать тому, кто говорит умно-красиво. Мне это видится куда более полезной и мотивирующей практикой для головы.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:52:49Чево ты Свору только во флуде перышками обнимаешь.
Горячая ушастая женщина ищет игру.
А ты любишь горячих ушастый женщин.
Улавливаете?
- Деликатность не в стиле Футурян.D взяла и спалила пацана со всеми потрохами

Твиньч

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:46:00хвостик

После какого-то времени работы с зоозащитными организациями у меня глаз дергается от этого слова.

Cut like a buffalo

Твиньч

Cut like a buffalo

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 12:54:26- Деликатность не в стиле Футурян.D взяла и спалила пацана со всеми потрохами
Эээ не, спалить его - твоя задача. В личном эпизоде

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Свора, ну во первых не глупую, во вторых... *поставил ещё ликер*

Свора

Цитата: Линн от Сегодня в 12:56:49Эээ не, спалить его - твоя задача, в личном эпизоде
- Это намек на то, что я девочка-огонь? 

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:58:04ну во первых не глупую, во вторых... *поставил ещё ликер*
- В Раф, пожалуйста! °^°

Моль

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 12:51:22Что вы тут?
Играю в сваху.
А ты что?

Цитата: Линн от Сегодня в 12:52:52А, какое из?
Утра
Всё до вбросов про несуществующие инстинкты.

@Твиньч, о, мистер крыса!
*хвать за хвост*

Цитата: Свора от Сегодня в 12:54:26- Деликатность не в стиле Футурян.D взяла и спалила пацана со всеми потрохами
Футурян?
Я беспокоюсь за личную жизнь Луми как за свою...

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 12:58:21- Это намек на то, что я девочка-огонь?
Скорее на то, что с подобных эпизодов выгораешь, но с кайфом
*пожал плечами*

Твиньч

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:59:14@Фортуна, вот по этому ты и не мог бог~
Тц.
Ну ладно.
Не лезу.
Киньте не в вашу богиню банку энергоса. Можно с кубом атаки. Но я, скорее всего, увернусь.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:59:49Всё до вбросов про несуществующие инстинкты
Ааа...
Ну да, чутка хихикаем тут на тему всякого
Как твои не-выходные?
*злорадствует*

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 13:02:05Крысу ловлю. Как думаешь, по старинке на сыр?
Но тогда нам нужно устроить СКАНДАЛ.
Он обычно на них приходит как на сыр.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:02:17@Фортуна, *достал ей черничный редбул и кинул в руки*
Но ведь он с сахаром

Мия Сайфер

@Фортуна, потихоньку спасибо, завтракаю и надо по магазинам пройтись

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 12:59:41в Гав
- В котенке Гав пряталась котлета. Это я помню. 
@Фортуна, - Ну я не могу выговорить, как вы себя кличите. Без меня меня женили. 
Цитата: Линн от Сегодня в 13:00:26что с подобных эпизодов выгораешь, но с кайфом
- Хочется пошутить про скорострела, но я тебя уважаю. А вдруг я не люблю доводить до конца, а только кипячу на медленном огне? 

Твиньч

@Моль,

– Я даже не могу запретить тебе этого!

– Проклятье.

Крыса зарылся в гору своих текстов и притворился кавычками-елочками.

@Фортуна,

– Ай.

Сегодня Твиньч бережно намазал свой хвост гигиенической помадой, и больше нет уродливых трещин и морщинок.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика