Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 21-11-2025, 20:42:03Он хоть в хуман форме?
Мой адвокат велел мне мне распространяться о таких деталях.

Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:42:08- Дурак! ><
Есть немного.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от 21-11-2025, 20:38:38Не знаю. На душе как то пусто стало... Может пройдет
/Крепко обнимает и прижимает к груди./
Конечно пройдет. Не переживай... Все будет в порядке.
Как день прошел? 

Мия Сайфер

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 21-11-2025, 20:45:01/Крепко обнимает и прижимает к груди./
Конечно пройдет. Не переживай... Все будет в порядке.
Как день прошел?
Поначалу все было замечательно, особенно на работе. Но ближе к вечеру что-то стало совсем хреново, накопила тоска и как будто дементор в засос поцеловал.
А твой как?

Лумиус

@Свора, но тогда тебе больше будет нечего есть~ Не надо меня кушац~
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:44:54- Как... Как там твоя спина? - закрыла лицо рукой.
Так вот почему моя спина такая выносливая
Уже лучше, спасибо. *сигарету в рот и прикурил* А что, хочешь опять попрыгать?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от 21-11-2025, 20:48:08Поначалу все было замечательно, особенно на работе. Но ближе к вечеру что-то стало совсем хреново, накопила тоска и как будто дементор в засос поцеловал.
А твой как?
У меня был мем.
Типа.
Ложишься на кровать, свешиваешь руку, а там демон хватает тебя.
ты такой: ну и кто мы теперь друг другу? 
демон: исчезает 

так что...
меня бы даже демоны целовать не стали бы хд

Вот такие у меня дела.
Грустнявые.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от 21-11-2025, 20:48:08Поначалу все было замечательно, особенно на работе. Но ближе к вечеру что-то стало совсем хреново, накопила тоска и как будто дементор в засос поцеловал.
А твой как?
/Протягивает большую плитку шоколада./

Мия Сайфер

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 21-11-2025, 20:50:45У меня был мем.
Типа.
Ложишься на кровать, свешиваешь руку, а там демон хватает тебя.
ты такой: ну и кто мы теперь друг другу?
демон: исчезает

так что...
меня бы даже демоны целовать не стали бы хд

Вот такие у меня дела.
Грустнявые.
Ещё есть фильм или просто видео где демон паралич на девушку в кровати нападает, он угрожает а она соглашается на все его условия, в итоге демон сам немного офигел.
Цитата: Эванджелина Мельценаж от 21-11-2025, 20:51:10/Протягивает большую плитку шоколада./
Спасибо *ест по маленькому кусочку протягивая плитку и тебе*

Карл Стабборн

Наконец-то настоящая свобода, хоть и с привкусом выведения из равновесия очередным срачем. 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от 21-11-2025, 20:55:00Ещё есть фильм или просто видео где демон паралич на девушку в кровати нападает, он угрожает а она соглашается на все его условия, в итоге демон сам немного офигел.Спасибо *ест по маленькому кусочку протягивая плитку и тебе*
/Скромно отламывает себе только один кусочек./
Да. Вот такооое состояние. 
/Вздохнула./
Как развеять твою тоску?

Мия Сайфер

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 21-11-2025, 20:56:51/Скромно отламывает себе только один кусочек./
Да. Вот такооое состояние.
/Вздохнула./
Как развеять твою тоску?
Никак, само надеюсь пройдет, надо только поспать. Только спать не особо хочу

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от 21-11-2025, 20:58:27Никак, само надеюсь пройдет, надо только поспать. Только спать не особо хочу
Тебе надо выпить горячего чая.

Лумиус

Карл Стабборн

Че как у всех дела под конец недели? Может что интересного произошло
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 20:48:47но тогда тебе больше будет нечего есть~ Не надо меня кушац~
- По этому лучше не сажать меня на диету
Цитата: Вакула Джура от 21-11-2025, 20:49:09вот почему моя спина такая выносливая
Уже лучше, спасибо. *сигарету в рот и прикурил* А что, хочешь опять попрыгать?
- Да бл..! Я не хочу это представлять!
- На чем? А! Да не, не сегодня. Сегодня я слишком много думаю о палках, тоесть о хот-догах, тоесть о еде! Да <<

Мия Сайфер

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 21-11-2025, 20:59:39Тебе надо выпить горячего чая.
Я уже молоко с медом выпила, обычно оно меня успокаивает, но сейчас не особо 

Лумиус

Цитата: Свора от 21-11-2025, 21:10:12- По этому лучше не сажать меня на диету

Побоюсь спросить, но спрошу. На что тебя еще лучше не сажать?

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 21-11-2025, 21:10:12- По этому лучше не сажать меня на диету- Да бл..! Я не хочу это представлять!
- На чем? А! Да не, не сегодня. Сегодня я слишком много думаю о палках, тоесть о хот-догах, тоесть о еде! Да <<

Что там говорил Фрейд о пристрастии держать во рту фаллические предметы?) 

Правильно, сигара зачастую просто сигара

Фортуна

Цитата: Карл Стабборн от 21-11-2025, 21:06:56Че как у всех дела под конец недели? Может что интересного произошло
Работаем работы. Выходных не ожидается. На этой неделе семидневка хд
А у тебя что интересного?

Вступай к нам в орден, ауф

Карл Стабборн

Цитата: Фортуна от 21-11-2025, 21:12:55Работаем работы. Выходных не ожидается. На этой неделе семидневка хд
А у тебя что интересного?
Кроме парочки конфликтов с престарелой частью группы, очередным обещанием похода в морг люди что ли внутри поменялись? по Настоящему хорошая новость наконец то практика в больнице это не замещение собой мед сестер, а настоящая работа фельдшером
В общем то дождался то на что жаловался еще два года назад. 

Карл Стабборн

Ну и завтра опять абзац как проклятый 4 пары неотложной помощи

Свора

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 21:11:17Побоюсь спросить, но спрошу. На что тебя еще лучше не сажать?
Сделала серьёзное лицо, - На стимуляторы. 
Цитата: Карл Стабборн от 21-11-2025, 21:11:49Что там говорил Фрейд о пристрастии держать во рту фаллические предметы?) 

Правильно, сигара зачастую просто сигара
- Что я безумно голодная стая волков! Воспринимайте, как считаете, но знайте! Вы шутите с существом, которого больше по численности! ><

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 21-11-2025, 21:23:09Сделала серьёзное лицо, - На стимуляторы. - Что я безумно голодная стая волков! Воспринимайте, как считаете, но знайте! Вы шутите с существом, которого больше по численности! ><

Идут по улице параноик и шизофреник. Параноик говорит:
- Давай перейдём на другую сторону, навстречу гопники идут.
- Фигня! - отвечает ему шизофреник. - Пошли вперёд.
Гопники на них нападают, шизофреник всех раскидал. Параноик удивляется:
- Как тебе это удалось?
- Легко. Их всего пятеро, а меня-то - десять!

Лумиус

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 21-11-2025, 21:25:21Легко. Их всего пятеро, а меня-то - десять!
- Так тебя всего пятеро? 
Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 21:29:15на какие например? Кофе?
- Химические. Самые простые, это энергетики. Потом вешаться от меня будете °^°

Соната

Цитата: Аранарх от 21-11-2025, 17:51:30Ты очень милая и неиспорченная молодая леди.
Спасибо
я прочитала твою шутку и поняла, что да... таки неиспорченная похоже XDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 21-11-2025, 21:31:34- Так тебя всего пятеро? - Химические. Самые простые, это энергетики. Потом вешаться от меня будете °^°
Я один, а анекдот хороший. Получается тебе можно дать ампулу 0.015гр амфетамина+100мг кофеина внутривенно ради смеха? 

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 21-11-2025, 21:34:26один, а анекдот хороший. Получается тебе можно дать ампулу 0.015гр амфетамина+100мг кофеина внутривенно ради смеха?
- Можешь ещё адреналина с глюкозкой намешать. Только чур через катетер. Только потом не жалуйся, если тебя как мягкую игрушку будут объезжать всей стаей. =Р

Сосиса

/шлындает по флуду, забавно раскидывая лапы в стороны и громко топая/
Капли слюны на полу...

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 21-11-2025, 21:41:08- Можешь ещё адреналина с глюкозкой намешать. Только чур через катетер. Только потом не жалуйся, если тебя как мягкую игрушку будут объезжать всей стаей. =Р

Так его на физе мешают. На глюкозе обычно токсичные препараты типа антиаритмиков как амиадарон

Лумиус

Цитата: Свора от 21-11-2025, 21:31:34Потом вешаться от меня будете °^°
*задумчиво смотрит на вылезший из шляпы беломонстрячную джим штуку*

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 21-11-2025, 21:45:51Так его на физе мешают. На глюкозе обычно токсичные препараты типа антиаритмиков как амиадарон
- А я думала, мсье мне подсластит пилюлю. Чтож. Тогда как тебе сердечко полечим? С силденафила начнём?.D

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 21:45:56вылезший из шляпы беломонстрячную джим штуку*
Пырит. Не вдупляет, но пырит. 

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 21-11-2025, 21:49:16- А я думала, мсье мне подсластит пилюлю. Чтож. Тогда как тебе сердечко полечим? С силденафила начнём?.D
Не стоит при слабом сердце принимать препараты от эректильной дисфункции. Впрочем проблем с обеих систем не имею))) 

P.s отличный подьеб

Лумиус

@Свора, *поставил на пол белого монстра (энергос), записывает*

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 21-11-2025, 21:51:57Не стоит при слабом сердце принимать препараты от эректильной дисфункции. Впрочем проблем с обеих систем не имею))) 
- Зай, не знаю о чем ты там подумал, но с высокой легочной гипертензией борются именно так. Я просто о тебе побеспокоилась ~

Свора

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 21:54:17*поставил на пол белого монстра (энергос), записывает*
- Тьфу, блин. Я реально подумала у тебя там монстр какой! Не, я уже напилась и наелась. И я довольная. А ты решил на мне опыты ставить?! 

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 21-11-2025, 21:59:04- Зай, не знаю о чем ты там подумал, но с высокой легочной гипертензией борются именно так. Я просто о тебе побеспокоилась ~
Жесть я что 120кг задрот с рационом состоящим только из фаст фуда чтобы заработать такой диагноз? Спасибо за заботу буду дальше вести здоровый образ жизни

Лумиус

@Свора, *заглянул в шляпу* Это там тоже есть *задумчиво посмотрел* Возможно~

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 21-11-2025, 22:02:24Жесть я что 120кг задрот с рационом состоящим только из фаст фуда чтобы заработать такой диагноз?
- Не ори на меня, пжлста. Я больше не буду, дорогой, только не бей. 

Свора

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 22:04:58заглянул в шляпу* Это там тоже есть *задумчиво посмотрел* Возможно~
Вылезла из его шляпы. - Тортика у тебя к слову больше нет. И лакированного ботинка тоже. 

Лумиус

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 21-11-2025, 22:06:44- Не ори на меня, пжлста. Я больше не буду, дорогой, только не бей.

Я не кричал даже) но ладно не буду больше. И вообще я не конфликтный

Свора

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 22:08:33эй! А тебя кто пустил в шляпное пространство?!
- Так, а кто меня туда не пускал?! А? 
Цитата: Карл Стабборн от 21-11-2025, 22:14:00Я не кричал даже) но ладно не буду больше. И вообще я не конфликтный
- Ой, да ладно, я же по женски манипулирую. Ой. Тоесть, да, не кричи, я тебе поверю. А как на счёт пофольных бегов? 

Лумиус

@Свора, шляпное пространство зарезервировано для коалиции шляпников. Состоишь ли ты в коалиции? Где твоя Голодная шляпа?

Свора

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 22:35:26Состоишь ли ты в коалиции? Где твоя Голодная шляпа?
- У другой меня есть шляпа Бабадука. Она прожорливей всей моей Своры. 

Лумиус

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 21-11-2025, 22:32:23- Так, а кто меня туда не пускал?! А? - Ой, да ладно, я же по женски манипулирую. Ой. Тоесть, да, не кричи, я тебе поверю. А как на счёт пофольных бегов?
Пропофол. 
Самоее последнее что слышал как два реаниматолога в городе жизнь так свою завершили. Не от тупости, просто такой способ выбрали. 

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 21-11-2025, 22:39:21Самоее последнее что слышал как два реаниматолога в городе жизнь так свою завершили. Не от тупости, просто такой способ выбрали. 
- Воу, не, давай что нибудь по веселее обсуждать. Там, спирт с глюкозкой 50/50. Или вискарь в стакан с колой. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика