Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Карл Стабборн, Аантер Эйнфолл и 131 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:42:03Он хоть в хуман форме?
Мой адвокат велел мне мне распространяться о таких деталях.

Цитата: Свора от Сегодня в 20:42:08- Дурак! ><
Есть немного.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от Сегодня в 20:38:38Не знаю. На душе как то пусто стало... Может пройдет
/Крепко обнимает и прижимает к груди./
Конечно пройдет. Не переживай... Все будет в порядке.
Как день прошел? 

Мия Сайфер

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:45:01/Крепко обнимает и прижимает к груди./
Конечно пройдет. Не переживай... Все будет в порядке.
Как день прошел?
Поначалу все было замечательно, особенно на работе. Но ближе к вечеру что-то стало совсем хреново, накопила тоска и как будто дементор в засос поцеловал.
А твой как?

Лумиус

@Свора, но тогда тебе больше будет нечего есть~ Не надо меня кушац~
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 20:44:54- Как... Как там твоя спина? - закрыла лицо рукой.
Так вот почему моя спина такая выносливая
Уже лучше, спасибо. *сигарету в рот и прикурил* А что, хочешь опять попрыгать?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от Сегодня в 20:48:08Поначалу все было замечательно, особенно на работе. Но ближе к вечеру что-то стало совсем хреново, накопила тоска и как будто дементор в засос поцеловал.
А твой как?
У меня был мем.
Типа.
Ложишься на кровать, свешиваешь руку, а там демон хватает тебя.
ты такой: ну и кто мы теперь друг другу? 
демон: исчезает 

так что...
меня бы даже демоны целовать не стали бы хд

Вот такие у меня дела.
Грустнявые.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от Сегодня в 20:48:08Поначалу все было замечательно, особенно на работе. Но ближе к вечеру что-то стало совсем хреново, накопила тоска и как будто дементор в засос поцеловал.
А твой как?
/Протягивает большую плитку шоколада./

Мия Сайфер

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:50:45У меня был мем.
Типа.
Ложишься на кровать, свешиваешь руку, а там демон хватает тебя.
ты такой: ну и кто мы теперь друг другу?
демон: исчезает

так что...
меня бы даже демоны целовать не стали бы хд

Вот такие у меня дела.
Грустнявые.
Ещё есть фильм или просто видео где демон паралич на девушку в кровати нападает, он угрожает а она соглашается на все его условия, в итоге демон сам немного офигел.
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:51:10/Протягивает большую плитку шоколада./
Спасибо *ест по маленькому кусочку протягивая плитку и тебе*

Карл Стабборн

Наконец-то настоящая свобода, хоть и с привкусом выведения из равновесия очередным срачем. 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от Сегодня в 20:55:00Ещё есть фильм или просто видео где демон паралич на девушку в кровати нападает, он угрожает а она соглашается на все его условия, в итоге демон сам немного офигел.Спасибо *ест по маленькому кусочку протягивая плитку и тебе*
/Скромно отламывает себе только один кусочек./
Да. Вот такооое состояние. 
/Вздохнула./
Как развеять твою тоску?

Мия Сайфер

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:56:51/Скромно отламывает себе только один кусочек./
Да. Вот такооое состояние.
/Вздохнула./
Как развеять твою тоску?
Никак, само надеюсь пройдет, надо только поспать. Только спать не особо хочу

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от Сегодня в 20:58:27Никак, само надеюсь пройдет, надо только поспать. Только спать не особо хочу
Тебе надо выпить горячего чая.

Лумиус

Карл Стабборн

Че как у всех дела под конец недели? Может что интересного произошло
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:48:47но тогда тебе больше будет нечего есть~ Не надо меня кушац~
- По этому лучше не сажать меня на диету
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:49:09вот почему моя спина такая выносливая
Уже лучше, спасибо. *сигарету в рот и прикурил* А что, хочешь опять попрыгать?
- Да бл..! Я не хочу это представлять!
- На чем? А! Да не, не сегодня. Сегодня я слишком много думаю о палках, тоесть о хот-догах, тоесть о еде! Да <<

Мия Сайфер

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:59:39Тебе надо выпить горячего чая.
Я уже молоко с медом выпила, обычно оно меня успокаивает, но сейчас не особо 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:10:12- По этому лучше не сажать меня на диету

Побоюсь спросить, но спрошу. На что тебя еще лучше не сажать?

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 21:10:12- По этому лучше не сажать меня на диету- Да бл..! Я не хочу это представлять!
- На чем? А! Да не, не сегодня. Сегодня я слишком много думаю о палках, тоесть о хот-догах, тоесть о еде! Да <<

Что там говорил Фрейд о пристрастии держать во рту фаллические предметы?) 

Правильно, сигара зачастую просто сигара

Фортуна

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 21:06:56Че как у всех дела под конец недели? Может что интересного произошло
Работаем работы. Выходных не ожидается. На этой неделе семидневка хд
А у тебя что интересного?

Вступай к нам в орден, ауф

Карл Стабборн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:12:55Работаем работы. Выходных не ожидается. На этой неделе семидневка хд
А у тебя что интересного?
Кроме парочки конфликтов с престарелой частью группы, очередным обещанием похода в морг люди что ли внутри поменялись? по Настоящему хорошая новость наконец то практика в больнице это не замещение собой мед сестер, а настоящая работа фельдшером
В общем то дождался то на что жаловался еще два года назад. 

Карл Стабборн

Ну и завтра опять абзац как проклятый 4 пары неотложной помощи

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:11:17Побоюсь спросить, но спрошу. На что тебя еще лучше не сажать?
Сделала серьёзное лицо, - На стимуляторы. 
Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 21:11:49Что там говорил Фрейд о пристрастии держать во рту фаллические предметы?) 

Правильно, сигара зачастую просто сигара
- Что я безумно голодная стая волков! Воспринимайте, как считаете, но знайте! Вы шутите с существом, которого больше по численности! ><

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 21:23:09Сделала серьёзное лицо, - На стимуляторы. - Что я безумно голодная стая волков! Воспринимайте, как считаете, но знайте! Вы шутите с существом, которого больше по численности! ><

Идут по улице параноик и шизофреник. Параноик говорит:
- Давай перейдём на другую сторону, навстречу гопники идут.
- Фигня! - отвечает ему шизофреник. - Пошли вперёд.
Гопники на них нападают, шизофреник всех раскидал. Параноик удивляется:
- Как тебе это удалось?
- Легко. Их всего пятеро, а меня-то - десять!

Лумиус

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 21:25:21Легко. Их всего пятеро, а меня-то - десять!
- Так тебя всего пятеро? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:29:15на какие например? Кофе?
- Химические. Самые простые, это энергетики. Потом вешаться от меня будете °^°

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:51:30Ты очень милая и неиспорченная молодая леди.
Спасибо
я прочитала твою шутку и поняла, что да... таки неиспорченная похоже XDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 21:31:34- Так тебя всего пятеро? - Химические. Самые простые, это энергетики. Потом вешаться от меня будете °^°
Я один, а анекдот хороший. Получается тебе можно дать ампулу 0.015гр амфетамина+100мг кофеина внутривенно ради смеха? 

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 21:34:26один, а анекдот хороший. Получается тебе можно дать ампулу 0.015гр амфетамина+100мг кофеина внутривенно ради смеха?
- Можешь ещё адреналина с глюкозкой намешать. Только чур через катетер. Только потом не жалуйся, если тебя как мягкую игрушку будут объезжать всей стаей. =Р

Сосиса

/шлындает по флуду, забавно раскидывая лапы в стороны и громко топая/
Капли слюны на полу...

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 21:41:08- Можешь ещё адреналина с глюкозкой намешать. Только чур через катетер. Только потом не жалуйся, если тебя как мягкую игрушку будут объезжать всей стаей. =Р

Так его на физе мешают. На глюкозе обычно токсичные препараты типа антиаритмиков как амиадарон

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:31:34Потом вешаться от меня будете °^°
*задумчиво смотрит на вылезший из шляпы беломонстрячную джим штуку*

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 21:45:51Так его на физе мешают. На глюкозе обычно токсичные препараты типа антиаритмиков как амиадарон
- А я думала, мсье мне подсластит пилюлю. Чтож. Тогда как тебе сердечко полечим? С силденафила начнём?.D

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:45:56вылезший из шляпы беломонстрячную джим штуку*
Пырит. Не вдупляет, но пырит. 

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 21:49:16- А я думала, мсье мне подсластит пилюлю. Чтож. Тогда как тебе сердечко полечим? С силденафила начнём?.D
Не стоит при слабом сердце принимать препараты от эректильной дисфункции. Впрочем проблем с обеих систем не имею))) 

P.s отличный подьеб

Лумиус

@Свора, *поставил на пол белого монстра (энергос), записывает*

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 21:51:57Не стоит при слабом сердце принимать препараты от эректильной дисфункции. Впрочем проблем с обеих систем не имею))) 
- Зай, не знаю о чем ты там подумал, но с высокой легочной гипертензией борются именно так. Я просто о тебе побеспокоилась ~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:54:17*поставил на пол белого монстра (энергос), записывает*
- Тьфу, блин. Я реально подумала у тебя там монстр какой! Не, я уже напилась и наелась. И я довольная. А ты решил на мне опыты ставить?! 

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 21:59:04- Зай, не знаю о чем ты там подумал, но с высокой легочной гипертензией борются именно так. Я просто о тебе побеспокоилась ~
Жесть я что 120кг задрот с рационом состоящим только из фаст фуда чтобы заработать такой диагноз? Спасибо за заботу буду дальше вести здоровый образ жизни

Лумиус

@Свора, *заглянул в шляпу* Это там тоже есть *задумчиво посмотрел* Возможно~

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 22:02:24Жесть я что 120кг задрот с рационом состоящим только из фаст фуда чтобы заработать такой диагноз?
- Не ори на меня, пжлста. Я больше не буду, дорогой, только не бей. 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:04:58заглянул в шляпу* Это там тоже есть *задумчиво посмотрел* Возможно~
Вылезла из его шляпы. - Тортика у тебя к слову больше нет. И лакированного ботинка тоже. 

Лумиус

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика